5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなタッキーはみたくない!

1 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 00:18
研修所教官に論破され泣きそうなタッキー。

2 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 00:24
HPをつくりかけてやめたタッキ

3 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 00:25
司法試験板で自作自演がばれたタッキー。

4 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 00:25
fusianasanトラップにまんまと引っかかったタッキ

5 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 00:26
実務修習地が釧路に決定し呆然とするタッキー。

6 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 00:28
井藤とマブダチのタッキ

7 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 00:32
「悲惨な1」に認定されてしまったタッキー

8 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 01:09
高野掲示板を荒らしているのがばれたタッキー

9 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 01:11
答練で22点をとったタッキー

10 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 01:12
任官拒否されたタッキー

11 :名無しさん:2000/11/24(金) 01:21
吉野屋で得盛に生卵つけたタッキー

12 :名無しさん:2000/11/24(金) 01:22
落とした100円玉を拾うために、自販機の前で地べたにへばりつくタッキー

13 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 01:26
1日中2chをしているタッキ

14 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 02:36
実は氏名黙秘でこのスレにかき込んでいるタッキー

15 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 03:44
始めての風俗。待ちあい室で添削して緊張をほぐすタッキー

16 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 04:51
エール出版の合格体験記に応募!読み手に不快感を
与えるとの理由でせっかく書いた原稿が没になったタッキー。

17 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 04:59
塾長と握手して少し感動してしまった自分が悔しいタッキ。

18 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 07:22
テーブルの足に小指を打ちつけて
七転八倒・涙のタッキー

19 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 09:53
外見はのびた、性格はすねお、頭はできすぎと
京大のトイレに落書きされるタッキ。

20 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 11:02
飲み会で
みちおのコト だ・だ・大きらいなのに、
自ら、ビール瓶片手に
「どーも、みちお先生!」
とヘラヘラしながら近づくタッキー

21 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 11:25
今年の合格者の中で一番有名だと鼻高々なタッキー

22 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 13:59
免許の学科試験に落ちてしまったタッキー。

23 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 14:03
単位が足りなくて卒業できなかったタッキー。

24 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 14:06
初体験のとき、まんことアナルを間違えるタッキー。

25 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 14:07
ちんこが白いタッキ

26 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 14:12
酔った勢いで全裸で走り回り、罷免になるタッキー。

27 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 14:15
塾長との対談がでかでかと写真入りでパンフに載るタッキー

タッキー「塾を選んでいなければ一日5時間以上勉強しないと
受からなかったと思います」

28 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 14:21
合格祝いに親から買ってもらった携帯の使い方がわからないタッキー。

29 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 14:27
性感でアナルに人差し指を差し込まれ、恍惚の表情を浮かべるタッキー。

30 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 14:49
2ちゃんねるの自分への中傷は負け犬のざれ言だと思っていた
ことを反省し、真摯に受け止めるタッキー。

31 :お魚:2000/11/24(金) 15:03
修習前日に眉毛を整えるタッキっ

32 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 17:05
キムタクと結婚するのは、
ドラえもんのしずかちゃんだと思っているタッキー。

33 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 18:20
後輩の前で黒人海兵に「yo motherfucker!」と凄んでみせるタッキ―

34 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 18:24
俺たちを置いて先に受かりやがったタッキー(怒)

35 :軍団:2000/11/24(金) 19:15

           ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ´∀`)  < タッキーに負けるな
        ⊂(    )つ  \_来年は俺たちが受かる!
         /   /
        (_/_)
       ∩_∩     ∩_∩
      ( ´∀`)    ( ´∀`)
    ⊂(    )つ ⊂(    )つ
     /   /      /   /
     (_/_)     (_/_)
   ∩_∩               ∩_∩
  ( ´∀`)              ( ´∀`)
⊂(    )つ           ⊂(    )つ
 /   /                /   /
(_/_)               (_ /_ /


36 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 23:13
ヤングジャンプでオナニーするタッキ。

37 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 23:29
スッチーにピンヒールで踏まれるタッキ

38 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 23:32
寝言で定義を口ずさむタッキー

39 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 23:43
別ハンでP&C掲示板にかきこむタッ機ー。

40 :氏名黙秘:2000/11/24(金) 23:49
キムタクや加藤紘一にライバル心をもやすタッキー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)