5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生の女の子がテレビ番組でともだち募集?

1 :氏名黙秘:2001/02/19(月) 23:16
http://tx-cgi.tv-tokyo.co.jp/htbin/tomodachi/voting.cgi
のちえって女の子。皆で応援したあげよう。おれはこれで手を引くが、おれに責任が及ばないよう、無茶苦茶なこと書かないでくれよ。ホント頼む。

2 :氏名黙秘:2001/02/19(月) 23:19
キチガイのコテハン叩きに変貌する虞あり
よって、終了。


3 :氏名黙秘:2001/02/19(月) 23:24
特に、無茶な告発メールとかも出さんでくれよ、マジ頼む。

4 :氏名黙秘:2001/02/19(月) 23:55
ちえちゃんの自己紹介。
「好きなタイプ 反町」だそうです

5 :氏名黙秘:2001/02/19(月) 23:58
しげをクラスのほうがいいぞ。

6 :氏名黙秘:2001/02/20(火) 00:15
メール、出しちゃった・・・

7 :氏名黙秘:2001/02/20(火) 00:17
どんな?

8 :氏名黙秘:2001/02/20(火) 00:19
やめろよ。7の口調は基地害そのまま。
ここに書き込みする奴はとんでもないぞ。


9 :氏名黙秘:2001/02/20(火) 00:49
S52年生まれで大学2年ってすごいね。何浪だよ。

10 :氏名黙秘:2001/02/20(火) 00:59
>>9
多分三浪。
司法試験には、いったい何浪する気だろう・・・・・

11 :氏名黙秘:2001/02/20(火) 01:02
>>9
ははは・・・・おれも、思った。

12 :氏名黙秘:2001/02/20(火) 01:07
>将来の夢は弁護士になることです。
>性格が、もともとおっとりしているので人の弁護士をするどころか、
>相手にいいくめられちゃうのではないか、
>と親や友人に言われますが、弁護士とうのは相手の話を聞く、
>とういことが一番大切なことだときいたことがあるので
>私にも弁護士になれるかもしれないと思い毎日勉強に励んでいます。

こりゃ、夢で終わるタイプだな。
毎日勉強してるかどうかも怪しいもんだ。


13 :氏名黙秘:2001/02/20(火) 20:20
昨日からけっこう投票が増えている。ここの人たちかな?

14 :001:2001/02/20(火) 20:54
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2069/2000/221-240.html
↑管理人引継ぎで大ゲンカ(~o~)
2CH関連スレッド↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=seiji&key=981553977
http://216.218.192.139/test/read.cgi?bbs=seiji&key=981553977&ls=100




15 :氏名黙秘:2001/02/21(水) 06:19
ねえ、彼女って東大の文一の子?

16 :a:2001/02/21(水) 07:55
みつまJAPANがいる・・

17 :名無し:2001/02/21(水) 14:15
応援っていってもなぁ
予備校講師みたいに励ますのか?
一緒に頑張りましょうとでもメール送るのか?
1はもう少し考えてからスレ立てる方が良かったかも

18 :氏名黙秘:2001/02/21(水) 14:15
>15 大学2年ってのも浪人じゃなく留年かな?

19 :氏名黙秘:2001/02/21(水) 14:19
まんまと投票させられてしまった

20 :氏名黙秘:2001/02/21(水) 14:29
誰か対抗してエントリーしろよ。

21 :氏名黙秘:2001/02/21(水) 16:13
姫のエントリーきぼーん!
皆だって過去のあの写真載せればいいと思わない?


22 :氏名黙秘:2001/02/21(水) 16:21
>>21
こうやってねたにされるのが嫌だから、
姫は写真公開やめたんだろ・・・人の気持ちのわからない奴。

23 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 01:12
そんなによかったの?見たかったなー。

24 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 01:31
>>23
多分あの中だったら1番になれるんじゃん。
もし、あれに姫が出たらオフ会投票増えるだろうな。
>>22
確かにそう思う。だけど>>21の意見にも半分賛成!

25 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 01:35
age

26 :23:2001/02/22(木) 01:39
マジで?でも司法試験受験生の女の子って意外と結構可愛い子が多いと思うのおれだけか?

27 :24:2001/02/22(木) 01:43
>>23
可愛い子とそうでないのとの差が激しいんだよ
実際この前初めて見たけど、ここで話題にされるだけの事はあると
思う。

28 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 01:46
マジで?一度見に行こうかな。どこにいるの?特徴は?

29 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 01:55
一般論としてどこの予備校のどの校舎が可愛い子多い?そしてどこが一番釣れそう?ただし都内または少なくとも近辺に限る。個人名出さなきゃこんくらいいいだろ。

30 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:00
>>28
関東某予備校
かわいいからすぐ分かる
童顔だよ

31 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:05
そんな人目で分かるほど別格なのかい?そこにはしょっちゅういるの?時間帯ある?

32 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:08
一目の間違い。

33 :通りすがりの者ですが:2001/02/22(木) 02:12
パターンがある
1、ミニスカートに黒か薄茶色のロングブーツ
2、ミニスカートのスーツ
それぞれ髪型を変えてくる
1の時は侍風
2の時は昔の藤原紀香風
  

34 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:15
いつもミニスカートなの?これだけ噂になっちゃっといてまだ目立ちたいのか?

35 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:18
>>31
目立つよ
多分すぐ分かる


36 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:21
そっか、周りに親衛隊が群がってたりするのかな?

37 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:21
ここは姫のスレではないのでは?
迷惑なので他でやって下さい

38 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:24
>>36
全然。
どうも人が少ない時間を選んで出没してるね
授業はもともとの所から転校したみたいだよ
育ち良さそうな人
>>37
そう?

39 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:26
身の程知らずを承知の上でナンパとかしてみようかな?多分前のとこがI塾渋谷本校でしょ?どこに転校したんだろ・・・

40 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:29
>>39
Iじゃないよ。
君は初心者だね(藁


41 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:31
自分達でスレ立ててやって下さい
迷惑です
本来のこのスレの趣旨からはずれています!

42 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:31
>>39 うっそ違った?意地悪しないでおせーてよ。過去ログないしさ。

43 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:33
日記を読みなさい
そしたら分かるから

44 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:33
>>41 違うタイトルの方が目くらましになって削除されにくい。

45 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:35
スレチガイです
今すぐ軌道修正してください


46 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:36
もりあがってんね
>>44
その内親衛隊に嗅ぎつかれるよ!

47 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:37
>>43 ひめのページのアドレスもわかんなくなっちゃった。リンク貼ってくれ!せめて検索できるようにタイトル教えてくれ。

48 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:39
gooで、「司法試験 姫」で出るよ
登録してないみたいだから普通に検索したんじゃでない
題名もでないから
新着のところのアドレスが多分そう
アドレス貼ると親衛隊がうるさいので自分でさがしてみ

49 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:46
ありがとう。見つかったよ。日記にネットで知り合った受験生の男とお茶飲んだと。おれもアプローチしてみようかね。

50 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:48
おまえ大丈夫?
記号のお勉強ね
♂→男
♀→女
わかった?

51 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:50
あ、そっか。男とは会ってくれないのかな?

52 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:51
>>51
好みが松本人志だからね
ギャグセンスが要求されんじゃん

53 :通りすがりの者ですが:2001/02/22(木) 02:54
>>51
自信あんの?

54 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:56
スレチガイです!
直ちに軌道修正して下さい
迷惑です!

55 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:57
自信は・・・ない。でも恥をかくのは怖くない!

56 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 02:59
>>55
君は最高に良い奴なんだね
純粋なんだね
だけどスレチガイなんだよ
今すぐ軌道修正しようね
今ならまだやり直せるから

57 :通りすがりの者ですが:2001/02/22(木) 03:02
なんて声かけんの?
でも前にべテのふけだらけの男が話し掛けてるのを見た事がある


58 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 03:02
もしかしてとうとう親衛隊登場?

59 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 03:03
>>57 もしかして噂の姫さんですか?じゃ駄目?

60 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 03:05
>>57
それって受付けの人が止めた奴でしょ?
ダビングブースで
見たよ 

61 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 03:07
すれ違いです。
意味わかる?
もしこれ以上話を続けるなら別スレでお願いします
今すぐ軌道修正して下さい

62 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 03:08
誰か成功した奴の話しはないの?

63 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 03:08
>>60
何があったの?情報希望!

64 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 03:12
すれ違いだって言ってんだろ!
わかんねーの?


65 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 03:13
あんたこのスレ立てた人なの?

66 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 03:14
間違えてあげた
鬱だ 氏のう

67 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 03:15
親衛隊はいないのか?


68 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 03:16
本当に本来の趣旨と違う気がする。
もし話題を続けたいならそれなりのスレでやるべき


69 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 03:18
このスレ立てた人もう手を引くって言ってんだからいいじゃん。

70 :通りすがりの者ですが:2001/02/22(木) 03:21
昔の「高貴!最高!HP」が一番楽しかった
皆でチャットみたく書き込んで
他に可愛い子のHPないの?


71 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 03:24
ホント写真付きの受験生のHPないのかな?

72 :氏名黙秘:2001/02/22(木) 03:27
これからは必ず写真は保存するようにしよう。ちなみにW真知子の写真保存したか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)