5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX先進地域

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 05:20
遊んでる地域教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 13:07
多摩センター

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 15:33
実は娯楽の乏しい田舎ほど中高生のヤリヤリ率が高いそうです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 18:30
おれは九州人だけど、初体験は中一でした。
友達もみんなおんなじ頃だと思うんだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 18:33
>>4
ちなみに独りセクースのことだったんだけど
ごめん聞いてなかった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 20:16
やっぱり九州は田舎っぺ…ぷぷぷ

7 :イカデビル:2001/02/02(金) 20:23
三重県渡鹿野島

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 20:36
岡山の女子高生は進んでいると聞いたことがある。
地元民ではないので実状レポート誰かしてくれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 20:38
歌舞伎町


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 20:43
日本一田舎の東北がせっくす先進地。
というか農村はせっくすをはやくやるとこおおい. 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 23:43
妄想だね。そんな情報はいんないでしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 00:08
>>8
進んでるんじゃなくて他にすることがないから。
地方都市はどこも同じようなものなのかもしれないが。
車、SEX等。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 02:59
セックス、車、衛星は田舎の特権?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 05:10
泪橋

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 06:06
>>14
青姦?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 09:45
日本のエイズ発祥の地・・・松本

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 09:57
田舎の国立大学は同棲率高いみたいだよ。
同棲率全国1位は 国立都留文科大学(やまなし県)と山梨在住の友人が
言ってた。都留市民とつるぶん生の書きこみ希望!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 10:02
ラブホの中、彼女の部屋、俺の部屋、近所のでかい公園、車の中。
他はまだ無いかも。

19 :名無しさん:2001/02/28(水) 12:01
>17
そういう話、昔からある。多分、本当なのかも知れないが、
おれも田舎地域だったが、全く無関係な話だった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 12:48
出張ヘルスが日本一多いのは松山

21 :20:2001/02/28(水) 12:48
人口あたりね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 14:56
>16
松戸でしょ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 20:55
群馬の山間部は進んでる
高一で童貞は恥ずかしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 21:45
岡山のSEXはアクロバティック。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 21:59
>>17
都留文は国立じゃないぞ、公立です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 22:04
長野県。
やすおちゃんが知事だから、県のトップがこの人ですから。

27 :( ´∀`) さん:2001/03/01(木) 00:13

    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< 先チン痴逝き
    (  ∩ )  \ _______
    | .ω |
    (__)_)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 02:22
つくばもやり放題らしいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 06:26
>>23
山間部はそうなのか?
自分平野部だけど全然そんな感じは無かった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 21:51
甲府!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 00:41
全部ど田舎じゃねーか
んなわけねー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 01:17
スウェーデン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 01:21
青森は初体験平均中3らしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 02:16
 東北地方の初体験平均年齢は14〜16歳。
これを過ぎると、仲間はずれにされます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 02:25
九州の奄美では、今は、わからないが、今40歳の人が言ってましたが、
中学の頃、夜ばいをするのが、当たり前らしいですよ。


36 :岩手県水沢市出身:2001/03/03(土) 02:29
>34
 それは事実。ただし、盛岡とか岩手の都会のほうにいくと
あんまりセックスやってない。水沢とか江刺とかちっこい
町だと、進学高以外の高校生は、みんなセックス自慢してる。
けれど、水沢高校とか一関高とか進学高は、童貞と処女ばっかり。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 03:04
 結論
  田舎はセックス先進地域

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 09:41
そりゃ〜、金沢駅が進んでいるよ。
ペニスサックドームができるんだから!。

http://www.city.kanazawa.ishikawa.jp/gaiyou/kasseika/plan/plan5-1_f.htm

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 12:03
田舎というか農村はやりまくり。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 12:04
その党利

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 12:27
>>16
セクースに関しては、かなり後進地域ですよ。
甲信地域だからかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 03:53
おれは東北人だけど、初体験は中一でした。
友達もみんなおんなじ頃だと思うんだけど。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 04:12
>>42
何処?移住したいから場所教えて。

44 :42:2001/03/04(日) 05:44
弘前です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 07:47
寒いと人肌恋しいのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 18:16
それじゃサリンフェチ発祥の地‥‥松本。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 01:07
貧しい地域では
種の保存の本能によってセックスしたがるらしい。
これ、ホントの話。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 02:31
>47
そうやって東北を煽るのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 04:44
>>48
おれは47ではないし、東北人でもないがねぶたやねぷた、なまはげなどの祭りに
なると境内やらそこらへんで青せくーすが当り前のように始まるらしい。
厳しい環境で普段イベントと呼べるものは何もないからひとたび何かあると
爆裂するとの事。地方国立大学の状況に似ているね。やる事ないから
学内せくーすやり放題と。
>寒いと人肌恋しいのか?
事実だな。仙台の友人が言ってました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 12:39
>>49
関係者でもないのに良くご存知ですね(プ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 13:15
北海道もにたようなもんだな。


52 :47:2001/03/05(月) 13:45
今日の日本でこそ差はないけど、
貧しさの他にも厳しい自然環境等々で
実際そうなるんだそうです。
でも、なるほどと思う話でしょ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 14:44
 寒くて貧しいとセックスするのか?
農村は結婚年齢が早いと聞いたが。

 ねぶたとか東北の祭りの時のセックス三昧は
聞いたことある。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 19:27
っていうか、まだチンコも剥けてない厨房がどうやってセックスするのよ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 20:44
チン子むけてなくてもセクースはできるだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 22:00
田舎者って何が楽しみで生きてるんだ?
やっぱ、セクースだけか??

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 22:10
>>55
皮被ったまま挿入するのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 23:06
同じようなスレッドを次から次へと立ててるヤカラ達へ。
「性意識・性行動の地域差」とでもして一本化してくれ。
これ以上、類似スレ立てるな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 01:16
そういや同級生で弘前大行ったやつが
「酒とマージャンとセクースしかやることない。鬱だ志納。」
と言ってたことがあった。

要は他にやることないんだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 01:24
>>59
野良仕事でもやってなさい。

61 :1:2001/03/07(水) 07:24
もっと教えて

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 15:03
agege

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 17:36
あげ〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 20:17
セックス先進度
↑ 5 東北、南九州
早 4 北九州、北陸、東北
  3 関東(除東京)、関西(除く京阪神)、山陽、東海(除く名古屋)、四国
遅 2 大阪、神戸、京都、名古屋
↓ 1 東京

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 22:30
北海道は?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 23:39
坂○未央の初全裸写真集「裸舞裸舞淫乱悶え期」100部完売御礼

67 :>64:2001/03/09(金) 23:41
セックス先進度
↑ 5 東北、南九州
早 4 北九州、北陸、北海道
  3 関東(除東京)、関西(除く京阪神)、山陽、東海(除く名古屋)、四国
遅 2 大阪、神戸、京都、名古屋
↓ 1 東京




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 04:11
>>64 >>67
早遅じゃなく年齢きぼーん


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 01:17
セックス初体験平均年齢
↑ 14歳 東北、南九州
早 18歳 北九州、北陸、北海道
  19歳 関東(除東京)、関西(除く京阪神)、山陽、東海(除く名古屋)、四国
遅 22歳 大阪、神戸、京都、名古屋
↓ 24歳 東京


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 01:31
http://ichigoch.virtualave.net/bbs/log/ichigo148.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 07:50
>69
都市は、未婚者が多いから、女性に関してはあたっているかも。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 18:05
agee

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 20:45
>69
それは初体験よりも、結婚平均年齢だろう?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 15:02
東京って歪んだ先進地域だろ。基本的に田舎でもヤンキーな負陰気な
所は早いな久留米とか


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 15:24
sage

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 22:26
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 17:46
大阪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 18:32
あげ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 06:56
田舎

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 16:55
age


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 18:17
東北と南九州がセックスを早く覚えるのは間違いない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 18:20
sage

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 18:22
agenai

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 20:49
agemasu

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 20:57
sagemasu



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 21:19
あげあげあげ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 21:11
さげさげさげ




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 00:57
セックス初体験平均年齢
↑ 14歳 東北、南九州
早 18歳 北九州、北陸、北海道
  19歳 関東(除東京)、関西(除く京阪神)、山陽、東海(除く名古屋)、四国
遅 22歳 大阪、神戸、京都、名古屋
↓ 24歳 東京

信州とか甲府とかも初体験ははやい。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 00:58
>88 
 四国は百姓が多いから、初体験はもっとはやい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 02:44
やかまし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 04:07
>88
都会はもっと遅いだろう?
結婚するまで処女・童貞は、都会に多し!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 04:12
昨日45歳のおばさんとホテルへ行った。
ベッドで散々フェラチオをさせて、その後風呂場へ連れていき、湯船の縁に手をつ
かせバックから突っ込んだ。おばさんがヒーヒー言っている間にシャワーの頭の部
分をはずし水が直接出るようにして水を出したままけつの穴に押し当てた。
もちろんお○んこにはぺ○スが突っ込まれたままで、水が勢い良くけつの穴の中に
流れ込んでいった。
おばさんはぎゃ―ぎゃ―言っていたが、見る見るおなかが蛙のように膨れてきた。
その後バックから腰を動かしながらおばさんの髪の毛をつかみ”もらすんじゃねえ
よ”といった。
おばさんは”もれるうー””でちゃうよー”とわめいている。
少しずつけつの穴から水が勢い良く出てくる。”俺に糞をかけたら承知しねえぞ”
と脅したが、”ぎゃー”という声の後、茶色い水が噴水のように勢い良く出てきた
。もちろんバックに入れたままなので茶色い水は俺の腹部に跳ね返り、体中はもち
ろん顔にもかかった。その内固形のものも出てきて、俺とおばさんは糞まみれ。
興奮が最高潮に達したとき、俺は白い液体をドクドクと発射した。
ぺ○スを抜いた後、糞だらけの俺とおばさんは抱き合い、キスし合い、再び糞の中
で交わった。
うそみたいだけど、本当だよ、これ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 04:17
>>92
うるせえタコ

94 :正しくは:2001/03/20(火) 10:42
セックス初体験平均年齢
↑ 14歳 東北、南九州
早 18歳 北九州、北陸、北海道、山陰
  19歳 関東(除東京)、関西(除く京阪神)、山陽、東海(除く名古屋)、四国
遅 22歳 大阪、神戸、京都、名古屋
↓ 24歳 東京


95 :群馬出身:2001/03/20(火) 12:24
基本的に女のほうが早いよね、
14歳ってほんとに平均ですか?他のは理解できるが。

96 :某県A町立I中学:2001/03/20(火) 12:39
某県の山間の中学の女子はみんな18〜22くらいの男と付き合ってた。
そう俺の中学さ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 17:57
>95

田舎(農村部、山間部)は、セックスを中学2年生の頃に
覚えるから、だいたい14〜15歳の間が初体験年齢というのが
正確。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 21:33
このレスの奴はオオバカだろ、東京が一番早いに決まってるだろうが!

99 :訂正命令:2001/03/20(火) 23:26
セックス初体験平均年齢
↑ 14歳 東北、南九州(奄美諸島)、沖縄
早 18歳 南九州(本土)、北九州、北陸、北海道、山陰
  19歳 関東(除東京)、関西(除く京阪神)、山陽、東海(除く名古屋)、四国
遅 22歳 大阪、神戸、京都、名古屋
↓ 24歳 東京

に訂正きぼ〜〜〜〜んぬ(藁



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 23:59
>98
東京が一番早いなどというのは、田舎育ちの人間の幻想。
田舎のほうが、よっぽどはやいんだよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 00:02
 田舎の中学生は、東京は初体験が早いだろうとの幻想を抱いて、
負けてはならぬと思って、13歳でセックスを覚える。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 01:07
sage

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 02:56
98 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/20(火) 21:33

このレスの奴はオオバカだろ、東京が一番早いに決まってるだろうが!

↑ こう思った田舎者が、あせって早いうちからセックスするんだよ。

104 :訂正:2001/03/21(水) 02:58
高卒者セックス初体験平均年齢
↑ 14歳 東北、南九州(奄美諸島)、沖縄
早 18歳 南九州(本土)、北九州、北陸、北海道、山陰
  19歳 関東(除東京)、関西(除く京阪神)、山陽、東海(除く名古屋)、四国
遅 22歳 大阪、神戸、京都、名古屋
↓ 24歳 東京


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 07:26
東京が初体験平均24なわけないだろう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 07:43
>105
  なわけあるだろう。
 渋谷とかで遊んでいる女子校生は、地方からのお上りで、
 東京ジモティは結婚するまで処女がほとんどだよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 07:45
105 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/21(水) 07:26

東京が初体験平均24なわけないだろう

 ↑ こう思っているのは、田舎者の証です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 07:52
田舎者に限って、東京の人間は遊んでいるとか想像している。
東京で遊んでいるのは、地方から夢見て出てきた田舎者が
メインなんだよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 07:58
>108
上京者のほうが流行に敏感だね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 08:20
嫌になるよ、百姓は洋服とかに拘るからさ。
 百姓の方が流行に敏感なのは本当だね。 がんばっちゃってさ。
 わけのわからん百姓雑誌を一生懸命読んで百姓である事を隠してる
 けど百姓しか百姓雑誌を読まないから直ぐバレル。
 田舎へ帰れ。それで田舎で一生暮らせ。
 東京なんてクソの溜まり場だ。 田舎の方が楽だぞ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 09:52
男と女は平均値が違うんでねえの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 09:57
女のほうが2歳くらい早いな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 00:14
>田舎者に限って、東京の人間は遊んでいるとか想像している。
>東京で遊んでいるのは、地方から夢見て出てきた田舎者が
>メインなんだよ。

  当たり前のこと書くな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 01:02
俺はここによく出没するハングル板厨房ではないけど。
このスレッドはレトリックだと思ってたけど、地方のほうが
初体験年齢早いとかわけのわからない理屈を捏造して
必死に優越感を得ようとしてるのは(おそらく一人でやってると思う)、
韓国人の日本に対するコンプレックスと共通するものがあるな。
大多数の、「地方」に住む人達もあきれてると思うけど。


115 :>114:2001/03/23(金) 03:50
んなこたーない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 04:24
sage

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 06:30
>114
田舎のほうがセックス早いのは事実だろう?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 07:15
セクース早いのは田舎の中都市じゃないか?
かなりの田舎だったら、車でしか逝けないラブホぐらいしかないし
中高生なら行動範囲も決まってるし。


119 :名無しさん:2001/03/23(金) 08:47
具体的に青森県は中学生で済ませる人が多いです。
クラスの3分の2は卒業までにやっちゃいます。
神奈川県なんかは、クラスに1,2人程度だそう。
やはり、田舎でも情報が多いのに、娯楽が無いところは
早いです。


120 :名無しさん:2001/03/23(金) 08:57
東京じゃないのか?

121 : :2001/03/23(金) 11:44
>101
田舎の中学生の方が倫理観が強いと言うかセクースに対しては純だと思う。
東京の子は相当もてない奴でない限りは、みんな中学ぐらいから姦ってるんだと思った


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 13:05
sage

123 :名無し宿無し:2001/03/23(金) 15:06
>>118
中都市はラブホ少ないんだって。
農村の子はラブホがなくても納屋がある。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 19:57
百姓が多い地方が、早くからセックスする。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 19:58
 東北と南九州は、セックスはやくからしている。

126 :異議なし:2001/03/23(金) 20:00
セックス初体験平均年齢
↑ 14歳 東北、南九州(奄美諸島)、沖縄
早 18歳 南九州(本土)、北九州、北陸、北海道、山陰
  19歳 関東(除東京)、関西(除く京阪神)、山陽、東海(除く名古屋)、四国
遅 22歳 大阪、神戸、京都、名古屋
↓ 24歳 東京



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 00:22
>126

東京はもっと遅いだろう?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 01:47
田舎行くほどガキは純だよ。
どうかんがえてもスレた東京・大阪の子供のほうがセクースはじめる時期が早いに決まってんだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 01:55
>128
 田舎ほど純なんて、だまされているか、それか
コンプレックスもっている田舎者かのどっちか。
 九州とか東北の高校生は、東京とか大阪の子供が
セックスはやくしているから、負けてはならないと
あせって、はやくからせくーす始める。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 02:08
>129
やっぱり東京や大阪の方が早いのか。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 02:44
>130
それは田舎者の幻想。
 田舎のほうがセックスは早い、これは田舎と都会の両方に
暮らしたことがある人なら、実感できるはず。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 10:29
やはり、田舎がはやい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 12:27
SAGEMANMA

134 : :2001/03/24(土) 14:01


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 15:36
都会、田舎って言うより地域性じゃないか?
柄の悪さに比例してんじゃないかな?

大都市でも名古屋あたりは早そう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 15:38
うちの地方だと中学くらいから、親戚の叔母さんに筆おろししてもらう風習がある。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 15:39
sage

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 16:40
>135
それは田舎者の幻想。名古屋は都会だから、初体験はおそい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 19:02
高校まで和歌山の農村部に住んでたけど、セクスにおうらかな土地柄だから
近所の人妻とか年上の女と初体験すませる人が多かったよ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 19:51
>139

農村部は、それが常識。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 22:27
>>136

自分の田舎でも戦前はそういう風習あったそうな。
性欲からやるというよりも教育係みたいな感じだったらしい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 23:06
 僕は岩手の一関の近くの農村部出身なんですけど、
39歳の人妻に童貞奪われました。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 23:06
 僕は岩手の一関の近くの農村部出身なんですけど、
39歳の人妻に童貞奪われました。15歳の時ね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 23:46
 僕は宮城の仙台近くの農村部出身ですけど、
19歳の6歳上の先輩に童貞奪われました。13歳の時ですね。
まだ、中学生でした。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 01:20
田舎の方が早いのか?
都会には叔母さんとやるとかいうシステムはないからなあ。
ソープならあるけど・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 04:50
sage

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 08:24
>145
田舎のほうが早いのが真実。
 都会の方が早いと思っているのは、田舎から上京してきた人だけ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 17:34
セックス大好きな田舎者

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 22:14
>148
田舎はセックスしかやることないんだろう?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 18:34
親戚の叔母さんとセックスしたり面白そうだね。
田舎で育ってみたかった。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 18:39
昔の高貴な方々はそういうのがアタリマエでした。
息子の嫁を孕ませたり、凄い奴になると孫の嫁を孕ませたりもあった。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 23:58
>152

今でも田舎はありうる話。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 20:52
東北と九州はセックスははやい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 00:02


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 04:24


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 10:41
sage

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 10:57
age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)