5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

a2てなにもの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/05(火) 05:56
ゴー鯵に巣食うa2の正体は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/05(火) 07:22
あきら2と読みます。ネカマじゃないが、おやじ臭い女。
シモネタいうと喜ぶぜ(ワラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/05(火) 21:49
あいつレスつけるとき呼び捨てだよ
生意気だ
以前は感じよかったけどなあ

ま、ネットの言葉のお遊びだからな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 03:08
このおかま、子持ち5才かな
タイの男らしい。男とは別れたようす 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 18:52
>ハッキリ言ってゲイではありません。
>ハッキリ言ってオナベです。←女の子といる方が好きです。

だってさ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 14:44
前にタイで4年くらい生活できる貯金があるって言ってた

7 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/11(月) 18:18
生意気だけどかわいい

p.s.
デブは嫌いだそうです
ふられました;3;


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/12(火) 21:43
態度でかいな、あの女は
もっと謙虚になれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/13(水) 10:44
実際は謙虚な方

お前も謙虚に言え>8

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/13(水) 11:00
おっぱい、大きいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/13(水) 19:06
>>10

やったの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/13(水) 20:22
>11

やりたい人はいっぱいいると思います
僕はふられました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/16(土) 23:48
>3

あいつ呼ばわりするお前も何様のつもりだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/17(日) 15:12
>>13

そういうおまえは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/17(日) 22:37
こんにちは。

16 :a2:2000/12/18(月) 21:05
世の中にはさ、
もっと悪い事や言い方感じ悪いやついるんだからさ、
そっちに鉾先向けてくれよ。

下ネタはさオヤジ系が一番好きなんじゃないの?
私は嫌いなんだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/19(火) 21:38
>>16

本物のa2さんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/20(水) 04:36
さげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/20(水) 14:28
sage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/20(水) 22:57
あいつ性格きつそう^_^;

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 22:56
でも、いい女

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 23:04
a2のキャミ姿きぼ〜ん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 05:29
いい女




24 :実はa2ファン:2000/12/23(土) 10:38
やっぱタイ人と結婚→タイに永住ってパターン?
a2よ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/24(日) 14:14
年末はどこに出没するのかな?

26 :a2←本物:2000/12/26(火) 21:18
いや、いい加減なタイ人の男性とは結婚したくない。
V.I.P.クラスだと尚更。

まあ、確かに性格はきついかも。
ノーと言えずにずるずる引きずる女よりはイイかと思うんだけど。

年末は新宿のクラブで年越しライブっす。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 00:29
最近、ゴー鯵から見えないけどどうしたの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 04:26
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< もら
 (    ) | もら
 | | |  \____________
 (__)_)


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 05:05
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
       ____ .____  カタカタカタカタカタカタ
       |◎=.|   /  / ||   ∧_∧  ケケハヒャー!ハフハヒャ
       |  ̄| | ̄ ̄ |   .||  (゚∀゚   ) ヒャヒャヒャハ!!ハヒャハヒャ
  ポーン! > | =|  \ ̄ \ ||¬⊂⊂   ) ヒャハハハハハハ!!!
       |二二二二二二二二|二二二」
_______________________________

                              ∧_∧  アーヒャヒャヒャヒャ
                アーヒャヒャヒャヒャヒャ     (゚∀゚  )*" ヒャヒャヒャヒャ
       ____ .____ ヒャヒャヒャヒャ!!!! ∵彡~~~~~~‥*: ヒャヒャヒャヒャ!!
       |◎=.|   /  / ||∧_∧ .;"∴*.∵;"*.∴;".*;":
       |  ̄| | ̄ ̄ |   .||つ ゚∀゚)つ==――――.∴;".;":
       | =|  \ ̄ \ ||¬  ⊂⊂~~~~) 彡∴
       |二二二二二二二二|二二二」
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

30 :a2:2000/12/27(水) 21:19
↑どういう絵?

ゴーアジにイタズラカキコするヤツいるらしいからカキコや〜めた。
っていうか私邪魔者っぽいし。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/29(金) 03:44
そんなことないよ、a2さん
a2さんて、なにしてる人?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 06:15
なかなかいい女らしい。聞いたことがある。

33 :a2:2001/01/04(木) 00:28
ま、イイ女と言われても何も出せないけど。
すまんな。

仕事はデザイン関係だという所で勘弁。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 12:55
>2
>3

きっとちんこ小さいやつだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 21:10
でもゴーアジよりこっちでカキコするほうが楽しいだろ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 03:14
a2さん、ゴーアジ荒らさないでここにいたらどう?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 06:06
ゴーアジを荒らさないで。

38 ::http://AC872BD9.ipt.aol.com.2ch.net/ :2001/01/10(水) 07:21
guest guest
ロリロリ

39 :ゴー鯵:2001/01/10(水) 13:52
a2さんはいい女だよ。
今度お願いしてみたいな。

40 :はっぱ:2001/01/10(水) 21:00
a2の脇の下の匂いかいでみたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 23:18
今ゴーアジ荒れまくり。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 06:21
みてこようっと・・・>>41

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 06:29
>>41

すまんが、どこの会議室が荒れてんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 07:57
http://www2.go-asia.net/forum/thailand/>>43

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 09:03
 それより,バンコクとカンボジアじゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 15:24
荒れてるっつーよりも、良くも悪くもゴーアジっぽく
どーでもいいことで議論が沸騰してるつー感じちゃう?

ま、ここよりは注目度が高いか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 18:41

確かにyoume.ってのはいつか叩かれると思ってた。
どうも押しつけがましいんだよな。

------------------------------------------------------------
すでに、カンボジア関連のニュースを確認出来るサイトを御存知の方ばかりが、この会議室を利用している訳でもないと思いますので、ニュースの見出しと内容が確認出来るサイトのURLを書き込んでいます。
------------------------------------------------------------

これは批判された通り。別にコイツがurlを紹介する必要無し。

------------------------------------------------------------
ニュース記事に関しては、その他の書き込みの時の様に個人の見識を書くのは控えています。
ニュースをどう読み、どう感じるかは個人の自由です。それを第三者が束縛する事は出来ません。
------------------------------------------------------------

書きたきゃ自分の感想を書けばいい。感想がなけりゃ書く必要は無いわな。
どう感じるかは自由って、コイツに言われなくたって誰でもそう思ってるよ。
それともコイツが感想書くと、他の人間はそれに束縛されるとでも思ってる
のか?なんか、カンボジア関連では自分が誰よりも詳しくて見識が高いと勘
違いしてやがるな。傲慢そのもの。

------------------------------------------------------------
今回、匿名さんに対してレスをつけているので書きますと、個人的にはこのツリーに最初に上がった件と、今回の件については、真摯に受け止めるべきだと思っています。同じ日本人として。人間として。
--------------------------------------------------------------------------

はぁ?って感じ。良くもまぁ、ここまで偉そうな事が口走れるねぇ。小
学校の道徳の授業を思い出すよ。「児童買春野郎なんかクソだ!死刑に
しろ」の方が、よっぽとスッキリしてるぜ。

ゴーアジってのは単なる情報交換ならまだしも、こういう勘違いした奴
が正論ぶち上げるから好きになれんのだよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/01/12(金) 09:40
a2、ホントに女であろうか?おかまという噂もある。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 10:06
>47
まぁまぁ、ここはa2スレだから(笑)。
youmeは、カメラマンだかジャーナリストを気取りたいヲヤヂなんでわ?
なんか、5年くらい遅れてるよねー。ゴーアジ全体が遅れてる人達の
集まりだけどね。a2もその類だろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 10:13
まあ、ゴーアジは風俗には一切行かないバックパッカーの為の
BBSという前提になってるからね。どうしても無理っぽい
書き込みになる。なんせあそこはちょっとソープランドと
いう言葉を出しただけで低俗ヲヤジとナーバスに非難する
ところだから(藁)

51 :47:2001/01/12(金) 16:53

>>49

我ながら、なんつーマジな反応したと反省しとります。
ところでyoumeってのは女みたいだぞ。アイツのHPは重いし
誰が誰だか分かり難い。まず、サイトマップとプロフィール
を分かりやすい場所につけるべきだな。良く読むと分かるが、
この女はカンボジアで先生やっとったんだと。

これで分かったが、発言がいちいち癪に障るのは、他の参加
者を自分の生徒のように扱ってるからだ。そう思って読み直
すと、コイツの精神構造がいちいち納得いく。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 17:34
え”? youmeわヲヤヂじゃなくてオバハンなの?
だーかーらー、a2スレだってば(笑)!

センセーかぁ。これからyoumeセンセーと呼ぼう。
カンボでわ、男買えないのかねェ・・・ ヒス直してやんなきゃ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 22:16
オレもyoumeってのが「戦場日記」ってのを書いたんだと
ばっかり思ってたぜ。やたら偉そうだし。

なんだか、こういう奴が増えてくると本当にウゼェ。

54 :@2:2001/01/12(金) 22:59
荒れてんね。
読む気にはさらさらならないけど
ゴーアジもヤバいな。

>46
ごもっとも。

で?
意味ワカンナイ。>49
遅れてるも何も、
気取って教えてやりたいけど知識ないんだよ。
すまんな。

っていうかどうしたもんか「オカマオカマオカマ・・・」
っていうメール来た。
犯人?>48

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 02:57
@2さん@`ageちゃだめだよ。
メール欄にsageって入れなくちゃあがっちゃうよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 17:40
ありがと。

57 :@2:2001/01/13(土) 20:57
ここ?

58 :@2:2001/01/14(日) 04:34
下げるね。

59 :ゴー鯵:2001/01/15(月) 00:44
a2さん、あなたが好きです。
だから今度、お願い聞いてね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 03:15
@2さん巨乳なのか?

61 :@2:2001/01/15(月) 10:11
天然ぼけなもんで。

お願いは3つまで。
ただし無理なものはやめてくれ。

虚乳です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 21:18
虚乳萌え〜

63 :名無しさん@廃人:2001/01/17(水) 00:54
虚乳ってなんだ?
小さいのか・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 09:04
Dカップくらいだろ?

65 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 13:44
どっちみち皆さんとお会いする事はありません

==============終わり=============

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 19:40
さぁ、遊びはもう終りだ。ベッドにおいで。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 03:13
もう、寝ようぜ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
222222222222222222222222
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌
ええええええええええええええええええええええええ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 05:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22222222222222222222222222222222
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌
ええええええええええええええええええええええええええ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 05:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22222222222222222222222222222222222
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌
ええええええええええええええええええええええええええ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


71 :名無しさん@廃人:2001/01/21(日) 00:12
@2さんへ

機嫌なおして戻ってきてね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 01:35
待ってるよ!
最近は@2に変えたんだね。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 03:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
222222222222222222222222222222222222
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌
ええええええええええええええええええええええええええ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 06:53
@2生意気なんだよ。一度は反省しろよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 14:22
それにしても、根強い人気だね。
ホント、一度お願いしたいよ。2度はいらないかも。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 18:38
こんなスレができると郷庵治にカキコしずらいじゃないのかな?
a2さん


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/23(火) 23:54
ホゲー

78 :http://kunitachi1-56.ppp-1.dion.ne.jp.2ch.net:2001/01/24(水) 00:50
guest guest


79 :@2:2001/01/24(水) 20:04
だいたい誰だよ?>名無しさん@お腹いっぱい。
って。

っていうかネ暗過ぎ。
性格治んないから反省しない。

>74&>75
願い下げ。死ね。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 20:29
びっくり

>74
何にもしてないでしょ?
@2さんに無視されたとか?
もてないから嫉妬してるだけじゃないの?


81 :@2:2001/01/24(水) 20:44
>71、72、73

大丈夫。
別ん所で遊んでいるから。
今度遊びに来てね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 20:16
さてこの中に偽者の@2は何人いるでしょう?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 20:33
竹下景子さんに5000点!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 21:17
篠沢教授以外みーんなおんなじ答え。


85 :@2:2001/01/27(土) 01:04
この中に私がいます。
http://www04.u-page.so-net.ne.jp/xd5/akitaka/b1.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 03:14
タイ人?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 03:38
>85

本当は自分の写真でしょ?
語ー味オフ買いに参加しましょう。
きっと無視されると思いますが。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 04:07
これじゃないの?

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/1645/ojou.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 06:08
>>88
あん★えっちぃぃ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 00:05
萌え


91 :名無しさん@廃人:2001/01/28(日) 02:54
>>81
どこ?

>>85@`88
なんかパッとしない写真だな。。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 15:08
>85@`88

不細工は性格まで不細工だから不細工な子としか付き合えないんだな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 21:08
85>>
偽者

88>>
ハズレ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 05:45
88の人は誰?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 08:11
安生洋二(プロレスラー)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 22:02
dsafad

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 11:35
>88
@2はもっとオカマっぽいイイ女だよ

98 :お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 20:11
そんなことないよ<お釜っぽい
いい女<そうだね

99 :さようなら>all:2001/02/08(木) 16:27
http://www.npa.go.jp/safetylife/stalkerlaw/stalkerhomepage.htm

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 21:05
>11(=a2)

自惚れてるんじゃねぇよ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 23:59
>100
聞いたっていいじゃん
ちなみにa2じゃないよ
ばーか
死ね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 12:18
やばいこのままじゃ号味が沈没するぞ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 19:22
なんで?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 23:34
>102

沈没するってどういう意味だ?
誤鯵はアングラ系じゃ無い事を判ってて言っているだろうな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 23:57
>102

ばーか
死ね

106 :a2ファン(^o^)丿:2001/02/13(火) 19:45
クルンテープBBSにカキコがあった@2はa2と同一人物?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 03:33
>106
同一人物
さらに最近では@2は警戒してチャットをするとき名前を変えているぞ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 22:01
>107
最近はチャットに来てないけど。
最近1週間に一回位しか来てないし、
また来なくなっちゃったよ。

パスワード入れないと入れない所に行ってるよ。

109 :sage:2001/02/14(水) 23:59
まだやってんのか、
a2はいい加減もう飽きた。
sageよう!

sage-sage-sage-sage-sage-sage-sage-sage-sage-sage-sage-sage-sage-sage-sage-sage-sage-sage-

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 01:09
>106
わざわざここで聞かないで直接本人に聞けよ。

>107
お前はa2のネットストーカーだろう?
色んな所に出入りしてはa2の情報を2ちゃんにばらすなよ。
だからa2に嫌われるんだよ。

111 :107:2001/02/15(木) 03:06
a2のストーカーってわけじゃないんだけど、あちこちで会うんだよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 19:43
こんなことばっかやってるとゴーアジに誰も書き込まなく
なるよ

なんか書くと2chで叩かれるし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 20:15
>>112
お前、そうなればって思ってるだろ(ワラ

114 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 20:39
ま、お前らのお陰で2ちゃんとゴーアジのヒット数が激増

>107
あちこちなわけないな。
チャットしてるのはゴーアジとネッタイだけなはず。
嘘言ってないで警察行け。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 22:08
 確かに、ゴーアジ書き込み減ったよね。
初心者の質問と、その回答ばかし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 22:14
>115

表の情報ってあっちこっちのガイドブックにも書き尽くされた
感じだからな。ナイトスポット以外の穴場は本を見て探せって
感じ(但し、スワジランドとか北朝鮮などの余程の秘境は除く)


117 :107:2001/02/17(土) 07:25
>>114
あちこち=ゴーアジとNetthaiとここ。
3ヶ所で合えば「あちこち」って言っておかしい?
それと、私女なんで、別にストーカーなんかしませんよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 11:37
ところで、タコ八郎は本当にみどくつなの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 23:21
やりたい
むしゃぶりつきたい


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 23:22
しゃぶらせたい

121 :みどくつは没!:2001/02/17(土) 23:40
>118
タコ八がみどりのくつしたなんて却って考えられないのと違う?

みどくつは結構目立ちたがりだからね。
本にもこっちがウザく思えるほど偉そうに書いていたからね。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 18:54
まぁ、a2もみどくつも似たようなもんだな。ネット見て見て病だよ。
a2が女だからちやほやされるだけ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 22:39
>117

本当に女なのか疑わしいが(ファッション以外の女ヲタクは稀
だからな(^_^X))女でもネットストーカー行為は出来る。

人畜無害な奴がこんな所で連中の相手するはずが無い。
それなりに俺は貴様を扱うぜ(藁)


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 20:44
>117
次回はチャットのHN、教えてくれよ。
望み通り潰してやるからよ。

>122
そういうヤツをお前が嫉妬してるとしか思えないな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 20:16
最近akira2さん見ないけど元気?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 07:37
クルンテープマニアbbsなんとかしてくれa2さん

127 :お客さん:2001/05/13(日) 10:57
ひさびさ登場。



128 :a2ファン(^o^)/:2001/05/16(水) 10:35
117=122?



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 15:35
スーマンと28号が来ると
クルンテープBBSがぶち壊しになる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 08:57
あの二人出入り禁止!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 19:58
123はいるか?
お前に惚れた馬鹿がいる。

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

21回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)