5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上ストーカーの最後

1 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 22:27
警察につかまるんだよね。たとえ司法試験合格しても研修所入れないのね。
井上は合格絶対むりだし、この二人がいなくなってここもまとも
で有益な情報提供の場になったりするといいね。

2 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 22:29
二人って?
井上と誰?

3 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 22:31
>>2
お前!!
ワラ〜


4 :名無しさん:2001/01/21(日) 22:32
つうか司法試験と関係ない話題多すぎる。
これだけ被害者出すような番は必要ないと思う。

5 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 22:34
>>4
キティが荒らしたからだろうがよ!!


6 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 22:35
意味が分かりません。なんで井上つかまるの?

7 :>>2:2001/01/21(日) 22:36
kittyという差別用語連発する奴。

8 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 22:37
>>6
お前が捕まるよ
お前読解力ねぇな
だからこうなっちゃったんだよ。


9 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 22:38
>>8
何で俺がつかまんの?
つーか何で今更井上なのさ?

10 :名無しさん:2001/01/21(日) 22:38
司法試験版が無かった時ってこんなに荒れてた?
どうも独立してから酷いような気がする。

11 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 22:39
どぶJだったら同情する。

12 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 22:39
>>10
荒れてなかったよ、コテハンたたきが一人で
頑張ってるんだよ、Kittyちゃんがな。
サンリヲ、co.ltd.>>7ププ


13 :名無しさん:2001/01/21(日) 22:40
研修所に入れないのは、「禁固以上の刑に処せられた者」です。
2chで吠えたぐらいなら、多分、説教されて終わりでしょう。
このくらいで起訴されるかねぇ。


14 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 22:44
>7
ていうか、お前ベテ公は○●とか言ってたじゃん。


15 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 22:44
研修所どうのよりも警察にお世話になるのはやだね
井上は何て答えるんだろうか?

16 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 22:45
その前になんで井上つかまんの?

17 :名無しさん:2001/01/21(日) 22:45
やっぱりそうか。
昔のはよく知らないんだけどね。
HPとか持ってたらいつここに書かれる
かわからないから恐い。はっきりいって
ここ精神衛生上よくないな。
正直なくってほしい。それかプロキシ規制して
IPも公開してほしい。
そしたら変な書き込み減るだろうから。

18 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 22:46
俺も証拠収集に協力したいぜ
このスレッド立てた人を捕まえてください!!
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=978621752
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=978623811
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=978624081
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=978626841
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=979141932
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=979351603
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=979115655
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=979354828
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=979176380
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=979163591
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=979378307
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=978023151
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=978102878
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=977912041
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=977916109
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=977836266
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=978093580
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=977632542
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=977262616
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=977896649
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=970323615

ヒヒヒヒヒ


19 :こんな感じか?:2001/01/21(日) 22:48
恩師をネットで中傷 教え子を名誉棄損で逮捕

 かつての恩師をインターネット上で中傷したとして、埼玉県警生活安全課
と浦和署などは15日までに、越谷市砂原、会社員、石橋俊孝容疑者(30)を
名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによる と、石橋容疑者は昨年10月6日から26日までの間、インターネ
ット上に開設したホームページの掲示板に、浦和市に住む県立高の女性教
諭(42)と特定できる名前を挙げたうえ、わいせつな文章を書き込み、女性の
名誉を傷つけた疑い。

 石橋容疑者は女性教諭の元教え子で、調べに対し「遊び心で、いたずらし
たかった」などと供述しているという。女性教諭が同月下旬、告訴していた。
浦和署はほかにも被害者がいるとみて余罪を追及する。

[埼玉県警]
http://www1.pref.saitama.jp/~kenkei/

20 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 22:56
塾生Aが理想としたのがここ。

21 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 23:01
>>20


22 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 23:05
>>19
要するに誹謗中傷した場合
内容によっては逮捕されるのですね?

23 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 23:09
>>22
ついでに氏名・年齢まで明らかにされる

24 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 23:12
しかし、馬鹿な奴だねぇ。
いい加減辞め解けばよかったのに。


25 :どぶねずみJ:2001/01/21(日) 23:12
>>11

俺じゃねーや、クソアホが!!
今日は司試板巡りをしてて久しぶりに覗いたら、こんなこという馬鹿がおるだろ。

陰湿で視野の狭い受験界にはとーの昔から興味ねいやい!!!!

まっ、俺と井上(笹田?)の関係や、他の連中との関係は
下のHP(墓標)にUPしてっから、興味あるなら見にこいや。

以上

http://page.freett.com/joetaro/index.htm

26 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 23:14
でも告訴する人がいなければ大丈夫なのでは?

27 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 23:17
>>25
まぁまぁ、マターリいこうや
事実関係が明らかになれば嫌疑も晴れるよ
俺はキティちゃんだって知ってるけどな。


28 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 23:19
>>27
いつ事実関係が明らかになるん?
井上=笹田ってことは分かったじゃん

29 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 23:23
>>28
お前がキティってこともわかるよ。
そんなにびびってどうするんだ。
ゆっくり待ってろよ。


30 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 23:27
これで浄化されるね。関係ない人は勉強しようね。
関係者の方は悔い改めて別の人生を模索してね。

31 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 23:27
みんな逝っちゃってください

32 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 23:29
それよりあのスレの70の人当然サヨナラだよね?
かわいそうだけど仕方ないよね

33 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 23:31
あの70の人かなり一人よがりで、自己中だね。
勝手な事吹きまくってたよね。

34 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 23:32
>>32
あいつが個人情報流してたの?
俺は全部読んでないからわからないけど
いきなりすげーキャラが出てきたなとは思った。
でも、キティじゃないような気がする。
キティって会話が成り立たないようなレスしか打てないからね


35 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 23:35
>>34
同感。
ただ、例のスレ叩いてた70は多分新参者だろうな。
あまり理解してないかったみたいだし。

36 :氏名黙秘:2001/01/21(日) 23:37
でも、何も知らんのにのに雑用だとか、掃除婦だとか
勝手に決めつけてどういう神経してるんだろう?と思
ったね。

37 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 01:50
70が姫に謝罪したもよう。

38 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 02:00
これで内容が良く分かりました。

39 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 02:30
>>38
今更だよな!

40 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 02:35
結局姫叩きは井上やキティーではないと言う事が良く分かりました。
70が姫の掲示板に書き込んでいるが反省しているようには思えませんな。
何処の誰だか知らないのにあれだけ長文で非難したんだから70もストーカー
と同罪なのでは?

41 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 02:39
     

42 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 03:15
age

43 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 11:47


44 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 13:08
40が誰だかわかるのは俺だけ?(藁


45 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 15:06
一番問題なのは、Lでの姫の服装等を書き込んでいた親衛隊なのでは。
あっちのスレは削除されたようだが。
自分も親衛隊なだけにやや心配にもなる。

46 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 22:22


47 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 22:24
70消されたね。証拠提出かな?

48 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 22:34
>>44
俺もわかる(w


49 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 22:38
>>48
姫でしょ?

50 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 22:48
>>49
チガイマス

51 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 22:49
>>49
オマエがSか?

52 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 22:51
70はS?

53 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 22:55
笹田井上うざい

54 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 22:56
>>53
やっぱりキティか


55 :氏名黙秘:2001/01/22(月) 23:34


56 :氏名黙秘:2001/01/23(火) 03:44
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=976538862&st=155&to=165

57 :氏名黙秘:2001/01/23(火) 03:51
↑最初分からなかったが全部読んだらおもしろかった!

58 :氏名黙秘:2001/01/23(火) 05:16


59 :氏名黙秘:2001/01/23(火) 05:23
>>56
おもろい!径殺に逝く70の姿か?

60 :氏名黙秘:2001/01/23(火) 22:49
>>70
でてこーい!

61 :氏名黙秘:2001/01/23(火) 23:15
>>56
最高だな
何処のコピペ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)