5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転しました

1 :移転したよ:移転したよ
移転しました
こちらです。http://2ch.server.ne.jp/2ch/servertr/index2.html

2 :氏名黙秘:2000/11/25(土) 02:33
変な創り歌を口ずさんでいるところを聞かれて
めちゃくちゃはずかしそうなタッキー

3 :氏名黙秘:2000/11/25(土) 04:34
必死で削除依頼をだすタッキー

4 :氏名黙秘:2000/11/25(土) 04:38
この程度のスレでも過剰反応するケツの穴の小さいタッキー

5 :氏名黙秘:2000/11/25(土) 04:49
削除板でなくひろゆきの携帯にダイレクトで削除依頼する
常連のタッキー

6 :氏名黙秘:2000/11/25(土) 07:45
2ちゃんを覗いていないフリをしているが、しっかり2ちゃんを覗いているタッキー

7 :名無しさん:2000/11/25(土) 14:59
講義中にてぃんぽ立ちして、席を離れるに離れられないタッキー

8 :氏名黙秘:2000/11/25(土) 15:03
小学生相手の口喧嘩にむきになり、相手を泣かしてしまうタッキー

9 :氏名黙秘:2000/11/25(土) 15:27
論破した小学生が逆ギレして、逆に泣かされるタッキー

10 :氏名黙秘:2000/11/25(土) 15:35
おもしろいかもしれないが
移転されたんだからやめようよ

どうせ之書いてるのEくんのところで書き込みしてた人と同じでしょ?
君らはスケープゴートが欲しいんだよね。


11 :名無しさん:2000/11/25(土) 15:38
鏡を覗きあまりのブサイクさに「やっぱり天は2物を与えてくれない
のか・・とほほ」と、つぶやくタッキー

12 :氏名黙秘:2000/11/25(土) 15:41
つーか、何であのくらいのスレッドが移転させられるんだよ?
削除忍あたりが掃除してったのならEスレも同時に移転かあぼ〜んしてくだろう。
可能性として考えられるのは一つ。

タ ッ キ が ひ ろ ゆ き に 泣 き つ い て 削 除 人 に 加 え て 貰 っ た

多分削除人側に回って自分に都合の悪いスレッドやレスはコソコソと
消しまくるという腹づもりじゃねーか?

13 :名無しさん:2000/11/25(土) 15:42
ここの内容が図星で悔しくてしかたないタッキー

14 :氏名黙秘:2000/11/25(土) 15:45
このスレッドのカキコはほとんど自画像だろ。
ここ読んでいればどういう連中が個人叩きしているのかが良くわかるネ。

15 :氏名黙秘:2000/11/25(土) 17:00
>>14
自画像だって(ワラ
国語のおべんきょしましょうね。

16 :氏名黙秘:2000/11/25(土) 17:07
>>12
伊藤塾スレも削除されまくってるな。
伊藤塾関係者が削除人にでもなったのか?

17 :氏名黙秘:2000/11/25(土) 17:38
>>15
直喩だろ?
国語のおべんきょしましょうね。

18 :氏名黙秘:2000/11/26(日) 00:48
ベテランを罵倒するスレをたてておきながら自分の批判に
は徹底的に反論するタッキ

19 :氏名黙秘:2000/11/26(日) 00:56
>>15=17
どーでもいいことだが、直喩(明喩)にしたって、
「自画像」って表現は変じゃない?

20 :氏名黙秘:2000/11/26(日) 01:09
確かに「自画像」って表現は変だが
粘着質の君たちも傍から見るとより奇妙だよ


21 :氏名黙秘:2000/11/26(日) 01:12
といいつつ自分が一番粘着質なタッキー

22 :氏名黙秘:2000/11/26(日) 01:16
他人を豪快にたたく割にはどうでもいいことには神経質だな(ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)