5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急!姫のHP閉鎖!

1 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 01:51
BBSのアドレス誰か教えて下さい!

2 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 01:53
また親衛隊に荒らされる・・・

3 :これか?:2001/03/07(水) 01:58
やっとこさ人目

 姫からのお知らせ!

皆様突然ですが姫のHPはお引越しする事になりました。

メールアドレスをBBSに書き込んで下さっている方には

お引越し先が決まり次第メールにてお知らせ致します。

今まで温かく姫を見守って下さった方々

本当にどうもありがとうございました。

どうしてこのような事になったのかは、

あえて書く必要はないかと考えています。

それでは、皆様

お互いお勉強頑張りましょうね。

いつかどこかでお会いできる日を楽しみに。。。。

See Ya!

姫より



4 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 01:59
とうとう...(泣

5 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 02:01
姫のHP閉鎖で
こずは喜んでるんだろうな
ひめ....

6 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 02:02
なんで、閉鎖に、なってしもうたん?
どなたか、理由を教えてくださいませんか?

7 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 02:04
本HPはしばらく閉鎖します。

2チャンネルというページに出入りする
悪質な人間によりリンクをされ、
その結果多大な迷惑を被りました。
管理人としては、
この状態でページを正常に運営することは困難と考え、
閉鎖に踏み切ることにしました。

2年半、管理者の友人知人に近況を知らせるという意味で
内輪で細々と運営してきたHPでしたが
このようなことになって大変残念です。

リンクをはった本人には
これ以上何らかの方法で管理人に関わった場合には、
今までの行為についてを含めて
法的手段も辞さないことを申し上げておきます。

管理人の個人的な関係者で、
何か用件のある場合はメールでお願いいたします。

                本HP管理人



8 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 02:04
>>6
ここでこんなスレッドを立てる人がいるからです。

9 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 02:05
>>7
それは、違う人では・・・

10 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 02:06
>>7
なんで閉鎖になった別の人のHPのコピペすんの?

まぁ、理由は近いだろうけど女の妬みは怖いね

11 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 02:08
唯一の和み系HPだったのに
司法の人間としては貴重だったよ
なんか寂しいね

12 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 02:22
>1
http://bbs1.sekkaku.net/free/icom.cgi?himerin

13 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 02:23
あ〜あ・・・やめとけよ。
人の気持ちがわからないの?

14 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 06:04
姫って気持ち悪いなあ。
こんなので和んでる受験生も

15 :ホセ・ガルパッチョ:2001/03/07(水) 08:25
>7
その人は「法的手段」とか持ち出していかにも
痛い受験生って感じアミーゴ
どうせならリンクされずにほってほいてもらう
権利について保障されるかも論証して欲しかったアミーゴ

>13
人の気持ちが分かる人は2ちゃんなんか
見てちゃだめアミーゴ

ロドリゲスとは仲良しでゲスよ(笑)

16 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 08:42
笹田のせいだ!

17 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 08:42
笹田のせいだ! 

18 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 08:42
笹田のせいだ!   

19 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 08:42
笹田のせいだ! 

20 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 08:42
笹田のせいだ!   

21 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 08:43
笹田のせいだ!    

22 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 08:43
笹田のせいだ!     

23 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 08:43
笹田のせいだ! 

24 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 08:43
笹田のせいだ!    

25 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 08:43
笹田のせいだ! 

26 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 08:43
笹田のせいだ!    

27 :Kitty:2001/03/07(水) 09:02
俺は無罪だな(w

28 :U-名無しさん:2001/03/07(水) 09:04
笹田ってだれやねん?

29 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 09:07
いいかげんにしろ!>笹田

これ以上あげた奴は笹田


30 :Kitty:2001/03/07(水) 09:30

本物のKittyご登場だな。(w

31 :U-名無しさん:2001/03/07(水) 10:23
じゃあ、サゲで。笹田ってだれやねん?


32 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 20:14
ひめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
もどってきてくれえーーーーーーーーーーーーーーー!!
メール打つとき相手に気をつけてうちなよーーーーー!!
また2ちゃんにリンクはられるぞおーーーーーーーー!!

でも君は僕達が守ってあげる


33 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 20:18
>>32
こわっ・・・

34 :氏名黙秘:2001/03/07(水) 20:33
>>31
井上本人からのお知らせスレッドを読んでください。

35 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 00:23
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/webh/hime/main.htm
発見、ここが姫のホームページです。

36 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 00:40
姫たんと結婚したいです
ホームページ閉鎖残念だなぁ

37 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 00:41
>>35
やばくない?
そこのHPの管理人怒ってるよ。
だいたい姫はそんなブスじゃないよ
ツマンナイからやめろよ

38 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 00:53
今のうちにBBSにメルアドカキコしといた方がいいのかな?
そしたら引越し先教えてもらえるだろうか?

39 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 01:01
>>37
プププ ちゃんとHPの内容見てみろよ。
どっかのHPと勘違いしてるんじゃねーの?糞親衛隊さん。
ばーか

40 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 01:05
そんなことよりも他スレでやばい事が起きている

41 :☆要注意☆:2001/03/08(木) 01:10
上記35のリンクは、司法板と無関係の私人HPへのリンクです。
通称「姫」とは無関係であり、勘違いしないように。
当該サイトの運営者は、他のスレッドで怒ってます。
リンク先に行く必要もないし、メールやカキコをするべきでは
ありません。必要以上に騒ぎを大きくしないよう、注意しましょう。

42 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 01:16
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/webh/hime/main.htm


43 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 01:17
このホームページからのリンク先に関して当方では一切責任を負いません。
各自の責任でお楽しみください。

官能検索☆姫はリンクフリーです!ぜひリンクを貼ってくだい。
リンク先は http://www.dab.hi-ho.ne.jp/webh/ へお願いします。


44 :あげ:2001/03/08(木) 01:18
正常化を望むのなら、警察にいってもらうべき。

45 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 01:18
35=42=43です。

37と41は馬鹿ですか?

46 :35=42=43:2001/03/08(木) 01:19
官能検索☆姫はリンクフリーだ。

47 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 01:23
他スレで姫が大変なことになってるぞ
姫(違い?)がおこっているぞ


48 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 01:25
>47
どこ?

49 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 01:27
三十路女のところ

50 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 01:30
>47

その「ひめ」って、芸能人でしょ?
YAHOOの ホーム > エンターテインメント > 芸能人、タレント で調べたら、次のようにあった。

光GENJI (9)
雛形あきこ (1)
ビビアン・スー (8)
ひめ (1)
平田裕香 (1)
平山綾 (3)
平山さとみホームページ - 本人作成。プロフィール、画像、活動情報。
ヒロコ・グレース - スペースクラフトによる公式ページ。プロフィール、英語の言い回し等。
広末涼子 (40)



51 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 01:30
姫って誰のこと?
塾長たん、おしえて?

52 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 01:50
プ 親衛隊@40=41=44=47〜50が
37で間違えた照れ隠しに荒らしはじめてるぞ。
お前って本当にどうしょうもないやつだね。
ばーか、ばーか、ぶわ〜〜〜か(藁

53 :52:2001/03/08(木) 01:53
親衛隊@37から分かるように、「姫」「ホームページ」というキーワード
があると、例のHPにリンクされてると思わずにはいられないみたいだね。
病気としか言い様がないね。

54 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 01:54
>>52
うるさいやい!
いーだ!

55 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 01:58
姫タン30女のとこにご出演中だぞ!

56 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 09:49
やーいやーい ひめたんやーい

57 :氏名黙秘:2001/03/08(木) 11:15
なんでそんなに姫の話題したがるの?ストーカー?
ええ加減おまえら嫌がられてるって気付けよ。
自分がこんなふうにされたら嫌やろうが。かわいそうやと
思わんの?




58 :氏名黙秘:2001/03/10(土) 14:18


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)