5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の魚はよく釣れる。味は最悪だがな。

1 :ブロークン・ハーツ:2001/03/09(金) 00:03
ちょっと煽るとすぐに喰い付いてくる。
おばかさん♪

2 :ふぁーすとさいこぉー:2001/03/09(金) 03:47
なんだとぉー

3 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/09(金) 04:00
どっちがバカか分らないアンタがバカだろ?

4 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/09(金) 06:51
>>3
喰いついてどーするの(藁。

============しゅーりょー============

5 :ブロークン・ハーツ:2001/03/09(金) 16:10
>>2-4
ほら、さっそく釣れた。
おばかさん♪

6 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/09(金) 16:43
やせがまんしなくていいよ
味は最悪だろ。俺もふくめて。
俺がオマエを優しくしてやる。
オマエは俺のものだ!!!!!

7 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/09(金) 16:56
どこの板だってよく釣れるよ。逆に釣れない所は何処よ?

8 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/09(金) 17:30
釣りたては刺身に限る!

9 :ブロークン・ハーツ :2001/03/09(金) 22:30
>>6-8
ほーら、どんどん釣れる。
おばかさん♪

10 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/09(金) 22:44
ところでここは何の為のスレかな?>>1クソ。
なんかネタ出してくれ。

>ほーら、どんどん釣れる。
 おばかさん♪
   ↑
こういうのはダメよん。マンネリは2chの大敵なり。


11 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/09(金) 23:33
ここはこれからレズンシュナイダー専門スレにしよう!

12 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/09(金) 23:50
>>11
方針どうする?

13 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/10(土) 00:22
とりあえずレズンたんのために名前欄を青くするぜ!

14 :11:2001/03/10(土) 00:22
えー、あのー、例えば・・過去にどんなMSに乗っていたか推測してみる
とか・・・いつからジオン軍に入隊したのか考えてみたり、
レズンたん・・ハァハァとか・・そんな感じだよ!!


15 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/10(土) 00:27
レズン姐さん改造計画 〜チェーンごときで終わらせない為に〜

16 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/10(土) 00:34
グリプス戦役のときはもう入隊してたのかな?

17 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/10(土) 01:46
ハモン・クラウレの異母姉妹で、姉の内縁の夫の遺志を継いで
パーソナルカラーを青にした、という俺設定。

18 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/10(土) 01:49
青いバウに乗ってたらかっこいいな。

19 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/10(土) 02:01
青いガザCはやだな

20 :レズン・シュナイダー:2001/03/10(土) 02:03
実はキュべレイMrkUに乗ってました。

21 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/10(土) 13:34
>>20
レズン姐さんはブーステッドマンなのか?でも、ヤクトドーガに
乗ってないもんな。つーことは、インコムシステム搭載型キュベレイ
なのか?
だれかインコム搭載型キュベレイの設定、かんがえてくれー!!
ドーベンウルフとの絡みも組み込まれてるとなお良し!

22 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/10(土) 13:57
エゥーゴにいた可能性は却下?

23 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/10(土) 14:45
可能性否めず。
ところでレズン姐は歳いくつなんだ?

24 :ブロークン・ハーツ:2001/03/10(土) 23:09
おいおい、つまんねーぞ。
もっとオレをヒートアップさせてくれよ。
熱いんだよぉ!
体が燃えるように熱いんだよぉ!

25 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/10(土) 23:17
>>22
それは俺も考えた。エゥーゴには親ジオン派の人間もいただろうからな。
エゥーゴにいたとすると、のっていたのは青いゼータプラスか?ネモだったら
イヤだな。(ワラ
>>23
年齢は30才以上か以下かが問題だな。30才以上だと一年戦争にも参加していた
可能性が高いからな。
そもそも、軍隊って普通何歳から入隊できるんだ?

26 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/10(土) 23:20
あの声音からすると、20代って事はなさそーだな(藁。

27 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 01:09
レズン姐さん酒強そうだな。

28 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 01:10
一年戦争にいたなら、学徒動員でザクに乗ってたのか
それとも当時から優秀で青いゲルググに乗ってたか。

29 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 13:28
レズン姐さんのすれたてたよ。

30 :ブロークン・ハーツ :2001/03/11(日) 23:24
それにしてもこの板の魚はよく釣れるな。味は最悪だがな。

31 :ブロークン・ハーツ:2001/03/11(日) 23:32
ちなみに俺の好きなもの当ててみろよ

32 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/12(月) 00:05
おれはこの板で魚捕って暮らしている漁師だがよう、さっきドキュソの連中が冗談半分でageてきたんだ。

33 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/13(火) 01:22
     //
   _//
/ ||_ノ          __________________
\/// ̄\      /
 |> <_> \     | ブロークン・ハーツ、残念だが、
 く\___|    <   君にはこの状況を突破できる能力は無い……。 
 |∇     \   |  だが、君の死は決して、無駄死にではないぞ!
  \__/       \
    |≧||≦ ̄|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




34 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/13(火) 02:02
ブロークン・ハーツの体内に金属片を埋め込んだ宇宙人です。
つい先日地球を訪れた際に,地球人のサンプルとしてブロークン・ハーツをさらって体に細工をしました。
地球人のデータを取るためです。でも駄目でした。
ブロークン・ハーツは地球人としては規格外の肥満体。おまけに交友関係もなく
一日中パソコンのキーボードをカタカタカタカタ・・・
もういやです。おかげで僕は母星の上司から「もっと実験体を選べよてめぇ」と
怒鳴られてしまいました。地球観測隊員に選ばれてから初めてのペナルティです。
ヒューマンミューティレーションも楽じゃありません。
来年からはキャトルミューティレーション担当に格下げです。
これから僕はエリア51に出張します。ブロークン・ハーツの処遇に関しては皆さんに一任しますので
どうぞ煮るなり焼くなり好きにしちゃってください。

35 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/13(火) 02:09
  巛|巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
 巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》   あんたへ。
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》
 《巛《            ヽ巛巛》  元気か。近頃どうだ。
 巛巛            ヽ巛巛》  もう21世紀だっていうのにそんなクソスレ立てて。
丶⌒》  _         ヽ《《⌒   何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |
 |  | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |   照れくさいから一回しか言わないよ。
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |
  │    /   \     │/  変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
   |   / (___ノ\   │
   |           丶 │    変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 /     カローラがこんなに変われる時代だ。
/  \ ヽ         \     あんたもどうだい?
   \ ヽ_____ノ \ \
    丶          /  \___
     \        /        \
        \     / 




36 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/13(火) 02:35
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  | おめでとう!このスレが下記のスレに         |
 ( ´∀`)< 書き込まれたよ(藁                        |
 ( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) < このスレは大人気だからな                   |
  /つつ  | ある意味永久ageだぜ、よかったな            |
        \____________________/

 ■■□■■急募!悲惨な1のいるスレ!■■□■■
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968546576

 (-_-) ワライモノダネ・・・・
 (∩∩)




37 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/13(火) 02:46

        &#9608;&#9604;      &#9608;&#9608;&#9608;&#9604;
       &#9608;&#9608;&#9608;&#9600;     &#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;
      &#9608;&#9608;&#9608;&#9600; &#9608;&#9608;  &#9608;&#9608;&#9608;&#9600; &#9604;&#9608;&#9608;&#9608;&#9600;
     &#9608;&#9608;&#9600; &#9604;&#9608;&#9608;&#9608;&#9600;&#9608;&#9608;&#9608;&#9604;&#9604;&#9604;&#9608;&#9608;&#9608;
   &#9604;&#9608;&#9608;&#9608;&#9604;&#9604;&#9608;&#9608;&#9600; &#9608;&#9600;  &#9600;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;
   &#9600;&#9600;&#9600;&#9600;&#9608;&#9608;&#9608;&#9604;      &#9604;&#9608;&#9608;&#9600;&#9608;&#9604;&#9604;
      &#9608;&#9608;&#9600; &#9608;&#9608;&#9608;   &#9608;&#9608;&#9600;  &#9600;&#9608;&#9608;&#9608;&#9604;&#9604;
    &#9604;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9600;&#9600;&#9608;&#9608; &#9604;&#9608;&#9600;&#9604;&#9604;    &#9600;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9604;&#9604;
    &#9600;&#9608;&#9600;&#9600;  &#9608;&#9604;&#9604;&#9608;&#9600;   &#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9604;  &#9600;&#9608;&#9608;&#9608;&#9600;&#9600;&#9600;
  &#9604;   &#9608;&#9608;&#9608; &#9600;&#9608;&#9608;&#9608;      &#9600;&#9600;&#9600;
  &#9608;&#9608;&#9608;  &#9608;&#9608;&#9608;  &#9600;&#9600;
   &#9608;&#9608;&#9608;  &#9600;        &#9600;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9604;
    &#9600;              &#9600;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;                   
              &#9604;&#9604;&#9604;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9604;
      &#9604;&#9604;&#9604;&#9604;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9600;&#9600;  &#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9600;&#9600;
        &#9600;&#9600;&#9600;&#9600;      &#9608;&#9608;&#9608;&#9600;
              &#9604;&#9604;&#9604;&#9608;&#9600;
               &#9600;&#9608;&#9608;&#9604;
                &#9608;&#9608;&#9608;
                &#9608;&#9608;&#9608;
                &#9608;&#9608;&#9608;
                &#9608;&#9608;&#9608;
                &#9608;&#9608;&#9608;
                &#9608;&#9608;&#9608;
           &#9604;&#9604;&#9604;&#9604;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;
            &#9600;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;
              &#9600;&#9608;&#9608;&#9600;



38 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/13(火) 15:41
>>1は、本当の意味で、ブロークン・ハートだろうな。

39 :ブロークン・ハーツ:2001/03/15(木) 01:25
アイタタタ・・・
な奴がいっぱい釣れたよぉ!
味は最悪だがな。
もっと楽しませてオクレ兄さん。

40 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/15(木) 07:27
http://snog.squares.net/vote2/htm/984494158.html
お前人気あるな。

41 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/15(木) 10:59
10 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 2001/03/09(金) 22:44

ところでここは何の為のスレかな?>>1クソ。
なんかネタ出してくれ。

>ほーら、どんどん釣れる。
 おばかさん♪
   ↑
こういうのはダメよん。マンネリは2chの大敵なり。

だから、すでにご指摘があるだろ。
何にもやること無いなら、削除しろよ。厨房

42 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/15(木) 11:23
-----------------------------放置---------------------------




43 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/16(金) 00:35
age

44 :ブロークン・ハーツ:2001/03/17(土) 23:28
ほら、お前らもっと頑張れよ。
もう少しでレス50突破だぞ。
お前らウジムシの根性見せたれや。

45 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/18(日) 01:14
OYSTER STEW
オイスターシチュー

材料<4人前>


牡蠣(むき身)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥1Lb(500g)

タマネギ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥中1/2個

白ワイン‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ1

バター又はマーガリン‥‥‥‥‥‥大さじ1

生クリーム‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥カップ1

牛乳‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥カップ1

塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々

白コショウ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々

ローズマリー‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々


作り方
タマネギをみじん切りに、ローズマリーは細かく砕きます。

鍋に白ワインとバターを放り込み、中火にかけます。

バターが溶けてフツフツしてきたら、牡蠣のむき身を入れます(パックに残ってる水分を一緒に入れてください)

沸騰してから3〜4分牡蠣に殆ど火が通った(牡蠣の表面がプクッと張った)状態でボールにあげます。

鍋の残り汁に牛乳と生クリームを足して、沸騰したらタマネギとローズマリーを入れて1〜2分茹でます。

ローズマリーの香りが立ったら、鍋に牡蠣を戻し沸騰直前まで熱します。塩と白コショウで味を決めて出来上がりです。


46 :ふぁ・ゆいりぃ:2001/03/18(日) 02:12
毎日同じ時間帯に見にきてるのが笑えるな

47 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/18(日) 22:00
46の遺志を継いでファ専用スレに。
もうあったか。じゃあここはデラーズフリートスレにしよう。
無駄なスペースも有効活用せにゃ。

48 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/18(日) 22:34
>> http://2ch.server.ne.jp/2ch/shar/index2.html
>> 緋色さんは、きっと既にチェック済みだろう。

存在自体は知っていましたが・・・

>いわゆる有名な「2ちゃんねる」というところ。
>匿名が許されており、故に箍の無い会話が飛び交う言わばネットのゴシップ誌
>とでもいうべきところ。
>誹謗中傷がはじまるとエスカレート際限なく、それに気分を害して制止する人が
>いようものなら、「チューボー」と言われてその個人までもが中傷を受ける、とい
>うところ。
>2ちゃんねると題して2冊ほどそのログを納めた本もあります。
>私の周辺でネタにされて気分を害した人がおり、ここに好意的になれません。

私も同意見で、ここに集う人ほど暇人では在りませんから、全く関心がありま
せん。




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1-ト=/test/read.cgi/servertr/984063817/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)