5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田スカイ本校かわいい子ランキング!

1 :氏名黙秘:2001/02/03(土) 21:55
スカイでかわいいのは誰?

2 :氏名黙秘:2001/02/03(土) 21:57
7Fレジセンに可愛いのが一人いる。
名前は分からん。


3 :氏名黙秘:2001/02/03(土) 21:58
阿萬浩子ちゃんでしょう。
BEST1は。



4 :氏名黙秘:2001/02/03(土) 22:06
だんぜん井川敬子ちゃん!!
彼女、何歳か知ってる人教えて!!

5 :氏名黙秘:2001/02/03(土) 22:19
実名でこんなところに書いて大丈夫なの?
てゆうか、なんで名前知ってるの?

6 :氏名黙秘:2001/02/03(土) 22:31
>>5
中傷じゃないから実名でもいいのでは?
誉めてるんやし。
名前は有名。みんな知ってるで〜。


7 :氏名黙秘:2001/02/03(土) 23:16
>>6
いや、やめた方がいいよ。
ここ見た人みんながスカイでヤラシイ目でその子見たら、
きっと嫌だろ。

サスペンダーならともかく(ワラ

8 :氏名黙秘:2001/02/03(土) 23:20
誉めるなら本名出していいなら、姫の本名教えて。
顔も見たことないんだから。

9 :氏名黙秘:2001/02/03(土) 23:32
ジュラルミンに一票

10 :知人の知人:2001/02/03(土) 23:33
実名はダメ。どーしても話題にしたいんなら、せめてイニシャルトークぐらいにしなさい。
個人情報の開示はその人の立場になって考えるように。

11 :氏名黙秘:2001/02/04(日) 00:29
>>4

スカイの所に情報ありまする。

12 :氏名黙秘:2001/02/04(日) 05:28
世間でも十分トップクラスが2.3人。
司法受験生のなかではトップクラスが4.5人。
自分の彼女にできたら最高クラスが7.8人。
これくらい梅田スカイにいるね。華やか。
書士をいれると
もっといる。

ネットでねちねちおまえら書いてないで、
梅田スカイの自習室へきて勉強しよう。友達も
できるよ

13 :氏名黙秘:2001/02/04(日) 11:12
いにしゃる!

14 :氏名黙秘:2001/02/04(日) 11:29
おめえら、司法試験の勉強してて
ネット上で本人の意思に反して名前を出すことが
刑事法的にどのような結果を生むか知らないのか…
これだからダメなんだよ。いい加減にしないと逮捕者出るぞ。


15 :氏名黙秘:2001/02/04(日) 11:31
>> 刑事法的

初学者の君が偉そうにいえることでもない。
司法試験の勉強してるからこそ自由が保障され
てるのです。(自由保障機能)

16 :氏名黙秘:2001/02/04(日) 12:26
法律のはなし持ち出さなくても、
不特定多数が見る掲示板(それも匿名性の高い2ちゃん)に、
誉めているとはいえ、フルネームで女の本名を出していいはずがない。
常識でしょ?受験生はそんなこともわからないのか?
書き込む自分は匿名で、なんで何の関係もない可愛いだけの子の
名前は出していいって考えが浮かぶの?
自分の書き込み(女の名前)出したことがきっかけで、
犯罪に発展することがあるかもしれないよ。
ネット上にはいろいろな人が居るんだから。
他スレも含み、削除依頼した方がいいと思うよ。

17 :氏名黙秘:2001/02/04(日) 12:29
>>16に激しく同意age。

18 :氏名黙秘:2001/02/04(日) 12:38
以前、ストーカーまがいの被害を受けたことがあるので、
同じ女性の立場として、これ以上はやめてあげて欲しいのです。
本名と出現場所が分かったら、自宅がわかるのもすぐです。
書いた人にそのつもりはなくても、読む人のことまでわからないでしょ。
司法試験受ける人は常識があると思っているのかもしれませんが、
受験生の中にも変な人が居るかもしれないし、
ここを見るのは受験生だけではないということをわかってください。
ほんとうにお願いします。

19 :氏名黙秘:2001/02/04(日) 12:49
>>18
>ストーカーまがいの

ストーカーとストーカー「まがい」の境界は
どのあたりにあるのでしょうか。

20 :18:2001/02/04(日) 12:53
>>19
まがいではなく、ストーカーだったのかもしれませんが・・・
今まで仲良くしていた人が突如おかしな行動をとりはじめたので、
そして、相手にはそのつもりはなかったらしいので、
私はそう解すようにしているだけです。
すいませんが、これ以上この話はしたくないのでごめんなさい。

21 :名無しさん:2001/02/04(日) 12:56
>105
八王子って意外と都会なんだね。

22 :氏名黙秘:2001/02/04(日) 15:08
>>16
誰か削除してあげて!!


23 :氏名黙秘:2001/02/05(月) 18:08
>>22
同じ意見!

24 :氏名黙秘:2001/02/05(月) 18:10
http://www.chuokai-akita.or.jp/kikai/memb/akitashi-5.htm

25 :検察官:2001/02/05(月) 18:26
削除依頼しますよ? いいですね?>ALL

26 :検察官:2001/02/05(月) 18:36
今、削除依頼を出しておきました。スレッドごと削除されると思います。
今後、このスレにはレスしないようお願いします。

27 :氏名黙秘:2001/02/05(月) 18:36
>>25
お願いします。
他のスレにもあったような・・・。

28 :検察官:2001/02/05(月) 18:56
>>27
削除依頼はすでに出してあります。御心配なく。
それから、ここにはできるだけ書きこまないように。
書く場合でも、メアドに sage といれてください。
一覧で上に上がらず、目に付きにくくなる効果があります。よろしく。


29 :氏名黙秘:2001/02/05(月) 22:21
>>28
ありがと!!!!!!

30 :氏名黙秘:2001/02/05(月) 22:47
>>29
さげろよ

31 :氏名黙秘:2001/02/05(月) 22:54
削除されるのだろうか・・・・

32 :氏名黙秘:2001/02/05(月) 23:36
受験生はモテナイ君なんだね

33 :さげ:2001/02/06(火) 15:18
さげ

34 :氏名黙秘:2001/02/06(火) 18:32
>>30
どういう意味??

35 :検察官:2001/02/06(火) 22:37
*** 以後、このスレッドには書き込まないで下さい。
個人情報の漏洩に加担することになります。
既に、削除依頼を出しています ***

>>34
このスレッドには、個人が特定できる情報が書き込まれています。
2ちゃんねる掲示板の書き込みルールを御存知ないなら、
このスレッドには、今後一切書き込みはやめてください。

sage =下げる というのは、書き込んでもスレッドが
目立たないようにするための措置です。
メールアドレス欄に sage と入れればよいのです。

詳細は以下にあります。よく読んで下さい。
http://www.2ch.net/before.html

もう少し注意深く行動してほしいなあ…鬱。

36 :氏名黙秘:2001/02/06(火) 22:50
受験生は変な奴多いよ。
ストーカー「まがい」は、もうストーカーじゃないですかな。
女性がいやだと思えばそれはストーカーだよ。
その辺男もわかってやれ。


37 :age:2001/02/07(水) 00:19
>>36

同じこと思います。

38 :氏名黙秘:2001/02/07(水) 13:57
ダビングコーナーでいつもダビングされている方へ!
 スカイビルの9回でテープを買うような真似は止めましょう。

 大原ビジネスサービスでは90分テープが21円で売っています。
 阪急南方の駅から見えるところにあります。


ちなみに乾電池は単三が1本10円です。
 うそだと思ったら、置いてあるバッテリーチェッカーでチェックすればいいです。
きちんと使えるから。



39 ::2001/02/07(水) 14:01
いいかげんにやめろ!>笹田



40 :sage:2001/02/07(水) 15:57
sage

41 :氏名黙秘:2001/02/07(水) 16:07
スカイビルの9階でテープを買う人が居る限り、絶対に止めない。
 あなたは、チャンと20円テープを使っていますか。
 10円の乾電池を使っていますか。

42 :敏腕弁護士:2001/02/07(水) 20:31
>>35
能なし検事へ
全然削除されてないでぇ〜〜


43 :氏名黙秘:2001/02/07(水) 22:37
あげ。

44 :氏名黙秘:2001/02/08(木) 21:40
ffffff

45 :氏名黙秘:2001/02/08(木) 22:38
大阪人ってみんな笹田みたいな人たちなんだね。
最低。

46 :氏名黙秘:2001/02/08(木) 22:43
笹田は徳島人だろ。


47 :氏名黙秘:2001/02/09(金) 01:12


48 :氏名黙秘:2001/02/09(金) 17:05
またの情報お待ちしております。

49 :氏名黙秘:2001/02/10(土) 00:07
もーまんたい!!!!!

50 :氏名黙秘:2001/02/11(日) 00:10
>>45

ここのスレと関係ない。

51 :名無しさん:2001/02/11(日) 00:49
7階のレジセンの子は田中麗奈に似てる。


52 :氏名黙秘:2001/02/11(日) 01:13
>45@`46
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-June99/s_news3784.html

53 :氏名黙秘:2001/02/11(日) 02:35
梅田スカイ本校ではなく、「スカイビル本校」です。

54 :氏名黙秘:2001/02/11(日) 10:16
>>51
同感!!
かわいいなあ!!
ちょっと顔デカイけど

55 :氏名黙秘:2001/02/11(日) 21:52
なおちゃんBANZAI

56 :名無しさん:2001/02/12(月) 00:20
なおちゃんはどんな子?

57 :氏名黙秘:2001/02/12(月) 22:26
>>56
ちょい巨乳気味(^^)

58 :氏名黙秘 :2001/02/12(月) 23:20
さすがにかわいそになってきたからsage。

59 :氏名黙秘:2001/02/12(月) 23:46
さげ

60 :氏名黙秘:2001/02/13(火) 13:08
>>35(検察官)
あんた真性のあほだな。
削除依頼するんだったら、ちゃんとルール読んでからしろよ。
重複スレまで立てちゃって・・・
これだけ待って、結局削除されなかったじゃねーか。
あんたがいくら偉そうなこといっても、ルールも守れない様じゃ、
なんの説得力もないんだよ・・・もういいよ、俺が依頼出しといたから。
今度からは気をつけてください。

詳細は以下にあります。よく読んで下さい。
http://www.2ch.net/guide/faq.html
http://www.2ch.net/guide/adv.html

もう少し注意深く行動してほしいなあ…鬱。

61 :60:2001/02/13(火) 17:29
>>35(検察官)
言い過ぎたかも・・・ごめん。

62 :氏名黙秘:2001/02/13(火) 22:45
age

63 :氏名黙秘:2001/02/13(火) 22:50
K子だね

64 :検察官:2001/02/13(火) 22:52
>>60
おまえ、偉そーだな。
何様のつもりだ!

65 :氏名黙秘:2001/02/13(火) 22:54
あーあ、あげるなよ ┐('〜`;)┌
少しはマジスレで試験の話も話そうよ。

66 :60:2001/02/13(火) 23:03
>>64
去年の合格者ですが何か?

67 :名無しさん:2001/02/13(火) 23:20
実名出さない範囲でかわいい子の話をしよう。


68 :名無し:2001/02/13(火) 23:38
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@クソスレはイって吉幾三@@@@@@@@@@@

69 :氏名黙秘:2001/02/13(火) 23:49
>>67

それでいいんじゃないの。

70 :氏名黙秘:2001/02/14(水) 22:32
@@@

71 :氏名黙秘:2001/02/14(水) 22:37
>>66
しね

72 :氏名黙秘:2001/02/14(水) 22:38
まぢでやめとけよ。自分の実名カキコされたらやだろ、ほめられてても。

73 :氏名黙秘:2001/02/14(水) 22:38
>>67
激しく同意

74 :氏名黙秘:2001/02/14(水) 22:43
このスレは重複スレ(かわいい子・・及び梅田スカイ)なので、
スレごと削除の対象になるよ、多分。

とにかくあげるのやめろ。
人の気持ちがわからない奴らだな。

75 :検察官:2001/02/15(木) 00:12
私が本物です。
久々にみたら、削除されて無いわ消されて無いわで
ここの秩序の無さがよくわかりました。

削除されればそれに越したことは無いですが…
重複スレという理由ではなく、
私人へのプライバシー侵害が、
いかに重大な犯罪行為かを認識してほしいものです。

少なくとも、ストーカー等の犯罪を惹起する危険性はあるでしょう。
論文試験の答案が書けても、被害者の気持ちを考慮できないのなら
法曹になる資格は無いですよ。情けなく思います。

76 :氏名黙秘:2001/02/15(木) 15:59
>>75
個人情報削除依頼をだしてありますが(削除はまだ)、
今後もまた同じようなことを繰り返すことが考えられるので、
重複スレッドという立場から削除できるのであれば、
それも一つの方法だと思いますよ。

ほんとに皆さん、もう少し考えてみてください。
男性では難しいと思いますが、ストーカーってほんとうに怖いんです。

77 :氏名黙秘:2001/02/15(木) 22:07
そうですね

78 :氏名黙秘:2001/02/15(木) 23:27
予備校って、ストーカーになりそうなやつ多いのにね。


79 :氏名黙秘:2001/02/16(金) 00:49
あげ

80 :氏名黙秘:2001/02/16(金) 01:21
さげ

81 :氏名黙秘:2001/02/16(金) 17:57
重複スレです。こっちでやってください。

かわいい受験生ランキング2
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=977999124&ls=50


82 :氏名黙秘:2001/02/16(金) 18:35
@@@

83 :氏名黙秘:2001/02/16(金) 18:36
笹田くん、やめてね。

84 :氏名黙秘:2001/02/16(金) 18:39
またあげてる..法曹になろうとしている人なら、
やっていいことと悪いことの分別くらいできるのでは?

85 :氏名黙秘:2001/02/16(金) 21:03
>>84
おまえもあげとるやん

86 :氏名黙秘:2001/02/17(土) 00:06
@

87 :氏名黙秘:2001/02/17(土) 00:08
笹田くん、いいかげんに上げ荒らしやめてね。

88 :氏名黙秘:2001/02/17(土) 00:13
gg

89 :氏名黙秘:2001/02/17(土) 01:11
18 名前: 世界連邦司法長官 投稿日: 2001/02/17(土) 00:59

すっかり昼夜が逆転じゃ
択一楽勝に向かい皆進もうぞ!!
連邦軍、イカスンダルに向かって
ち○ぽこビーム砲発射じゃ

http://thumbnails.asian-erotism.com/hot-kei/mar28.html


90 :氏名黙秘:2001/02/17(土) 01:51
ねえねえ、笹田君さー。
みんな君のこと嫌いなの。わかる?

み・ん・な・
き・み・が・

氏ねばいいと思ってるんだよ。
可哀想だね。2ちゃんにも居場所がないんだよ。

心から忠告するけど、
もういいからとっとと氏んだ方がいいよ。
君も楽になるよ。

っていうか、はやく氏ね。



91 :氏名黙秘:2001/02/17(土) 10:26
>>90
あの〜
「笹田」って何ですか?
2ch初心者なもんで。

92 :氏名黙秘:2001/02/17(土) 23:38
誰なんですか?

93 :氏名黙秘:2001/02/17(土) 23:49
さあ・・・

94 :氏名黙秘:2001/02/18(日) 00:58
aggww

95 :氏名黙秘:2001/02/18(日) 01:01
ねえねえ、笹田君さー。
みんな君のこと嫌いなの。わかる?

み・ん・な・
き・み・が・

氏ねばいいと思ってるんだよ。
可哀想だね。2ちゃんにも居場所がないんだよ。

心から忠告するけど、
もういいからとっとと氏んだ方がいいよ。
君も楽になるよ。

っていうか、はやく氏ね。


96 :氏名黙秘:2001/02/18(日) 17:50
笹田って誰?

97 :氏名黙秘:2001/02/18(日) 23:12
ホント誰?

98 :氏名黙秘:2001/02/18(日) 23:17
知りたい!!

99 :笹由:2001/02/19(月) 04:31
くそスレあげるな。この厨房野郎が。

100 :氏名黙秘:2001/02/19(月) 21:04
こわい↑

101 :氏名黙秘:2001/02/19(月) 21:30
                 / |\
                 \ |  \
          \       \|     \
            \へ― フ  \     \
           ∠ △ /    \     | ガルルルルルゥゥー
            Yw「ノノ ̄ ̄\ /     |
            厂/\\ ̄ ̄/ / ̄\  |
            ̄   \|  ̄ |  | EVA ||
                〔§| /|  \_//\
      ゴメンナサイスイマセン (  \\__      |
 タスケテクダサイ Λ_Λ      \   ̄ ̄ ̄\_   \
        ( ´∀`)___   ̄ ̄ ̄\    \   〉
        (彡 ⊂)_     /    \    |   |
        | | |   ̄ ̄ ̄       く    |   |
        (__)_)             /⌒  | |
                         /      |__|
                        /     《 | |
                       /    /  》》》》
                   _  /    /
                  //\|_ _/   \  \
                  \  |_(       \  \
                    \|   `\       \ \
                     \

102 :氏名黙秘:2001/02/20(火) 00:05
さげ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)