5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★姫のすべて★★

1 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 17:10
性別


20代真中位
趣味
旅行、ゴルフ
お仕事
旅行関係(バスガイド)
好きな食べ物
寿司 焼肉 パスタ 香草系
嫌いな食べもの
貝類 椎茸 餡子 蕎麦
お気に入りの飲食店
目黒とんき アウトバック フライデーズ スターバックス
蒲田小粋 びすとろ屋銀座 銀座東風屋etc.
お気に入りのお洋服
クレイサス ラストシーン ピンダイ ザ。ギンザ
遊び場所
銀座(新橋より) 溜池近く 東京駅八重洲地下
海浜幕張 地元周辺
好きなTV番組
ビバリーヒルズシリーズ ER フルハウス アリーマイラブ
二人は最高! 深夜の映画 こち亀
好きな雑誌
JJ Oggi マガジン
好きな芸能人
紀香 松本人志 チャーリーシーン
好きな本
与謝野晶子系 風邪と共に去りぬ ハリーポッターシリーズ

先日彼氏にフラれ、現在フリーだとか…。

2 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 17:15
それで?

3 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 17:18
こっちが本物の姫のページです。
http://www.f8.dion.ne.jp/~himehime/

馬鹿がしきりにclearするから、スレ立てとくよ。
以下は偽の姫のページだよ。
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/webh/hime/main.htm

4 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 17:52
笹田うざい

5 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 17:52
 

6 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 17:53
  

7 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 17:53
 

8 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 17:53
   

9 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 17:53
     

10 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 17:53
 

11 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 17:53
  

12 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 17:54
 

13 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 17:54
    

14 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 17:54
笹田うざい

15 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 18:03
あっげあっげあっげ。
親衛隊ご苦労さん。

16 :氏名黙秘:2001/01/09(火) 18:07
笹田うざい

17 :氏名黙秘:2001/01/10(水) 16:19
姫のスレはこれに統一しましょう!
他のは何処に行ったのかわからんからな。


18 :氏名黙秘:2001/01/10(水) 16:21
うさぎが2chに出てきてから姫叩きが始まったよね。
やってんのうさぎ?

19 :氏名黙秘:2001/01/11(木) 02:46
今日の姫

髪型  いつもと同じ
グレーのタートルネックのセーターに薔薇の花をつけてる
膝丈のいつもより長いスカート(タイト)
プラダのバック



20 :氏名黙秘:2001/01/11(木) 02:50
なかみは何色?

21 :氏名黙秘:2001/01/11(木) 02:52
今日は昼頃2階にいたね
ロッカーは3階?


22 :氏名黙秘:2001/01/11(木) 02:55
萌え萌えの黒ブーツ

23 :氏名黙秘:2001/01/11(木) 03:00
>>22
今日は黒ブーツじゃなくて黄土色のブーツはいてた

24 :氏名黙秘:2001/01/11(木) 03:21
姫は大学どこ?

25 :氏名黙秘:2001/01/11(木) 03:26
確か某女子大

26 :氏名黙秘:2001/01/11(木) 03:40
富士短期大学です。

27 :氏名黙秘:2001/01/11(木) 08:37
笹田うざい。

28 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 02:34
姫タンは確か白百合か聖心かフェリスだったよ

29 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 02:38
あほ!
お茶女だよ!

30 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 02:38
白百合と聖心とフェルスって、金持ちの娘が勉強せずに入れるイメージがあるんですけど、それでまちがっていませんか?

31 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 02:39
お茶女って優秀ですか?

32 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 02:43
姫タンは津田塾です

33 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 02:45
確か姫はお茶女です。
高校までが白百合です。

34 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 02:49
>>30
うさぎさん

35 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 02:54
>>33
おぶじぇくしょん!

36 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 03:03
>>33
姫は帰国子女じゃないの?

37 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 03:06
2chなんて皆うそさ
うそだらけなのさ
でもそのうそがたのしいのさ

38 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 03:13
姫は天使大卒。

39 :名無しさん:2001/01/12(金) 05:04
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。




40 :39:2001/01/12(金) 05:07
つーわけでこんな嫌がらせスレ立てるのやめれ。
ちょっとでもおまえらに良心が残ってる
ならそっとしといてやれ。
自分がされたら嫌な事は人にしてはいけません。
わかった?


41 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 05:15
のんちゃんの次は姫か。
姫もビル掃除してるのかな。

42 :39:2001/01/12(金) 05:21
あげるなよ。



43 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 05:46
本当にお茶女?
お茶女出身のバスガイドなんているのかー?

44 :39:2001/01/12(金) 05:55
どうでもええやろ!あげるな!!
姫は一私人だって事忘れるなよ。
これ以上あげたらおまえは変態に決定。
わかった?

45 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 07:07
あがってる時にわざわざsage入れて書きこむのってあほくさ。

46 :終了しました:2001/01/12(金) 10:41
終了しました


以下、カキコしたら笹田認定。


47 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 13:55
カキコ

48 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 14:24
>>47
笹田

49 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 17:03
あのねー。
姫はねー。大学卒業した後ちゃんと外資系のCP会社に勤めたのー。
でもー。大学時代バイトしていたバスガがー辞められなくてー自分の時間もー
とれるからー3ヶ月で辞めてー外人ガイドと平行してーガイドやってんのー
別に大卒だからってーガイドでもーおかしくないのー。
っていうかー>>43まじアホー!
もし司法受かってー社会にでたら姫のほうがー学歴だけのおまえらよりー
英語も出来るしーずっと生きていけるわけー。分かった?理解できた?
それからー。姫はー。通訳ガイドと旅行管理者主任資格持ってるからー
たとえLSに逝けなくてもー生きていけるわけー。分かった?理解できた?
それからー姫のこと良く分かっていない2ch初心者の皆さんー!
過去ログみて姫をもっと研究しないとー2ch初心者だってばれるからー
気を付けてねー。
だいたいーアホな質問とかしてる奴って今までの経緯知らないでー
姫の新しいHPみてーなんだかんだ言ってるやつなんだよねー。
知らない事は知らないであまり関わらない方がいいよー。
姫にはべテ公ファンが多いからね。
あとーさっきから上げてる女!茨城のリエか?
昔のHP時代からのー姫ファンはーちゃんと知ってるんだよー
調べるからねー。いいねー。


50 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 17:14
あげまくり

51 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 18:01
>46〜48
姫の掲示板に書き込んだ名誉毀損のこけおどしをごまかすために、
わざわざそんなことするな!

52 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 18:12
>46〜48
わろた

53 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 18:18
>>51
だから、何が言いたいの>井上さん


54 :終了しました:2001/01/12(金) 18:29

■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■


55 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 19:18
再開しました

56 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 19:21
いい加減にしたほうがいいと思うよ。
姫はその内警察に相談にいくよ。
そしたら君は試験すら受けられなくなるよ。


57 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 19:21
笹田うざい。


58 :終了しました:2001/01/12(金) 19:22

■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■



59 :終了しました:2001/01/12(金) 19:22
■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■


60 :終了しました:2001/01/12(金) 19:22

■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■
 

61 :終了しました:2001/01/12(金) 19:22
■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■


62 :終了しました:2001/01/12(金) 19:23

■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■


63 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 19:24
姫朕は
我々アホな2chねらーに寛大なので大丈夫です

64 :氏名黙秘:2001/01/12(金) 19:28
今日姫にちくります
どうもこの頃2ch見てないようだからね
そして警察に相談する事をお勧めしておきます


65 :39:2001/01/12(金) 21:38
つうか朝俺があれだけあげるなって言ったのに・・
あげたら変態決定っていっただろが。
あと、笹田とか言ってる奴もあんま調子のんなよ。
煽りっぽいぞ。
わかった?

66 :39:2001/01/12(金) 21:39
しもた・・sage書くの忘れた。欝だ氏脳・・

67 :終了しました:2001/01/12(金) 21:54

■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■


68 :終了しました:2001/01/12(金) 21:54

■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■




69 :終了しました:2001/01/12(金) 21:55

■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■

70 :社会人受験生:2001/01/13(土) 00:16
>姫はねー。大学卒業した後ちゃんと外資系のCP会社に勤めたのー。

掃除婦で入っても勤めたことにはなります。
3か月で辞めること自体、普通の人ではないですよ。

71 :終了しました:2001/01/13(土) 00:21

■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■


72 :終了しました:2001/01/13(土) 00:21

■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■

73 :終了しました:2001/01/13(土) 00:21

■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■


74 :氏名黙秘:2001/01/13(土) 01:48
>>70
初心者は逝け!
本当に何も知らないで書き込んでるんだね。
お前馬鹿だよ。ほんと。
2chねらーなら姫が秘書課にいたことも何故ガイドなのかも
知ってるよ。それからさー串もささないで書き込んでるとまじ
姫がぶちきれて訴えた時つかまるよ。
なにが社会人受験生だよ!2ch素人なら出てくんな!
これだけ警察もネット事件に敏感になってる時によく串もささずに
書き込むよ。アホだよ。
とにかくもうでてくんなよ。


75 :氏名黙秘:2001/01/13(土) 02:02
>>70
因みに俺は1週間で会社を辞めたよ!
悪いか?お前マジむかつくよ!
場の雰囲気とか分からないのか?
結局>>70は今まで上げつづけてきた奴なんだよな?
だから俺が明日警察に相談するよ。粘着質すぎるんだよ。
うさぎのスレ上げてんのもお前だろ?
2ch自体がなくなったら俺の楽しみがなくなるからな。
だからお前が一人捕まってくれれば、皆楽しく2chが出来るんだよ。
悪いがお前は将来法曹になることは諦めてくれ。
もうサゲ続けている親衛隊諸君にも大変に迷惑なので悪いが>>70
逝ってくれ!
これだけ一個人をお前は叩きつづけたんだから仕方ないよな。
さよなら>>70!

76 :氏名黙秘:2001/01/13(土) 02:17
>>75
警視庁ハイテク犯罪防止センターは、03−3431−8109です。
確かにHPを公開している以上ある程度の誹謗中傷が出るのは当然のこと。
しかし、姫に対してのこのような誹謗中傷は立派な犯罪。ローカルルールで注意を促しているのにも
関わらず何故>>70のような人がいるのかが不思議である。
姫は自分のスレが上がって誹謗中傷されると必ず更新をしないです。
それは何故でしょうか?>>70をはじめとする上げつづけている方たちは
良く考えてみるべきですね。
将来本気で法曹を目指しているのなら、もう少し考えてみるべきではないでしょうか?
また、警視庁のハイテク犯罪防止センターのHPを参考に自分の書いている事が
犯罪に当たるかどうか把握しましょう。
姫の出方によっては>>70のような、面白半分な書き込みは犯罪になりますよ。



77 :39:2001/01/13(土) 02:19
74、5の言う通りです。
君以外の人は誰も楽しくありません。
ここらでちょいと考えてみては?もし
自分がやられてる立場だったらどんな
気持ちなのかなあ、と。ほらほら自分の
したことのくだらなさが分かってきたで
しょう。もしこれだけ言ってダメなら
しょうがありません。法的措置です。
これが最期通告ですよ。

わかった?

78 :ということで:2001/01/13(土) 13:02

■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■


79 :70:2001/01/21(日) 06:59
>>74
秘書と言えば聞こえはいいが、ただの雑用係でしょ。
まあ君のような、一週間しか我慢ができない男には
何を言っても理解できないだろうが…。

>>75
君はそんな風だから、一週間も勤まらないのだよ。
もっと我慢しなさい。もっともっと人の言うことを聞きなさい。
もっともっともっと人から教えを請いなさい。
君は社会性がなさ過ぎる。それに気づかないようでは、
合格しても、またすぐに辞めなければならなくなるよ。
君の人生に次は無いと思った方がいい。
今度の就職で失敗したら、もう別の仕事を探すのは難しいよ。
家族の事を考えて、仕事もせずにフラフラするのは卒業しろよ。

>>76@`77
君以外もなにも、私はこの記事以外書き込んでいないよ。
どんどん法的措置をとってよ。私は何も困らないからさ。
早くしてくれよ。何も我慢することはないよ。

74から77は、同一人物なのだろう。
君もいい年なのだから、をして若い女のケツばかり追いかけるのはもうよせよ。
地に足を付けた人生を送れよな。
これが私から君への忠告だ。

80 :70:2001/01/21(日) 07:13
75の男も、姫という女もそうだが、最近の若者は辛抱が足りなさ過ぎるな。
成人式で暴れた連中と君達とでは、何ら変わりはないことに気づいているか?
あいつらは式典が終わるまで我慢できずに暴れたのだが、君達も、たかだか1年も
我慢ができなかったわけだな。
成人式で暴れた連中は、自分から警察へ自首したそうじゃないか。
君達も、私に対して深く反省し、謝罪することを要求しよう。
それが、君達の人生に対する変革の第一歩であろう。
悪いことをしたら謝る。何かしてもらったら御礼の言葉を述べる。
私が君達の親や教師ができなかったことを、しっかりと教えてあげようじゃないか。

81 :70:2001/01/21(日) 07:31
>>76
人生とは、山あり谷ありの連続だ。
あることが大変な賞賛を得たとしても、次の瞬間には全く賞賛を得られなかったり、逆に非難されることすらある。
そのような世間の評価ばかり気にしているようでは、いつまでたっても一人前の人間にはなれないぞ。
辛い時も、辛抱しなければならない時はある。我慢しなければならない時もある。
君自身は、辛い事から、逃げて、逃げて、逃げ出して、楽な方へ行って、賢い選択をしたつもりで
いるのだろうが、それではいつまでたっても、君は負け犬のままだ。
君の周りにいる人間も負け犬ばかりだろう。負け犬には負け犬がよってくる。
それは安心できるからだ。負け犬同士だからと言う情けない連帯感からは、何も生まれてこないぞ。
君も合格して、働くようになった時、もう一度私の言葉を思い出して欲しい。
そして、現在の君自身を、しっかりと改めた上で、明日からの勉強に励んで欲しいのだ。
何度も言おう。君は75や姫という女のような、負け犬になってはいけない。

82 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 21:56
 姫本人より

 こんばんは。
 2chには自分から書き込みしたくなかったのですが
 もう我慢できないので書かせて頂きます。
 今まで私のレスは沢山たってきましたが、確かに私が自分のHPを
 公開している以上ある程度の誹謗中傷は避けられないと思っています。
 事実私のHPは司法試験のないようからかけ離れた所があり、普段一生懸命
 真剣に司法試験の勉強に取り組んでいる方から見れば、司法試験を舐めている
 と思われてしまうかもしれません。
 私がどのようなHPを作り、公開しようとも私の自由であり、そしてそのHPに対しての
 感想等述べるのも皆さんの自由であることは承知しています。
 ですが、この頃あまりにも私の予備校でのプライベートな部分や、HP上公開していない部分が流出
 し過ぎで私も大変迷惑しています。
 私が3ヶ月でIBMを辞めたのも、それなりの理由があったからであり決して我慢の云々の問題ではありません。
 今回こちらの掲示板の管理人さんと連絡を取らせて頂き、承諾をとった上で警察の方に相談させて頂きました。
 全て警察の方で法的手段に出れるか否か調べていただいた結果きちんと書類を提出すれば法的手段に出ることは可能だそうです。
 ここに私の誹謗中傷を書き込んでいる方が全て法曹界を目指している方かどうか分かりかねますが
 物事の良し悪しは理解の上で書き込みされていると解しています。
 私がHP上公開していないようなプライベートな事に関する書き込みをこれ以上されるのであれば
 3日以内に警察に書類を提出させて頂きます。
 この件に関してご質問がある方は、私のHPの掲示板若しくは警視庁ネット事件被害相談室の方に直接お願い致します。


83 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 22:32
>>82
これ以上などと言わずさっさと吊るし上げた方がいいよ

あ、警察相手に串なんか何の役にも立たないよ

84 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 00:09
>>82
これまでに被害を受けた人やこれから被害を受けるであろう人のためにも告訴してほしいね

85 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 01:03
串って何?

86 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 01:18
>これまでに被害を受けた人やこれから被害を受けるであろう人のためにも告訴してほしいね
その通り。
別に警察に言う分には何も問題がない。
刑事としてなら警察がやってくれるから
何とかして欲しいものだ。


87 :ということで:2001/01/22(月) 01:27
■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■




88 :ということで:2001/01/22(月) 01:28
■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■


終了 

89 :というわけで:2001/01/22(月) 01:34
■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■

終了

90 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 01:36
82は姫本人ではないんじゃないの?
あつちは更新されてないし。

91 :名無しさん:2001/01/22(月) 01:38
>90
sageでかいてね。
どうでもいいでしょ。
■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■



92 :1合格者:2001/01/23(火) 00:25
しかしあんなホームページいじってる暇があったら一秒でも惜しんで勉強すべき

93 :氏名黙秘:2001/01/23(火) 00:48
70の謝罪のカキコ削除されてた。
なにがいけなかったのかおしえてください。
よくわかりません。

94 :名無しさん:2001/01/23(火) 01:00
>92
>93
ageないでね。

■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■



95 :氏名黙秘:2001/01/23(火) 04:31
70自身が削除したんでしょ。

96 :氏名黙秘:2001/01/23(火) 05:18
そりゃそうだよね。
ちょっとたたかれた位で慌てて掲示板に書き込むなんて情けないな。
自分から罪を認めたようなものだもんな。

97 :氏名黙秘:2001/01/23(火) 05:19
すみません。
さげるのわすれました。

98 :氏名黙秘:2001/01/23(火) 05:21
序に言うと「井上ストーカーの最後」があがると
上げアラシが発生しますが、70の仕業ですか

99 :名無しさん:2001/01/23(火) 05:33
しかし粘着質な奴が多いなあ。
もうあげるなっての。
イチイチあげるのは加担してるようなもの。
本人嫌がってるのわからないの?


■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■



100 :氏名黙秘:2001/01/23(火) 15:52
70の謝罪読んだけど、あんな謝り方あるかよ。
誠意ゼロだったろ。
あれじゃあ削除されて当たり前。

70は人に説教する前に、自分をみつめ直した方がいいね。

101 :うおおおおおお:2001/01/23(火) 22:35
70の謝罪文をよみてええええええ

102 :目撃者:2001/01/23(火) 22:47
>>101
読んだけど姫も相手にしてないんじゃん
実際社会人と思えない幼稚な文だったよ

103 :目撃者:2001/01/23(火) 22:48
忘れた

104 :氏名黙秘:2001/01/23(火) 22:58
つうかわざとやってない?

ほんとやめてよね。かわいそうでしょうが。
嫌がらせにしか見えないよ。
■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■



105 :氏名黙秘:2001/01/23(火) 23:01
>>101
謝ってやるよ、ゴルァ!って感じだったよ。
この人は人をあごで使うようなタイプの人なんだろうなと思った。
あやまってるのにエラソー。
でも、あの文章に偽りはないんじゃない?
荒らしも別人だろうし。

106 :105:2001/01/23(火) 23:02
あ、下げ忘れた。ごめん。

107 :氏名黙秘:2001/01/23(火) 23:05

■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■


108 :氏名黙秘:2001/01/30(火) 23:45
すいません、上げあらしではないのですが、
HP開いてる方だったら、なるべくたくさんの人に
みてもらった方がよくないですか?
ヘンなヤツがいるってことは
当然の常識として知った上でHPを開いたのではないのですか?
(ちなみに去年の択一の憲法の問題参照)
それがいやだったら会員制にすればいいと思うのですが。
どうもしくみがよくわからないので、
どなたか説明してください。

109 :氏名黙秘:2001/01/30(火) 23:47
あげ荒らしそのものです

110 :氏名黙秘:2001/01/31(水) 00:06
笹田うざい

111 :氏名黙秘:2001/01/31(水) 00:06

■■■■■■■■■■■終了しました■■■■■■■■■■■
 

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)