5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人ソープ嬢のいる店は?

1 :氏名黙秘:2000/11/10(金) 04:05
時間帯は早朝、昼間でも構いません。場所は関東近辺で。
欧米人、アジア系どちらでもOKです。
外人さんのいるお店の情報を求む!(ヘルスではなくソープの
情報をお願いします)



2 :氏名黙秘U:2000/11/10(金) 05:19
吉原で客引きに声をかけられてついていったら
マレーシア人だったことがある。
マンションみたいなとこだったから怪しい系かも。
ボッタクリとか病気はなかったけど。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 08:29
>>2
それはソープじゃねえよ。マントルだよ。

やって2〜3ヶ月してからじゃないとHIV検査しても陽性反応はでないぜ。
保健所逝け。


4 :名無しさん:2000/11/11(土) 14:47
白人女はいないか?

5 :>1:2000/11/11(土) 15:14
        |  牙突ーーー!!
        \_ __________/
__ 〃⌒⌒ ヽ、|/
__Σ〈  ノノノハ)))      
_ ∠fヽリ `−´)リ
__/(|]⊃只」ノ|]⊃┿───
_ 〃く_/〉@`ゝ'    
___(_(_/)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:18
   |           |
   六 ピカピカ       :|
― (ω) ―            |    
 /|\         |           
         ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀δ): ■< 鬱だ…死のう……
|         (∩∩__)■_| \_________
        ⌒⌒ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん:2000/11/12(日) 01:55
10年くらい前は、川崎や吉原に外人専門ソープが何軒かあったものですが
・・・・。今はどうなんでしょうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 07:54
マントル?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 01:37
まぁ、ちかごろネタとしては、裏いきかな・・・。
けされちゃうだろなぁ。 これバラスと。

裏2chへいくには。

1.スレッドの書き込みの各欄には何も書きません。
2.単に次のサイトにアクセスします。
  http://switch.to/ura-2ch
3.画面中、入力フィールドに「ID希望」とメールアドレスを書くと
  しばらくしてメールが届きます。

あとはそのメールに従ってください。

ま、そろそろ裏も常連だらけになってきちゃったしね・・・。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 02:57
名古屋鶴舞劇場のお風呂

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 02:02
4〜5年前に歌舞伎町にあったクラブ・スティングっていう
外人デリヘル、っつうか本番ありの店、だれか消息知らない?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 09:26
9はブラクラです。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 19:54
>11
以前東京に出張したとき、外人の女の子を呼んだことがある。
新橋駅構内の公衆電話に横に置いてある、チラシを見て電話した。
最初に来た女はロシア系のデカイ女。
萎えたので、チェンジしたら、スペイン系の小柄な結構な美人が来た。
でも、サービス悪かったよ。
外人がサービス悪いのか?チラシ系の女全体がそうなのか?たまたまその女がそうなのか?
経験が少ないので解りませんけれどね。
値段は忘れた。
結構高かったという記憶があるが。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 20:13
白人の女はサービス悪いよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 20:49
カンボ〜ジア逝けよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 07:30
>13
えーっと当時の俺のメモによるとそのロシア系大女っつうのは
ナオミって源氏名でホントはコロンビア人。確かにサービスは
悪いがローターで焦らすと何でも言うことききました。

サービス、ルックス、性格ともに良かったのはデミとアンジね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 00:14
デミって、もしかしてスーザンとかいう源氏名の娘と
同一人物かなあ?
コロンビア人ではカレンという源氏名の娘がルックスも
性格もよかった記憶が有るんだけれどね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 04:06
>>8
初心者はこんな腐れ板へ来るんじゃねえぜ

19 :UNDERCOVER:2000/11/20(月) 11:33
オランダ飾り窓へ逝け

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 20:30
>9

お前はワンパターンだな。 > これはブラクラです。

21 :>20より:2000/11/20(月) 20:33
すまねぇ(__) > 9
上の奴は >12 へのレスだ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 20:53
>16さん
コロンビアのデリヘル嬢でカタリーナって娘
知ってます?
とにかく美形だったので、忘れがたいんですよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 00:11
>16さん
コロンビアのデリヘル嬢でカタリーナって娘
知ってます?
とにかく美形だったので、忘れがたいんですよ

まだいるんですか?もっと詳しく教えてください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 20:57
いえいえ。去年の話ですよ。
たしかフェイスとかいうデリヘルクラブでリナという名で
働いていた娘で、一度だけ呼んだけど、まもなくクラブ自体
が無くなったみたいで。
他にもシンディとか可愛い娘ちゃんが居たけど、どうなったか…
南米に遊びに行ったけど、あんな感じの小柄な若い娘って
意外と居なくてね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 07:32
巣鴨のホールインワンは?
かわいい娘いっぱいだよ
でもヘルスだったような、、、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 21:13
エデンの園とどっちが良いの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 01:15
エデンの園はヘルスだけどほぼ100%プラス一万円ぐらいで本番やれるって聞いたけど・・・どうなの。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 01:20
5年ぐらい前にエデンの園にいたジャッキーを
覚えているヒト、挙手!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 06:19
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 11:59
もしあなたがスペイン語を話せるなら
夕方頃に巣鴨の駅ではったら
ホールインワンに通勤してる外人ただ食い出来るぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 12:42
25日の夕方、ハシ持って巣鴨駅前に
立っている眼鏡の男が居たら、それは
ワタシです。

32 :30:2000/11/23(木) 12:45
>31
がんばってください
親身になって話を聞くのがポイントです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 11:48
age

34 :名無しさん:2000/12/04(月) 01:55
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/07(木) 15:23
agege

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 19:43
新大久保のエイズ蔓延率は?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 22:41
15%

38 :名無しさん:2000/12/28(木) 02:15
エデンの園ってどこにあるの?

39 : えびすよしかず恐怖伝説:2000/12/28(木) 07:19
みうらじゅんとえびすよしかずの会話(実話)

みうら「うち、子供が生まれたよ。」
えびす「赤ん坊はですね、頭のてっぺんが柔らかい
    から、親指でギューと押すと中まで入りま
    すよ(笑)。」
みうら「・・・・・・」


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/28(木) 07:24
>>25
>>27
ホールインワンは総額でいくらかかるの?(本番ナシで。)



41 :ださぼーや:2000/12/28(木) 10:32
渋谷

42 :名無しさん:2000/12/29(金) 02:50
それで結局、外人のいるソープってないんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 08:24
錦糸町、御徒町、小岩。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 11:52
チンコ岩にもなかったっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 00:40
渋谷は、ほんとにできるよ
おれ、やった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 00:50
>45
ロシア人?コロンビア人?フィリピン人?

47 :45:2001/01/05(金) 01:34
スペインだったかなあ・・・・忘れた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 02:38
>>47
自称スペイン人の娼婦の殆んどはコロンビア人とかの中南米女だぜ。


49 :名無しさん:2001/01/24(水) 20:10
>>48
へえ〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 23:16
ヘルスと精悍マッサージってどう違うの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)