5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ!! 仙台人!!

1 :政令指定都市・仙台:2001/01/17(水) 18:11
最近、仙台人元気ないみたい・・・
以前のように、仙台を田舎と言う奴には、
徹底的に反論しようぜ!!
あと、田舎の他都市も攻撃しようぜ!!

2 :はるか:2001/01/17(水) 18:13
1の妹のはるかです。
今日は、好奇心旺盛先汁出しまくりのみなさんに、
お兄ちゃんのありのままの姿をレポートしてみたいと思います。
まず、お兄ちゃんは私に萌え萌えです。
強引に逆レイプしてやったのが利いたようです。きゃはっ。
それからは私の下僕です。
新聞持ってきてと言えば2秒で口にくわえてくるし、伯母さんの下着を持ってこさせて、
お風呂場で自分でつけさせて掻かせたり、首輪手錠足かせ目隠しで屋根裏に放置プレイ、
たまにズボンをやめてスカートで美脚ちらりれば、もうハァハァうるさいのなんのって。
身体?もう永遠にお預けに決まってるじゃない。釣った魚はなんとやら、よ。
まあね、そうやっておもちゃにして遊ぶのも悪くないんだけど、
せっかくだから、外の扉を開けて仕事させようかなって思って。金はいくらあってもいい。
その一環で、こうやってネット上でスキルを高めさせてあげようって親心、いえ妹心ね。
未熟も未熟、とりあえずは半熟英雄を目指して、クズなりに努力中だからさ、
相手してやってよ。ね。クズ同志、気があうっしょ?あはははっ。

3 :まさや:2001/01/17(水) 18:14
1の弟のまさやです。
今日は、好奇心旺盛先汁出しまくりのみなさんに、
兄貴のありのままの姿をレポートしてみたいと思います。
まず、兄貴は俺に萌え萌えです。
強引にホモレイプしてやったのが利いたようです。きゃはっ。
それからは俺の下僕です。
新聞持って来いと言えば2秒で口にくわえてくるし、婆ちゃんの下着を持ってこさせて、
風呂場で自分でつけさせて掻かせたり、首輪手錠足かせ目隠しで屋根裏に放置プレイ、
たまにズボンをはかずトランクスで美玉ちらりれば、もうハァハァうるさいのなんのって。
身体?もう永遠にお預けに決まってるじゃん。釣った魚はなんとやら、だよ。
まあね、そうやっておもちゃにして遊ぶのも悪くないんだけど、
せっかくだから、素っ裸にして写真撮って近所にばら撒こうかなって思って。学校にもね。
その一環で、こうやってネット上でスキルを高めさせてあげようって親心、いえ弟心ね。
未熟も未熟、とりあえずは半熟英雄を目指して、クズなりに努力中だからさ、
相手してやってよ。ね。クズ同志、気があうっしょ?あはははっ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 18:16
今日は天気がよかよか。

5 :政令指定都市・仙台:2001/01/17(水) 18:16
>2・3
てめーら、あほだから許す。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 18:18
北九州より田舎だしな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 18:20
こんなの作っても荒らされるだけだって。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 18:21
てゆか所詮、寒冷地だしな

9 :たかこ:2001/01/17(水) 18:26
1の母のまきこです。
今日は、好奇心旺盛先汁出しまくりのみなさんに、
息子のありのままの姿をレポートしてみたいと思います。
まず、息子はママに萌え萌えです。
強引にママレイプしてやったのが利いたようです。きゃはっ。
それからはママの下僕です。
新聞持って来いと言えば2秒で口にくわえてくるし、ママの下着を持ってこさせて、
風呂場で自分でつけさせて掻かせたり、首輪手錠足かせ目隠しで屋根裏に放置プレイ、
たまにパンツをはかず大股で美貝ちらりれば、もうハァハァうるさいのなんのって。
身体?もう永遠にお預けに決まってるじゃん。釣った魚はなんとやら、だよ。
まあね、そうやっておもちゃにして遊ぶのも悪くないんだけど、
せっかくだから、てぃんぽにライターの火を当てて燃やしちゃおうかなって思って。亀頭にね。
その一環で、こうやってネット上でスキルを高めさせてあげようって親心なのね。
未熟も未熟、とりあえずは半熟英雄を目指して、クズなりに努力中だからさ、
相手してやってよ。ね。クズ同志、気があうっしょ?あはははっ。

10 :cookie:2001/01/19(金) 14:49
test

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 15:09
>>9
名前が違うのはわざとか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 02:01
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ 日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ 日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ 日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ 日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ 日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ 日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 03:02
幕末、京都の治安を乱し、天皇を暗殺し、政権を奪い傀儡の天皇をたて、
官軍の名の下、同人種にジェノサイド、強奪、レイプと悪行の限りを尽くし
そのうえ、死体の埋葬を禁じ野ざらしのままとする非道な処置を行い
藩主以下生き残った武士達とその婦女子を草木も生えぬ僻地へ封じ
その後、矛先をアジアに向け、それを植民地とし、しまいにはアメリカに
無謀な戦いを仕掛け日本全土を奈落の底に落とし入れた
クソ鬼畜なキチガイ長州人に何を言われても痛くも痒くもないさ。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 04:00
大東亜戦争を始めた東条英機の家はもとをたどれば東北人だろうが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 04:02
>14
 日本人の元を辿れば、朝鮮人でしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 04:07
>>15
南方系もあり。日本人は雑種。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 04:10
縄文と弥生だと、どう違う?

18 :政令指定都市・仙台:2001/01/21(日) 04:12
>13
 これはオレが書いたんじゃねえぞ。

多分、ウォッチャーが書いたんだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 04:18
>17
 縄文は東北に大陸から来たというのが定説(考古学者藤村より

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 04:22
がんばれ宮城出身の吉田あゆみ!
きみの新作AVを待ってるぞ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 04:24
ttp://www.choco-net.com/AV/danyuunikki/dyk00512/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 04:25
>19
 ニセ考古学者のいうことなどあてにできぬ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 04:28
>>17
平井堅(縄)、aiko(弥)って感じ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 04:29
aikoはhimiko

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 03:40
AV出身のほかには?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 03:49
杜けやき

宝塚歌劇団出身

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 03:53
真王寺さくら


帝国華激団出身

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 12:29
涼風真世

宝塚歌劇団出身

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 12:52
>>26-28
みんな、東北の田舎を脱出して都会へ流れてるじゃないか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 12:55
宝塚だろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 13:14
>>30
宝塚は京阪神地区にある。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 13:25
田舎の京阪神にな(プ)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 13:33
>32
 この人は、仙台長島といって、東京人のふりをして正義ズラを
しているが、実は仙台出身。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 13:34
ハズレ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 14:17
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ 日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ 日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ 日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ 日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ 日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ
日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ 日本のお荷物税金泥棒東北地方(ぷぷぷ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 14:21
ハズレ〜



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 21:42
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ
東北人は蛮族(ぷぷぷ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 21:45
今、↑コイツが元気だね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 21:52
>38  ↑おまえもなーーーー


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/23(火) 03:44
↑ モナーーーーーー

41 :東北人から追放しよう:2001/01/23(火) 20:09
藤村氏を正式除名 東北旧石器文化研究所

 上高森遺跡(宮城県築館町)などの出土品ねつ造問題で、東北旧石器文化研究所(多賀城市、鎌田俊昭理事長)が昨年12月、藤村新一・前副理事長(50)を理事から解任し、研究所からの除名も正式決定していたことが22日、明らかになった。
 ねつ造が発覚した昨年11月5日、研究所は臨時の理事会を開き、副理事長としての藤村氏を解任したが、理事の身分と会員資格は残っていた。理事などの解任については総会の議決が必要だったため。
 理事の解任などは昨年12月17日、多賀城市内で開いた非公開の臨時総会で決定した。鎌田理事長、理事の梶原洋東北福祉大教授、横山裕平東北福祉大講師のほか、会員7人が出席したという。
 鎌田理事長が席上、ねつ造問題の経過を説明し、11月5日付で藤村氏を副理事長から解任したことを報告。この後、藤村氏の除名を満場一致で決めた。
 研究所の存続問題も議題になり、出席者から「研究所が主体となった遺跡の発掘成果は、責任を持ってまとめる義務がある」との意見が上がったという。このため報告書の刊行を終えるまでは、研究所の活動を続けることを申し合わせた。総会の議事録は22日までに、宮城県に提出された。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 02:39
藤村は蛮族(ぷぷぷ




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 21:09
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 21:12
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(ププ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 21:18
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎(プププ
首都圏>京阪神>>>名古屋>福岡>札幌>>>>>広島>>>>>仙台
仙台はド田舎


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 21:23
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。(ぷぷぷ
仙台だせえ。ハンズも、ロフトさえもねえのか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 00:12
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ
川内>仙台(プププ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 01:43
>>47
ブブー正解は、西から
川内>広瀬川>西公園>晩翠通>国分町>一番町>名掛丁>駅前>ベデストリアンデッキ>仙台駅
の順だよ〜ん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 02:00
48=あらし東北長島=福島太郎


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 02:12
>>49
いや1月30日の正午になればわかると思うけど、違うよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 18:43
イエーsendaiナンバワーン!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 19:14
イエーsendaiナンバワーン!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 20:02
そうです、北日本最強は仙台です、札幌はド田舎です・・・M(_ _)M




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 01:40
あらしは頑張らないでね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 01:47
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い東北弁を喋る仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い田んぼの多い東北の雰囲気満点の仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い田んぼの多い東北の雰囲気満点の仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い田んぼの多い東北の雰囲気満点の仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い田んぼの多い東北の雰囲気満点の仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い田んぼの多い東北の雰囲気満点の仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い田んぼの多い東北の雰囲気満点の仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い田んぼの多い東北の雰囲気満点の仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い田んぼの多い東北の雰囲気満点の仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い田んぼの多い東北の雰囲気満点の仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い田んぼの多い東北の雰囲気満点の仙台に負ける屈辱(プププ)
田舎臭い田んぼの多い東北の雰囲気満点の仙台に負ける屈辱(プププ




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 13:51
仙台の地下鉄だってあまり需要があるとは言えない。
この点においては、地下鉄建設を断念した広島の選択は賢明だったと思う。
まあ、地下鉄を都市のステイタスのように考えるバカは、それでも需要のない地下鉄をつくり続けるだろうが。

57 :a:2001/01/29(月) 19:02
筋弛緩剤を病人に点滴するような陰湿な地方は、出てこないで下さい。
日本の恥です。福島(磐梯山)・山形(蔵王)・岩手(安比)の方が戦力になります

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 03:57
それだけ仙台が全国的に目標とする地域が多い事の現れです。




27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1.
>>1132>>1>312123.>1>>11>413.123>1>>1231>>121>.>1>>1>.>1>>21>>1>>1>>1>>1>>1 /test/read.cgi/servertr/979722716/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)