5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性板崩壊 全てNOAHスレ!臭吉を司法の手へ

1 :ナナシマさん:2001/02/20(火) 13:29
1 : NOAH( -Д-)( -Д-)NOAH11(1)
2 : NOAH( -Д-)( -Д-)NOAH10(1)
3 : NOAH( -Д-)( -Д-)NOAH9(1)
4 : NOAH( -Д-)( -Д-)NOAH8(1)
5 : NOAH( -Д-)( -Д-)NOAH7(1)
  6 : NOAH( -Д-)( -Д-)NOAH6(1)
  7 : NOAH( -Д-)( -Д-)NOAH5(1)
8 : NOAH( -Д-)( -Д-)NOAH4(1)
9 : NOAH( -Д-)( -Д-)NOAH3(1)
10 : NOAH( -Д-)( -Д-)NOAH2(1)  11 : NOAH( -Д-)( -Д-)NOAH(1)  12 : §処女崇拝者スレッド§ (15)  13 : NOAH用立ちション器具? (1)  14 : 生理用NOAHについて語るスレ(1)  15 : ★★NOAHは無事貫通しました★★(1)  16 : NOAHランド(1)  17 : NOAHに痴漢された経験(1)  18 : NOAHは鬼母なのか?(1)  19 : NOAHはごきぶり(1)  20 : 向井亜紀は鬼母なのか? (214)  21 : NOAH3(1)   22 : ブラのサイズA75って小さいの? (334)   23 : NOAH2(1)   24 : NOAH1(1)   25 : うんこしてーんだよー=NOAH(1)   26 : ミニモニ女集合!!2 (84)   27 : 童貞中年NOAH(^^)(1)   28 : 電車以外での痴漢された経験 (40)   29 : NOAHQ&Aコーナー (2)   30 : nobody=NOAH(笑) (8)   31 : B型は性格歪んでる? (581)   32 : 女性のワキにエロを感じる。 (481)   33 : NOAHってなあに??(1)   34 : NOAH総合スレッド (70)   35 : NOAHはなぜ粘着なの? (2)   36 : あぁ、私ってモテないんだなぁ〜って思う瞬間 (216)   37 : NOAHNOAHベイビ〜♪♪ (2)   38 : いけてなーいじゃーんNOAH(笑) (2)   39 : NOAH,NOAH,NOAH (2)   40 : へたれNOAHは今日も不細工。 (2)   41 : NOAHレボリューション21♪ (3)   42 : NOAHモニ。 (2)   43 : では、今夜はNOAHにて...。 (2)   44 : 中年NOAHってなぜ臭いの? (2)   45 : あなたのウエストは?(女性限定) (210)   46 : 富田林に住む中年NOAH (2)   47 : ○●NOAH問題を考える○● (2)   48 : ▼▼NOAHはいけてない変態君▼▼ (2)
  49 : 茶髪の女だらけ

2 :ナナシマさん:2001/02/20(火) 18:52
どちらの当事者に回ろうと早く法廷に姿をさらしてほしいなあ

3 :ナナシマさん:2001/02/20(火) 20:53
まさに精神異常者。
臭基地害のこの粘着気質ぶりはまさに異常。
トラウマだけでここまでやるか?


4 :ナナシマさん:2001/02/21(水) 23:49
ブタ箱で一生暮らせや。

5 :ナナシマさん:2001/02/24(土) 17:38
あげ

6 :てゆーかさ:2001/02/24(土) 17:44
1=2=3=4=5=NOAH

7 :ナナシマさん:2001/02/24(土) 18:05
臭吉て何でもNOAHなんだね。
狂人とはこういう奴のことをいうのか。
しかし、臭吉ていつきてもいるね。
一日中ここを監視してるんだね。
さすが狂人。
早く入院したほうがいいよー。

8 :ナナシマさん:2001/02/24(土) 18:28



        ∧∞∧    /http://aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
       (≧∇≦)  <  いけてない・・・。
       ∴~~~~~     \http://aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     ∵∴:ヽヽヽ
     ::‥  \\\
    |~~~~~つ=||三三フ
    |∪  |
   〜|    |
    ∪^∪




9 :ナナシマさん:2001/02/25(日) 14:14
臭吉のトラウマは「いけてない」だそうです。
ルックス、学歴、性格、社会的地位、全てにおいて「いけてない」臭吉は、
この言葉に病的トラウマを刺激された模様。

10 :ナナシマさん:2001/02/26(月) 02:45
あげ

11 :ナナシマさん:2001/02/26(月) 20:25
トラウマあげ

12 :↑NOAHNOAHNOAH:2001/02/26(月) 20:28
ヤ−イ、ヤ−イ、NOAHのぶぁ〜か!

13 :ナナシマさん:2001/02/27(火) 19:06
臭吉さん臭い。

14 ::2001/02/27(火) 19:40
変態スレ製造ロボットNOAH

15 :ナナシマさん:2001/02/27(火) 23:10
7:1] NOAHに間違われる ■▲▼
1 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2001/02/27(火) 21:45

あたしゃ、ノアじゃないんですけど、
ちょっと他のスレで、「女なんてさー」というと
ノア扱いされました。ノアって本当にいるんですか?
何とかして!!




16 :ナナシマさん :2001/02/27(火) 23:27
NOAHスレで女性板を荒らす腐れ外道=アンチ巨人
1 名前: ナナシマさん 投稿日: 2001/02/26(月) 21:35

1 : NOAH=臭吉さん、女性板から出ていってください (38)  2 : B型は性格歪んでる? (680)  3 : ブ男に限ってSEX上手(笑) (349)  4 : ★ネット上で見つけたカッコイイ男カワイイ男★ (532)  5 : 処女だって言ったのに血でなかった (27)  6 : 身長高めの処女の方 (8)  7 : 男に生まれなくてよかったでしゅ☆ (112)  8 : 2chの嫁き遅れオンナ万歳!! (3)  9 : ☆☆くまさんの恋愛相談所☆☆(1)  10 : 何がきっかけで彼とセックスしたくなくなりますか (40)  11 : 処女だの非処女だの言う前に… (12)  12 : 茶髪の女だらけ! (322)  13 : ★憧れの職業、女子アナ (10)  14 : 若ければいい風潮やめて (168)  15 : 女は殴って脅せばアナルも舐めるしフェラもする (34)  16 : 性格わるい女っていい女がおおい (116)  17 : 向井亜紀は鬼母なのか? (266)  18 : かわいいと思う? (10)  19 : 「あらら」って人はどこにいるの? (40)  20 : 身長150cm台の男ってどうですか? (13)  21 : 女同士のキス (248)   22 : ★★亜京は無事貫通しました★★ (308)   23 : 奇麗な女の人にしゃべって欲しくない方言 (213)   24 : うんこしてーんだよー=NOAH (5)   25 : 股下80cm以上のフィットジーンズ女 (642)   26 : 茶髪女=ヤリマン女、黒髪女=援交女 (8)   27 : 女性のワキにエロを感じる。 (508)   28 : ブスほど身の程知らず (88)   29 : NOAHってホントにいるの? (46)   30 : NOAH (2)   31 : さわやか早起きさんってだあ〜れ♪? (34)   32 : 処女と少女と娼婦に淑女 (44)   33 : おしりが大きい! (123)   34 : ★★NOAHは無事貫通しました★★ (4)   35 : NOAHQ&Aコーナー (6)   36 : へたれNOAHは今日も不細工。 (6)   37 : NOAH、マジで裁判になるから読め?? (30)   38 : NOAHはごきぶり (6)   39 : ▼▼NOAHはいけてない変態君▼▼ (6)   40 : ほくのオチンチンに名前をつけて下さい。 (10)   41 : ホストクラブに行ってみたい (74)   42 : NOAHは鬼母なのか? (3)   43 : ○●NOAH問題を考える○● (4)   44 : 初めてアナル舐め♪ (32)   45 : 何歳で毛が生えましたか? (74)   46 : 長男を虐待、死亡させた疑いで17歳母親逮捕 (7)   47 : ■ブスは外を出歩くな■ (36)   48 : ミニモニ。の初潮って (83)   49 : 反町とナナコの結婚 (16)   50 : 男の人の乳首 (3)   51 : イカセテください・・・。 (88)   52 : どうして女ってそんなにいやらしいんですか? (63)   53 : 小学5年生妊娠、父親48才叔父(1)   54 : 倉木麻衣に浣腸器を使ってみたい。 (10)   55 : ★女性もむかつく女ネットアイドルは?★ (810)   56 : ★ SEXフレンド 再募集 ★ (25)   57 : 男がシックスナインで上になるな。 (129)   58 : マンコについて熱く語るスレッド (20)   59 : 逝きます逝きます逝きます (10)   60 : オマンコマニアってます (5)   61 : 所詮女は、、、、、 (8)   62 : いつも同じ、、、、、 (6)   63 : 女性のなかで風俗嬢の位置づけ (10)   64 : ブスネタ、処女ネタ全部NOAH(笑) (6)   65 : 化粧ってしなくちゃダメなの? (64)   66 : 1日に何回くらい濡れちゃう? (47)   67 : 姉弟あるいは兄妹でセックスすることってあるのですか? (313)   68 : モテるには? (5)   69 : ★きれいなおねえさんにケツの穴・・・ (43)   70 : 富田林に住む中年NOAH (4)   71 : NOAH (2)   72 : 女性の体について詳しく知りたい方は必見です!! (4)   73 : 呼び方を考えてください (18)   74 : NOAH (1)   75 : NOAH (1)   76 : いけてなーいじゃーんNOAH(笑) (3)   77 : NOAH用立ちション器具? (2)   78 : 中年NOAHってなぜ臭いの? (3)   79 : 何で女の人ってトイレできちんと拭かないの? (146)   80 : NOAH (1)   81 : NOAH (2)   82 : ぎゃははは、逮捕されやがれ!! (7)   83 : NOAHNOAHベイビ〜♪♪ (4)   84 : NOAHに痴漢された経験 (2)   85 : NOAHはなぜ粘着なの? (3)   86 : NOAHレボリューション21♪ (11)

みなさん、これが女性板の現状です。何かお気付きになりませんか?そうです。この板の臭吉スレと同じ文体ではありませんか!
卑劣な一部のアンチ巨人は自分たちで女性板を荒らしておきながら、それを臭吉(彼らが作り出した妄想の産物、巨人ファンらしい)に責任転嫁しています。
なんと卑怯な手口でしょう、なんと汚いやり方でしょう。

アンチ巨人の人も、まさかアンチ巨人=絶対正義などという愚かな思想には洗脳されていないと思いますが、もしそうだとしたら、これできちんと目を覚ましてください。



17 :ナナシマさん:2001/02/27(火) 23:53
>臭吉(彼らが作り出した妄想の産物、巨人ファンらしい)に責任転嫁しています。

↓おまえ返事してるじゃねーか

315 名前: ナナシマさん 投稿日: 2001/02/27(火) 19:05

本当に精神病院に入院するつもりはないのですか?

316 名前: ↑ 投稿日: 2001/02/27(火) 19:42

おまえがしろよ、俺は至って正常だよ、バ〜カ

18 :ナナシマさん:2001/03/01(木) 21:23
臭吉、未だ懲りずに女性板に出没
しかも目立たず地味にチクチクNOAH攻撃


19 :ナナシマさん:2001/03/03(土) 01:21
臭吉、未だ懲りずに女性板に出没
しかも見落としそうな小ネタでチクチクNOAH攻撃
しかもしっかりsageで
無能のくせにやる事は細かい(w

20 :ナナシマさん:2001/03/04(日) 11:52
あげ

21 :ナナシマさん:2001/03/04(日) 23:51
シンボルあげ

22 :ナナシマさん:2001/03/05(月) 09:12
臭吉本格的に女性板荒らし復活警戒あげ

23 :ナナシマさん:2001/03/05(月) 14:47
臭吉女性板に発生あげ

24 :ナナシマさん:2001/03/05(月) 19:46
臭吉はこれ以上女性板を荒らすな!
ここモナ。

25 :名無しさん:2001/03/05(月) 22:30
>>24
=巨人ファン

ホント、臭吉=アンチ巨人って、クソだよな!

26 ::2001/03/06(火) 10:14
変態臭吉発見!!

27 :ナナシマさん:2001/03/06(火) 22:21
臭吉は生きていても無意味。

28 :ナナシマさん:2001/03/07(水) 09:29
発掘あげ

29 :圭田修吉:2001/03/07(水) 20:07
         /  /  臭  \  \〜プゥ〜ン NOAHが悪いのです
 \\    |    ◎-----◎   |〜  //
   \\  |       3      |〜//
    \\ \ ∴) Α (∴)  / //



30 :臭吉:2001/03/07(水) 22:53
私が臭吉なのです
3年前からアンチ虚塵なのです
虚塵不安呼ばわりとは、ヒドイのです

                 彡川川川三三三ミ〜
       \         !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
          \        \___/     /
            \;;;;;;;;               /
             |;;;;;;               ヽ
             |;;;;;;                ヽ
             |;;;;;;;;                ヽ
             |;;;;;;;;                |


                                   


31 :臭吉降糞警報:2001/03/08(木) 01:21
あんのクソヲタ臭吉!
今夜はやけに静かだと思ったら
案の定女性板でクソぶちまけてやがった!!

32 ::2001/03/08(木) 03:05
ドキュソ短大生 センズリ 大いに語るの構図!!

短大卒なんて、人に言えるのぉ?

百重苦 セソ1;l

33 :臭吉=Gの嵐=じゃいきち=ジェネラルG=真・巨人党:2001/03/08(木) 04:25
能無しかつ脳無しの臭吉は今日も何もひねりの無いコピペ荒らし。
醜悪の粋を集めたダメ人間臭吉、貴様のバレバレの七色の腹話を我々に見せてくれたまえ(藁)

34 :ナナシマさん:2001/03/08(木) 21:47
臭吉粘着あげ

35 :ナナシマさん:2001/03/09(金) 19:04
変質者圭田臭吉は氏ね。

36 :臭吉:2001/03/09(金) 19:16

        /  /  臭  \  \〜
 \\    |    ◎-----◎   |〜  //
   \\  |       3      |〜//
    \\ \ ∴) Α (∴)  / //
私が臭吉なのです
3年前からアンチ虚塵なのです
虚塵不安呼ばわりとは、ヒドイのです
包茎なのです 童貞なのです
ロリコンなのです 変態なのです
臭いのです 汚いのです
汲み取り便所の蛆虫が主食なのです
オヤツは近所のイヌがしたウンコなのです
アンチ虚塵の仲間は全員そうなのです
               




37 :↑圭田臭吉精神異常:2001/03/10(土) 08:18
頭おかしいんじゃないですか?

38 :ナナシマさん:2001/03/10(土) 18:52
臭吉今日も女性板定期荒らし

39 ::2001/03/10(土) 19:33
。『うらなり』…判らない。辞書を引いて見る。
 『うらなり…(ウリ類の植物などの実が)じき遅れに つるの末になる・こと(もの)』とある

40 ::2001/03/10(土) 19:34
おれが敬愛するうらなり君はこの町内に住んでいる。

 うらなり君は土地の人で先祖代々の屋敷を控えているくらいだから、この辺の事情には通じているに相違ない。あの人をたずねて聞いたら、よさそうな下宿を教えてくれるかもしれない。さいわい一度あいさつに来てかっては知ってるから、さがしてあるくめんどうはない。



41 :ナナシマさん:2001/03/11(日) 09:29
臭吉今日も女性板定期荒らし
頭おかしいんじゃないですか?

42 :ナナシマさん:2001/03/12(月) 17:08
アゲ

43 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 08:21
緊急撃退あげ    

44 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 08:28
もっかいあげ   

45 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 12:45
NOAHフェチ臭吉は逝ってよし。

46 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 17:22
j

47 :ナナシマさん :2001/03/16(金) 08:42

(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ママ(女性)のオッパイが恋しいのかい、ボク達?(^^;
(^^; 精神的にも肉体的にも自立できない子供なんだね!(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; この疑問に対する答えが出ました。(^^;

(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ママ(女性)のオッパイが恋しいのかい、ボク達?(^^;
(^^; 精神的にも肉体的にも自立できない子供なんだね!(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; この疑問に対する答えが出ました。(^^;

(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ママ(女性)のオッパイが恋しいのかい、ボク達?(^^;
(^^; 精神的にも肉体的にも自立できない子供なんだね!(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; この疑問に対する答えが出ました。(^^;

(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ママ(女性)のオッパイが恋しいのかい、ボク達?(^^;
(^^; 精神的にも肉体的にも自立できない子供なんだね!(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; この疑問に対する答えが出ました。(^^;




48 :ナナシマさん:2001/03/17(土) 18:16
おまえさ−、自分のHP「正義の掲示板」でNOAHに論破されたからって
ここで陰湿に工作するの止めてくれない?
ここまでやったら、管理人ももう黙ってないと思うよ。
おまえの荒らし、ヒロヒトを遥かに超越してるし。

この板のNOAHスレ乱立AAコピペ馬鹿=大阪経法大学生文芸部長桂田修吉
96e0367@st.keiho-u.ac.jp
96年度入学で経済学部で学籍番号367番。
学籍番号から見て中国語を選択しているはず。
ファンタジ-ヲタ。文系サ-クルはアニヲタの宝庫。
だから、きしょい少女やアイドルのコピペ繰り返してるんですね
圭田修吉(24)
性別・男
所属・大阪経法大学5回生 k
出身地・神奈川県
現住所・大阪の某僻地
家族・浪人生の弟がいるという噂。実家では、家族での会話は少なかった。


49 :ナナシマ:2001/03/17(土) 18:27
浪人生の弟もこんな兄貴持ってさぞかし恥ずかしかろう。
弟の人生もキチガイ兄貴のせいで滅茶苦茶だね。
かわいそうに。

50 :のほほん名無しさん:2001/03/17(土) 18:34
>49
同感!!
臭基地は、一族郎党からも見捨てられてるんじゃないの?
いつ、新聞の一面を賑わす気狂い犯罪犯してもおかしくないしね。
勘当しとけば、その際に家族に降りかかってくる
災難を少しは防げるだろうし

51 :ナナシマさん:2001/03/17(土) 18:47
>>50
臭吉の家族は、戸籍から臭吉を除籍しておいたほうがいいね。
今後、賠償責任負わされたり、マスコミやワイドショーの餌食になるなど
いろいろな災難が降りかかってくることが予想されるからね(藁)

52 :ナナシマさん:2001/03/17(土) 18:50
>>50
ワイドショーや週刊誌に臭吉の顔写真が出るのが楽しみ。
どれだけここの臭吉画と同じなのか、非常に興味がある。
予想ではほとんど寸分の違いも見られないとみた(藁)

53 :ナナシマさん:2001/03/17(土) 19:25
>>48
=49=50=51=52=書き込み時刻から同一人物の腹話術
だとバレバレだとあれほど忠告してやったのに
頭が悪すぎて理解出来ない幼稚園児
=アンチ板で巨人ファンになす術もなく完敗、惨敗し、
幼稚で未熟な自分達では全く歯が立たないと知るや、
泣きながら女性板に逃げ込んだ負け犬、アンチ巨人。
別名・・・臭吉、NOAH、うらなり君、リバイアサン。

たまには論理的に反論してみたら?
どうせ、無理だろうけど。

自らの恥を晒して世間の笑い者となるアンチ巨人
苦笑、失笑、大爆笑!


54 :ナナシマさん:2001/03/17(土) 21:25
>>53
あーあーまた天にタンを吐くような自虐的なレスしちゃって。
>書き込み時刻から同一人物の腹話術
自分が一人で腹話ってるからといって他がそうとは限らないだろ(藁)
事実、49は俺だが、他は別人だよ。
まあ包茎大を中退するような精神錯乱気味の劣等人間には何を言っても
理解できないだろうが(藁)
あと、コピペをくっつけて反論にするのは止めてね。
そこまで自分の頭の弱さをアピールしなくてもいいから。
それから、「論理的」というコトバは君のようなドキュソは使っちゃダメ。
下手すると弱い脳がショック死するよ。
もうほとんど脳は腐って原型をとどめてないだろうけど(藁)

55 :ナナシマさん:2001/03/17(土) 21:35
臭吉はわかりやすいね。
触れられたくないトラウマを刺激するとすぐに素に戻って過剰反応を示す。
結局、弟の話は図星だったわけか(藁)
親の年金で引き篭り荒らしやってる社会のゴミみたいな人間が偉そうに
自己正当化してるなんて虚しいね。
家族にこれ以上迷惑掛けたくなかったらさっさと逝ってしまえ。
それが最期の親孝行ってもんだろ(藁)

56 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 13:08
臭吉はゴキブリ以下。
今すぐホウ酸ダンゴで逝ってよし。

57 :ナナシマさん:2001/03/20(火) 14:20
臭吉はゴキブリホイホイの粘着シートで逝ってよし。

58 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 01:36
あのー、ラウンジで知って
女性板とこの板を見てきた者なんですけど・・・
この人は何なの?本当に一人なんですか?
とっても怖いのでもう出て行きますが
私のいる板には来ないでほしいなー

59 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 03:57
>>58
気のふれた臭吉があっちこっちに転がってますので気を付けてください。

60 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 21:13
臭い。

61 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 18:19
キチガイ注意。

62 :ナナシマさん:2001/03/23(金) 21:22
真さんは必死になって「法律的に俺は無実だ!」と叫んでおられる
模様。
馬鹿だよな、完全に弄ばれてキーキー怒り出して。
一人で相撲取ってやんの

63 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 02:12
>>62
弁護スレの擁護キャラの壊れっぷりが藁えたね。
敗北宣言云々って奴(藁

64 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 03:23
>>63
だってヴァカだもん、臭吉は。

65 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 21:24
>>63
今の臭吉の拠り所はそれだけ。
キャパ狭いから(ワラ
そろそろワラワラ沸いてくんぞ(クショウ

66 :ナナシマさん:2001/03/25(日) 00:21
臭キティの支離滅裂な詭弁にはもうウンザリって感じだね。

67 :ナナシマさん:2001/03/25(日) 15:32
臭吉女性板荒らし再開警報age

68 :ナナシマさん:2001/03/25(日) 15:37
>>67
今度は女性板ですか?
臭吉は完全に病気ですね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1

>>1
>>1
>>1 /test/read.cgi/servertr/982643367/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)