5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP、PP、スワイパー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 16:33
って何ですか?
マジで意味がわかりません。
置屋、ゴーゴーはわかります。

2 ::2001/01/10(水) 16:59
さあ皆さん、足りない頭で精一杯ボケてください。


3 ::2001/01/10(水) 17:13
MP、PPは比較的ボケやすいでしょ?
早く考えろ

4 :答えだ:2001/01/11(木) 08:18
MPはマッサージパーラー
PPはプノンペン
スワイパーはPPの北にあるベトナム村
詳しい意味は海外風俗情報でも見ろ。


5 :本物の1です:2001/01/11(木) 13:57
4さん、ありがとう。
これで2chを楽しく見れます。
終了でお願いします。

6 :こっちが本物の1です:2001/01/11(木) 14:10
4さん、ネタに何マジレスしてるの?
これじゃー2chを楽しく見れません。
再開でおねがいします。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 14:29
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。




8 ::2001/01/11(木) 15:02
2ちゃんドキュソのほとんどが群馬出身かよ(藁

9 :本物の1です:2001/01/11(木) 15:41
>4
あなたの得点:15ボケ(満点:100ボケ)
あなたの評価:マジレスしてんじゃねーよ回線切って首吊れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 01:03
スワイパー:人気SM雑誌(今もあるのか?)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 10:25
>10

それを言うならスナイパーだろう(藁)

12 :10:2001/01/12(金) 17:24
>11
突っ込んでくれてありがとう!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 14:43
UGビデオの大半はマーダ−物(スナッフムービー)と呼ばれる殺人ビデオだ。最初から殺人目的もあれば姦ってるうちに死んじゃってるのもある。あとの残りは18歳以下の未成年物だ。
未成年物はいわゆるガキとやってるだけだ。しかし全身チンコのくせにアメリカ人は児童ポルノに非常にピリピリしている。性目的の誘拐が日常茶飯事だからな。よってUG扱い。
マーダー物は主なマーケットはNYだ。(精神を病んだヤッピーが多いからか?)しかし作られているのはLAやNJなんかの郊外だ。内容はレイプしながら興奮しすぎて女を(ナイフやこぶしで等で)殺っちまうもの(まだマシ)。殺人過程を収めてから屍姦するもの等がある。特徴は殺人方法が銃殺とかポピュラーなものではなく、刺殺や撲殺等のいたぶり系が主流だ。
俺が見たのは41さんの教えてくれた板にもあったが普通のFUCKのあとで突然腹にナイフを刺しそこの穴にチンコいれて腹部内射精したVだ。ただのエロビデオ撮影だと思っていた女は最初はポルノ女優ばりにあえいでいたが刺されてからは喘ぎ声だか断末魔だか判らない声を出しながら死んだ。暫くしてから男も果てた。
あとは「特攻野郎Aチーム」に出てた黒人レスラーそっくりが赤ん坊を犯った物。いいか、10歳前後のロリータガキじゃないよ。赤ん坊だよ。赤ん坊の頭と同じぐらいのチンコを血まみれでいれてたよ。赤ん坊はすごい「悲鳴」をあげてたが数分で静かになった。男は「Oh@`Yeh」とかいいながら後30分ほど(コンニャクみたいに)犯って果てた。そのあと膣(っていうか股全体)から精液が出てくるトコをアップで見せやがった。(タイの死体博物館でも平気な俺だがこのときは吐いた)
他にも胸くその悪くなるVを数本見たがもう語らなくていいだろう。。。暫くはメシはおろかセックス自体が出来なかったヨ。
みんなもこの先、追いつづければマーダ−物を見る機会があるかもしれないが見ないことをおススメする。十数年たった今でもあの映像と音声はこびりついてる。
ここまでROMして不快になったやつ、だから言ったろう、飛ばせって!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 17:18
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 17:33
13>ワラタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 23:39
それからどうした?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 07:38
the end

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 12:38
the end of Asia

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 07:05
このスレは数あるスワイパーネタのスレの中でも最悪の一つだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 04:55
ワラタワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)