5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオむぎと臭吉、どっちが叩かれているんだ?

1 :ナナシマさん:2001/01/30(火) 14:09
臭吉に一票だな。
やった事を見ていると反吐が出るから、思いっきり煽りたくなる。

2 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 00:34


3 :ナナシマさん:2001/02/01(木) 04:31
く(´ー`)ゞ

4 :ナナシマさん:2001/02/02(金) 00:42
( ̄‐ ̄)σ [1][2][3][4][5][6][7][7]囗囗囗圉圉圉 混一色

5 :ナナシマさん:2001/02/02(金) 04:06
事務あぐぇ8/20

6 :ナナシマさん:2001/02/02(金) 06:22


7 :ナナシマさん:2001/02/02(金) 06:24
一日中ネットできるヒキコモリ=アンチ巨人=5=6が羨ましい




8 :ナナシマさん:2001/02/02(金) 06:27
さすが修吉はなすりつけがうまい!

9 :深夜担当:2001/02/03(土) 02:50
対抗

10 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 03:25
人間を壊してみたいのかな?
マジでやめな。俺らでよかったらしばらくなら相手にするよ。
でも、他の掲示板を荒らしちゃダメだよ。できればこの板もね。

11 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 03:53
>10それは建設的な意見だな。真さんも反省しているし
この板も正常に戻るから、これで万事一件落着だよ。
真さんもここまで叩かれるような悪事をしていたわけではないし、
喧嘩両成敗で丁度いい落とし所。
共生していくのが本来の姿やしね。

12 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 03:57
さんざ腹話で攻撃した挙句、それはないだろ

13 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 04:01
腹話キャラへ

>真さんもここまで叩かれるような悪事をしていたわけではないし、

これは俺的には納得いかないな。
性格変な臭吉に謝罪までは期待してないが、こんな認識では到底
許すわけにはいかないね。

14 :深夜担当:2001/02/03(土) 04:07
共生していく気があるのかどうかは、あげ荒らしをやめるかで見極めないとな。
それを駆逐する目的にこの汚れHNがあんだよ

15 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 04:17
ここで言うのは恥ずかしいのだが「頑張れ!」

16 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 04:23
>>11

自分勝ってな理屈たれんなや。
臭吉を簡単に信用しちゃうと後悔するよ。>ALL

17 :深夜担当:2001/02/03(土) 04:26
>16
残念ながらそうだろうね

18 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 04:42
>>11=臭基地
ふざけろ(藁
おめえ何様だ?
正常じゃないキティガイの言うこと信じろつうのがそもそものマティガイ

19 :深夜担当:2001/02/03(土) 04:55
まあまあ、そういうから余計攻撃食らうという可能性もあるから>18
とりあえず支援者?なりのエクスキューズはわかったが
それを臭吉本人が行動で示すかどうかだ。
特定のスレッドだけに落ち着いた批判や3、4回程度のあげ行為する程度なら
放置できるが(アンチであんな大がかりな自作自演する気ねーよ)、
多分そんなことが出来ない性分だということはさんざ思い知らされてきた。
もし禁を破れば代わりに責任をとるわけじゃないのに、そう簡単に分かりまし
たといえるはずもないね。

20 :分析君:2001/02/03(土) 06:08
臭キチ害問題は告訴云々から随分方向性が変わってきたな。
これも奴のシナリオ通りと言う事か。
案外、臭キチバスタ-ズの人数が少なかったのと、結束力がイマイチだったのが
臭キチにとってはプラスに働いたようだ。
まさか、深夜担当=臭キチって事は無いのか?
今までに明らかになった奴一流の自作自演能力を
もってすればいとも簡単だろう。
深夜担当が無差別age荒らしをしていたのが気になるな。
臭キチ並みの破壊力だったし。

21 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 08:34
>案外、臭キチバスタ-ズの人数が少なかったのと、結束力がイマイチだったのが

なんでこう言い切れるのか不思議(藁

>今までに明らかになった奴一流の自作自演能力を

いや、やっぱり彼は所詮低能最下層包茎大生。
本人の稚拙な頭の中では一人でうまくいっているつもりかもしれないが、
客観性と状況を無視した独り善がりな自作自演は見てて気の毒。
腹話による分断の手口など臭吉の手口を熟知する多数にとっては
臭吉は本当に頭が不自由なんだなって嫌悪感以前に思わず同情してし
まうもんな。
ただ、今までの例でわかると思うが、臭吉は根っからのクズ。
同情して許容するときっと痛い目に遭うと思うよ。
くれぐれも三文芝居に騙されないように(藁

22 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 13:59
人格高潔・清廉潔白で頭のいい真さんとケンカしても・・・どうせ・・・

23 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 14:35
発作開始です。ただちに攻撃しましょう。

24 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 14:37
>>23
発作って何だい?

25 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 15:17
やっぱ臭じゃない。

26 :深夜担当:2001/02/03(土) 23:10
>11
おい、昨日のたまった「共生」の姿がこの結果か?
腹話キャラは責任取れコラ

27 :ナナシマさん:2001/02/03(土) 23:22
キティガイ臭基地には何をいっても無駄なようです

28 :ロンメル小巨人:2001/02/03(土) 23:31
今日も邪悪暗痴がせっせと正義巨人叩きをしていマスね。
お下劣にもほどがありマス!(`0´)凸
ワタクシ、その醜悪さに思わず失禁しマシタ。
正義巨人の同士は暗痴撲滅、いや救済をめざしてがんばりマショウ。
大勝利サマ万歳!


29 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 00:51
真さん友達の作り方教えます。

30 :真・巨人党:2001/02/04(日) 01:59
教えてほしいのですく(´ー`)ゞ




31 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 04:52
また昼間に発散してください真さん

32 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 05:13
ハンドルネーム まほちゃん
本名 本田明王
趣味 ラクシュミ
特技 白兵戦
特徴 使われているペンキが高価である事
罪状 う罪
デスクトップ これ


33 :ナナシマさん:2001/02/04(日) 14:09
agr

34 :ナナシマさん:2001/02/19(月) 13:21
腐臭吉は逝ってよし。

35 :ナナシマさん:2001/02/20(火) 02:11
狂ってるねその虚塵不安は。

36 :ナナシマさん:2001/02/21(水) 21:21
行った事件の質は異なるが、その粘着性、陰湿性、手口の卑劣性などは真・巨人党が
一歩リード。

37 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 21:06
age

38 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 00:54
叩かれる以前に臭吉は芸風が寒過ぎる。
存在価値なし。

39 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 02:47
修復あげ

40 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 20:59
ゴキブリ臭吉ホウ酸ダンゴあげ

41 :ナナシマさん:2001/03/25(日) 07:03
こうしてみると、ネオむぎのほうがまだまともなんじゃないか。
臭吉の場合は、ネット弁慶というか、臆病なので実生活では行動を伴うような
事件は起こせないだけだと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)