5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「圭田臭吉被告」について

1 :痔ェネラル自慰:2001/03/10(土) 11:40
どう思われますか?

2 :即決裁判:2001/03/10(土) 12:57
被告人に死刑を求刑します。

3 ::2001/03/10(土) 12:59
nOah いい年こいて裁判ゴッコの構図(冷笑)

4 :ナナシマさん:2001/03/10(土) 14:13
静粛に! 腹話弁護人に退廷を命じます。

5 :ナナシマさん:2001/03/10(土) 23:39
3は弁護人ではありません。大川周明被告です

6 :ナナシマさん:2001/03/11(日) 00:42
誰ソレ?

7 :うらなりくんフェチ:2001/03/11(日) 00:57
>6
北 一輝と双璧を為したキチガイ右翼だよ

8 :ナナシマさん:2001/03/11(日) 01:42
公判で東条英機ひっぱたいて裁判から除外されたおっちゃん

9 :ショッターS Ver.3 :2001/03/11(日) 11:55
今日、このスレッドは2階から飛び降りて頭を強く打ってまもなく死亡しました。
このスレッドは終了する見込みです。
もうコンティニューもできない見込みです。
今後書きこみたければE-mailの欄にsageをいれなければならなくなりました。
ちなみに、私の言葉は著作権フリーです。よって自由に使用・改変していいです。
ただしスレッドを終わらせる以外の目的での使用は禁止です。
また、私の名前(ショッターS)の使用も禁止です。
そして、ショッターSは一人っ子です。初代もVer.2もVer.3も同一人物です。


10 :ナナシマさん:2001/03/12(月) 01:24
上げ

11 :ナナシマさん:2001/03/12(月) 17:09
あげ

12 :ナナシマさん:2001/03/12(月) 20:55
平然とage

13 :名無しさん:2001/03/13(火) 20:18
a

14 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 21:38
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;



15 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 10:51
>>1

アンチ板で巨人ファンになす術もなく完敗、惨敗し、
幼稚で未熟な自分達では全く歯が立たないと知るや、
泣きながら女性板に逃げ込んだ負け犬、アンチ巨人。
別名・・・臭吉、NOAH、うらなり君、リバイアサン。

これらは全て、恥知らずのアンチ巨人が、
罪もない善良な巨人ファンの評判を落とすために、
愚かにも、卑劣にも巨人ファンを装い、
バレバレの自作自演で板を荒らすときのHNなのですが、
本人達はうまく周囲を騙しているつもりなのです。
自らの恥を晒して世間の笑い者となるアンチ巨人
苦笑、失笑、大爆笑!

まさにオウム真理教と同じではありませんか。
自分達でサリンを巻いておきながら、
米軍や公安の仕業などと虚偽の発言をし、
信者に対しては危機感を煽って連帯を強めようと、
世間に対しては同情を得ようとする手口です。

この際、邪悪で忌わしい犯罪者アンチ巨人は、
社会のダニ、日本の恥、人類の敵、神の失敗作
と言って構わないでしょう。
鬼畜アンチ巨人は一刻も早く自殺し、地獄へ逝き、
この世で行った数々の悪事を悔いて欲しいものです。
それが彼らに出来る、せめてもの彼らの罪滅ぼしです。

16 :臭吉裁判第一回公判:2001/03/15(木) 08:07
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 当法廷は腹話キャラの弁護は一切認めません。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        裁判長!被告の精神鑑定を求めます!!
                       _ _______________
                         |/     誰も助けてくれないのです
                         ∧_∧           悲しいのです
    ______            (゚Д゚@`@`)   / /  臭  \ \〜 プゥ〜ン
    | |  ∧_∧|__         □| U|   |   ◎-----◎   |〜  //
    | | ( ´ー`/  /          └─┘  |     3  U   |〜//
    | |_(_☆_〇_〇_           \\  \∴) Α (∴)  / //
    |___| _|____|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ___|____


          誰ガ テメーノ腹話ナンカ      \コピペ荒ラシー/
 \フザケンナー/ \ 信ジルンダヨー / \ウソツキー/ \見苦シーゾ/
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    )
    ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
   (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    )
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (    ) (    ) (    ) ( ´∀`) (゚Д゚@`@`) (    ) (    ) (    )

_____________/|_    _|\___________

  みんな信用してないなぁ           あれだけやりゃ当然だろ
_______________    _____________


17 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 08:16
変態真さんを撃退すためあげ   

18 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 08:34


     _____
     //メメメメメ へ
     トj        ヒ|
     |  ;;;;;;;;;  ;;;;;;;|  僕のテ-ムポもシャブらない?
    (6キ = ・ 儿 ・=│
    し<u⌒ムム⌒ )
     =|    〜〜 彡川川川三三三ミ〜プゥ〜ソ
     | \::::::工:::: ‖|川/  臭\|〜
   /⌒  ̄- - ̄‖川  ◎---◎|〜
 / /|  。 メ 。 ‖川   U 3 Uヽ〜
 キ;;;\| メメ#メメfl川川   ∴)∇(∴)〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   キ⊇  /干\川川        /〜<  バター犬に捧げた半生だったのです
     |      川川‖      /    \________
     ( /⌒v⌒川川川   __/ワナワナ〜
 パンパン|u    丶/⌒ - - \
     / \    |  |     / \
     /  ノ|   _|  | _三_  |  |
    /  /プ\  ゚|  |    /|  |
   /__/ ク  \|  |__/ |  |
        |  ⊆ |     | ⊇  

19 :ナナシマさん :2001/03/15(木) 09:30
              |  |
              |  |
              |  | ∧_∧ アンチキョジンハ
              |  |( ・∀・ )クサイナ ホウケイナオセ
              |  ⊂   /   ∧_∧
              | ⊂__/   ( ・∀・ )イタイシ
   Λ無Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・ )<アンチ巨人ってどうしてこんなにイカ臭いんだろ
 ̄| ∪ ̄∪ ̄| \___________________
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |_∧ヲタククサイ? ヤッパリアニメデオナニースルノ?
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  ⊂  )   ヒキコモッテル? タニンガコワイノ?
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |/ /   (・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |)_)  (∩∩) (・∀・)クスクス




20 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 16:23
>>16
ワラタ

21 :圭田修吉絞首刑:2001/03/17(土) 18:24
直ちに実施して下さい。

22 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 12:59
臭吉は死刑

23 :ナナシマさん:2001/03/20(火) 14:13
臭吉絞首刑

24 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 03:42
被告人臭吉の出廷はいつ?

25 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 21:07
臭吉斬首刑

26 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 18:16
臭吉火あぶりの刑

27 :ナナシマさん:2001/03/23(金) 21:11
自分に都合のいいスレは保存版を作るほどのお気に入り

28 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 02:03
臭吉は、やっぱ頭悪いだけあって緻密さに欠けるんだよね。
だから、雑魚って呼ばれんだよ(ワラ

29 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 03:18
>>28
そこを突っ込まれると臭吉号泣(藁

30 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 21:21
脳に重大な欠陥があるからね(ワラ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)