5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いい加減長島は氏ね!他板を荒らす大迷惑野郎★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:44
地理板を地方叩き板にした張本人、自作自演をしているバカは千葉長島という痛い童貞です。
奴は以前地方版でIPが表示された途端逃げ出した負けイヌです。叩かれると逃げるので
そこから逃げ出して国内板へ、そこも逃げ出してちくり板へ、そしてここに来たのです。
やつは叩かれると逃げて地方スレ乱立する習性があるのでこちらに命からがら逃げ込んできました。
アホなのは「横浜ダサい」「そうだよな」などと自作自演ばかりしている
所です。それがアホだからタイムスタンプや文章にまで気を配らないので
バレバレ。横浜に相当のコンプレックスを持っているらしく、
特に横浜の「日本丸」と「下水道」にこだわってるので「下水道屋」と
呼ばれています。かなり好きみたいです。

長島をよく知りたい人はこちらをどうぞ 「自作自演とコピペで迷惑かけている長島」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=971895322
長島の抱腹絶倒なバカっぷりが見られる爆笑!童貞長島劇場スレはこちら
「横浜の寿町って…?」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=travel&key=967753364&st=123&nofirst=true
123から最高に笑えます。そこから読めます。 キーワードは「広尾」(爆笑 !!!
「横浜の醜い虚栄心第3部 」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=972511932&st=751&to=771&nofirst=true
横浜でデートなんて最悪と言った長島が「じゃあどこでデートしたんだ」などと
つっこまれ、また答えられず困り果てて話題を変えていてかなり恥ずかしい。
また、763で関学=関東学院と書いた千葉長島が770で「関学は普通日本全国、関西学院」だろ。
とつっこまれてまた答えようとしない。

ちなみに横浜以外の地域の人が叩いていても「横浜人はこの程度」
等と言って来ます。相当横浜が好きなんでしょう。 多分この人以上に横浜に詳しい人はいません。
あと童貞長島くんは東京について全くといっていいほど知りません。
今一番旬な場所が「巣鴨」だと思っているみたいです。バカなので深いツッコミには答えられません。
長島が立てたスレにマジレスを入れるのは長島を知っている多くの人々
にとって「アホな行為」です。長島スレにはどうか童貞でキチガイな長島君に
素敵なメッセージを寄せて下さい!どこに行っても鼻つまみものの上、
他板をすぐに地方叩き板にする大迷惑な長島をぜひ暖かく叩いてやって下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:52

ちくり板に続いて地理板にも長島叩きスレが出来たか…
うぜえなぁ・・・
長島はじじいだから朝が早いぜ(藁


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:03
個人叩きスレはやめれ。地方関連のスレがあがって迷惑してんのによー。
でもちょっと興味があったので見てみたが寿町スレにはワラター☆
知らないなら言わなきゃいいのになぁ、「広尾住民」とか。
長島って千葉に住んでんの?ま、千葉を叩きはしないがな。おまえは誰が見てもアホだぞ。
叩かれてもしょうがない事を自覚した方がいいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:04
1も長島も、うぜえ!!!!!共に逝け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:25
長島マジでこっちにも大発生してるな。ビックリ。
ま、ムダだけどな。基地外童貞はどこに行っても嫌われるからな。

長島、明日になったら怒りで横浜・神戸関連スレ
全部一気にあげんじゃねぇ?脳ないもんなーあいつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:29
長島某はやらせですか? 悲しい人ですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:39

こんな人がいるなんて知りませんでした。むかつくっちゅーか、呆れるね…
しばらく観察しよっと♪

8 :名無しさん:2000/11/11(土) 10:33
さらしあげ

9 :千葉長島と愉快(不快?)な仲間たち :2000/11/11(土) 11:45

【千葉長島】・・・柏在住の横浜煽りの総帥。

【千葉長島軍団】
構成員・・・神戸市民、熊谷市民、など。


10 :千葉長島と愉快(不快?)な仲間たち:2000/11/11(土) 11:46
横浜煽りやってる"ニセ千葉長島"なら大勢いますよ。>ALL
千葉長島になりすますのなんて簡単ですよ。
要するに以下の特徴をつかんで書き込みすればいいのです。
-------------------------------------------------
★ 千葉長島の特徴 ★

【ハンドル名】
都民・神戸市民・太田区民・転載君・京都愛好家 など

【よく使う言葉】
「嘲笑」 「ダサダサ」 「猿真似」 「歯茎剥出笑」
「核爆笑」 「妄想」 「ウソ吐くなよ」
「それはまさに横浜のこと」
「日本初にしがみついてるんだね」
「神戸に嫉妬する横浜人発見!!!」

【その他の特徴】
・千葉の話はいっさい出さない。
・新規スレッドのタイムスタンプは、朝の7:00〜7:30が多い。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:46
長島某は横浜に行った事がないのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:24
132 名前:>129投稿日:2000/10/28(土) 15:21

残念ながら、千葉長島になりすまし、横浜煽りをやっている神戸市民が
マジいます。
彼は、ジュンク堂(プ)やデイリースポーツ(ププ)が神戸発祥であることを
さりげなく自慢し、また下水道の発祥が神戸ではなく横浜であると言われた
ことや、日本丸を横浜に取られたことに激しい怒りを示し、過剰なほどの反論・
抗議コピペを繰り返しています。
そういえば、兵庫スレに速攻で反応していたのも彼でしたね。
いくらなんでもジュンク堂は知らないでしょう、柏市民である千葉長島が。(笑)

だから神戸人は嫌われるのです。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=971443437

13 : :2000/11/13(月) 00:02
age

14 :名無しさん:2000/11/13(月) 00:04
出席とってるから


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 19:40
>>10
>【ハンドル名】
>都民・神戸市民・太田区民・転載君・京都愛好家 など
熊谷市民・蕨市民などと名乗って他の地域を煽るのが特徴
ふつう地域を煽る時は、自分の土地を名乗らないのが普通。
名乗るって言うことは、その地のイメージダウンを狙っていることである。
これは間違いない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 04:00
>11
長島は広尾住民って書いてみんなに馬鹿にされたから
本当に広尾に行こうとしたんだけど何しろ田舎もの過ぎて
広尾が分からなかった。で、大好きな横浜に行ったんだってさ。
長島に対するみんなの意見は「自作自演とコピペで迷惑かけている長島」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=971895322
の最近のレスを見れば一目瞭然。
みんな淡々としたもんだ。基地外ウォッチャーだから。
長島が何書いてもムダって感じ、分かってもらえるでしょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 04:46
16に追記
基地外ウォッチャーとは「基地外童貞長島をウォッチする人」
なのであしからず。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 23:06
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 06:03
長島バカ過ぎでおもしろいのであ〜げ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 19:50
長島氏んだ見たいです。
ちくり板に「千葉長島死去」のスレが・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 06:08

長島は市んでません。あの痛さ加減は生きています。
おもしろいぜーあんなバカ2ちゃんでもめったにいないぜ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 06:26
『長島の日常』

家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。
ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。

「(゚д゚)ハァ?」
「■■■終了■■■」。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 07:26
>22
プププ。長島ってほんとこんなんだろうな。
パソコンを切ったら鏡に向かって「お前・・・生きてて楽しい?」
って話しかけるのも日常らしいし。
やだやだ、こんな人生。ま、長島ならしょうがないね、
あれだけバカなんだから(プ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 07:56

 長島
       基地外
              童貞
                      包茎

                              あげ

25 :本日の長島:2000/11/17(金) 08:17
今日の7時台の長島君

378 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/17(金) 07:25
なぜ、2ちゃんねるで横浜と横浜人が嫌われているのか
よく考えた方が良いね

748 名前: 横浜人の気持ちはよく解る 投稿日: 2000/11/17(金) 07:44
反論も言い訳もできなきゃ、悪口書くか荒らすしかないもんな。

114 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/17(金) 07:47
>111
今頃ビルの高さにしがみついているのは見栄っ張りのカッペの横浜人だけでしょう。


それぞれちくり板、国内板、地理板より。頭わるすぎ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 04:42
長島誰からも相手にされてない。
かわいそう、だけど笑っちゃうあげぇ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 00:36
長島バカ過ぎ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=chiri&key=974000602&ls=100
33と34。
ま、偽物かもしれんが、とりあえず笑える


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)