5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、臭基地はあそこまでキチガイなのか・・・・

1 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 04:19
はっきり言うと、奴に42も偏差値があるとは思えない。
実際は計測不能なくらい低いと思う(藁)
偏差値脳以外の脳もかなりイタいのも確実です。
さて、臭基地がなぜキチガイになったかをみなさんで考えてみましょう。


2 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 04:30
>>1

おそらく前頭葉の血行不良が原因でしょう。
今話題の行為障害と呼ばれる世間を騒がす凶悪犯罪を犯した少年達がそうです。
臭吉君は多分にその傾向が強い。

3 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 04:38
>2

理性と恥と抑制を司る前頭葉に欠陥があるのはどうやら間違いはなさそうですね。
彼が立てたここにある数百にわたる電波スレッド群や発狂の仕方などを見れば
そのことは明らかです。
本人がそのことに気づいていないのが不幸ですよね。

4 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 04:39
私は、臭吉はコンプレックスのかたまりなんだと思う。
なまじ内向的思考が強いだけに、過敏に煽りとかに反応しちゃうんだろうね
でもいままで友達なんていなかったから、皆と仲良くする方法も知らない。
だからかまって欲しくて荒したり駄スレ立てちゃったりするわけだ


5 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 04:40
>1
セソイチや邪悪あたりはまだ人間としての理性はありそうだが
奴には残ってないやろうな

6 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 04:57
>>3

まず第1次的に、前頭葉の血行不順あるいは何らかの原因で前頭葉に
後天的にダメージを受けたことが原因。
第2次的に親の教育。
第3時的に社会的、生理的環境の不備。
これらの要因が複雑に絡み合って現在の人格を形成したものと思われます。
彼の場合は、人格障害がかなり重度に進行してますので、直すのは無理かも
しれませんね。仮に直せても相当の期間を要するでしょう。

7 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 05:52
>>4

その結果がこの板の200オーバーにも及ぶ臭吉オナニースレ群(w

8 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 06:12
>7
そして、正義板でも、見下しているつもりの親分にもまともに相手にされず。
笑いが止まらんな。

9 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 14:45
>>1

臭吉って知的障害者なんでしょ?
この行動見てたらわかるよ(藁)

10 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 14:50
この世にもし圭田修吉さんという人が実在していたらどうする。
名誉毀損問題だぞ。


11 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 15:00
>10

荒らしで窮地に追い込まれたときの臭吉の殿下の宝刀名誉毀損(藁
しかし、今までかってそれが抜かれたためしがない。
なぜなら、それを抜くことは同時に自らの数々の犯罪行為を世に晒す
結果となるから。いわば自爆ボタンなのである。
もっとも、臭吉が宝刀を抜いたところで免除規定が機能するので、
結局自爆するのは臭吉だけ(藁)
わかったら、早く自首しなさい。

12 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 17:23
>>1

やっぱ脳の中枢神経が逝かれているからじゃないですか?


13 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 19:50
精神学的見地からも注目の的かも(w

14 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 21:15
例のバスジャックの町沢医師が興味を示しそうだな(w

15 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 22:55
あげ荒らしが始まりました、
じっくり研究しましょう(w

16 :ナナシマさん:2001/01/28(日) 23:33
>1

見ての通りです。
こういうのを俗に「廃人」というのでしょうな。

17 :ナナシマさん:2001/01/29(月) 00:09
しかし、臭吉はよくこんな大量の糞スレひとりでたてたな
やっぱ基地害だわ

18 :名無しさん:2001/01/29(月) 00:21
臭危地、キティガイ実演中

19 :ナナシマさん:2001/01/29(月) 00:48
臭吉、コンプレックスに蝕まれた胸中告白(現在LIVEでご覧頂けます)

20 :ナナシマさん:2001/01/29(月) 00:58
え〜、ただ今、正義板にて臭吉君のオナニーショー公開中!
今なら、もれなく臭吉君の腹話での煽りがプレゼントとしてついてくるよ〜


21 :ナナシマさん:2001/01/29(月) 01:47
今日も朝までやるんだろうよ、やれやれ(w

22 :ナナシマさん:2001/01/29(月) 10:42
今朝の惨状をみて、改めて思い知らされたよ。>1

23 :ナナシマさん:2001/01/29(月) 13:43
凄いわ、ホンモノのキティガイだわ、これは。

24 :ナナシマさん:2001/01/29(月) 18:34
>1

見ればわかるよ、臭吉ってドキュソが基地害だってことは。
大阪経法大だって?どーりで頭が足りないわけか(w

25 :ナナシマさん:2001/01/29(月) 21:52
臭吉の脳のダメージは思ったより深刻ですね

26 :ナナシマさん:2001/01/29(月) 22:11
病んでるね、まじで彼は

27 :ナナシマさん:2001/01/29(月) 23:24
真剣に告発を考えたほうがいいのでは?

28 :心療内科担当医:2001/01/29(月) 23:56
このレベルの場合は本人の意志とは関係無く入院させる事が出来ます。
医療保護入院の必要性が有ります。

29 :ナナシマさん:2001/01/30(火) 01:49
>28

都道府県知事の許可があれば措置入院させることできましたよね?

30 :ナナシマさん:2001/01/30(火) 03:35
    彡川川川三三三ミ〜
    !川|川/ 臭\|〜
   ‖|‖ ◎---◎|〜
   川川‖  U 3 Uヽ〜
   川川   ∴)∇(∴)〜 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙
   川川         /〜 <  よぉし、アゲ修行にはげむぞっ!!
  川川‖       /    \ __________
  川川川    __/
    /~^⌒`  ′~^\
  / _〔 。   。〕 ___\
  \_ξ|      |ξ_ノ
      (   二二二二二二二二二二二二二二二二‖⊃、
      / / ω |                          。ビュ
     / /   | |                           o
   / /    | |                        ○


31 :心療内科担当医 :2001/01/30(火) 04:04
>29

>都道府県知事の許可があれば措置入院させることできましたよね?
精神衛生鑑定医2人の診断結果で精神に障害があり自傷行為もしくは他人に害を及ぼすおそれのある者。
この条件を満たす場合は都道府県知事の命令で措置入院を行う事が出来ます。
都道府県知事が駄目と言う事は無いので許可は有ってないもの。
大体は警察沙汰になった方で?な方が警察に連れてこられて措置入院になります。
ちなみに旧名では強制入院と言う名前です。

どうでもいいですが医療保護入院も都道府県知事の許可が要ります。

32 :ナナシマさん:2001/01/30(火) 12:15
      \   /
       \ /
       ■■■
      ■■■■■           カサカサ
     ■■■■■■■
 __■■■■■■■■■__
 /  ■■■メビウ■■■  \
 __■■■■スZ■■■__
 /  ■■■■■■■■■  \
 __■■■■■■■■■__
 /   ■■■■■■■   \
      ■■■■■
       ■■■
        ■

33 :ナナシマさん:2001/01/30(火) 12:18
↑抹殺スレの工作キャラ155の直後でこれかよ(藁)

34 :ナナシマさん:2001/01/30(火) 12:23
メビウスZとは臭吉に匹敵するサイコの名です。

35 :ナナシマさん:2001/01/30(火) 13:46
抹殺スレの155=臭吉の自作自演見苦しい

36 :ナナシマさん:2001/01/30(火) 16:37
>30
臭吉ってそんなに長いのか?

37 :ナナシマさん:2001/01/30(火) 20:43
>>36
そんなに大きくないと思うが
まあデフォルメってやつだな、多分。

38 :ナナシマさん:2001/01/30(火) 22:53
発作age

39 :ナナシマさん:2001/01/31(水) 01:42
競争倍率が無ければ偏差を測定できないよね…。
母集団が全員合格じゃあ。だから臭吉の偏差値は測定不能と思う。

40 :ナナシマさん :2001/01/31(水) 04:28
閉鎖と言う急展開。ついに入院ですか?

41 :650:2001/01/31(水) 04:33
>40
抹殺スレを見てくれい。まだ、いやがるよ・・・・・

42 :ナナシマさん :2001/01/31(水) 14:08
本当に入院した方が良いかも?
これ以上罪を重ねてどうする。

43 :ナナシマさん:2001/01/31(水) 14:28
早く入院しろUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

44 :ナナシマさん:2001/01/31(水) 14:33
真さんが健全な社会人(春から大手商社勤務)である事は言うまでもない。

45 :ナナシマさん:2001/01/31(水) 14:41
妄想か?入院しろ。

46 :ナナシマさん:2001/01/31(水) 15:15
仮に事実だとしても、ボイラー室に引き篭もることになる。
しかし、腹話キャラぐらいつくれよ。

47 :ナナシマさん:2001/01/31(水) 20:08
>1

私にはわかりません。
おそらくみなさんが言われているように前頭葉かなんかの病気でしょう。

48 :ナナシマさん:2001/01/31(水) 20:25
さてこれから楽しげなことが始まりそうな予感がしますねえ。

49 :ナナシマさん:2001/01/31(水) 21:13
この臭吉とかいう虚塵ヲタの頭カチ割ったらムカデとかゴキブリとか蛆とか
キショイ虫出てきそうやな
汁も臭そやし(ワラ

50 :ナナシマさん:2001/01/31(水) 21:39
>>49
(ワラ と書いているところを見ると内心楽しいんだろ。真さんのファンだろ。恥ずかしくない。隠すなよ。

51 :ナナシマさん:2001/01/31(水) 21:55
>>50

内心こんなこと思ってるのか.
これぞストーカーの論理.
なんかぞっとするね.

52 :ナナシマさん:2001/01/31(水) 21:59
51も真さんのファンか? 嫌い嫌いも好きのウチ

53 :ナナシマさん:2001/01/31(水) 22:02
臭吉てマジでヤバくない?

54 :ナナシマさん:2001/01/31(水) 22:04
>>52 >>49
キショ

55 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 00:22
臭吉は間違いなくパラノイア

56 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 00:35
深刻なキティガイだということはよくわかる

57 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 02:00
きもちわる

58 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 02:23
177 ビートルズ 31
178 アンチ 30
179 地理・人類学 30

キティ退治で上昇中みたいだ。

59 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 04:24
うふふ


60 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 11:00
キティガイはこわいな、いやマジで。
臭吉とかいうキティガイはウザイ上に寒いのが終わってる。
まさに無意味で有害。存在価値なし。

61 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 11:59
ここも真さんファンが集っているね。

62 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 12:07
>61
臭吉、これがお前も実像だ。    彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜   < くそー絶対エリートの俺が荒らしてもsageられん!!
  川川   ∴)д(∴)〜    \____________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  | . | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
 . /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

63 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 12:14
スマソ、上のはミスった!!

臭吉、これがお前の実像だ。

        彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜   < くそー絶対エリートの俺が荒らしてもsageられん!!
  川川   ∴)д(∴)〜    \____________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  | . | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
 . /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

64 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 12:16
>>62>>63
わははははははは〜
マヌケな奴だな。

65 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 12:45
>64
臭吉、違うだろ?お前の口癖は(藁)

                                >>62>>63
        /  /  臭  \  \〜プゥ〜ン   わははははははは〜\(^◯^)/ 
 \\    |    ◎-----◎   |〜  //    マヌケな奴なのです\(^◯^)/
   \\  |       3      |〜//
    \\ \ ∴) Α (∴)  / //

こうだろ?臭吉君(藁)

66 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 12:47
>>65
恥の上塗り糞暗痴
一人でご苦労!

67 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 12:49
>66
臭吉、うざっ!!

68 :ナナシマさん :2001/02/01(木) 22:33
早く除籍にならないかな?
5年かけて振り出しに戻る。

69 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 22:43
真・巨人党さんは真のエリート。
みんなの羨望と嫉妬の的。

70 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 23:17
ヽ(´ー`)ノ

71 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 23:17
♪ (´∇` )

72 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 23:40
ポン!! (▼皿▼)ノ彡 圈 圈圈

73 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 23:43
>真・巨人党さんは真のエリート。
>みんなの羨望と嫉妬の的。

78 名前: ナナシマさん 投稿日: 2001/01/31(水) 22:28
臭吉はいくら口で事実と正反対のことを喚き散らしても
それが実態と合致してないことを自分でも理解している
だけに内心虚しいんだろうな(ワラ
臭吉に罵倒される側は程度のこそあれ臭吉よりドキュソ
はほとんどいないから見下ろして臭吉を弄ぶ。
臭吉が喚き散らす度にそれが全部自分に跳ね返ってきて
自分自身を傷つける。
それをわかっていながら懲りずに同じこと毎日繰り返す。
臭吉はある意味究極のマゾヒストなのかもしれない。
毎日この板に来てボロボロにされるのが快感になっている。
変態もここまで来たら立派だな(ワラ

74 :ナナシマさん:2001/02/02(金) 00:34
あがり!(´ー`)o圄圄圄回回回圀圀圀囚囚囚團團o パタリ

75 :ナナシマさん:2001/02/02(金) 03:35
ageイン!!

76 :ナナシマさん:2001/02/02(金) 04:11
事務あぐぇ16/20

77 :ナナシマさん:2001/02/02(金) 06:19


78 :ナナシマさん:2001/02/02(金) 14:12
別に無理して生きている必要はないのでは?>臭吉

79 :ナナシマさん:2001/02/02(金) 14:14
真・巨人党さんは正義の人。
正義の人に洩れず、人生を謳歌してらっしゃる。
しょせん哀れな暗恥とはちがうのです。

80 :ナナシマさん:2001/02/02(金) 14:28
>>79
自分を「さん」付けで呼んで実像とは正反対の願望を口にするようになると
もうそろそろ・・・らしいですよ(マジレス)

81 :ナナシマさん:2001/02/02(金) 16:04
例の個人情報垂れ流しログには加害者の住所や電話番号が書いてあった。
それに広島経済大学からやその他生IPでの書き込みもあった。
遊び半分に扱われてるって家族に知らせておいた方がよさそうだな。
もちろん善意の第三者として。

82 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 01:05
81の臭吉を晒しageるためのage

83 :深夜担当:2001/02/03(土) 02:53
uoing

84 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 02:55
別人格が、覚醒しております。

85 :深夜担当:2001/02/03(土) 02:55


86 :深夜担当:2001/02/03(土) 03:11
本意あげ 

87 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 03:24
きちがいだね

88 :深夜担当:2001/02/03(土) 14:06
つまらないスレを上げてしまったよ

89 :臭吉の包茎チンポは:2001/02/03(土) 15:20
大量の恥垢でくさくさ

90 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 21:08
また発作か(藁

91 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 21:09
>>89
自分のモノがそうだからって、他人のもそうだと思ってる典型図

92 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 21:13
やっぱりコンプレックス(藁>>91=臭さ吉

93 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 21:14
コンプレックス(藁

94 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 21:14
>>91

高須クリニックはいつでも臭吉さんを応援します

95 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 21:16
>>94
89さんにいってやってください

96 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 23:59
臭吉ってほんとオモシロイね。
なんか不思議な生き物みてるみたい。

97 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 00:26
臭吉はいくら口で事実と正反対のことを喚き散らしても
それが実態と合致してないことを自分でも理解している
だけに内心虚しいんだろうな(ワラ
臭吉に罵倒される側は程度のこそあれ臭吉よりドキュソ
はほとんどいないから見下ろして臭吉を弄ぶ。
臭吉が喚き散らす度にそれが全部自分に跳ね返ってきて
自分自身を傷つける。
それをわかっていながら懲りずに同じこと毎日繰り返す。
臭吉はある意味究極のマゾヒストなのかもしれない。
毎日この板に来てボロボロにされるのが快感になっている。
変態もここまで来たら立派だな(ワラ

98 :圭田修吉:2001/02/04(日) 00:40
僕は基地害です。

99 :臭吉脱糞死:2001/02/04(日) 00:41
氏ね。

100 :ぼ、ぼくわ臭、臭吉なので:2001/02/04(日) 00:43
容姿にコンプレックスがあるのでふ。

101 :臭吉失禁死:2001/02/04(日) 00:45
おもらひなのれす

102 :臭吉包茎死:2001/02/04(日) 00:48
臭い

103 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 01:28
臭吉は変質者

104 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 01:49
>>103

間違いありませんね.

105 :深夜担当:2001/02/04(日) 01:50
>>104
いや間違いです。

106 :真さんの友人:2001/02/04(日) 01:53
深夜担当さんまで巻き添えにするな基地害真さん!

107 :深夜担当:2001/02/04(日) 01:55
>>106
最近私の偽者が出没して困るのです\(^○^)/

108 :真さんの友人:2001/02/04(日) 01:58
真さんってあっちの気があるんですよ\(^○^)/



109 :真さんの友人@本物:2001/02/04(日) 02:10
>>108
そりゃあオマエだ。
ところで人のハンドル騙るなよ。

110 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 02:11
真さんってあっちの気があるんですよ\(^○^)/

111 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 04:35
ご苦労臭吉

112 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 14:05
どうして基地害なんですか?>臭吉さん

113 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 22:17
110ってあっちの気があるんですよ\(^○^)/

114 :ナナシマさん:2001/02/05(月) 07:52
真さんってケツの穴めちゃくちゃきれいですよ
ってことで消臭あげ

115 :ナナシマさん:2001/02/05(月) 20:31
臭吉はパラノイア

116 :ナナシマさん:2001/02/06(火) 00:20
863 名前: 心療内科担当医 投稿日: 2001/01/30(火) 05:47

彼は妄想性パーソナリティ障害の可能性が有りますね。
妄想性パーソナリティ障害とは他人が騙す、危害を与えると言う感情が強く、
侮辱や傷つけられた事を許すまじき行為と捕らえます。
恨み深く直ぐに怒ったり逆襲をする事も多いです。

日本人の精神病では比較的多い方なので構えずに気軽に精神科を訪問してください。
精神科に抵抗が有る場合は心療科、心療内科を訪問してみては如何でしょうか?


864 名前: 心療内科担当医 投稿日: 2001/01/30(火) 05:55

一つ書き忘れました。
妄想性パーソナリティ障害の治療は早期治療を勧めます。
悪化すると精神分裂病の症状が表れます。
こうなると治療が楽でないです。

ちなみに本人は自覚症状がない事が多いので、
家族か友人の方がこれを御覧でしたら病院へ行くように勧めてください。


117 :ナナシマさん:2001/02/06(火) 03:32
自分が加害者なのにいつのまにか被害者だと思い込むのも
妄想性人格障害の症例の一つなんでしょうね。

118 :ナナシマさん:2001/02/06(火) 03:44
>117
麻原被告と同様と言うべきですか

119 :ナナシマさん:2001/02/06(火) 06:11
センイチといいあいつといい名古屋の連中はアホばっか


120 :ナナシマさん:2001/02/06(火) 07:08
>>119
阪神ファンよりはマシだ。

121 :ナナシマさん:2001/02/06(火) 08:01
>1
>なぜ、臭基地はあそこまでキチガイなのか・・・・

お答えします。それはこの犯罪者養成所に通っているからです。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
30 名前: 人種差別はしたくないが、 投稿日: 1999/10/16(土) 21:49
大阪経済法科大学は本当に危険な大学です。
文部省からも無視されていて助成金をもらっていないそうです。
学生は上のアホ(真・巨人党)に象徴されるようにバカを通り越して異常。
低レベルな事件をしょっちゅう起こしています。
八尾市民もこの大学の存在にはみんな嫌がっています。
「消えてほしい」これが市民の総意です。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
210 名前: > 投稿日: 1999/11/27(土) 00:12
大阪経済法科大学と帝京大学は本当によく似ている悪徳不良大学。
前者は週刊文春を訴えて悪事だらけの大学経営をごまかそうと
したが、裁判所に取り合ってもらえず、週刊文春からも
「その訴訟内容は噴飯モノだった」と思いっきりコケにされるザマ。
後者に至っては何の罪もないテレビ局を相手取って、賠償金を強奪
しようとたくらんだが、裁判所から上告を認められるはずもなく
棄却され、ただでさえウンコまみれのように汚らしい「帝京」の名を
さらに臭いモノにしただけとなった。
両大学は自らの悪事を反省もせず、批判されたら子供のように駄々を
こねるゴミにも劣る存在である。異常なまでカネに執着し、それを
得るためには手段を選ばない。まるで某新興宗教のようだ。
両大学の一刻も早い淘汰(駆除)を望みたい。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
大阪経済法科大学ってライフスペースよりも危険で恐ろしい
ところらしいですね。
所在地が山の奥で、拉致事件もあったとか。
真・巨人党さんも殺されないように気をつけたほうがいいですよ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
大阪経済法科大学って No: 298 [返信][削除]

投稿者:バナナチップス 00/05/29 Mon 23:46:59
最低ですね。
「大阪経済法科大学を卒業すると前科三犯と同様の扱いをうける」
と言われているのも うなずけます。

精神年齢12歳未満の真・巨人党は
前科三犯の凶悪な犯罪者として、世間を渡っていけるのでしょうか?
今現在、真・巨人党は自ら超能力者を名のっているらしい。
言動は前から異常だったので、もうそろそろ致命的な犯罪を起こすことだろう。
願わくば、他人を殺す前に自殺して欲しいものだ・・・・・・・・
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>大阪経済法科 No: 328 [返信][削除]

投稿者:大経法を知る者 00/05/31 Wed 12:29:04
あそこはかなり危険だよ。
知り合いから聞いた話では、超底辺高校のとんでもない不良が入学した
らしいんだけど、その不良でさえ、大阪経済法科大生の頭の悪さに
嫌気がさしたとか・・・
平気で女子トイレをのぞいているアホまでいるらしい・・・
女子はほとんどいないから4年間の間に行方不明になる確率が高いそうだ。
今では女子の入学者は皆無に等しいらしいけどね。
「アルファベットすら書けない学生がほとんど」というのはあまりにも有名な話。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


122 :ナナシマさん:2001/02/06(火) 13:59
臭吉って、この板のアンチが少人数だって本当に信じているみたい。
普通そんなこと考えないだろ、と思いながら過去レスを読んでいたが、
自分が一人でやっていると、そんな勘違いをするのかもしれない。

123 :>臭吉:2001/02/06(火) 15:32
いくら自覚症状がないからといってもそろそろ自分の病状に
疑いぐらいもったほうがいいのでは?

124 :ナナシマさん:2001/02/06(火) 15:39
神戸の連続児童殺傷事件、ネオ麦の事件など行為障害の犯人には事件前、
なんらかの兆候が見られた。
臭吉も然り。
これらの兆候を見逃さないことが重大事件を未然に防ぐためには不可欠。
事件が起こってしまってからでは手遅れなのである。

125 :SS:2001/02/06(火) 15:47
個人叩きしか生き甲斐の無い糞ども
自己嫌悪にならね−の?

126 :ナナシマさん:2001/02/06(火) 15:58
俺は24時間体制で他人を装って一生懸命自己弁護に励む臭吉君のほうが
気の毒に思うよ。

127 :ナナシマさん:2001/02/07(水) 20:35
キティガイはさっさと逝け>臭吉

128 :ナナシマさん:2001/02/07(水) 20:50
もう救いようがないでしょう。こうなっちゃったら。

129 :ナナシマさん:2001/02/07(水) 21:13
逝けよ、まったく。

130 :圭田醜吉:2001/02/07(水) 23:41

       /  /  臭  \  \〜プゥ〜ン  逝くのです
 \\    |    ◎-----◎   |〜  //
   \\  |       3      |〜//
    \\ \ ∴) Α (∴)  / //


131 :ナナシマさん:2001/02/08(木) 05:27
理由が多過ぎて分かりかねます。

132 :ナナシマさん:2001/02/08(木) 05:57
やっぱおまえ
大阪刑法大五回生の文芸部部長桂田修吉だったんやな。
わざとうらなりと書かずに、修吉と書いて試したんだよ。
そっか−、これで疑問解消した。
これで心置きなく、周吉叩きに参加できるぜ。
四月からホ−ムレスご苦労さん。




133 :ナナシマさん:2001/02/08(木) 06:01
しゅうきち今女性板で無差別荒らしして暴走してるよ。
うらなり=しゅうきちだって証明した途端大発作引き起こしやがった。
さっさと死にやがれ、




134 :あじさい撲滅委員会:2001/02/08(木) 07:00
へたれ虚塵にブチのめされろ!

135 :ナナシマさん:2001/02/08(木) 09:13
早朝に1人いるなー。

136 :ナナシマさん:2001/02/09(金) 00:25
>135
何故基地害なのか教えてください。

137 :圭田臭吉:2001/02/09(金) 02:01
       /  /  臭  \  \〜プゥ〜ン 早朝に1人いるなーなのです。
 \\    |    ◎-----◎   |〜  // 私は一人なのです
   \\  |       3      |〜//  基地害なのです
    \\ \ ∴) Α (∴)  / //



138 :ナナシマさん:2001/02/09(金) 02:17
>>137
意味不明だぞ。幼稚園行ったか?

139 :圭田臭吉:2001/02/09(金) 02:24
       /  /  臭  \  \〜プゥ〜ン 失礼なのです
 \\    |    ◎-----◎   |〜  // これでも包茎大なのです
   \\  |       3      |〜//  エリートなのです
    \\ \ ∴) Α (∴)  / //  人生の勝利者なのです


140 :ナナシマさん:2001/02/09(金) 02:28
>>139
真さん誉められているね。
エリート・人生の勝利者と敵が認めているよ。
祝いアゲ

141 :圭田修吉:2001/02/09(金) 02:31
褒められたのです。
間に受けるのです。
うれしいのです。

142 :ナナシマさん:2001/02/09(金) 06:07
age

143 :ナナシマさん:2001/02/09(金) 13:16
age

144 :ナナシマさん:2001/02/09(金) 15:40
圭田修吉さん、一人で悩んでないで一度精神科のカウンセリング受けてみてはいかがでしょう?

145 :ナナシマさん:2001/02/10(土) 13:08
臭吉ウザッ

146 :ナナシマさん:2001/02/11(日) 14:52
カウンセリングより強制入院っしょ、この場合。

147 :ナナシマさん:2001/02/12(月) 20:17
俺もその理由を知りたい。
できたら教えてくれ。>真・巨人党

148 :ナナシマさん:2001/02/13(火) 23:13
ネットの治安を脅かす真・巨人党は国の強制力を以って社会から排除して頂くほかないな。


149 :ナナシマさん:2001/02/15(木) 05:10
臭吉って哀れな男だよね…。
何が楽しくて生きてるのかしら?
虚塵と荒らしと妄想しかない人生なんて…嗚呼。

150 ::2001/02/15(木) 05:11
うらなりくん、みぃっっっっっっ-ケ毛ケ毛ケ毛ケ

151 :ナナシマさん:2001/02/15(木) 05:23
>>150
「じゃ、僕は勉強があるので、失礼」←プププ
「勉強」だってよ(プププ
とうとう気が触れたか(藁)


152 :ナナシマさん:2001/02/16(金) 03:57
臭吉ってこの板の洗脳信者のことですか?
この人、実は、某自作自演教団の在家信者なんじゃないですか?

153 :ナナシマさん:2001/02/17(土) 07:20
VV

154 :ナナシマさん:2001/02/18(日) 23:23
基地害は基地害でも、他害性があるところが奴の困った点だな。
措置入院が相当だろう。

155 :ナナシマさん:2001/02/19(月) 02:56
>>151
臭吉君は、包茎大をクビになったら出家するそうです。

156 :ナナシマさん:2001/02/19(月) 23:35
あらら、彼、今日も発作起こしてたの?
ビョーキだね(w

157 :ナナシマさん:2001/02/20(火) 23:10
はよ出家でも入院でもしてまえや。

158 :ナナシマさん:2001/02/21(水) 23:47
包茎ティンポたたせてんじゃねーよ!

159 :ナナシマさん:2001/02/25(日) 00:46
あげ

160 :ナナシマさん:2001/02/25(日) 12:16
最近定期的に発作が起こっているようね。

161 :ナナシマさん:2001/02/25(日) 18:52
>>160
今度は
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=964931030
で、その致命的な頭の悪さを指摘されて発作を起こした模様です(藁)
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=964931030&st=87&to=105
↑ここでどんどん追い詰められて半泣きで発狂に至る臭吉が見てて笑えます。

162 :ナナシマさん:2001/02/25(日) 22:30
>>161
ワラタ。
馬鹿なのに無理するから恥をかく。
所詮、包茎大。見苦しいミエは大怪我の元(ワラ

163 :ナナシマさん:2001/02/25(日) 22:40
aaa

164 :ナナシマさん:2001/02/26(月) 20:23
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=964931030&st=87&to=105
↑これは確かに笑えるね。

165 :臭吉へのアドバイス:2001/02/27(火) 18:39
863 名前: 心療内科担当医 投稿日: 2001/01/30(火) 05:47

彼は妄想性パーソナリティ障害の可能性が有りますね。
妄想性パーソナリティ障害とは他人が騙す、危害を与えると言う感情が強く、
侮辱や傷つけられた事を許すまじき行為と捕らえます。
恨み深く直ぐに怒ったり逆襲をする事も多いです。

日本人の精神病では比較的多い方なので構えずに気軽に精神科を訪問してください。
精神科に抵抗が有る場合は心療科、心療内科を訪問してみては如何でしょうか?


864 名前: 心療内科担当医 投稿日: 2001/01/30(火) 05:55

一つ書き忘れました。
妄想性パーソナリティ障害の治療は早期治療を勧めます。
悪化すると精神分裂病の症状が表れます。
こうなると治療が楽でないです。

ちなみに本人は自覚症状がない事が多いので、
家族か友人の方がこれを御覧でしたら病院へ行くように勧めてください。

166 :ナナシマさん:2001/02/27(火) 19:26
臭吉措置入院あげ

167 ::2001/02/27(火) 19:36
おまえは再入院せよ。NOAH

168 :圭田修吉:2001/02/27(火) 19:52
167は私なのです。
なんでもNOAHに見えてしまうのです。
精神病なのです。
病院も脱走してきたのです。
引き篭りなのです。

169 ::2001/02/27(火) 20:01
NOAHの妄想にブレ-キなし!
これ定説!

170 :なるほど:2001/02/27(火) 20:04
NOAH=臭吉だったのか。
納得、納得。

171 ::2001/02/27(火) 20:07
NOAH自作自演で納得の構図....
真さんに責任転嫁するのに躍起中。
中年にもなって、まだママとパパに養ってもらってるのかい?

172 :圭田修吉:2001/02/27(火) 20:14
また私の実生活を暴露してしまったのです。
私は25の中年にもなってパパとママに養ってもらっているのです。
大学もすでにクビになってしまったのです。
引き篭りと掲示板荒らしとネットストーカーと精神病が今のお仕事なのです。
今流行りのITビジネスなのです。
廃人なのです。
臭いのです。

173 ::2001/02/27(火) 20:17
NOAHはひゃらはんにおいて、寒いカキコを連発し、非難を浴びせられたものです。

NOAHは、いくつものハンドルを使うので、多重人格パラノイアといわれています。
NOAHが使ったことのあるハンドルは、
NOAH・質問君・関西豚・zukin・ノア・みけねこ・筧ヒカル・あいさきなど多数です。
とくに、某ネットアイドルの掲示板に書き込みたがる習性を持っています。
中年でさみしいから、若いコにかまってもらいたいんでしょうか。

NOAHの名ゼリフというのがあって、
関西豚の いけてない・・・
というのが昔ありました。
そして、某ネットアイドル掲示板では、zukinが長い間、猛威をふるい、
必ず最後に、では、今夜はこれにて・・・
という、ワンパターンな書き込みをするので、
ひゃらはんは、おろか、ネットアイドルの掲示板に来た者までも、
寒さのどんぞこにおとしいれていました。
zukinは台湾にいったきり帰ってきていないようです(藁

そのご、ハンドルを変え、はじめましてといって、
某ネットアイドルの掲示板に出現し、
そのたびに、ひゃらはんで非難され続けました。
というのも、なにか文体が似ているというか、偽善的書き込みが見られたから、
見破られてしましました。
そのなんか似ているというのを、はっきりさせた人物がいます。
NOAHの別ハンと同じ名前の質問君です。どうやら別人らしいですが。
質問君はサーチ君と名前を変え、NOAHのクセを暴き出しました。
その結果、
1 文章にやたらと、・・・や・・・や...などが多く使われる。
2 言葉遣いがあまりにも丁寧
3 やたらと、ネットアイドルに同調するカキコが見られる。
4 ネットアイドル掲示板に出現し、それでひゃらはんにおいて、NOAH=○○といわれたら、もうそいつはでてこなくなる
  (現在 筧ヒカルだけは、今も出現している 研究結果の文章をみたせいだろうか)
などの研究結果がでました。
それ以来、それを参考にNOAHを暴き出す、ものさしになっています。




174 :ナナシマさん:2001/03/01(木) 00:36
飽きた.他のネタやれ臭吉.

175 :あらいやだNOAH(笑):2001/03/01(木) 00:55
こんなとこにもいたの、めっ! 投稿者:あらいやだ  投稿日:11月17日(金)00時48分36秒

↓皆さん、どうもすみません。ちょっと家にいないと思ったらこんなところに遊びにきていたんですね! すみません、この子何言ってるか全然わからないでしょ。親の私もホトホトこまっていますの! さあ、かえりまちょ、NOAHなんて訳の分からない事言って、大人をだましちゃいけません。せっかく盛り上がっていたのに、、、あなたのおかげでしらけちゃったでちょ!
パンパースもちゃんと買ったわよ、皆
さん、ホントにどうもすみません!
今度この子が来ても、、、相手にしないでおいてやってくださいませ。それじゃ、失礼!!!
   ↓↓↓ ほら、ごはんだからね、帰るよ! コラ、泣くんじゃありません!


176 :名無しさん:2001/03/01(木) 01:27

アンチ巨人ヘーゲル、名無しで荒らすのは止めろ!

いい加減にしなさい。
徹夜で巨人を中傷して、何が楽しいのか?
早く精神病院へ逝きなさい!
分かったね?

177 :ナナシマさん:2001/03/02(金) 00:18
>>176
精神病院逝きはオマエだろ臭基地害!
初診で医者から見放されるのがオチだろうけどよ。

178 :ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑:2001/03/02(金) 00:57
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑
ファンのネタスレにマジギレし恥を晒すアンチ巨人(爆笑

179 :ヘーゲル 尻拭いの旅:2001/03/02(金) 19:16
ヘーゲル 尻拭いの旅
 176番は、私が「球界改善の具体策一つ提示出来ないアンチ巨人」に書いた事に腹を立てたようだ。レスを書いておいたから、これを読んでいたら、チェックしなさい。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=983249832
 ここの176番は、上のスレの21番と同一人物かな。だとしたら、あそこでのもめごとはあそこで決着しよう。他のスレに迷惑をかけるな。
 ちなみに、私は徹夜なんかしてない。仮にそれが事実だとしても、176番が想像で書いている以上、わたしは全く気にならない。第一、徹夜で書いて、どこがわるいのかな?
 自分が徹夜をやることがあり、それをやましいと感じているからじゃないかな? いや、想像で書くのは悪いから、176番に、答えてもらおう。

180 :ナナシマさん:2001/03/03(土) 01:16
ホントに臭吉っていろんな意味で「真性」だな(ウァラ

181 :ナナシマさん:2001/03/04(日) 21:49
>>180
全くその通り。

182 :ナナシマさん:2001/03/05(月) 14:16
早く精神病院に叩き込まれればいいのにねー。

183 :ナナシマさん:2001/03/05(月) 19:37
>>182
いえてる。

184 :名無しさん:2001/03/05(月) 22:26
>>180
=巨人ファン

ホント、臭吉=アンチ巨人って、クソだよな!

185 ::2001/03/06(火) 10:10
やっぱり基地害圭田臭吉

186 :ナナシマさん:2001/03/06(火) 22:16
どうしようもないな。

187 :ナナシマさん:2001/03/07(水) 09:39
発掘あげ

188 :圭田修吉なのです!:2001/03/07(水) 20:02
          /  /  臭  \  \〜プゥ〜ン また発作を起こしたのです!
 \\    |    ◎-----◎   |〜  //イボガエルと言われたのです!
   \\  |       3      |〜//  酷いのです!
    \\ \ ∴) Α (∴)  / //   NOAHは許さないのです!

189 :ナナシマさん:2001/03/07(水) 23:33
今日の発作も酷かったね。

190 :プププ:2001/03/08(木) 10:19
140 名前: ナナシマさん 投稿日: 2001/02/09(金) 02:28
>>139
真さん誉められているね。
エリート・人生の勝利者と敵が認めているよ。
祝いアゲ
---------------------------------------------
皮肉に決まってるだろ(ワラ
コイツまじで真性だろ?゚


191 :ナナシマさん:2001/03/08(木) 18:56
案外ヘーゲルとかいって馬鹿晒してる奴も臭吉かもね

192 :ナナシマさん:2001/03/09(金) 10:29
下等ゴキブリ臭吉を製造した臭吉のドキュソ両親も死刑。

193 :ナナシマさん:2001/03/09(金) 15:08
あげ

194 :ナナシマさん:2001/03/09(金) 18:37
しかし今の泣き言板って、「閉店セール!」の看板掲げながら
2、3年営業引きずってる商店みたいだね

誰も同情してないのに

195 :ナナシマさん:2001/03/09(金) 23:44
臭吉はいくら口で事実と正反対のことを喚き散らしても
それが実態と合致してないことを自分でも理解している
だけに内心虚しいんだろうな(ワラ
臭吉に罵倒される側は程度のこそあれ臭吉よりドキュソ
はほとんどいないから見下ろして臭吉を弄ぶ。
臭吉が喚き散らす度にそれが全部自分に跳ね返ってきて
自分自身を傷つける。
それをわかっていながら懲りずに同じこと毎日繰り返す。
臭吉はある意味究極のマゾヒストなのかもしれない。
毎日この板に来てボロボロにされるのが快感になっている。
変態もここまで来たら立派だな(ワラ

196 :圭田修吉:2001/03/10(土) 14:48
私は包茎大も卒業できなかった真性ドキュソなのです。
おまけに臭くて汚いアニヲタの豚男なのです。
私に近寄ると鼻がもげてしまうのです。
危険なのです。
ブヒブヒなのです。

197 :ナナシマさん:2001/03/12(月) 01:32
あ げ 

198 :ナナシマさん:2001/03/12(月) 16:55
揚げ

199 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 01:21
なぜ臭吉はあそこまでキチガイなのか?
そろそろこの問いに答えてみたまえよ。
己が一番それをよく理解してるだろ?
でなければ、さっさと病院逝け。

200 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 10:50
アンチ板で巨人ファンになす術もなく完敗、惨敗し、
幼稚で未熟な自分達では全く歯が立たないと知るや、
泣きながら女性板に逃げ込んだ負け犬、アンチ巨人。
別名・・・臭吉、NOAH、うらなり君、リバイアサン。

これらは全て、恥知らずのアンチ巨人が、
罪もない善良な巨人ファンの評判を落とすために、
愚かにも、卑劣にも巨人ファンを装い、
バレバレの自作自演で板を荒らすときのHNなのですが、
本人達はうまく周囲を騙しているつもりなのです。
自らの恥を晒して世間の笑い者となるアンチ巨人
苦笑、失笑、大爆笑!

まさにオウム真理教と同じではありませんか。
自分達でサリンを巻いておきながら、
米軍や公安の仕業などと虚偽の発言をし、
信者に対しては危機感を煽って連帯を強めようと、
世間に対しては同情を得ようとする手口です。

この際、邪悪で忌わしい犯罪者アンチ巨人は、
社会のダニ、日本の恥、人類の敵、神の失敗作
と言って構わないでしょう。
鬼畜アンチ巨人は一刻も早く自殺し、地獄へ逝き、
この世で行った数々の悪事を悔いて欲しいものです。
それが彼らに出来る、せめてもの彼らの罪滅ぼしです。


201 ::2001/03/15(木) 00:14
なぜここまでキチガイなのですか?
それからちょっと口調がジェネ入ってますよ。
気を付けましょうね。

202 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 00:23
アンチ板で巨人ファンになす術もなく完敗、惨敗し、
幼稚で未熟な自分達では全く歯が立たないと知るや、
泣きながら女性板に逃げ込んだ負け犬、アンチ巨人。
別名・・・臭吉、NOAH、うらなり君、リバイアサン。

これらは全て、恥知らずのアンチ巨人が、
罪もない善良な巨人ファンの評判を落とすために、
愚かにも、卑劣にも巨人ファンを装い、
バレバレの自作自演で板を荒らすときのHNなのですが、
本人達はうまく周囲を騙しているつもりなのです。
自らの恥を晒して世間の笑い者となるアンチ巨人
苦笑、失笑、大爆笑!

まさにオウム真理教と同じではありませんか。
自分達でサリンを巻いておきながら、
米軍や公安の仕業などと虚偽の発言をし、
信者に対しては危機感を煽って連帯を強めようと、
世間に対しては同情を得ようとする手口です。

この際、邪悪で忌わしい犯罪者アンチ巨人は、
社会のダニ、日本の恥、人類の敵、神の失敗作
と言って構わないでしょう。
鬼畜アンチ巨人は一刻も早く自殺し、地獄へ逝き、
この世で行った数々の悪事を悔いて欲しいものです。
それが彼らに出来る、せめてもの彼らの罪滅ぼしです。


203 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 01:06
(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ここが君達アンチ巨人専用隔離病棟(板)だろ!(^^;
(^^; 巨人ファンに惨敗して悔しいのは分かるけどさ(^^;
(^^; 腹いせに他の板を荒らすのはマズイだろ、な?(^^;

(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ここが君達アンチ巨人専用隔離病棟(板)だろ!(^^;
(^^; 巨人ファンに惨敗して悔しいのは分かるけどさ(^^;
(^^; 腹いせに他の板を荒らすのはマズイだろ、な?(^^;

(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ここが君達アンチ巨人専用隔離病棟(板)だろ!(^^;
(^^; 巨人ファンに惨敗して悔しいのは分かるけどさ(^^;
(^^; 腹いせに他の板を荒らすのはマズイだろ、な?(^^;

(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ここが君達アンチ巨人専用隔離病棟(板)だろ!(^^;
(^^; 巨人ファンに惨敗して悔しいのは分かるけどさ(^^;
(^^; 腹いせに他の板を荒らすのはマズイだろ、な?(^^;
           

204 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 08:17
変態真さんを撃退すためあげ 

205 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 08:26
優良アゲ 

206 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 08:34


     _____
     //メメメメメ へ
     トj        ヒ|
     |  ;;;;;;;;;  ;;;;;;;|  僕のテ-ムポもシャブらない?
    (6キ = ・ 儿 ・=│
    し<u⌒ムム⌒ )
     =|    〜〜 彡川川川三三三ミ〜プゥ〜ソ
     | \::::::工:::: ‖|川/  臭\|〜
   /⌒  ̄- - ̄‖川  ◎---◎|〜
 / /|  。 メ 。 ‖川   U 3 Uヽ〜
 キ;;;\| メメ#メメfl川川   ∴)∇(∴)〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   キ⊇  /干\川川        /〜<  バター犬に捧げた半生だったのです
     |      川川‖      /    \________
     ( /⌒v⌒川川川   __/ワナワナ〜
 パンパン|u    丶/⌒ - - \
     / \    |  |     / \
     /  ノ|   _|  | _三_  |  |
    /  /プ\  ゚|  |    /|  |
   /__/ ク  \|  |__/ |  |
        |  ⊆ |     | ⊇   

207 :ナナシマさん :2001/03/15(木) 09:30

              |  |
              |  |
              |  | ∧_∧ アンチキョジンハ
              |  |( ・∀・ )クサイナ ホウケイナオセ
              |  ⊂   /   ∧_∧
              | ⊂__/   ( ・∀・ )イタイシ
   Λ無Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・ )<アンチ巨人ってどうしてこんなにイカ臭いんだろ
 ̄| ∪ ̄∪ ̄| \___________________
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |_∧ヲタククサイ? ヤッパリアニメデオナニースルノ?
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  ⊂  )   ヒキコモッテル? タニンガコワイノ?
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |/ /   (・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |)_)  (∩∩) (・∀・)クスクス



208 ::2001/03/15(木) 16:22
決して自分を省みることのないヒキコモリ男臭吉の精一杯の自己主張(ワラ

209 :ナナシマさん :2001/03/16(金) 08:42
(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ママ(女性)のオッパイが恋しいのかい、ボク達?(^^;
(^^; 精神的にも肉体的にも自立できない子供なんだね!(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; この疑問に対する答えが出ました。(^^;

(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ママ(女性)のオッパイが恋しいのかい、ボク達?(^^;
(^^; 精神的にも肉体的にも自立できない子供なんだね!(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; この疑問に対する答えが出ました。(^^;

(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ママ(女性)のオッパイが恋しいのかい、ボク達?(^^;
(^^; 精神的にも肉体的にも自立できない子供なんだね!(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; この疑問に対する答えが出ました。(^^;

(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ママ(女性)のオッパイが恋しいのかい、ボク達?(^^;
(^^; 精神的にも肉体的にも自立できない子供なんだね!(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; この疑問に対する答えが出ました。(^^;




210 :↑圭田修吉脳性マヒ:2001/03/17(土) 18:22
くさー。
臭い精神病家畜は逝ってよし。

211 :ナナシマさん:2001/03/17(土) 21:14
臭基地はもしかして狂牛病かなんかなの?

212 :ナナシマさん:2001/03/17(土) 21:38
>>211
ワラタ

213 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 13:09
狂牛病臭吉は逝ってよし。

214 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 16:06
臭吉ヤコブage

215 :ナナシマさん:2001/03/20(火) 14:23
ヤコブ臭吉逝ってよし。

216 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 02:21
狂牛病とはいい表現だ。
あいつにはピッタリ。

217 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 20:58
狂牛病臭吉は焼却処分

218 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 18:25
臭吉だけでなく、臭吉の劣等遺伝子の共有者も焼却したほうがいいな。

219 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 19:05
>>218
特にあのような下等人間をこの世に産み落とした臭吉の両親の責任は重大。

220 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 19:17
>>219
製造物責任だね。
臭吉の両親はPL法に引っかかるわけか(ワラ

221 :ナナシマさん:2001/03/23(金) 00:30
>220
臭吉の両親は臭吉の被害者に対して不法行為責任を負っていることになるわけね。
なるほど。

222 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 00:58
臭過ぎるよ。

223 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 02:48
臭吉臭過ぎあげ

224 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 21:00
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        裁判長!被告の精神鑑定を求めます!!
                       _ _______________
                         |/     誰も助けてくれないのです
                         ∧_∧           悲しいのです
    ______            (゚Д゚@`@`)   / /  臭  \ \〜 プゥ〜ン
    | |  ∧_∧|__         □| U|   |   ◎-----◎   |〜  //
    | | ( ´ー`/  /          └─┘  |     3  U   |〜//
    | |_(_☆_〇_〇_           \\  \∴) Α (∴)  / //
    |___| _|____|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ___|____


          誰ガ テメーノ腹話ナンカ      \コピペ荒ラシー/
 \フザケンナー/ \ 信ジルンダヨー / \ウソツキー/ \見苦シーゾ/
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    )
    ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
   (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    )
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (    ) (    ) (    ) ( ´∀`) (゚Д゚@`@`) (    ) (    ) (    )

_____________/|_    _|\___________

  みんな信用してないなぁ           あれだけやりゃ当然だろ
_______________    ____________

225 :ナナシマさん:2001/03/25(日) 00:55
age

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)