5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★炉理画像いっぱい★★★

1 :ひろゆき。:2001/01/13(土) 23:46
危ない炉理情報の交換は裏2chでやってね 。
炉理情報や炉理画像が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、お好みの年齢対象に基づき小学生なら low 中学生は middle 高校生は high
  と入れる。見るだけの人は hentai と入力してね
  (それぞれの専用会議室に行けます。hentaiさんはタイトルだけ見ることができます)
3.本文にIDとパスワードの guest guest 1行目に入れて、2行目以降に
  あなたの炉理体験をなるべく詳細に書いて下さい。(活発な情報交換のためだそうです)
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
     http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


2 :http://dns1.sankyodensetu.co.jp.2ch.net:2001/01/13(土) 23:58
guest guest
nai

3 :http://dns1.sankyodensetu.co.jp.2ch.net/:2001/01/13(土) 23:59
guest guest
nainai

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 00:11
この板、昔はけっこうレベル高かったのにな。
今は裏2chに行くためだけに存在してるダメスレッドになってしまった。
でも、小学生のsexはいつ見ても興奮するな。
ロリータ万歳!!

5 :http://f127063.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2001/01/14(日) 01:03
guest guest

6 :http://tckw1207.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/01/14(日) 01:11
guest guest
iyan

7 :http://hik1p059.kcn.ne.jp.2ch.net/:2001/01/14(日) 02:02
guest guest
iyan



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 02:45
裏のほう最近常連が変わってきたね。
エグイのもさすがに見飽きたからそろそろ表に戻るか・・・

9 :http://PPP136.kyoto-ap5.dti.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/14(日) 02:50
guest guest
nasi

10 :http://fushianasan.2ch.net/:2001/01/14(日) 04:51
guest guest

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 04:54
入り方がわからない。だれか教えて!
>入り口は「表2ch」のCGIだけです
ってどこよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 05:34
前のスレッドは削除されちゃったの?
ペド野郎どものカキコが500を超えていい感じだったのに・・・

消さないで!

13 :http://oota5DS65.gnm.mesh.ad.jp.2ch.net/:2001/01/14(日) 12:32
guest guest
nasi 

14 :http://kobeipconnect-ppp-211-125-64-172.interq.or.jp.2ch.net/ :2001/01/14(日) 21:44
guest guest 

15 :http://p84901b.fch5.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:2001/01/14(日) 22:14
IPでた?

16 :サーチはこちらから:2001/01/14(日) 22:30
http://www.mse.co.jp/ip_domain/

17 :http://nttoska04230.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/14(日) 22:45
guest guest

18 :http://nttoska04230.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/14(日) 22:47
guest guest


19 :http://PPP104.osaka-ap3.dti.ne.jp.2ch.net/:2001/01/15(月) 02:01
ふう、やっと入れた。
1さんありがとう!

20 :裏2Ch常連:2001/01/15(月) 02:07
早く気づけよ
guest guest のパスワードだけとか、
情報欄に訳の分からない文字だけとかじゃ裏2chに入れないよ。
管理者のひろゆき氏は、そんなに優しい人じゃないからね。
ちゃんと情報を5行以上書いた人じゃないと入れないようになって
居るんだよ。
トラフィック軽減のためにもちゃんと情報を記載してアクセスしてね。

21 :http://fwisp-ext4.docomo.ne.jp.2ch.net/:2001/01/15(月) 02:22
guest

22 :http://fushianasan.2ch.net/:2001/01/15(月) 02:22
guest guest
guest guest のパスワードだけとか、
情報欄に訳の分からない文字だけとかじゃ裏2chに入れないよ。
管理者のひろゆき氏は、そんなに優しい人じゃないからね。
ちゃんと情報を5行以上書いた人じゃないと入れないようになって
居るんだよ。


23 :http://fwisp-ext7.docomo.ne.jp.2ch.net/:2001/01/15(月) 02:22
guest

24 :http://fushianasan.2ch.net/:2001/01/15(月) 02:25
guest guest
lori
lori
lori
lori
lori

25 :http://cx277050-a.irvn1.occa.home.com.2ch.net/:2001/01/15(月) 03:03
guest guest
lori
lori
lori
lori
lori

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 04:02
>>25

馬鹿な奴
5行以上といっても、列の面で入室の用件を満たしていないな

27 :http://gw.ube-ind.co.jp.2ch.net/:2001/01/15(月) 05:17
guest guest
guest guest のパスワードだけとか、
情報欄に訳の分からない文字だけとかじゃ裏2chに入れないよ。
管理者のひろゆき氏は、そんなに優しい人じゃないからね。
ちゃんと情報を5行以上書いた人じゃないと入れないようになって
居るんだよ。

28 :http://p90-dna04sinfukuyam.hiroshima.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/15(月) 11:02
guest guest guest guest のパスワードだけとか、
情報欄に訳の分からない文字だけとかじゃ裏2chに入れないよ。
管理者のひろゆき氏は、そんなに優しい人じゃないからね。
ちゃんと情報を5行以上書いた人じゃないと入れないようになって
居るんだよ。


29 :http://p90-dna04sinfukuyam.hiroshima.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/15(月) 11:04
guest guest
guest guest のパスワードだけとか、
情報欄に訳の分からない文字だけとかじゃ裏2chに入れないよ。
管理者のひろゆきguest guest 氏は、そんなに優しい人じゃないからね。
ちゃんと情報を5行以上書いた人じゃないと入れないようになって
居るんだよ。




30 :http://p90-dna04sinfukuyam.hiroshima.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/15(月) 11:20
guest guest
少女のsexが見たい!
風船クラブのエロ本ばっか読んでるなぁ。
新潟の監禁事件のヤツの気持ちがわかる。
近くの小学校通るたびにドキドキする。
下校の時とか可愛いコがいたら凝視してしまう。
おれ、ヤバイぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 12:09
よっしゃーーーー!入れたぞ!!!

32 :http://host.shugiin.go.jp.2ch.net/:2001/01/15(月) 12:38
guest guest
俺は、高1の時に友達の妹A(当時12歳)初Hをしました。
Aは胸がでかく、Cカップの88センチあり、しかも太ってないんです。
家ではノーブラや、パンツ一枚で歩き回ってました。ある日からキスや前戯は
してたけど、泊まりに行った日についにHをしました。友達が寝た後彼女の部屋に
。彼女はベッドの上で待ってました。彼女は小4ぐらいから親の裏ビデや本を見て
オナニーしてたらしく、胸とかを軽く触るだけでも体がビクンビクンとなり、
もう女の声を出していました。フェラもうまく、俺は小学生がしゃぶっている姿に
興奮して、すぐに口の中に精子を出し口から抜けて顔にも大量にかかりました。
彼女は文句の1つも言わず飲んでくれました。そして彼女の白のシルクのパンツ
を脱がしてまだ産毛のマンコをじっくり味わいました。すでに洪水状態!
指ですくって見せると恥ずかしそうに顔をそむけます。
そしていよいよ挿入!オナニーのおかげでほとんど痛みは無く、すぐに
快感を感じてました。血も無く処女のマンコはきつく、とっても締まります!
俺はすぐに彼女の幼い子宮の奥に精子を注ぎました。自分でも驚く量でした。
抜くとマンコから白い液体が溢れ俺はそれを写真に撮りました。
見たいですか?はっきり言って可愛い!!

33 :http://cf.doshisha.ac.jp.2ch.net/:2001/01/15(月) 13:28
guest guest

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 13:36
だまされないように


35 :http://p84d03e.hrtk.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:2001/01/15(月) 19:07
guest guest
高校生がすきです。
でもヤレません
写真がみたいんです
僕も変態です
あの若さがたまらん


36 :http://p84d03e.hrtk.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:2001/01/15(月) 19:11
guest guest
高校生がすきです。
でもヤレません
写真がみたいんです
僕も変態です
あの若さがたまらん




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 19:53
裏はいいねぇ

38 :http://PPP614.kanagawa-ip.dti.ne.jp.2ch.net/:2001/01/15(月) 20:44
guest guest
金髪のギャルコが好きだったんで、とりあえずナンパしたら自称中学生だった。
私服だったから、ヒヤヒヤしながらホテルに入ってやらせて頂きました。
最近の中学生は発達が早いのか、胸が結構あったけど硬かったです。
あれってシリコンか?ってくらいコリコリしてました。
肝心のあそこは、日焼けで黒くなってたものの、毛も薄くてやけに燃えました。

39 :小野寺@裏2ch:2001/01/15(月) 23:10
みんな頑張ってるね。ここでヒント。
実は、2行目以降に、あるキーワードを入れないと裏2chには
いけないんだよ。キーワードはロリコンならみんなびんびん
来ちゃうような名詞だよ。適当な単語を入れてその中の5つが
キーワードだったら入れるよ。さあーみんな試してね。
まだ、キーワードは言えないな。一応、こうやってアクセスに
制限つけないと、すぐこみこみになっちゃうかね。

40 :>ALL:2001/01/16(火) 01:41

まあ、騙されるバカももういないと信じたいが
こんな死にそこないの基地外のいうこと何かに
騙されるなよ。

>39

お前に友達が独りも居ないのはよく分かったから
早く死んでください。

誰も困りません。

誰も気付きません。


41 ::2001/01/16(火) 01:46
警察から警告が来てしまいました。
やもなく画像はすべて削除しました。
以下、1のように書きこみしても画像が見れないどころか、
警察にあなたの情報が登録されてしまいます。
ご注意ください。




42 :http://210.166.238.172.2ch.net/:2001/01/16(火) 07:44
guestguest

43 :http://p59-dna11kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/01/16(火) 18:29
guest guest
高校生がすきです。
でもヤレません
写真がみたいんです
僕も変態です
あの若さがたまらん


44 :http://host66-4.sisnet.ne.jp.2ch.net/:2001/01/16(火) 21:51
guest guest
小生は女の子が好きであります。
特に若い子。
それも熟れ始めた中学生くらい
の年の女の子が好きです。
私は変態でしょうか

45 :http://sapporo-tc012-p97.alpha-net.ne.jp.2ch.net/:2001/01/17(水) 00:38
guest guest
僕は中学生のときに
同級生のまゆみちゃんとHを
しました。
とても無我夢中でエロ本の知識は
すっとんでました。
またやりたいです。

46 :http://sapporo-tc012-p97.alpha-net.ne.jp.2ch.net/:2001/01/17(水) 00:42
guest guest
僕は中学生のときに
同級生のまゆみちゃんとHを
しました。
とても無我夢中でエロ本の知識は
すっとんでました。
またやりたいです。



47 :(^0^)/:2001/01/17(水) 00:49
この調子でもっといこう!

48 : http://p8b90a7.otw2.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/17(水) 11:41
guest guest

49 :http://otoindmp.plus.co.jp.2ch.net/:2001/01/17(水) 14:35
guest guest

50 :(~~~~):2001/01/17(水) 14:48


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 16:49
まだやってんのかよ、これ(藁

52 :熟れてます!!:2001/01/17(水) 17:41
http://www.page.sannet.ne.jp/sabrina/okugai2.htm
http://www.page.sannet.ne.jp/sabrina/okugai1.htm

い〜っぱい抜いてね。


53 :http://wise85.mn.waseda.ac.jp.2ch.net/:2001/01/17(水) 21:34
guest guest

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 21:36
age

55 :http://wise85.mn.waseda.ac.jp.2ch.net/:2001/01/17(水) 21:37
guest guest

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 21:43
sage

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 01:41
2行目以降を短い言葉で終わらせている人で何度も試している
人がいるようですが、それでは潜れません。
(たぶんよくある方法では)何行かいてあるかをチェック、
その上でキーワードが書かれているかを自動的にチェックして
選別しているはずです。文章がしっかりしているかを調べる
プログラムもあるそうですが、詳しくは僕も知りません。
まあ、体験談を詳しく書いていればその内入れるんじゃない
でしょうか。地道にやってください。
あと、裏に行けた人は今後、裏の掲示板に書き込みして下さい。
たまにここへ戻ってきて書きこむ人がいるようですが、
情報が漏れるのでやめてください。

58 :http://atg041.airnet.ne.jp.2ch.net/:2001/01/18(木) 02:45
aha

59 :http://atg041.airnet.ne.jp.2ch.net/:2001/01/18(木) 02:46
guest guest



60 :Osamu Suehara:2001/01/18(木) 07:05
>>58-59

>>57 を良く読むように

61 :http://cr2.cristorei.com.br.2ch.net/:2001/01/18(木) 23:33
guest guest

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 00:49
夜は辛いです。
同じ条件で昼間に逝けるのに戻ってきてしまう。
出来れば昼に逝って見ましょう。

トップに画像は貼っていない。安心して逝って来いや。

63 :http://TBTca-0216p29.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/ :2001/01/19(金) 01:57
guest guest
xxx

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 12:07
久々に、見たら、更新されてた、

65 :http://cse7-29.sendai.mbn.or.jp.2ch.net/:2001/01/19(金) 14:03
guest guest
2行目以降を短い言葉で終わらせている人で何度も試している
人がいるようですが、それでは潜れません。
(たぶんよくある方法では)何行かいてあるかをチェック、
その上でキーワードが書かれているかを自動的にチェックして
選別しているはずです。文章がしっかりしているかを調べる
プログラムもあるそうですが、詳しくは僕も知りません。
まあ、体験談を詳しく書いていればその内入れるんじゃない
でしょうか。地道にやってください。
あと、裏に行けた人は今後、裏の掲示板に書き込みして下さい。
たまにここへ戻ってきて書きこむ人がいるようですが、
情報が漏れるのでやめてください。

66 :Osamu Suehara:2001/01/19(金) 14:06
>>65

あなたのような姑息な手段で裏2chに入ろうとしても
システム側で拒絶するようになっています。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 14:07
>>65
君は文章が書けないのかい?(藁

68 :http://21.pool3.ipctokyo.att.ne.jp.2ch.net/:2001/01/19(金) 14:58
guest guest
小生は女の子が好きであります。
特に若い子。
それも熟れ始めた中学生くらい
の年の女の子が好きです。
私は変態でしょうか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 16:21
>68
貴方は何処にでも居る平凡で普通の人です。
がっかりしないで頑張って生きて行きなさい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 08:20
↓ここをよく読めよ。
>その上でキーワードが書かれているかを自動的にチェックして
>選別しているはずです。

71 :http://p107-dna11otsu.shiga.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/01/20(土) 13:35
guest guest

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 17:29
駄目だこりゃ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 17:40
ちゃんと書き込まなきゃ、駄目だ という意味


74 :http://d90.yok-mx03.harmonix.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/21(日) 00:15
guest guest
僕は中学生のときに
同級生のまゆみちゃんとHを
しました。
とても無我夢中でエロ本の知識は
すっとんでました。
またやりたいです。


75 :http://p32-dn01chitose.hokkaido.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/01/21(日) 00:35
hentai

76 :http://203.148.182.166.2ch.net/:2001/01/21(日) 01:01
guest guest

77 :http://202.211.214.3.2ch.net/:2001/01/21(日) 03:02
guest guest
したいです

78 :http://p32-dn01chitose.hokkaido.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/01/21(日) 03:03
guest guest


79 :http://p07-dn01muroran.hokkaido.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/21(日) 11:03
guest guest
ちゅうがくせいとやった

80 :http://KIBca-1214p27.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:2001/01/21(日) 19:07
guest guest

81 :http://KIBca-1214p27.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:2001/01/21(日) 19:27
guest guest
俺の彼女の姪(小1)とお風呂に入るのが、目下の楽しみ。
彼女は、俺がロリペドだって知らんからね(藁
服を脱がしてる時から、もうやばい。多少肉付きがよくないが、それでも炉利と興奮すんね。
やや下つきの割れ目がまぶしい。頭洗ってあげてるときに、密かにコクのがさいこうですな。

82 :http://seven.adachi.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/21(日) 23:23
guest guest

83 :http://seven.adachi.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/21(日) 23:25
guest guest
俺の彼女の姪(小1)とお風呂に入るのが、目下の楽しみ。
彼女は、俺がロリペドだって知らんからね(藁
服を脱がしてる時から、もうやばい。多少肉付きがよくないが、それでも炉利と興奮すんね。
やや下つきの割れ目がまぶしい。頭洗ってあげてるときに、密かにコクのがさいこうですな

84 :http://seven.adachi.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/21(日) 23:28
guest guest
俺の彼女の姪(小1)とお風呂に入るのが、目下の楽しみ。
彼女は、俺がロリペドだって知らんからね(藁
服を脱がしてる時から、もうやばい。多少肉付きがよくないが、それでも炉利と興奮すんね。
やや下つきの割れ目がまぶしい。頭洗ってあげてるときに、密かにコクのがさいこうですな



85 :http://seven.adachi.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/21(日) 23:37
guest guest
中2の時に初めて彼女とやった。まさかと思ったけどまだパイパンで毛が生えてなかった。
いや〜制服は良かったね。フェラはしてくれなかったけど、クンニはいちゃったよ(藁
服を脱がしてる時から、もうやばい。多少肉付きがよくないが、それでも炉利と興奮すんね。
やや下つきの割れ目がまぶしい。頭洗ってあげてるときに、密かにコクのがさいこうですな


86 :http://203.101.65.118.2ch.net/:2001/01/22(月) 00:56
guest guest
パイパンの奴隷がいるよ。
今はもう、中学生だけど、
それでもパイパン。


87 :Osamu Suehara:2001/01/22(月) 03:12
>>82-85

他人のネタをコピペしてアクセスしようとしても裏2chには入れないよ。
情報を提供できて活発な情報交換に資する人のみが入れるように
チェックしてるからね。



88 :http://AC9D67B8.ipt.aol.com.2ch.net/ :2001/01/22(月) 11:11
guest guest

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 13:55
お前等、バカか!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 14:04
もう、やめれ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 16:57
全部あわせて、ざっと懲役1万年くらいか?

92 :http://G008015.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/22(月) 23:22
high

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/23(火) 00:34
やべ、裏2chにいたら、5時間もたってたよ・・・。
裏掲示板で知り合ったJBさんこっち見てますか?
裏のほうとんでるみたいなんでこっちに書きます。
メール送っときました。ビデオ交換の件、OKです。
でも、JBさんのビデオ凄そうっすね・・、マジで楽しみです。
俺の方のビデオはショボイっすよ(笑)
メールくださいね。では、また。
(レス不要)

94 :究極の闇:2001/01/23(火) 00:39
ロリなんて二人目で飽きるぜ!

95 :よごれ専:2001/01/23(火) 00:45
>93

あんたIP集めるのが趣味なのか?
最近の若モンはようわからんぞ

96 :http://AC9D67B8.ipt.aol.com.2ch.net/ :2001/01/23(火) 01:01
guest guest



97 :http://3534332672r55.freeserve.ne.jp.2ch.net/:2001/01/23(火) 01:09
guest guest

98 :http://3534332672r55.freeserve.ne.jp.2ch.net/:2001/01/23(火) 01:11
guest guest

99 :http://hrtk0729.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/01/23(火) 01:26
guest guest



100 :http://e226240.ap.plala.or.jp.2ch.net/ :2001/01/23(火) 01:37
guest guest 

101 :http://e226240.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2001/01/23(火) 01:40
guest guest 

102 :http://e226240.ap.plala.or.jp.2ch.net/ :2001/01/23(火) 01:42
guest guest

103 :http://e226240.ap.plala.or.jp.2ch.net/ :2001/01/23(火) 01:44
guest guest
guest guest のパスワードだけとか、
情報欄に訳の分からない文字だけとかじゃ裏2chに入れないよ。
管理者のひろゆき氏は、そんなに優しい人じゃないからね。
ちゃんと情報を5行以上書いた人じゃないと入れないようになって
居るんだよ。

104 :http://e226240.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2001/01/23(火) 01:47
guest guest
のパスワードだけとか、
情報欄に訳の分からない文字だけとかじゃ裏2chに入れないよ。
管理者のひろゆき氏は、そんなに優しい人じゃないからね。
ちゃんと情報を5行以上書いた人じゃないと入れないようになって
居るんだよ。
トラフィック軽減のためにもちゃんと情報を記載してアクセスしてね。


105 :http://e226240.ap.plala.or.jp.2ch.net/ :2001/01/23(火) 01:53
guest guest
少女とsexがしたい!
近くの小学校通るたびにドキドキする。
下校の時とか可愛いコがいたらぱんつさわって
ちんぽみせてたよ
鬱だしのう

106 :http://p12-dn03hannoumido.saitama.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/01/23(火) 02:06
guest guest
僕は中学生のときに
同級生のまゆみちゃんとHを
しました。
とても無我夢中でエロ本の知識は
すっとんでました。
またやりたいです。




107 :Osamu Suehara:2001/01/23(火) 04:33
>>100-105

裏2chに入りたいという真剣な気持ちは伝わってくるが
最初にコピペで行を稼ごうとした段階で失敗だったな。
最初から >>105 のようなメッセージをカキコしていたら
入れたと思うけどね。


108 :http://iposk1-p218.hi-ho.ne.jp.2ch.net/:2001/01/23(火) 11:27
guest guest
少女とsexがしたい!
近くの小学校通るたびにドキドキする。
下校の時とか可愛いコがいたらぱんつさわって
ちんぽみせてたよ
鬱だしのう



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/23(火) 13:05
>>108

いいかげん気づけよ!
他人のメッセージのコピペじゃ入れないと何度も言っているだろ。
ちゃんとオリジナルな情報を記載しろよな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/23(火) 13:15
バカか!
2チャンに来る奴らは、この程度か

111 :http://YCYcc-02p04.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/ :2001/01/23(火) 23:30
guest guest
私は53才中学校の教諭です。
私の趣味は生徒を盗撮することです。
私の中学生時代とは異なり今の中学生は非常に開放的であり
刺激的であります。
私は日夜刺激的な盗撮写真を手に入れるかを考えて生きております
今私が行っている方法ですか体育館更衣室天井裏に小型(10mmx10mm
10mm)のカメラを設置し蛍光灯の電源をカレンダタイマで10時から
16時まで供給させその間はカメラから発信されている信号を車内で受信
録画を行っています。
正面からの画像では無いので最近飽きてきているところです。
トイレによく仕掛けるといいますが、いい知恵が浮かびません
学校のトイレは殺風景でカメラを隠す場所がありません!
今 学校の教諭の倫理の無さが強く問われるご時世見つかる訳には
いきません しかし私は今後もこの性癖を愛していきたいと
思っております。



112 :http://c02.wgs.co.jp.2ch.net/:2001/01/24(水) 02:14
guest guest
私は72歳で、以前中学校教諭をやっておりました。
毎日若々しい少女の太ももに興奮していました。


113 :http://oska073n061.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/01/24(水) 03:22
guest guest
小6の妹は小遣いが足らなくなると、ぼくのところへやってきて言います。
「お兄ちゃん、お小遣いちょうだい」ぼくが嫌だと言うと、
「あの事をおかあさんに言ってもいいのかな?」とぼくを脅します。
妹が小学生の低学年の頃、よく妹の寝室に忍び込んでパジャマを脱がし、身体を触りました。
でも妹は嫌がってはいなかったと思います。それが証拠に一度も告げ口されませんでした。
今でも小遣い(千円位)を渡すとサービスに全部脱いでくれます。
無毛で割れ目がはっきり見えた昔に比べて、今は割れ目沿いにもじゃもじゃと毛が生えてます。
「昔のほうがかわいくていいな」と言うと、「いいよ、もう見せてあげないからね」と妹は怒ります。



114 :オマ〜リさん:2001/01/24(水) 03:30
こいつも摘発してよオマ〜リさん

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b3561200?u=ab_9597

115 :http://b050131.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2001/01/24(水) 06:00
guestguest

116 :http://b050131.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2001/01/24(水) 06:02
guest guest

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 07:28
>114
それ、裏にもあったよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/01/24(水) 19:12
http://www.mse.co.jp/ip_domain/
全部調べて、アップしろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 16:01
裏2chで新コーナーが始まったよ
女子高校生の顔つきパンチラ画像がざっくざく見れます。(もちろん無料です。)
ひろ●きのマル秘コレクションらしいです。早くしないとココ、削除されちゃうらしい。
見るならお早めに。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、清純系なら good コギャル系は bad ガングロ系は fool と入れる。(半角じゃないとダメです)
3.本文にIDとパスワードの panty watching を入れてください。
4.その下の行にあなたの女子高生に対する思い入れを5行以上記入してください。 そして書き込みボタンを押す。
5.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
6.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
7.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


また ダウンロードして一気に見たい人は
 1と2は同じで、3に panty watching download all を入れてダウンロードして下さい。

 (注意!)全部ダウンロードするのに、ISDN(128)の場合で30分前後かかります。

120 :http://nttkngw07104.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/25(木) 19:24
guest guest 

121 :ひろゆき。 :2001/01/25(木) 19:30
test

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 20:09
>>119
余計なことすんなバーカ。

123 :http://os216.awa.or.jp.2ch.net/:2001/01/25(木) 21:29
panty watching download all

124 :http://e226240.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2001/01/25(木) 22:31
panty watching


125 :http://p8b99e8.tokyjk06.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:2001/01/25(木) 22:32
panty watching

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 23:36
なるほど
炉理に吸い寄せられる人たちは清純派だったのね

127 :名無しにして頂戴:2001/01/26(金) 02:31
まだ裏Aチャンがあると思ってる奴ラがいるのあか

128 :名無しにして頂戴:2001/01/26(金) 09:26
まだ裏Aチャンがないと思ってる奴ラがいるのあか

129 :ひろゆき@""管直人"":2001/01/26(金) 18:13
すばらしいスレです。

130 :http://tokorozawa2-129.ppp-1.dion.ne.jp.2ch.net/:2001/01/26(金) 18:14
pantywatching


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 18:51
ちみたち!IP集めるのは自由だけど
sageでやってくんれかの〜〜



132 :http://ntttkyo17109.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/01/27(土) 07:29
guest guest
11

133 :http://fusia nasan.2ch.net/:2001/01/27(土) 08:49
guest guest
今30代のバツ一と付き合ってる。小学校高学年の娘がいる。
最近では女も俺を信用しているのか部屋に行くと娘を残して買い物に行ったりする。
その間に一緒に風呂に入る事もある。(女も了解済み)以前から炉利願望は
あったが実際の炉利経験は初めてなので最初はガチガチに緊張してしまった。
しかし1週間位前に風呂に入っていて堅くなってしまった。娘がキョトンと
していたので、お兄さんが水鉄砲やってあげるよと
自分でも訳のわからなかったが言ってみると見たいというのでここを擦ってみて
と手でやらせた。スリルと興奮でこれでもかというくらい出た。
口止めしておいたがどこまでもつか。 

134 :http://PPP3.tokyo-ap17.dti.ne.jp.2ch.net/:2001/01/27(土) 12:30
guest guest
1
2
3
4


135 :http://YOKcd-02p104.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:2001/01/27(土) 19:26
guest guest

136 :http://YOKcd-02p104.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:2001/01/27(土) 19:29
guest guest
1
2
3

137 :http://YOKcd-02p104.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:2001/01/27(土) 19:32
guest guest
12345

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 23:32
↑炉理体験書かないと入れないよ。

139 :http://p10-dn08hirosimani.hiroshima.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/01/28(日) 03:17
guest guest



140 :http://p10-dn08hirosimani.hiroshima.ocn.ne.jp.2ch.net/low:2001/01/28(日) 03:19
guest guest



141 :http://p10-dn08hirosimani.hiroshima.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/01/28(日) 03:21
guest guest 

142 :http://p10-dn08hirosimani.hiroshima.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/01/28(日) 03:22
guest guest
h
f
f
f
f
f
f
 

143 :Osamu Suehara:2001/01/28(日) 03:26
>>140-142
行数だけ稼いでも無駄!
ちゃんと >>57 を良く読んで出直してくること。


144 :f126044.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2001/01/28(日) 03:29
guest guest

145 :f126044.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2001/01/28(日) 03:30
guest guest

146 :http//ppp244-168.asianet.co.th.2ch.net/:2001/01/28(日) 19:07
guest guest
高校生だった頃、犬(ポメラニアン)の散歩で公園とかに行くと、
よく小学生くらいの女の子が寄ってきた。
当時5年生だった美智子ちゃんととても仲良くなり、みせっこする
くらいの仲になった。
みながらの升は腰が抜けるほど気持ちがよかった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 05:18
>>1
イツカヒドイメニアウヨ

148 :http://nttoska07094.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/01/29(月) 14:59
guest guest
僕は中学生のときに
同級生のゆみこちゃんとHを
しました。
とても最高でエロ本の知識は
すっとんでました。
またやりたいです。

149 :http://nttoska07094.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/01/29(月) 15:05
guest guest
俺は、高1の時に友達の妹A(当時12歳)初Hをしました。
Aは胸がでかく、Cカップの88センチあり、しかも太ってないんです。
家ではノーブラや、パンツ一枚で歩き回ってました。ある日からキスや前戯は
してたけど、泊まりに行った日についにHをしました。友達が寝た後彼女の部屋に
。彼女はベッドの上で待ってました。彼女は小4ぐらいから親の裏ビデや本を見て
オナニーしてたらしく、胸とかを軽く触るだけでも体がビクンビクンとなり、
もう女の声を出していました。フェラもうまく、俺は小学生がしゃぶっている姿に
興奮して、すぐに口の中に精子を出し口から抜けて顔にも大量にかかりました。
彼女は文句の1つも言わず飲んでくれました。そして彼女の白のシルクのパンツ
を脱がしてまだ産毛のマンコをじっくり味わいました。すでに洪水状態!
指ですくって見せると恥ずかしそうに顔をそむけます。
そしていよいよ挿入!オナニーのおかげでほとんど痛みは無く、すぐに
快感を感じてました。血も無く処女のマンコはきつく、とっても締まります!
俺はすぐに彼女の幼い子宮の奥に精子を注ぎました。自分でも驚く量でした。
抜くとマンコから白い液体が溢れ俺はそれを写真に撮りました。
見たいですか?はっきり言って可愛い!!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)