5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめこ小松崎だけど質問ある?

1 :おめこ小松崎:2000/11/01(水) 10:08
久しぶりにここに来たので機嫌が良いおめこ。
うぬらフニャチン野郎どもの質問に答えるでおめこ。

2 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/01(水) 10:41
ない。

以降ゴミスレ放置

3 :大荒&小荒:2000/11/01(水) 10:45
前は、TTHでダス口調だったよね.
あと、ujimusiメールはもう書かないの?
それと、22っておめこさんなの?

4 :大荒&小荒:2000/11/01(水) 10:45
0083は好きですか?

5 :偽今井:2000/11/01(水) 22:02
  ‖_‖  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<今井は好きですか?
 ( つ つ   \___________
 ノノノノノノ人
  ∪ ∪


6 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/01(水) 22:19
今井って誰?

7 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/01(水) 22:22
  ‖_‖  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<>>6スペシャルフォースモナーです。
 ( つ つ   \___________
 ノノノノノノ人
  ∪ ∪




8 :今井軍団:2000/11/01(水) 22:27
   ‖_‖                        ‖_‖
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ‖_‖         ‖_‖    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ‖‐‖   (_)
                 (∀`   )
                 (     > >
                / /\ \
                (__)  (__)

 ♪はじけりゃ Yes! 素直にGood! だからちょっと重いのはBoo!
   That's all right! それでも時代を極める そうさ僕らは今井軍!
   We are "COOL" やな事あったらおうちで今井
   鬱だし氏ぬけどいいでしょ? コピペの今井だっていいでしょ?

 ♪You are my SOUL! SOUL! いつもすぐそばにある ゆずれないよ
   誰もじゃまできない 体中に風を集めて 巻きおこせ
   い〜まい〜い〜まい〜ふぉあ〜どぅりぃ〜む

 ♪今日も駄スレで逝っちゃってる 悲惨なドキュソって逝っちゃってる
   ボクらはいつも探してる 悲惨な1とかイタイ奴探してる
   Everyday! Everybody! まだまだ今井は終らない
   カキコしてみればいいじゃない Let's get on! Let's get on Yes!




9 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/02(木) 00:20
>1
好きな食べ物を教えて管さい


10 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/02(木) 00:23
先日、姫路での祭りで、又暴走族が何の主義主張も無く暴れてましたね。もうこうなると、これしかない。この世に暴走族のようなゴミは必要無いのだから皆で殺しましょう。
法案内容は、
1、暴走行為をしたものは問答無用で殺す。
2、暴走集団(集団で居れば時も場所も関係ない)は全員が死ぬまで、どんな手段を使ってでも殺す。(この場合、1人殺害に付き懸賞金を支払う。)
3、これらは一切の罪を問わない。
これで決まり!

11 :おめこ小松崎:2000/11/02(木) 11:01
>9
おめこ汁でおめこ。あああああ・・・・・・・・・・

おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこ

12 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/02(木) 19:45
おめこは北海道在住といううわさは本当なのか?
答えろ。

13 :一番大事な質問:2000/11/02(木) 19:54
なんでまだ存在してるのですか?

14 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/02(木) 20:03
このおめこは偽者です。
本物はすでに名無しさんになってます。

15 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/02(木) 23:30
フェラティオしてください

16 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/02(木) 23:42
フェラティオしてください

17 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/03(金) 18:45
イマティオしてください。

18 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/03(金) 18:46
このおめこは偽者です。
本物はすでに今井になってます。(マジ)

19 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/04(土) 00:41
このおめこは偽者です。
本物はすでにフェラティオしてます。

20 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/07(火) 10:24
おめこって東北のことばだよな
ってことはおめこは東北人
この季節雪かきでnetどころじゃないだろう
春になったらまた来るさ

21 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/07(火) 10:39
知るか

22 :バニシング@オフ会in名古屋・:2000/11/07(火) 19:01
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/5704/

23 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/07(火) 20:17
高知の人が「おめこ」って連発してたぞ。
東北ナマリってことはないんじゃないかな。
@`@`@`ちなみに高知の人とはコマちゃんのことだが。


24 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/07(火) 23:58
お腹すいた

25 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:05
カーシェ、どこ逝ったか知りませんか?

26 :名無しさん:2000/11/08(水) 12:29
Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)ΨΨ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)ΨΨ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)ΨΨ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)ΨΨ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)ΨΨ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)ΨΨ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)ΨΨ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)ΨΨ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)ΨΨ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)ΨΨ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ Ψ(`▽´)Ψ

27 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/08(水) 12:48
おめこって大阪弁じゃなかったか?
聖水と22と時に明らかに大阪使ってたぞ、
"ワイの勝ちやぁー!!"って、。
北海道説もあるが、本物は関西の人でしょう。

28 :sage:2000/11/08(水) 13:57
sage

29 :5248:2000/11/08(水) 13:58
あげんな、タコ助。

30 :通常の名無しさんの3倍 :2000/11/08(水) 22:31
大阪弁の辞書に「ワイ」
という文字は無い

31 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/08(水) 23:33
1で「うぬら」という言葉を使用していることから、
もしかして「北斗の拳」世代か?

32 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:03
べっちょ小松崎

33 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/10(金) 04:12
小松崎って本名?

34 : :2000/11/10(金) 04:43


35 : :2000/11/10(金) 04:43


36 : :2000/11/10(金) 04:44


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)