5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭吉板・自治連盟

1 :ナナシマさん:2001/01/29(月) 18:42
44 名前: 一時固定さん 投稿日: 2001/01/29(月) 01:07 ID:dWKI4igM

アンチ板は3日前あたりから
自作自演や腹話を暴露された巨人ファン(ネットで有名)が怒り狂って
何千回にも及ぶすさまじさであげ荒らししまくってますよー。
昨日はサーバーが重くなってアクセスを邪魔された。
これで然るべき対応がないのはいくら厨房板といえ考えものなんです
がね。

依頼しても多分無理だと思われます。
巨人ファンの荒しから常識人同士による自治を
目指して行きましょう

2 :抹殺スレの650:2001/01/29(月) 19:25
>1
臭吉は死んでよしだな。


3 :ナナシマさん:2001/01/29(月) 23:29
自治あげ


4 :ナナシマさん:2001/01/30(火) 01:54
臭吉、自己板にヒキコモリ中。
暫しの平和が訪れた。

5 :ナナシマさん:2001/01/30(火) 13:44
自治スレあげ

6 :ナナシマさん:2001/01/31(水) 23:58
既存スレもケア

7 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 00:54


8 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 03:43
静かでなにより

9 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 03:54
静かでなにより

10 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 23:13
さぁー今日もお手軽なオナ猿臭吉ウキキーの廃人度数を上げて人間廃業に追い込もう!


11 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 23:13
\(゜ロ\)(/ロ゜)/

12 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 23:41
ロン!!( -_-)o圀圀圀圄圄圄回回回圖圖圖團o パタリ...

13 :ナナシマさん:2001/02/02(金) 04:14
正常化あげ

14 :ナナシマさん:2001/02/02(金) 04:17
ひとり20あげ運動はどうか

15 :深夜担当:2001/02/03(土) 02:47
あげ

16 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 03:46
ague

17 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 13:47
あげ荒らしはヤメロ

18 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 15:08
ちゃんとケアしましょ


19 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 17:38
>>17
オマエモナー

20 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 17:46
>>19
オマエダケー

21 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 18:20
>>19
クスクス面白いと思ってるのかしらん?
この時代錯誤が虚ヲタなんだろうな。

22 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 23:23
頭のおかしい奴に向かって相変わらず自治などといってるほうも進歩がない。
どう、告訴って言っててもあまり進展してないんでしょ。
やっぱり管理する奴が見捨ててるようなところだから、そこをしっかり苦情しな
い限り、何やってもダメだな。

23 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 23:35
もう完全無視でいいでしょ。

24 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 23:41
>>23
その「無視」が出来ないところが真・巨人党ファン(アンチ板全員)

25 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 23:43
---------------


26 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 00:25
臭吉はいくら口で事実と正反対のことを喚き散らしても
それが実態と合致してないことを自分でも理解している
だけに内心虚しいんだろうな(ワラ
臭吉に罵倒される側は程度のこそあれ臭吉よりドキュソ
はほとんどいないから見下ろして臭吉を弄ぶ。
臭吉が喚き散らす度にそれが全部自分に跳ね返ってきて
自分自身を傷つける。
それをわかっていながら懲りずに同じこと毎日繰り返す。
臭吉はある意味究極のマゾヒストなのかもしれない。
毎日この板に来てボロボロにされるのが快感になっている。
変態もここまで来たら立派だな(ワラ

27 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 04:21
無視

28 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 04:40
昼間やれ臭吉

29 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 14:12
臭吉逝ってよし

30 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 14:19
「 初めての 」

とある休日の 夕暮れ時
わたしは 決心して 訪れた。

おそるおそる 押し開けた扉のむこうには
人なつっこく やさしそうな笑顔の 彼がいた。

「 はじめて・・・? 」と問う彼に
「 えぇ・・・ 」素直にうなづく わたし。
彼に 導かれるまま ベッドが有る 奥の部屋へ・・・。

わたしが ベッドに 横たわると
「 飲み物 何がいいかな? 」 やさしい声の彼は
暖かい飲み物を ベッドまで運んできてくれた。

「 緊張しなくても いいよ ほら 力ぬいて・・・ 」
そう言って、わたしの腕を そっと撫ではじめた
ゆっくり ゆっくり・・・やさしくやさしく・・・・。

「 もっと 強く握ってみてごらん、強く弱く・・・ 」
彼に 言われるがままに 握り締めると
だんだん 心臓が ドキドキしはじめ、体中の血液が
爆走しはじめる。

「 痛っ 」思わず顔をしかめる。
「 ごめんね 痛い? 初めだけだから・・・ 」
少し おびえる わたしに
けれど やさしい彼は 容赦なく
出したり 入れたり・・・何度かのくりかえし。

ふと 目を細めて 笑う彼。
「 だんだん 勢いよくなってくるね 」
ドキドキが だんだん耳にまで 聞こえそうになる。

彼が 射した場所から にじむ鮮血。
すべてが 終わってから
手慣れた様子で 彼が 処理してくれる・・・。


少し 大人になった様な、
そして 大事な 何かを失ってしまったような・・・・ 「 2週間したら また できるからね
じゃ、これ 手帳と テレホンカード。
また よろしくお願いします・・・お疲れ様でした〜 」

・・・と、いうわけで
「初めて」の成分献血体験は 完了したのであった。ムフフ。

ち!しょーもねぇ〜っ!と怒った ア・ナ・タ。
怒りっぽいのは 血が多い証拠。
ぜひ 献血ルームへ お出かけ下さいねっ♪(^-^;) **ちなみに「成分献血」とは**

血液中の 約半分の成分である血漿だけを とりだして
残りの血液を 体内に戻す献血(のよう)です。

150ccぐらいの血液を 3回、出したり入れたりします。
普通の献血よりも 血液の流動量は 多いと思われます。
だから 結構一生懸命 手を握り締めて動かしてないと
血の出方が弱かったりするのですな。うひ。

http://homepage1.nifty.com/NE_EMPTY


31 :ナナシマさん:2001/02/05(月) 07:50
体液のくさい真さんのために消臭あげ 

32 :ナナシマさん:2001/02/09(金) 00:15
何故あのようなキティガイが未だに野放しになってるのか理解できない。

33 :ナナシマさん:2001/02/09(金) 01:54
自治だね

34 :ナナシマさん 改め 臭吉 :2001/03/28(水) 17:04
>>33

賛成

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)