5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●スワイパー逝くぞ●

1 :痴呆人:2000/11/15(水) 02:57
とりあえず現地では名前はひた隠そう。
2ちゃんで暴露されたらシャレにならん。
あっちで会っても「あの〜、あんた痴呆人さんですか?」
とか言わないでね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 03:17
俺もつれてってくり

3 :痴呆人:2000/11/15(水) 10:52
>2
では現地で会いましょう。
有名なキャピトルのレストランで雑炊食べませんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 21:16
いまどき、Sなんてねぇ〜。
じだいおくれだよ
広末もミポリンもエーズ
であの世だし。なんまいだぶ。

5 :名無しさん:2000/11/16(木) 01:59
ところでさあ、スアイパで連れ出したベト娘。を
ホテルに連れて帰って、ホテルのオーナーに
断られたりしないの?「ウチは連れ込みちゃいますねん」とか。
余分にお金払うの?

6 :年末依願退職★スピリッツ:2000/11/16(木) 10:32
なにいってんだよ〜とほほ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 20:51
>1
身請けして日本に持って帰りたいんですけど、手伝ってもらえますか?
交渉を・・・
成功して持って帰れたら、それなりの謝礼をいたします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/15(金) 13:31
baka

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/17(日) 20:19
いつもお世話になっております。

10 :名無しさん:2000/12/19(火) 03:10
やったー。
乞う瘤キチガイ荒しに対抗するために
誰かが密かにアゲ続けてくれたのかと
思ったら、削除されてたんだね。
俺もちょっと手伝おうと思って古いスレ上げちゃってた。
もうこんなことしなくて済むわー。
よかったよかった。

11 :山本名無しさん:2000/12/19(火) 03:32
>>5
>「ウチは連れ込みちゃいますねん」

面白いね。ジョイナフィー要求されたの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/22(金) 16:29
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 04:37
残念

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 07:08
21世紀の初上げ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 18:05
やっぱジョイナフィー払わなきゃね。
払わずグダグダしてると警察呼ばれます。
気を付けて。

16 :名無しさん:2001/04/24(火) 17:23
安宿なら問題無いやんか
キャピに連れ込むのは恥かしいけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 18:54
キャピ近くの、金持ちの家2軒の向かいにあるGHは大丈夫?
一泊5$のところ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 18:55
サゲだった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 19:46
GHに連れ込むなよトホホ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 04:50
トホホ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/29(日) 09:45
>18
18の人chacharaのチャットで話した人やな。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/29(日) 09:53
GWにPPは暑すぎる!7月〜9月辺りに行く予定。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)