5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風芸陽って頭悪そ

1 :氏名黙秘:2001/02/08(木) 09:49
ネット受験生って少なくとも択一は受かっててレベル高そうなんだけど
こいつだけは頭悪そ。年逝ってるみたいだけど、こいつだけは一生
受かんないと思う。

東風芸陽の本性知ってる人いない?
東京でオフった人いるんじゃないの?
少なくともどこのバカ大学出身か教えてくれ。
MARCHくらいか?!(クスッ)

2 :氏名黙秘:2001/02/08(木) 10:27
純粋で律義ないい人です。

こんなスレたてて何かいいことあるのですか。
恥を知るべきです。

3 :モルトオフ会参加者:2001/02/08(木) 10:42
くだらないスレだ。
奴は東大一類の2年生。身長180cm体重60Kg
俳優のバイトをしているといっていた。川崎マヨ似だった。

4 :氏名黙秘:2001/02/08(木) 20:24
東風芸陽ってオッサンなんじゃないの?

5 :氏名黙秘:2001/02/08(木) 20:27
東風って自分で40過ぎで会社やめて司法始めたって自分で書きこんでたろ
ちゅうことはオッサン。
確かに択一にすら受かってもないのが、P&Cの本を引用してアドバイス
してるのは笑える(ワラ
今年も間違いなく択一で落ちるでしょう。

6 :氏名黙秘:2001/02/08(木) 20:29
>>3は誰?
なんでかばうの?

7 :氏名黙秘:2001/02/08(木) 20:30
おっさんを演じてるらしいよ

8 :モルトオフ会参加者:2001/02/08(木) 20:47
俺も参加したけど、おっさんだったぞ。
眼鏡かけた小太りで。いかにも童貞って感じだった。
40すぎて独身ってやはり気持ち悪いよ。
井藤とオルモルト持ち上げすぎ。

9 :氏名黙秘:2001/02/08(木) 20:54
オッサンとわかって安心しました。
ありがとう。

10 :ALLMALT:2001/02/09(金) 08:55
東風は実際うっとおしいよ。

11 :ALLMALTオフ会参加者:2001/02/09(金) 10:47
>>10
HNを騙るな。
>>ALL
東風さんはオッサンじゃないよ。
東風さんはこういうのを心配して嘘を書いたのさ

12 :ALLMALTオフ会参加者:2001/02/09(金) 10:49
あっ。ホンとのこと書いちゃった。東風さんごめん

13 :オフ会参加者:2001/02/09(金) 10:51
>>1-10
東風さんは女性だったよ。某大学の2年生だった

14 :オフ会参加者:2001/02/09(金) 10:52
お茶大だった

15 :おるもるオフ参加者:2001/02/09(金) 11:58
みんなうそばっかいってんじゃねーよ。(゚д゚)ゴルァ!
こちは主婦合格者だったじゃん。

16 :氏名黙秘:2001/02/09(金) 12:33
砂糖工事の世を忍ぶ仮の姿だよ。
おっとマジレスしちった。

17 :氏名黙秘:2001/02/09(金) 13:32
彼、広島学院から東大じゃないの?
自らの灯台保険法のノートを自慢してたし。
風見しんごの先輩だって逝ってたし。

家庭学習研究社でお受験準備中小6のトキ、隣に座ってた
○○君ではないかと個人的には睨んでるんですけど。

あっ、オレは鈴木 その子先生の元娘婿と高校の同級生で、
痴呆帝大から広島県庁職員っす。

IPみてみ。おもろいから。ヒヒヒヒ。


18 :氏名黙秘:2001/02/09(金) 13:40
広島学院って賢いの?

19 :氏名黙秘:2001/02/09(金) 13:57
判明したことは東風はここの掲示板を常時観察しているということ。
本当に暇なオッサン。

20 :氏名黙秘:2001/02/09(金) 14:09
こんな引っ掛けに引っ掛かる東風は思ったとおり馬鹿

21 :氏名黙秘:2001/02/09(金) 14:13
>>19
なんでわかるの?

22 :おるもるオフ参加者:2001/02/09(金) 14:35
私は本当に参加しました。
デカイ顔で、タイヤキみたいな顔したおっちゃんでした。
自習質で大きな声して独り言しゃべってそうなタイプ。

23 :氏名黙秘:2001/02/09(金) 15:08
どうでもよいじゃん

24 :氏名黙秘:2001/02/09(金) 15:21
オッサンとわかっただけで充分れす。
もういいれす。

25 :氏名黙秘:2001/02/09(金) 15:23
p&C万歳!!(あほです)

26 :氏名黙秘:2001/02/09(金) 15:42
自習室では、みんな頑張っていると思うが、
東風は?
新入りへの挨拶だけは素早い。

27 :氏名木皮:2001/02/09(金) 16:42
もういやだよ、東風の掲示板でのかきこみるのは。
知人のふんどしで相撲を取ってるような書き方多いよ。
せめて択一ぐらい受かれよ。どうしようもないなあ。

28 :ALLMALT:2001/02/09(金) 19:11
>>11
 本人です。
 東風さん、勉強方法論に凝るのもいいけど、実践してみましょ

29 :氏名黙秘:2001/02/09(金) 19:33
>>28
ホンモノ?
ホンモノっぽーい。わ。

30 :氏名黙秘:2001/02/10(土) 02:45
ALLMALTさんて外国籍だったんだね。
さっきはじめて気付いた。

>最近、不法入国者によると思われる犯罪(特に強盗)が多い
>(または多かった)。
>これはわれわれ在日外国人も情けなく思っている。
>外国にまで来て犯罪すなっ。



31 :氏名黙秘:2001/02/10(土) 02:54
>>30
どこからの引用ですか?

32 :氏名黙秘:2001/02/10(土) 05:03
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/8886/nisshi00.04..htm
ここでっしゃろ?

33 :氏名黙秘:2001/02/10(土) 05:25
>>30 どっかのスレにALLMALTさんは帰国子女とあったぞ。

34 :氏名黙秘:2001/02/10(土) 05:58
>>33
 外人が日本に帰国してんだろ
 ん?なんかへん

35 :氏名黙秘:2001/02/10(土) 07:11
チョンにまつわることわざ
http://mentai.2ch.net/korea/kako/970/970072867.html


36 :氏名黙秘:2001/02/10(土) 08:49
差別ネタと学歴ネタはよそでやってくれ。

37 :氏名黙秘:2001/02/10(土) 09:55
>>36 チョンを差別用語ととるお前こそが差別主義者

38 :長嶋茂雄:2001/02/10(土) 10:25
>35=37さん
あなたが出てくると、ここの空気が悪くなります。
2chにはいくらでも他に板があるのですから
よそで十分に暴れられたらよいでしょう。
少しはまじめな議論がしたいものです。


39 :氏名黙秘:2001/02/10(土) 13:44
>>38

 2chでムリムリ(ワラワラ

40 :氏名黙秘:2001/02/10(土) 16:18
  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < 1はチョンコをバカにせず、東風芸陽をバカにしろ
    /\ へ  _      _/     \__________________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  @` ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ




41 :氏名黙秘:2001/02/10(土) 16:24
>>40
 それをいうなら、「東風を憎んでチョンコ憎まず」だろ。
 (東風は司法試験受験生のガンという意)

42 :氏名黙秘:2001/02/10(土) 17:20
いいじゃん、別にどこの国の人でも。
人類みな兄弟だ。

43 :氏名黙秘:2001/02/13(火) 00:08
コラッ、お前どうせここ見てんだろ!
いいかげんP&C相談掲示板で、とんちんかんなこと書くな!
もう一切カキコやめろ!

44 :氏名黙秘:2001/02/13(火) 00:12
東風さんへ
人のことを北朝鮮の工作員扱いしないでください。
あなたの人間性を疑います。
まあ、気にしませんが。

45 :氏名黙秘:2001/02/13(火) 00:25
>>44
これ何?

46 :名無しさん:2001/02/18(日) 03:45
P&C相談掲示板で、こいつが無視されてるのを発見。
あからさまにシカトされてたからけっこうわらた。

47 :東嵐芸陽:2001/02/18(日) 03:47
無視されてたんやない、皆忙しいだけや。

48 :氏名黙秘:2001/02/18(日) 03:54
今やこいつの相手してるのは井藤だけだな。
井藤もけっこういい奴じゃないか。
サスペンの相手してるまこつみたいに。

49 :東嵐芸陽:2001/02/18(日) 03:58
まさに大仏様様といったところやな。

50 :氏名黙秘:2001/02/18(日) 04:18
 しかし、井藤もこのまま東風芸陽に掲示板でうろちょろされたら
困るだろ。P&Cでは受からないってのをネットで宣伝している
ようなものだ。

51 :菊也挑仔:2001/02/18(日) 04:43
まあ、東風はP&Cの天然記念物みたいなもんだから。
ちょろちょろしてなくても何かさみしい気もするな。

52 :氏名黙秘:2001/02/18(日) 07:22
18時。

ソロで始めますが、途中でまさきさんと合流。

本日、京@顔しかばかりです。目茶へこみます。

でもなんとか

まさきさんの声かけから
み○、○くk生の番号ゲット♪
まさきさんのおかげです。
ここから、少し調子出てきました。
10時前に駅付近で、即系発見!!

まさきさんが行きかけるも、スカジャンのコは嫌い
ということで、京@が声かけ。

ユキ@スト5椎○似(茶の踝までのブーツとピンクの
ソックス、デニムのスカート、紺とピンクのトレーナー
スカジャン、顔小さくてショート)

ちょっとビックリしてるみたいだけど
結構食いつきいいです。

これからどうすんの?とか聞くと友達にドタキャン
されてどうするか迷ってるとか。

御飯誘うとOKです。
ユ「お酒好きだよ!!」とのたまうので
ハ○ズ前の甘○郎に行きます。

テーブル席に案内されましたが
NPならカウンター席?ということで
変えてもらいました。

つまみ2品で、結構飲んだなー。
生中、本酒、カクテル等々。ちゃんぽんですね。
ってか、なんかユキの方が飲む気あります。

面白系のメール見せてもらいながら、手握ったり
頬よせたりしてたら、京@にもたれてきます。

ユ「11時には、帰るよー。」とか言ってたけど
楽しく飲んでたら、結構時間過ぎちゃいました。

で、
ユ「朝まで一緒にいてくれるならオールでも
 いいよ。。」とのこと。

ちょっとした、ユキの用事を済ませると
携帯の充電したいとかおっしゃります。

じゃ、どうしようか?と京が聞くと
ゆ「どこでもいいよ。。」とか(喜)

手つないでLHに。

充電始めた後、うちらも始めます。
なんか恥ずかしがっててかわいいです。

(中略)

前半無事終了。

plsdkcpとえrじょえr

53 :氏名黙秘:2001/02/18(日) 11:23
BABAの板は、どこにいったんだ??

54 :氏名黙秘:2001/02/18(日) 15:10
姫の板もない

55 :氏名黙秘:2001/02/18(日) 15:46
東風芸陽=鷲庭若蘭=笹田ってほんと?

56 :氏名黙秘:2001/02/18(日) 21:58
東風は東大生らしいぜ

57 :氏名黙秘:2001/02/18(日) 23:21
あいつ千葉県民ってほんと?
同じ県民だとしたらかなり鬱。あんなのと。

58 :氏名黙秘:2001/02/19(月) 01:08
ひめたんも千葉県民
千葉県は変わったお人が多いようで

59 :いいや:2001/02/19(月) 01:32
東風芸陽=片岡=所長 生 千歳だろ?

60 :氏名黙秘:2001/02/19(月) 02:35
東風芸陽=鷲庭若蘭
どっちも頭悪いなって思ってた。
本当に同一人物であったら納得。

61 :氏名黙秘:2001/02/19(月) 04:19
鷲庭若蘭の方がマシだろ。
東風と比較するのはあまりにも失礼だ。


62 :名無しさん:2001/02/19(月) 11:35
>東風芸陽=鷲庭若蘭

これはあまりにも伝統的な通説だぞい。
反対説を唱える者がいないくらいだ。

63 :氏名黙秘:2001/02/19(月) 12:12
東風=伊藤進(明大教授)との噂を聞いたけど

64 :氏名黙秘:2001/02/19(月) 12:28
モル都かいに入れば全て分かるよ。

65 :氏名黙秘:2001/02/19(月) 17:58
こちはなぜに頭が悪いの?どの辺が?

66 :氏名黙秘:2001/02/19(月) 18:24
>>62
ってゆうか、こないだ判決出てた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)