5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢井田瞳は美人?

1 :氏名黙秘:2001/02/11(日) 22:56
あなたの意見をどうぞ!

2 :名無しにして頂戴:2001/02/11(日) 22:59
いや、あの、ほんとどーでもいいんで。
いい加減カンベンしてください。頼む。

3 :氏名黙秘:2001/02/11(日) 23:02
実は、私の通う大学の文学部の女の子なんです。
ホンマ、みなさん。ごめんm(__)mペコ
迷惑かけてますぅ。

4 :名無しにして頂戴:2001/02/12(月) 00:04
関西学院落ちたのでムカツク

5 :名無しにして頂戴:2001/02/12(月) 00:21
関西大ちゃうんかい

6 :名無しにして頂戴:2001/02/13(火) 06:01
スッピンは美人なんだけど、林檎をパクッて、わざとブサイクに見えるようなメイクをしているとみた。

7 :名無しにして頂戴:2001/02/13(火) 12:54
>>6
真性君発見!

8 :名無しにして頂戴 :2001/02/15(木) 06:30
>6
なるほど!

9 :名無しにして頂戴:2001/02/15(木) 17:11
すいません
新曲CMの顔恐いんですけど・・・

10 :何卒:2001/02/15(木) 18:14
滑り止めの関学(法)、A・F両方受かった。
35000円無駄にした気分。

11 :名無しにして頂戴:2001/02/15(木) 23:33
関西人は全体的に好きじゃないね。悪いけど。

12 :名無しにして頂戴:2001/02/15(木) 23:42
関学といえば橘いずみだな。矢井田より美人だとおもふ。


13 :名無しにして頂戴:2001/02/19(月) 16:02
矢井田はきもちわるい。
あの目、そろそろ整形してでてくるんじゃないかとタノシミ。
ワクワク

14 :名無しにして頂戴:2001/02/19(月) 16:38
整形はしないでほしいな
自然体なヤイコが好き

15 :名無しにして頂戴:2001/02/20(火) 21:47
いやしかし自然体の矢井田は気色悪いのひとことにつきるね。

16 :名無しにして頂戴:2001/02/20(火) 23:42
みんな。鏡でじぶんをみて、自分を見つめ治しましょう。


17 :名無しにして頂戴:2001/02/21(水) 00:03
>>16
ヤイコよりは鼻が高いよ

18 :名無しにして頂戴:2001/03/01(木) 02:16
女は愛嬌!

19 :名無しにして頂戴:2001/03/01(木) 03:35
かわいいと思うけどね。
いっつも笑顔だし。

20 :名無しにして頂戴:2001/03/04(日) 06:56
ヤイコ関学じゃなくって関大でしょ?
偏差値低めよ。

ヤイコの目がいつふたえになるのかわくわく

21 :廃嘘の名無しさん2001:2001/03/04(日) 22:32
今テレビ出てたけど、ほくろ移植したみたいだね。


22 :ばさら:2001/03/04(日) 22:42
おーπ がでかくてさいこう

23 :名無しにして頂戴:2001/03/05(月) 23:35
ふーん。。。・。・。・そう

24 :名無しにして頂戴:2001/03/06(火) 00:54
ヤイコかわいい。一度挿入したい。

25 :名無しにして頂戴:2001/03/06(火) 21:22
ぶすかわいいっていうんだよ。それがええんや!

26 :名無しにして頂戴:2001/03/15(木) 19:58
ブサイク

27 :名無しさん:2001/03/16(金) 21:27
可愛いと思う。
新曲のジャケットは確かに恐ろしくて、ブッサイクで、化け物のよう
だけど、単純に「女の子」として可愛い。
女の子の可愛さが自然に出てる人。作ったんじゃなくて自然にね。


28 :名無しにして頂戴:2001/03/17(土) 01:12
どっかのスレにもあったけど、前のMステ出演の時は
ブスだったけど、今日はなんか可愛かった。
清々しそうだったし。

29 :名無しにして頂戴:2001/03/17(土) 01:15
うん、俺も印象よかったな。
飲み友達としておつきあいしたい(藁

30 :名無しにして頂戴:2001/03/17(土) 01:23
>>29
オレもその意見に同姦。

31 :名無しにして頂戴:2001/03/17(土) 01:51
矢井田のディナーショーに6ガバス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 01:54
美人とも不細工とも言いかねるけれども、一言。
「俗物」

33 :名無しにして頂戴:2001/03/17(土) 01:58
トークは元気で可愛かったんだが歌ってるとき目が死んでたような
気がするのは林檎オタの偏見かなあ・・

34 :名無しにして頂戴:2001/03/17(土) 02:00
顔は普通にぶさいくだよ。
ぶすかわいいとも言えない。

35 :名無しにして頂戴:2001/03/17(土) 02:00
>>33
カワマコは歌っているときの方がよかった
ジャイコは、トークの方がよかった

36 :名無しにして頂戴:2001/03/17(土) 02:07
ジャイコ古い。
系統的に鬼束ちひろがライバルとしてのし上がってくるだらう。

37 :33:2001/03/17(土) 02:09
>>35まったく同感!!
ところであのウサギ帽、座ってすぐ脱いでた、ということは
外を歩くときのためのものだったのか・・・?

38 :35:2001/03/17(土) 02:13
>>37
ウサギの耳は、ネタでしょう
マコッチンが真性・電波っぽいのが分かって嬉しかったです<今日のMステ

39 :名無しにして頂戴:2001/03/17(土) 20:27
矢井田は好印象だよね。林檎と違う。
林檎はネクラ。

40 :名無しにして頂戴:2001/03/18(日) 07:34
>>32
全く同感。
ヤイコ、ミュージシャンとしてあまりに俗物すぎ。
話にならん。 

41 :名無しにして頂戴:2001/03/18(日) 09:56
ヤイコは、顔の作りは不細工だけど可愛らしい感じがするので好き
ホッペもぽちゃぽちゃしてて指で突きたくなるのが◎

42 :不細工。:2001/03/18(日) 11:40
あの顔でデビューできるなら
私もデビューしたい。

43 :美形:2001/03/18(日) 12:40
>>42
歌唱力がなきゃ無理♪

44 : :2001/03/18(日) 14:35
低学歴ブスもね

45 :っていうか:2001/03/18(日) 20:47
きゃわいい

46 :名無しにして頂戴:2001/03/18(日) 21:13
低学歴ブスの救世主は早く元気な子ども生んで引退してね。
対して、ヤイコ様にはず〜と頑張ってもらいたいですぅ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 00:18
>>46
矢井田瞳信者は学歴差別者であると認定されました。
東大生協ではCDセールスに歴然とした差があることを知らんらしいな。
どっちが売れてるとはあえて言わんが、わかるだろ。

48 :名無しにして頂戴:2001/03/19(月) 06:14
ミューステで見たけど。。。。
可愛かった。。。。

49 :名無しさん:2001/03/21(水) 02:54
ちびまるこちゃんのキャラみたい。とくに目が。
可愛いと思う。

50 :名無し:2001/03/26(月) 01:58
かわいい。感じがいいよ。勘違いしてないとこがいい。林檎は自分なら何やっても許されると思ってる。そこが特に嫌い。林檎こそ全然美人じゃない。

51 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 02:00
矢井田は普通すぎる気がする。

52 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 02:59
粘土っぽくてなんか怖い

53 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 03:10
daiya-mondoの楽譜の最後の方に載ってるヤイコはよかった

54 :山田くん:2001/03/26(月) 06:05
矢井田のアルバムほど持ってて損をしたアルバムはないよ?
あのアルバムをいいって言う人はぜってぇおかC。
パチンコの景品でとったからマシだったけど、人に売りてぇよ。


55 :鮎菜:2001/03/26(月) 16:05
daiya-mondeじゃん??

56 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 16:13
感性からして、顔は、生理的にうけつけない。
あの歌声、節があって、好きじゃない。
歌自体は、うまいと思うけど。才能あるし。
でも、やっぱ、林檎を土台にして、うれたところは有ると思う。
美人かっていうことには、脱線して、ごめんなさい。

57 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 19:49
>>56
句読点が独特だな。

58 :名無しにして頂戴:2001/03/26(月) 22:39
>>57
読みにくかったら、すみません。

59 :名無しにして頂戴:2001/03/28(水) 18:02
ブサイク。

60 :ああああ:2001/03/28(水) 20:42
真中瞳

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)