5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファースト信者はこの版から出て行け!!

1 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/10(土) 23:54
ファースト信者うざいんだよ!
いちいち他の作品にケチをつけるな!
どうせお前ら実生活でも人の事にケチつけて回る性格なんだろな!
そんなだから、実生活でもネットでも人に嫌われるんだよ!
頼むからこの版から消えてくれ、ついでにいうと
お前らは山にでも篭って社会から離れて生活するのが一番なんだよ!

2 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/10(土) 23:57
ちくしょう、俺のZを馬鹿にしやがって。
なんだよ!いったい。
所詮ファースト信者はZの奥深さなんかわからないんだよ!
ファースト信者はめばえでも読んでろ!

3 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/10(土) 23:58
オモエモナー(懐

4 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 00:00
もう厨房がわいて来る季節になったか。

5 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 00:03
あえて言おう、カスであると!

6 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 00:15
どうやらZ厨房は、カミーユと同じでキレやすいようだ。

7 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 00:18
どうやらV厨房は、カテジナと同じでキレやすいようだ。

8 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 00:19
我々はファースト信者が何故このようにうざったいのかという
疑問を解決するため、ファースト信者の聖地であるジャブローに向かった。
「まだ地球にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行したハマーン様に失礼だと咎められた。

まるで棺桶のような時代遅れのMS、ツギハギだらけの軍服を着る兵士たち、
そして彼らはスペースノイドで身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
グリプス戦役だの、地球侵攻だの、ガンダムファイトだので浮かれていた
我々は改めてファースト信者の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような基地に居たのは老いたレビル将軍一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「ファースト信者が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めてファースト信者を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、オールドタイプの彼らが全て悪かったのだ。
我々はレビル将軍から貰ったガンガルを手に、
打ちひしがれながらアクシズへと帰路についた。

9 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 00:23
Gガンダム信者の僕が言うのもなんですが、
1st信者さんと他の作品のファンの人との戦いを面白させていました。
でも最近1st信者の皆さんの戦いぶりが不甲斐無くてがっかりしています。
1st信者さんは他の信者の人達より人生経験豊富なんですよね、
本当はもっと賢いんですよね?
だったら1st信者さんこんなスレほっといていんですか?
僕はそんな1st信者さんを見たくありません!
1st信者さんって僕らのあこがれっだったんです!
本当は1st信者さんはもっと賢いって事を証明して下さい。

10 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 02:43
まあまあ、みんなでもっと1st信者を煽って楽しもうぜ

11 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 02:48
一瞬、電波・お花畑板に来たかと思った。
変な汗が出て来たよ(藁。

12 ::2001/03/11(日) 03:16
1st信者さん本当にこの版から出ていったのですか、
本当はこの版の隅に隠れているぐらい言ってください!
1st信者さんあなたは世の中にもネットにも相手にされない
真性オタのあこがれだったんです。だから出てきて下さい!


13 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 03:25
>>1=9=12
 あのねえ、掲示板の略は「板」。「版」じゃないよ。
 自作自演は慎重にね。でないと誰からも相手してもらえないよ。
 あとたぶん君の待ってる「1st信者」はここには書かないよ。
 喧嘩したいだけなのがみえみえだもん。煽りはもっとうまくやんないと。

14 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 04:33
そして誰にも相手されないまま自作自演へ…

15 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 09:51
我々はファースト信者が何故このようにうざったいのかという
疑問を解決するため、ファースト信者の聖地であるジャブローに向かった。
「まだ地球にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行したハマーン様に失礼だと咎められた。

まるで棺桶のような時代遅れのMS、ツギハギだらけの軍服を着る兵士たち、
そして彼らはスペースノイドで身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
グリプス戦役だの、地球侵攻だの、ガンダムファイトだので浮かれていた
我々は改めてファースト信者の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような基地に居たのは老いたレビル将軍一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「ファースト信者が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めてファースト信者を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、オールドタイプの彼らが全て悪かったのだ。
我々はレビル将軍から貰ったガンガルを手に、
打ちひしがれながらアクシズへと帰路についた。



16 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 10:13
1stがどうの、Ζがどうのと争っている奴らよ
「イマジン」を聞け!(爆)

人は争う理由を幾つか持っている。
民族、国家、宗教・・・
なぜこんなものに命をかけるのか?なんでこんなものに、そこまでこだわるのか?
すべて捨ててしまえば、どこに争う理由があるのだろう?
イマジンはそう問いかけている。

人は「守る」という言葉が好きだ。でもいったい何を守るのだろう?
民族?国家?宗教?これって人の命より大事なものなの?
かつての日本は、それはそれはしょうもない国だった。
天皇。神の国。神風。これらの言葉の前に、いったいどれだけの命が散っていったことか!
「帝国軍人は日本を命がけで守った」と言う方々もいるだろう。でもね、それは正当化というごまかしだよ。
やったことは人殺し。
撃たれて死んだアメリカの人にも、親がいて妻がいて子供がいただろう。
国を守るという大義名分の前では、こういうアメリカ兵を撃ち殺しても賛美されると言うイカレた事実があったという事から目をそらしてはいけないのではないか?

カラオケに行くと調子に乗って軍歌を歌い始めるヤツがいる。
♪エンジンの音 ごうごうと 隼は行く・・・
実に楽しそうに歌う。カンベンしてほしい。
こいつらは旅行に行くわけではなく、ましてや曲芸飛行をしに行くわけでもない。
親や妻、子供がいるアメリカ兵を殺しに行くのだ。
そこんトコ、どこまでわかってるのか?

「相手が武器を持ってるのだから、こちらも武器を持って戦い、そして守る。」
愚かな軍事マニアはこう言って、イマジンの思想を踏みにじる。
相手の喉元にナイフを突きつけ合って出来る、恐怖の均衡という名のニセ平和に、人々はもううんざりなのだ。

17 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 10:40
そんなに、好き嫌いを人に強制せんでもええやん。

18 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/11(日) 12:22
>>16
別の切り口に切り替えたのか?
ちみのいう「1st信者」とやらが乗ってきてくれないから。
しかもネタが青臭いサヨクソングときたもんだ。

19 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/12(月) 00:48
>>1
版・・・
プププ

20 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/12(月) 01:01
今、この瞬間より、このスレは
「1はこの版(ワラ)から出て行け!!」
  に変わりました。

21 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/12(月) 02:47
「許してやる
 俺が許してやる」




22 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/13(火) 18:04
悲しいのはごめんだ。


23 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/14(水) 06:58
ファースト信者は可哀相なんだ。誰かが救ってやれ

24 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/14(水) 08:37
>>23
その前に、1を救ってやらねば

25 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/17(土) 23:25
1を救う手立てはもはやあるまいて・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)