5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●関大スレがうざい人集合●

1 :氏名黙秘:2001/01/28(日) 09:36
ハッキリ言ってうざい。
オナニーもほどほどにしてくれ。
君らのレスを見ていると司法試験を受ける者とは思えない。
他大学への誹謗中傷、学歴差別、ベテランに対して不適切な発言もある。
ここは不特定多数の人達が集まる場所だ。発言には気を付るべきだ。
これを機に考えを改めろ。このままだと君達に法曹を目指す資格は無い。


2 :氏名黙秘:2001/01/28(日) 09:46
>1
はいはい。
ちみは関大に落ちた近大生でちゅか〜?
あんまりひがまないでね(ワラ


3 :氏名黙秘:2001/01/28(日) 10:00
>2
おい!それは近大生に失礼だろう!
俺は高卒のドキュソと見た!(ワラ

4 :氏名黙秘:2001/01/28(日) 10:05
>2,3
あんまり核心ついてやるなよ!
1が可哀想じゃないか!

5 :氏名黙秘:2001/01/28(日) 10:09
1=2=3=4=5
一人芝居。

6 :氏名黙秘:2001/01/28(日) 10:13
んー、関大スレもうさいがこのスレもうざい。ごめんよ。

7 ::2001/01/28(日) 10:17
>>6
ごめん、ちょっと我慢して。
>>2-4
君らは関大生では無いだろ?もうちょっと煽り方を覚えろ。



8 :氏名黙秘:2001/01/28(日) 11:59
確かにうざいかも・・・

9 :氏名黙秘:2001/01/28(日) 12:17
1は学歴板から流れてきたクズです。
放置しましょう。

けど、関大スレはちょっぴりウザいです。
ここだけは少しだけ同意してあげる。

-----------------------おしまい------------------------------

10 :氏名黙秘:2001/01/28(日) 12:33
関大スレ、ちょとだけうざいいけど。このスレも、うざいから、
どっちもどっちニョ

11 :名無しさん:2001/01/28(日) 23:44
早大スレも慶応のうちわねたも十分にうざいぞ。



12 :氏名黙秘:2001/01/28(日) 23:49
おれは各大学の内輪ネタ面白く読んでるよ。そんなにうざいの?
うざければそのスレ見なけりゃいいのに。


13 :氏名黙秘:2001/01/28(日) 23:54
>君らのレスを見ていると司法試験を受ける者とは思えない。
>他大学への誹謗中傷、学歴差別、ベテランに対して不適切な発言もある。
>ここは不特定多数の人達が集まる場所だ。発言には気を付るべきだ。
>これを機に考えを改めろ。このままだと君達に法曹を目指す資格は無い。

これはほとんどのスレにあてはまる。

14 :氏名黙秘:2001/01/29(月) 00:06
真面目に語っていても、必ず茶々入れたり、暴言投げつける奴がいるんで辟易する。

15 :氏名黙秘:2001/01/29(月) 00:10
ヤイコ万歳!

16 :氏名黙秘:2001/01/29(月) 00:11
>12

同感。各大学の名がついたスレッドで内輪ネタが多くなるのはむしろ普通。
嫌なら読まねばよいはなし。

17 :ここの掲示板は:2001/01/29(月) 01:00
厨房が多すぎる。

18 :氏名黙秘:2001/01/29(月) 04:42

オマエが一番厨房かもよ (笑)


19 :ここの掲示板は:2001/01/29(月) 04:45
>18
俺は既知外・・厨房と一緒にすんな

20 :氏名黙秘:2001/01/29(月) 04:48
ヤイコでヌケルゾ

21 :椎名林檎:2001/01/29(月) 05:50
ヤイコ氏ね

22 :ヤイコ:2001/01/30(火) 02:19
おめ−!ガキつくんじゃねえよ!

23 :ヤイコ:2001/01/30(火) 02:41
>>21
顔にハナクソつけてんじゃねーよ!

24 :真中瞳:2001/01/30(火) 02:42
>>23
呼んだ?

25 :歌舞伎町の女玉:2001/01/30(火) 02:50
http://2ch.server.ne.jp/2ch/apple/index2.html

26 :ヤイコ :2001/01/30(火) 03:07
age

27 :氏名黙秘:2001/01/30(火) 03:09
ほげ

28 :ヤイコ :2001/01/30(火) 03:17
だりだりーーん♪

29 :ヤイコ :2001/01/30(火) 17:54
テメーラ厨房

30 :ヤイコ :2001/01/31(水) 03:09
age

31 :ヤイコ :2001/01/31(水) 20:06
age

32 :椎名林檎:2001/01/31(水) 23:26
ヤイコってぶさいくやね。

33 :氏名黙秘:2001/02/01(木) 17:14
age

34 :ヤイコ:2001/02/01(木) 17:19
おれと、オマエはイイ勝負だと思うぞ。目糞、鼻糞を笑う

35 :ヤイコ:2001/02/01(木) 17:28
林檎で勃ったやつってすげえと思うよ

36 :氏名黙秘 :2001/02/01(木) 20:53
age

37 :ヤイコ :2001/02/02(金) 01:16
Age

38 :椎名林檎:2001/02/02(金) 01:20
黄色い車の名は、、ヒトラー

39 :ヤイコ:2001/02/02(金) 03:49
椎名林檎・・・・おめーー絶対美人じゃねえよ

40 :氏名黙秘:2001/02/02(金) 16:03
会計士講座の受講生で、よくダビングをされている方へ

 9階の受付で、90分テープを買うのはやめましょう。
 大原では、90分テープは、1本21円です。

 LECを儲けさせるのは、やめましょう。

乾電池も、単3が1本で10円です。
 バッテリーチェッカーも付いているので安心して買えます。


41 :ヤイコ :2001/02/02(金) 22:06
テメーラ厨房




42 :ヤイコ :2001/02/03(土) 04:18
da-rinn


43 :ヤイコ:2001/02/04(日) 15:52
厨房



44 :氏名黙秘:2001/02/04(日) 19:58
関大は同志社&立命&関学コンプレックスのかたまり。
感官同率のお荷物な状況をどうにかしろ。
実績ランキングとかじゃ全然名前出てこない。
もうアウト。

45 :氏名黙秘:2001/02/04(日) 21:00
関大は蘇る・・・・。21世紀に飛躍する・・・・
カイザー関大・・光あれ

46 :氏名黙秘 :2001/02/05(月) 05:06
関大よ!永遠なれ

47 :氏名黙秘:2001/02/05(月) 11:00
高森!同志社から消えて関大に帰ってくれ

48 :氏名黙秘:2001/02/05(月) 11:17
オッス!俺が高森八四郎だ。

49 :氏名黙秘:2001/02/05(月) 11:22
立てよ国民!
我々は一人の英雄を失った。しかし、これは敗北を意味するのか?否! 始まりなのだッ!
地球連邦に比べ、我がジオンの国力は30分の1以下である。にもかかわらず、今日まで闘い抜いてこられたのは何故かッ!諸君!我がジオン公国の戦争目的が正義だからだッ!
これは諸君らが一番知っている。我々は地球を追われ、宇宙市民者にさせられた!そして一握りのエリートが、宇宙にまで膨れ上がった地球連邦を支配して50余年!宇宙に住む我々が、自由を要求して何度踏みにじられたか!ジオン公国の掲げる人類一人一人の
自由のための闘いを神が見捨てる訳はない!私の弟ッ! 諸君らが愛してくれたガルマ・ザビは死んだッ!!何故だッ!!新しい時代の覇権を我ら選ばれた国民が得るは歴史の必然である。ならば我らはこの襟を正し、この戦局を打開しなければならぬ。我々は過酷な宇宙空間を、生活の場としながらも共に苦悩し、錬磨して今日の文化を築き上げてきた。
かつて、ジオン・ダイクンは、人類の革命は宇宙の民たる我々から始まると言った。
しかしながら地球連邦のモグラどもは自分達が人類の支配権を有すると増長し、我々に抗戦をする。諸君の父も、子も、その連邦の無思想な抵抗の前に死んでいったのだッ!
この悲しみも、怒りも、忘れてはならない!それを、ガルマは、死をもって我々に示してくれたッ!!我々は今、この怒りを結集し、連邦軍に叩きつけて始めて真の勝利を得ることが出来る!この勝利こそ、戦死者すべてへの最大の慰めとなるッ!!
国民よ! 悲しみを怒りに変えて、立てよ、国民よッ!我らジオン国国民こそ選ばれた民であることを忘れないで欲しいのだッ!優良種たる我らこそ人類を救い得るのであるッ!!ジーク・ジオンッ!!

我が忠勇なるジオン軍兵士たちよ、今や地球連邦艦隊の半数が、我がソーラ・レイによって宇宙に消えた。この輝きこそ我らジオンの正義の証であるッ!決定的打撃を受けた地球連邦に、いかほどの戦力が残っていようと、それは既に形骸である。あえて言おう! カスであると!人類は我ら選ばれた優良種たるジオン国国民に、管理運営されてはじめて永久に生き延びることができる。これ以上闘い続けては、人類そのものの存亡にかかわるのだそれら軟弱の集団が、この「ア・バオア・クー」を抜くことは出来ないと私は断言する。
地球連邦の無能なる者共に思い知らせ、明日の未来のために、我がジオン国国民はたたねばならんのである!!
ジオン公国 ギレン・ザビ総帥




50 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 10:09
こっちがちゃんとしてきたのでここに集めてください。
関大の重複スレッド多すぎ・・・

関西大学法学部復活のために。ver.2
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=981400249


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)