5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪逆非道!真・巨人党逮捕のXデー迫る!!

1 :ナナシマさん:2001/03/12(月) 23:28
ついに唯一の調停役ふぇいさんをも怒らせてしまった我等の
プロフェッショナルクラッカー真・巨人党さん(藁
2chでケチョンケチョンにこき下ろされた上、ついに捜査当局に追
われる羽目になりそうで可哀想でワラいが止まりません(クスクス
まあ、今までお咎めなしで荒らし方題だったのが人生の最大
到達点だったと諦めてくださいね。


ざまあみろ(嘲笑

2 :臭吉:2001/03/12(月) 23:37

        /  /  臭  \  \〜
 \\    |    ◎-----◎   |〜  //
   \\  |       3      |〜//
    \\ \ ∴) Α (∴)  / //


私が臭吉なのです
3年前からアンチ虚塵なのです
虚塵不安呼ばわりとは、ヒドイのです
包茎なのです 童貞なのです
ロリコンなのです 変態なのです
臭いのです 汚いのです
汲み取り便所の蛆虫が主食なのです
オヤツは近所のイヌがしたウンコなのです
アンチ虚塵の仲間は全員そうなのです
虚塵不安は氏ねなのです
ボク達アンチ虚塵は虚塵不安には負けないのです
虚塵が解散するまで童貞を守るのです
それくらいの覚悟があるのです

             




3 :ナナシマさん:2001/03/12(月) 23:43
あれって「今度やったらK殺だぞ」って事だろ?

それでも臭吉は我慢できないんだろーけどな(藁

4 :ナナシマさん:2001/03/12(月) 23:47
>>2
おいおい「真・巨人党」としか書いてないスレまで過敏に反応すんなよ(藁
別人なんだろ?

5 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 01:10
今まで何度もヤバイ状態になっても被害者が呆れるほどの自作自演で乗り切ってきた
真・巨人党も今度こそ年貢の納め時なのかもしれませんな。
まあ、これだけ5年間やりたい放題荒らした放題やってきたのだから、仕方ありません。
自業自得です。

6 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 01:23
>1
そう言えば、アンチ巨人の掲示板ではセンイチ親分氏らアンチ諸氏が
管理人氏に警察通報を働きかけているな。確か、あの連打荒らしは
同じ奴が3回もやっているそうだから、今度ばかりはあそこの管理人氏が
その馬鹿(臭吉)を告発するかもしれない。もちろん、ふぇい氏と共にダブルで
臭吉を今度こそ徹底的に追い込んで欲しいな。

7 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 02:56
>>6
同感!

8 ::2001/03/13(火) 03:41
38 名前: ↑ 投稿日: 2001/03/12(月) 21:12

うらなりくん


39 名前: ↑ 投稿日: 2001/03/12(月) 21:15

noahtan


40 名前: ↑ 投稿日: 2001/03/12(月) 23:30

タキロン株式会社
... @`  . 祝 新千年紀 21世紀もタキロン製品をよろしくお
願いいたします。   最終更新日:2001年1月18日. ...
www.takiron.co.jp/ - 21k - キャッシュ - 関連ページ


タキロンシール/シールパッキン
 . 管工機材製品@` 接続部品/工具@` タキロンシール/シ
ールパッキン. タキロンシール/シールパッキン. ...
www.takiron.co.jp/product/product_04/buhin_2.html - 5k - キャッシュ - 関連ページ
[ 他、www.takiron.co.jpからの検索結果ページ ]


【楽天市場】マテリアルSHOPタキロンHT
... 皆様の快適な住まいを創造するお手伝いをさせて頂きます。
ようこそ!マテリアルSHOPタキロンHTへ!. ...
www.rakuten.co.jp/takironht/ - 55k - キャッシュ - 関連ページ


【楽天市場】マテリアルSHOPタキロンHT
  @` マテリアルSHOPタキロンHT をチェッ
ク! 店長 櫻井 雅之. e-mail gyoum@takironht.co.jp. ...
www.rakuten.co.jp/takironht/owner.html - 4k - キャッシュ - 関連ページ
[ 他、www.rakuten.co.jpからの検索結果ページ ]


タキロン株式会社
... @`  . 祝 新千年紀 21世紀もタキロン製品をよろしくお
願いいたします。   最終更新日:2001年1月26日. ...
www.nogyo.co.jp/cgi-bin/yomi-search303/yomi.cgi?mode=link&no=678 - 21k - キャッシュ - 関連ページ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




9 : :2001/03/13(火) 04:01
身辺の異変に怯えながら、発狂のノルマまで課されてるってつらいよね〜
こんな生活に耐えるくらいだったら、おれならいっそ一思いに頃してほしいよね

10 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 05:04
臭い、汚い、不細工、デブ、おまけに精神異常者。
圭田臭吉って今更ながら哀れな男だよね。


11 :10:2001/03/13(火) 05:28

        /  /  臭  \  \〜
 \\    |    ◎-----◎   |〜  //
   \\  |       3      |〜//
    \\ \ ∴) Α (∴)  / //


10が臭吉なのです
3年前からアンチ虚塵なのです
虚塵不安呼ばわりとは、ヒドイのです
包茎なのです 童貞なのです
ロリコンなのです 変態なのです
臭いのです 汚いのです
汲み取り便所の蛆虫が主食なのです
オヤツは近所のイヌがしたウンコなのです
アンチ虚塵の仲間は全員そうなのです
虚塵不安は氏ねなのです
ボク達アンチ虚塵は虚塵不安には負けないのです
虚塵が解散するまで童貞を守るのです
それくらいの覚悟があるのです

            


12 ::2001/03/13(火) 06:37
もはや誰彼構わずワンパターンのしけたコピペでしか返せなくなった
臭吉には壊れたゼンマイ人形のような哀愁すら漂う。
ネットストーカーの末路はなんとも憐れなり。

13 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 13:47
ていうか No: 13 [返信][削除]

投稿者:(笑) 01/03/13 Tue 06:13:37
自分で荒らされにくい板のスクリプト書けばいいじゃん。
--------------------------------------------------------------------------------
あーあ No: 12 [返信][削除]

投稿者:(笑) 01/03/13 Tue 06:10:07
ふぇいのハッタリ大将が面白いこと言ってます(笑)。
連続投稿かコピペ荒らしか知らんけど、
んなもん刑事も民事も通用するかい(笑)。
通用したら今頃荒らしなんて無くなってるよ。

しかしハッタリ大将の掲示板で何があったんだろね?
個人情報の流布(プライバシー権の侵害、名誉毀損)か、
脅迫投稿(脅迫罪)か、はたまた猥褻投稿(セクハラ)か。
------------------------------------------------------------
掲示板荒らしは犯罪ぢゃないんだ!
      ↓
荒らされる方が悪いんだ!
      ↓
俺は無罪だ!そうだ無罪なんだ!

強盗の説教が警察にどこまで通用するか見物ですな(w

14 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 14:38
>>13
臭吉の論理は、まさに狂った犯罪者の論理。
被害者に落ち度があるから自分は無罪なんて主張が罷り通るなら、
法治国家なんて必要なくなるでしょう。
しかし、本当は単に臆病風を吹かせて精一杯強がっているポーズを
とりたいだけなんだと思います。
やがて来るXデイに怯えながら。

15 :本キャラでとぼける臭吉:2001/03/13(火) 14:40
ふぇいさんはスゴイのです\(^〇^)/
No: 15 [返信][削除]

投稿者:真・巨人党 01/03/13 Tue 10:54:05

私も荒らしには悩まされているのです\(^〇^)/
ふぇいさんが考えた対策を私も使ってみたいのです\(^〇^)/
是非教えてほしいのです\(^〇^)/

渇望\(^〇^)/渇望\(^〇^)/渇望\(^〇^)/渇望\(^〇^)/
-------------------------------------------------------------------------
アホというか、基地害ですな、これは。

16 :のほほん名無しさん:2001/03/13(火) 16:19
一刻も早くこのキチガイを惨殺せよ!

17 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 16:47
所詮、管理人に「あれやれ、これやれ」クレーマーの雑魚厨房集団。
自助努力せよ。

18 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 17:01
いっそのこと、書き込みにメアド必須ってのはどうよ。

19 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 17:15
Javaをonにしないとアクセスすら出来ぬ掲示板自作すればぁ。

20 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 17:28
telnetでブッコ抜くってのはどうよ。

21 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 19:08
>14
まさに前にセソイチに指摘されたようにオウムと変わらねぇな。
あの包茎大臭吉の思考ルーチンは(W

22 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 19:17
>>21
>まさに前にセソイチに指摘されたようにオウムと変わらねぇな。
まさにその通り。

しかし君は癖が直ってないね。
ドリキャスだとだめか。

23 :ナナシマさん :2001/03/13(火) 19:24
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;


24 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 19:26
>>22=臭基地害
自分で認めてどーすんだ(プ

25 :しかし:2001/03/13(火) 19:28
臭基地害のアングラ気取りはどーにかならんのか。
こっちまで恥ずかしくなってくる。

26 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 19:44
>(^^; 何故アンチは、巨人ファンに憧れるのだろう?(^^;

蛆虫愚民に憧れるやちゃいねーよ。
ましてや、臭吉みてーな臭くて汚い変質者なんかに憧れるわけねーだろ。
さっさと精神病院に入院しろや。

27 :ナナシマさん:2001/03/13(火) 20:58
何やら冷静さを欠いた真さんがお越しになっているみたいだね

他人の庭を荒らすのは悪い、という古来から当たり前の、社会
の一員たる人間として最も基本的な価値を理解できない大馬鹿
者は、どこの学校を出ていようが社会に出てくる資格はない。

真・巨人党及びその金魚の糞がすべき反論は「私は掲示板荒らしを
やっていない。連中の先入観に基づく濡れ衣で、その証拠はこうで
ある云々」位のものだろう。
ところが連中の言っていることは‥
「Javaをonにしないとアクセスすら出来ぬ掲示板自作すればぁ。」

厨房どころか小学生以下のバカだよこいつは。自分が何故非難される
のか解っていない。

28 :ナナシマさん :2001/03/13(火) 21:43
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;
(^^; アンチの皆さん、そんなに巨人ファンが羨ましい?(^^;



29 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 00:44
まあ、自作なんてできないか。

30 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 01:01
>>27
ばかじゃない。

やってない人間が、やってない事を証明するには
荒らしの真犯人を特定すること。
しかし被害者でも加害者でもない人間が、そんなことする
必要がどこにあるのかね。

31 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 01:10
>30
一連の事件は中立の立場ですら、臭吉(加害者)の責任追求を
している程なんだよ。つまり、奴の責任を追求しないのは奴と腹話キャラと
まったく野球系の板に行かない人達だけ。それだけ、やる必要の無い
立場の人達も怒らせているんだよ。臭吉の糞荒らしは。
君が臭吉で無ければ、理解してくれると思うが。

32 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 01:45
Fランク最下層ドキュソ大学(しかも除籍)ならではの検討違いなご返答=30
こんなIQ地盤沈下的ドキュソな発想をなさるのは脳性麻痺なあの方=真さん
をおいて他にいらっしゃらないでしょう。
なんせ脳の99%以上が壊死なさっている方ですから。

33 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 01:47
もうダメでしょう、臭吉は。既に終わってます。

34 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 02:17
>>32
どこがどのように検討違いなのかね。

35 ::2001/03/14(水) 02:48
それすらわからん臭吉、思わず素に戻る(藁

36 :31:2001/03/14(水) 02:50
たぶん30は臭吉だと思っていたが、案の定だね(藁)
早く氏んでおいた方がいいぞ、低脳臭吉。
あ、ごめん!!君にはそんな簡単な事すら考える力も無かったね。悪いな(藁)


37 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 10:10
今、臭吉は自らの犯してきた数々の悪行のしっぺ返しが目前に迫り、相当に焦っている。
自らの第2泣き言板での猿芝居やここスレに代表されるようなオウム真理教並の自作自演、
本来無関係なはずの女性板を巻き込んでの見苦しいまでの自己正当化のための茶番劇など。
しかし、臭吉の意図とは裏腹に、結局、そのような断末魔的悪あがきも臭吉自身の首を自ら
絞める結果になっていることを本人は理解していない。
散々、猿芝居をやってみたところで、それらが誰を起点に恒常的に生じているかを見れば、
誰が何のためにそういう臭い猿芝居を行っているのかは誰の目にも明らかなのである。
うまくいっていると思っているのは当の本人だけ。
散々、警告を受けているにもかかわらず、その性格の粘着気質性から一度ならず何度も執拗
に被害者の掲示板を荒らした結果、とうとう被害者を本気で怒らせてしまった。
今までは泣き寝入りする被害者がほとんどであったが、今度はどうやら今までのタイプの被害
者とは違うようだ。臭吉のXデイは今まさに刻々と迫りつつある。

38 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 10:44
アンチ板で巨人ファンになす術もなく完敗、惨敗し、
幼稚で未熟な自分達では全く歯が立たないと知るや、
泣きながら女性板に逃げ込んだ負け犬、アンチ巨人。
別名・・・臭吉、NOAH、うらなり君、リバイアサン。

これらは全て、恥知らずのアンチ巨人が、
罪もない善良な巨人ファンの評判を落とすために、
愚かにも、卑劣にも巨人ファンを装い、
バレバレの自作自演で板を荒らすときのHNなのですが、
本人達はうまく周囲を騙しているつもりなのです。
自らの恥を晒して世間の笑い者となるアンチ巨人
苦笑、失笑、大爆笑!

まさにオウム真理教と同じではありませんか。
自分達でサリンを巻いておきながら、
米軍や公安の仕業などと虚偽の発言をし、
信者に対しては危機感を煽って連帯を強めようと、
世間に対しては同情を得ようとする手口です。

この際、邪悪で忌わしい犯罪者アンチ巨人は、
社会のダニ、日本の恥、人類の敵、神の失敗作
と言って構わないでしょう。
鬼畜アンチ巨人は一刻も早く自殺し、地獄へ逝き、
この世で行った数々の悪事を悔いて欲しいものです。
それが彼らに出来る、せめてもの彼らの罪滅ぼしです。
  


39 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 10:48
774] 恐るべし真・巨人党氏
投稿者:ゲロ大阪人
投稿日:2001/03/14(Wed) 09:51:59 邪悪うどん喰いが真・巨人党氏の意思を受けた聖人コブラ氏と
聖人青山氏の手によって再起不能になりました。
そして今度は荒らし幕府が廃墟も同然に。

エリートの真・巨人党氏を敵にまわすと怖いですね。
------------------------------------------------------------------------
真・巨人党こと臭吉は、アホとしかいいようがない。

40 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 10:54
アンチ板で巨人ファンになす術もなく完敗、惨敗し、
幼稚で未熟な自分達では全く歯が立たないと知るや、
泣きながら女性板に逃げ込んだ負け犬、アンチ巨人。
別名・・・臭吉、NOAH、うらなり君、リバイアサン。

これらは全て、恥知らずのアンチ巨人が、
罪もない善良な巨人ファンの評判を落とすために、
愚かにも、卑劣にも巨人ファンを装い、
バレバレの自作自演で板を荒らすときのHNなのですが、
本人達はうまく周囲を騙しているつもりなのです。
自らの恥を晒して世間の笑い者となるアンチ巨人
苦笑、失笑、大爆笑!

まさにオウム真理教と同じではありませんか。
自分達でサリンを巻いておきながら、
米軍や公安の仕業などと虚偽の発言をし、
信者に対しては危機感を煽って連帯を強めようと、
世間に対しては同情を得ようとする手口です。

この際、邪悪で忌わしい犯罪者アンチ巨人は、
社会のダニ、日本の恥、人類の敵、神の失敗作
と言って構わないでしょう。
鬼畜アンチ巨人は一刻も早く自殺し、地獄へ逝き、
この世で行った数々の悪事を悔いて欲しいものです。
それが彼らに出来る、せめてもの彼らの罪滅ぼしです。


41 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 11:07
臭吉は真・巨人党を名乗っているのにアンチなんだ(嘲笑)。
根本的に巨人ファンというのはキチガイが多いということだけは、
この板を見れば理解できる。

42 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 11:16
41の訂正です。

臭吉は真・巨人党を名乗っているのにアンチなんだ(嘲笑)。
根本的にアンチ巨人というのはキチガイが多いということだけは、
この板を見れば理解できる。



43 :圭田修吉(24):2001/03/14(水) 11:21
ごめんなさい。
全て自作自演でした。
僕には友達もいなく彼女も居ない真性ドキュン&ヒッキーです。
構ってもらいたいだけでした。 体重は120キロで身長は160センチです。
ゲームと同人誌と巨人ばかりみていたので極度な近眼です。
眼鏡も太り過ぎで顔に食い込むほどです。
髪は伸ばしてます。当然南日も洗ってないから脂で
ギトギトしているのはいうまでもありません。
また、極度の汗かきなので腋臭はもちろんのこと
三段腹の間はいつもあせもで痒くてたまりません。
こんな僕ですが高校生ではなく既に卒業して今は大阪包茎大学の大学生で
留年して親のすねかじって生きてます。
たまに外出するときはいつものオタク臭漂うエロ専門の
同人誌を売っているメンズアダルトマガジンショップです。
お気に入りの服はケミカルウォッシュのジーンズと
ラムちゃんのTシャツです。ジーンズは黄ばんで横じわが消えません。しかもかかとがすり切れています。
昨日近所の公園で6歳の少女に淫行を働き、明日地裁に逝く予定です。
でも、さすがに疲れました。
生きること、ここに通うことが・・・。
今まで遊んでくれて有難うそしてさやうなら。

44 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 11:23
>>43
=本物の臭吉=アンチ巨人

(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチは、巨人ファンに連戦連敗なのだろう?(^^;



45 :圭田修吉:2001/03/14(水) 11:29
HNは真・巨人党なのです。
虚言癖があるのです。
妄想癖があるのです。
氏ぬしかないです。
臭いのです。
ガマガエルに似てるのです。
低学歴の馬鹿なのです。
生きていても意味がないのです。

46 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 11:33
>>45
=本物の臭吉=アンチ巨人

アンチ板で巨人ファンになす術もなく完敗、惨敗し、
幼稚で未熟な自分達では全く歯が立たないと知るや、
泣きながら女性板に逃げ込んだ負け犬、アンチ巨人。
別名・・・臭吉、NOAH、うらなり君、リバイアサン。

これらは全て、恥知らずのアンチ巨人が、
罪もない善良な巨人ファンの評判を落とすために、
愚かにも、卑劣にも巨人ファンを装い、
バレバレの自作自演で板を荒らすときのHNなのですが、
本人達はうまく周囲を騙しているつもりなのです。
自らの恥を晒して世間の笑い者となるアンチ巨人
苦笑、失笑、大爆笑!

まさにオウム真理教と同じではありませんか。
自分達でサリンを巻いておきながら、
米軍や公安の仕業などと虚偽の発言をし、
信者に対しては危機感を煽って連帯を強めようと、
世間に対しては同情を得ようとする手口です。

この際、邪悪で忌わしい犯罪者アンチ巨人は、
社会のダニ、日本の恥、人類の敵、神の失敗作
と言って構わないでしょう。
鬼畜アンチ巨人は一刻も早く自殺し、地獄へ逝き、
この世で行った数々の悪事を悔いて欲しいものです。
それが彼らに出来る、せめてもの彼らの罪滅ぼしです。

47 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 11:37
アンチか巨人ファンなんかどうでもいいよ。
要は、大阪経済法科大学を除籍された引き篭り男圭田修吉(25)は
正真正銘の精神異常者だということだよね。

48 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 11:49
>>47
>アンチか巨人ファンなんかどうでもいいよ

それなら、君はもうこの板に来る必要はないよね。


49 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 12:02
>>42-46 の自作劇があまりに笑止だっただけじゃないか? >48
多分、君がやったんだろうけど。

50 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 13:32
投稿者: 01/03/14 Wed 02:45:24
最近の流行りだよな「特別に警察が動いてくれた」っていうの
で、ある板ハクってから数ヶ月経ってるんだが、うちには
警察なんざ来ないぞ 宗教の勧誘なら何度でも来てっけど(藁
つか、守銭奴迷犬ヨッシーに何大嘘吹きこまれて信じ込んでんだか
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
違法行為を声高に自慢するバカ

最初は真・巨人党は固定ハン攻撃受けて可哀想だと同情もしたが、
もう遠慮する必要はないみたいだね。
こんなやつ死んだほうが世のため、人のためだよ。

51 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 13:51
>30
>被害者でも加害者でもない人間
「容疑者」であることは事実。
自ら具体的な荒らし方法を掲示板上に展開して荒らしを煽っている
から疑われるのではないか?
実際真・巨人党自身は連打して喜ぶようなサルではないと思うが、
アンチ板を荒らすのを一貫して肯定している歴史は動かせない。

52 :アンチ:2001/03/14(水) 13:57
アンチの中で、もっと輪を広げよう。
友達になってくれる人はメールを送ってちょ!
ここで結束力を強めていこう。

53 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 15:20
>>52

(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;


54 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 19:53
>>48
だってここはアンチ臭吉板なんだろ?

55 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 20:00
>実際真・巨人党自身は連打して喜ぶようなサルではないと思うが、

最近は連打猿に成り下がってるようですよ。すっかり。
ここでは、age猿ですし、電波スレ立て猿ですしね。

56 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 20:24
ぷっ

57 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 20:42
低レベルなサイコには興味なし。
ほっといでも奴は社会的にジ・エンド。
見境なく喧嘩ふっかけたツケがそのうちくるだろう(超)

58 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 20:51
(^^; アンチ巨人の腹話術、臭吉(米軍)の次は真・巨人党(公安)(^^;
(^^; 何故オウム=アンチ巨人は素直に負けを認めないのだろう?(^^;

(^^; アンチ巨人の腹話術、臭吉(米軍)の次は真・巨人党(公安)(^^;
(^^; 何故オウム=アンチ巨人は素直に負けを認めないのだろう?(^^;

(^^; アンチ巨人の腹話術、臭吉(米軍)の次は真・巨人党(公安)(^^;
(^^; 何故オウム=アンチ巨人は素直に負けを認めないのだろう?(^^;

(^^; アンチ巨人の腹話術、臭吉(米軍)の次は真・巨人党(公安)(^^;
(^^; 何故オウム=アンチ巨人は素直に負けを認めないのだろう?(^^;

(^^; アンチ巨人の腹話術、臭吉(米軍)の次は真・巨人党(公安)(^^;
(^^; 何故オウム=アンチ巨人は素直に負けを認めないのだろう?(^^;

(^^; アンチ巨人の腹話術、臭吉(米軍)の次は真・巨人党(公安)(^^;
(^^; 何故オウム=アンチ巨人は素直に負けを認めないのだろう?(^^;

(^^; アンチ巨人の腹話術、臭吉(米軍)の次は真・巨人党(公安)(^^;
(^^; 何故オウム=アンチ巨人は素直に負けを認めないのだろう?(^^;



59 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 20:56
>58
クサキチくんはなんかオウムにトラウマでもあるんかいな?(ワラ
在家やったちゅう噂は本当け?

60 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 21:01
>>59
=オウム・関西サティアンで修行中のアンチ巨人

アンチ板で巨人ファンになす術もなく完敗、惨敗し、
幼稚で未熟な自分達では全く歯が立たないと知るや、
泣きながら女性板に逃げ込んだ負け犬、アンチ巨人。
別名・・・臭吉、NOAH、うらなり君、リバイアサン。

これらは全て、恥知らずのアンチ巨人が、
罪もない善良な巨人ファンの評判を落とすために、
愚かにも、卑劣にも巨人ファンを装い、
バレバレの自作自演で板を荒らすときのHNなのですが、
本人達はうまく周囲を騙しているつもりなのです。
自らの恥を晒して世間の笑い者となるアンチ巨人
苦笑、失笑、大爆笑!

まさにオウム真理教と同じではありませんか。
自分達でサリンを巻いておきながら、
米軍や公安の仕業などと虚偽の発言をし、
信者に対しては危機感を煽って連帯を強めようと、
世間に対しては同情を得ようとする手口です。

この際、邪悪で忌わしい犯罪者アンチ巨人は、
社会のダニ、日本の恥、人類の敵、神の失敗作
と言って構わないでしょう。
鬼畜アンチ巨人は一刻も早く自殺し、地獄へ逝き、
この世で行った数々の悪事を悔いて欲しいものです。
それが彼らに出来る、せめてもの彼らの罪滅ぼしです。



61 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 21:05
>60
ははは、アホですわ。
このオッサン。
25にもなって定職もつかんと1日中コピペ荒らし三昧。
ええご身分でんな(クショウ

62 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 21:09
>>61
=オウム・関西サティアンで修行中のアンチ巨人=本物の臭吉=負け犬


(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;




63 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 21:11
三崎さんはうらびれた下請け会社とはいえ課長。
学歴も三流大学とはいえ、頭狂便器大卒。
かたや真・巨人党は無職の引き篭り。
学歴も大阪包茎大中退。
同じキティガイでもその差は歴然(プププ

64 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 21:12
コピペしか能のない臭吉は逝ってよーし(藁)

65 :一般人:2001/03/14(水) 21:31
>>63
=アンチ巨人
=本物の臭吉
=24時間引き篭りのネットヲタ
=マザコン
=オナニー小僧
=包茎&童貞
=厨房(と言うそうですね、2chでは)

三崎さんとか頭狂便器大とか
真・巨人党とか大阪包茎大とか
キティガイとか(プププとかって、

あなたのような、
=24時間引き篭りのネットヲタ
=マザコン
=オナニー小僧
=包茎&童貞
=厨房(と言うそうですね、2chでは)

にしか分からない専門用語ですよね。
一般人の私達にも分かりやすいように解説して下さい。

ちなみに、臭吉はアンチ巨人の自作自演時のHNだと分かりました。
     


66 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 23:29
>>63氏のカキコが臭吉の新たなトラウマを刺激してしまったらしい(藁
サイコ同士での比較が新たに臭吉のトラウマに加わった。
考えて見れば、M課長のほうが面白い分いくらかましだったよな。
これはやはり両者の程度の差にあったようだ(藁

67 :ナナシマさん:2001/03/14(水) 23:43
さあ、トラウマを刺激された臭吉が今夜もオールナイトで低能コピペオナニー。
哀れな低知能電波ネットストーカー包茎大中退男の壊れっぷりをとくとご覧あれ。


68 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 00:43
(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ママ(女性)のオッパイが恋しいのかい、ボク達?(^^;
(^^; 精神的にも肉体的にも自立できない子供なんだね!(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; この疑問に対する答えが出ました。(^^;

(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ママ(女性)のオッパイが恋しいのかい、ボク達?(^^;
(^^; 精神的にも肉体的にも自立できない子供なんだね!(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; この疑問に対する答えが出ました。(^^;

(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ママ(女性)のオッパイが恋しいのかい、ボク達?(^^;
(^^; 精神的にも肉体的にも自立できない子供なんだね!(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; この疑問に対する答えが出ました。(^^;

(^^; 何故アンチ巨人は女性板に逃げ込むのだろう?(^^;
(^^; ママ(女性)のオッパイが恋しいのかい、ボク達?(^^;
(^^; 精神的にも肉体的にも自立できない子供なんだね!(^^;
(^^; 何故アンチ巨人の負惜しみはこれほどミジメなのだろう?(^^;
(^^; この疑問に対する答えが出ました。(^^;


69 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 08:26
優良アゲ   

70 :圭田臭吉人生終了:2001/03/15(木) 12:30
イボガエル臭吉は逝ってよし。

71 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 16:26
もうすぐXデーですね。

72 :ナナシマさん:2001/03/15(木) 21:52
30こと真・巨人党の本体! 隠れていないで出て乞いや!!

73 :ナナシマさん:2001/03/16(金) 08:27
アンチ板で巨人ファンになす術もなく完敗、惨敗し、
幼稚で未熟な自分達では全く歯が立たないと知るや、
泣きながら女性板に逃げ込んだ負け犬、アンチ巨人。
別名・・・臭吉、NOAH、うらなり君、リバイアサン。

これらは全て、恥知らずのアンチ巨人が、
罪もない善良な巨人ファンの評判を落とすために、
愚かにも、卑劣にも巨人ファンを装い、
バレバレの自作自演で板を荒らすときのHNなのですが、
本人達はうまく周囲を騙しているつもりなのです。
自らの恥を晒して世間の笑い者となるアンチ巨人
苦笑、失笑、大爆笑!

まさにオウム真理教と同じではありませんか。
自分達でサリンを巻いておきながら、
米軍や公安の仕業などと虚偽の発言をし、
信者に対しては危機感を煽って連帯を強めようと、
世間に対しては同情を得ようとする手口です。

この際、邪悪で忌わしい犯罪者アンチ巨人は、
社会のダニ、日本の恥、人類の敵、神の失敗作
と言って構わないでしょう。
鬼畜アンチ巨人は一刻も早く自殺し、地獄へ逝き、
この世で行った数々の悪事を悔いて欲しいものです。
それが彼らに出来る、せめてもの彼らの罪滅ぼしです。




74 :出て乞いチキン野郎:2001/03/16(金) 12:28
30 名前: ナナシマさん 投稿日: 2001/03/14(水) 01:01

>>27
ばかじゃない。

やってない人間が、やってない事を証明するには
荒らしの真犯人を特定すること。
しかし被害者でも加害者でもない人間が、そんなことする
必要がどこにあるのかね。

75 :?i?i?V?}???:2001/03/16(金) 12:51
大陰唇

76 :定説:2001/03/16(金) 20:35
真・巨人党は根性なしの卑怯者である。

77 :ナナシマさん:2001/03/17(土) 18:38
で、臭吉はいつ逮捕されんの?

78 :ナナシマさん:2001/03/17(土) 18:55
>>74
臭吉は答えに窮するとすぐパンパタコピペの基地害発作あげで
ウヤムヤにしようとするよね。
頭が致命的に弱いとはいえ、これはなんとも恥ずかしい。
チキンゴキブリ臭吉は逝ってよし。

79 :ナナシマさん:2001/03/17(土) 19:21
>>78
=アンチ板で巨人ファンになす術もなく完敗、惨敗し、
幼稚で未熟な自分達では全く歯が立たないと知るや、
泣きながら女性板に逃げ込んだ負け犬、アンチ巨人。
別名・・・臭吉、NOAH、うらなり君、リバイアサン。

たまには論理的に反論してみたら?
どうせ、無理だろうけど。

自らの恥を晒して世間の笑い者となるアンチ巨人
苦笑、失笑、大爆笑!


80 :ナナシマさん:2001/03/17(土) 21:28
>>79
止めなよ、劣等人間臭吉君。
自らの教養のなさをコピペでアピールするのは。
実家の両親が知ったらあんまり情けなくって一家心中しちゃうかもよ(藁)

81 :>80:2001/03/17(土) 21:58
イヤ、大いに結構だよ>一家心中
こんな不気味で陰湿な粘着質な化け物トラウママスタ-臭吉をこの世界に生み落とした
両親の罪業は万死に値する。国家に対する冒涜以外の何物でもないよ。
こいつの遺伝子だけは、後世に残しちゃいけないな。
人類の破滅があるとすれば、全て臭吉のDNAが起因によるものになるだろうね。


82 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 02:26
>こいつの遺伝子だけは、後世に残しちゃいけないな。

それは言えてる(藁)
しかし、ルックスも頭脳も境遇も悲惨極まりない臭吉ゴキブリが、
メスと交尾する確率は0%なのでその心配いらないだろう。
そのうち干乾びたミイラでヒキコモリ部屋で発見されるのが臭吉の
運命なのだから(藁)

83 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 03:15
>79

コピぺで何が「論理的」だヴォケ。

84 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 13:16
ドキュソ臭吉晒しあげ

85 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 16:39
ふえぃのハッタリ大将の掲示板 ボロボロだね No: 58 [返信][削除]

投稿者:ななしさん 01/03/18 Sun 15:29:10
荒らしに対抗するから、あんな目にあうんだな。

荒らし幕府に、攻撃喰らってるね
なんと弱い板なんだろう。

なんか、荒らし対策しているらしいけど
どんなことをしたんだろうね
---------------------------------------------------
「ドウダー俺の力が解ったかーヒェヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ」と言わんば
かちに勝利宣言する稀代の極悪人、真・巨人党こと臭吉。
インターネットの価値をスキルにしか見出せないクソ外道。
それが真・巨人党です。彼に髪の毛一本程の情けも必要あ
りません。彼が死ぬまで攻撃を続けましょう。

86 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 16:51
真・巨人党は臭吉と俺は別人だ〜と必死こいて言ってるけど
馬鹿が勘違いするなよ
世界の憎悪の目はお前自身に向いてるんだよ
どこかのチンケな偽者じゃなく真・巨人党そのものにな
お前がネットに存在する限りみんなの怒りは収まらないんだ
とっとと死ね真・巨人党
お前は人間の屑じゃないか
屑に分けてやる空気は地球上に余ってないんだよ

87 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 18:27
>>85
ふぇいさんところに荒らしを導いたのも臭吉でしょ。
そろそろほんとに捕まりそうだな。
泣き言板で自分に都合のいい理屈こねて、自分が捕まることはないって誇示してる
みたいだけど(ワラ
臭吉の場合は、継続かつ執拗な悪質事例だからな。
きっと厨房の悪戯程度ではすまないよ(ワラ

88 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 19:58
>ALL
http://www.aaacafe.ne.jp/free/seigi/main.bbs
ここでまたセンイチ親分氏に自作自演で罪を擦りつけようと
臭吉が考えています。これを親分氏にチクったら刑事告発してくれるかもしれないです。つい最近の親分氏は臭吉にHN盗まれてキレていましたし。

89 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 20:09
>88
ここのコピペも混ざっているな。臭吉の腹話キャラの発言。

90 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 20:11
>>88
センちゃんにエール送りたいです。
センちゃん時間持て余してるから告発してくれそう。

91 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 20:17
>>88
真・巨人党は、相変わらず悪質ですね。
センイチ親分氏が知ったら、きっと激怒するだろうな。
>>89
真・巨人党は、およそ自分の頭で考えることを放棄した廃人なので、
それは仕方がないでしょう。
レベルの低い人間だと周囲に蔑まれていることなど、彼の不自由な
頭ではおおよそ理解できないみたいだから(笑)

92 ::2001/03/18(日) 20:20
>90 腹話魔 臭吉 死臭を漂わせながら登場するの構図

こいつには法的な裁きだけじゃなく私刑を加えて‐な
住所割り出しは無理なのか?
臭吉撲殺オフ希望!
速攻で地面にブサイク面をこすりつけて謝ってくるだろうけどな
臭ちゃんってば(ppp


93 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 20:35
>ALL
センイチ君やふぇいさんが警察に臭吉を突き出したいようだけど、どこにどのようにしたらいいか教えて欲しい。俺が彼らに密告しておくから。


94 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 22:05
>>93
警察はかなり悪質な事案でも腰が重くて、なかなか動いてくれないらしい
(被害届の場合)。
しかし、本気で彼を罰したいならば、弁護士を通して告訴するのがいいだろう
(被害届と異なり、告訴状が提出された場合は、嫌がおうでも立件に向けて
捜査せざるを得ない。弁護士という法の専門家が立ち会うということで捜査
機関も真摯な対応を取らざるを得ない。)
この場合、被告訴人の行った行為がどれだけ悪質なのかという資料があれば
あるほど有効であろう。
公益性が強ければ、それだけで捜査の必要性が高まる。
真・巨人党のケースは、過去数年間にわたる執拗な荒らしという公然の事実
があるから、それを裏付ける情報をできるだけ多く集めたほうがいい。
一つ一つは、真・巨人党も計算しているように立件に値するかどうかは微妙な
事例が多いので、それがいかに多く行われているか、どれだけ長期間にわたり
行われていたか、これを放置することがいかに公益に反するか等を多くの情報
を集めることにより、処罰の必要性をアピールすることが重要であると思う。
告訴状の提出だけなら、弁護士費用もそれほどでないので、この方法は実践
してみる価値があるだろう。


95 :臭基地暴れ中:2001/03/19(月) 02:32
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=984929887
34 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2001/03/19(月) 02:27

言葉の中に「NOAH」「うらなり」(などレパートリーはたくさん)
が出てきたら桂田修吉です。
しかも粘着的にレスを返す。
ここの板で「NOAH」のつくスレッドを立てたのもこいつのしわざ
NOAHという奴に恨みがあるらしい
また、くだらないスレを立ててそれを「NOAH」のせいにすることで
恨みを晴らしている。
そしてそれを逃れるために「うらなり」という奴の名前を出す。


35 名前: マジレスさん 投稿日: 2001/03/19(月) 02:28

鮎お前は現実を認識できない悲しいブスだ。


36 名前: マジレスさん 投稿日: 2001/03/19(月) 02:29

臭吉に乗じて臭い鮎も参加しているじゃないか34?


37 名前: ↑ 投稿日: 2001/03/19(月) 02:30

>31
あぁ、あなたがもうすぐ逮捕される臭吉君なのぉ〜?
Fランク大学を除籍されたらしいね。
巨デブっていうのは本当なの?
おまけにホモなんだってね。


96 :ナナシマさん:2001/03/20(火) 00:40
あげ

97 :ナナシマさん:2001/03/20(火) 14:30
まだかなまだかな臭吉のXデー

98 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 00:47
もうすぐでしょう。

99 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 01:03
臭吉はパソコンとDCの両方使って掲示板荒らしをしているらしい。


100 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 01:31
荒らし幕府にボコられた、ふぇいさんに乾杯。

101 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 04:00
>>99
ゲームヲタの臭吉ならDCぐらいもってるだろう。
で、Gの嵐のときは、DCでGOなわけね(藁

102 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 21:15
>>100
クサッ

103 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 21:16
(センイチ親分0080) 腹を切れ ロンパリじじい テリー殿 2001/01/25 19:29:46
(センイチ親分0080) サイコG 日本語読めぬ 三国人 2001/01/25 19:47:21

差別発言を発見したのです\(^〇^)/
邪悪暗恥は最低なのです\(^〇^)/

最低\(^〇^)/最低\(^〇^)/最低\(^〇^)/最低\(^〇^)/




104 :忠告と言う名の脅迫:2001/03/21(水) 22:14
ふぇいさんへ\(^〇^)/ From:真・巨人党 2001/03/21(wed) 01:14:16
煽ってはダメなのです\(^〇^)/
たとえ自分が悪くなくとも敵を作ってしまうのは頂けないのです\(^〇^)/
疲れたら休めばいいのです\(^〇^)/
人生は何度でもやり直しができるのです\(^〇^)/

忠告\(^〇^)/忠告\(^〇^)/忠告\(^〇^)/忠告\(^〇^)/
--------------------------------------------------------------------
ふぇいさんは一言も真・巨人党の名を出していないにも拘わらず
わざわざ出現された我等が真さん。
『犯人は現場に戻る』
自ら実践されるとは流石アングラ王!

105 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 22:16
そろそろ「あれは偽者なのです」の必殺パターンが出るかな

106 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 11:30
歴代サイコの中で真・巨人党ほど寒くてつまらない上にウザイキャラはいないな。
糞つまらねーくせに自己顕示欲だけは一人前。
雑魚キャラは雑魚キャラらしく大人しくしてろ。

107 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 13:49
これだけ束になってかかってるのにいまだ真・巨人党一人どうにもできんお前らって・・・

本当に束になってるのか?


108 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 14:31
>>107=臭吉
既にお前は終わってるよ(藁
もっとも、その真の意味を認識するまでには暫く時間を要すると思うが。

109 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 18:28
臭い臭吉はもとから断たなきゃダメ。

110 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 18:41
臭吉ってどうしてあそこまで馬鹿なんだ。
こんな馬鹿、見たことないぞ。

111 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 18:55
>>110
笑えるヴァカなら問題ないんだけど、笑えない上に単に迷惑で寒いだけ。
小物サイコは逝ってよしだね。

112 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 18:57
>111
三崎や他のサイコに比べたら真・巨人党は所詮雑魚。
つまらんサイコは己の分際というものを理解して即座に引退すべきだね。

113 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 19:19
>>112
臭吉にそこんところをちゃんと受けとめるだけの謙虚さがあればいいんだけどね。

114 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 20:54
今更って感じだけど、真・巨人党ってつまんないよね。

115 :ナナシマさん:2001/03/23(金) 02:11
>114
つまんないだけならまだしも、うざくてしょうがない。
よくあれだけの生き恥晒してネット上に出て来れるよな。
自己嫌悪にはならないの?>臭基地外

116 :ナナシマさん:2001/03/23(金) 02:34
>>115
脳に重大な欠陥のあるキチガイ=臭吉に羞恥心などあろうはずがありません。


117 :ナナシマさん:2001/03/23(金) 02:37
タキロン株式会社

http://www.takiron.co.jp/


69 名前: ナナシマさん 投稿日: 2001/03/22(木) 16:54

これから全ての板にこれを貼り付けておけば、すぐにでも
他のタキロン社員の目にとまる事になるだろうな。
毛ケ毛ケ。、面白いやんか。うらなり覚悟しろ



118 :ナナシマさん:2001/03/23(金) 13:29
>>114
芸風が固定化して深みがないんだよな。
三崎みたいに斬新なアイディアが見られない。
あれほどおもんないサイコはこれまでいなかったんじゃないか。
大根サイコは黙って消えてくれればありがたいんだけどね(笑

119 :ナナシマさん:2001/03/23(金) 14:16
>118
結局、追い詰められると発作age荒らし芸にしかない低レベルサイコの悲哀を感じるよね。
臭吉には、自分が雑魚キャラだという認識を早く持ってもらいたいなあ(藁)


120 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 01:47
>>119
普通は引き時つーもん自覚するもんだけどな(藁

121 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 03:11
>>118
おそらく本人も限界は感じているだろう。

122 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 03:57
こうして見ると臭吉は一定の周期で同じような芸を繰り返すみたいだね。
それを大学入学以来ずっと続けている。
大学まで中退して。
もう彼の廃人人生には歯止めが利かないみたいみたいだね。


123 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 21:30
>>122
知能指数の低い基地外は見苦しいだけなのに、本人は全然それを認識してない
からね。少しは認識しろつーの(バク

124 :ナナシマさん:2001/03/25(日) 00:05
>122
とうとう打つ手がなくなった臭吉は壊れたゼンマイ人形モードに突入中(藁)

125 :ナナシマさん:2001/03/25(日) 15:41
OCNに苦情のメール出したら、臭吉のこと調べてくれるかな。
あれだけ派手にやってたら、普通の会員とは明らかに一線
を画してるから、すぐに見つかりそう。
八尾という狭い地域でそんなことやってる奴は限られるだろうから。

126 :ナナシマさん:2001/03/25(日) 16:10
>>125
口だけのヘタレ発見!!
さっさと苦情出せばぁ〜??(藁

127 :ナナシマさん:2001/03/25(日) 16:21
>>126
あなたが噂の臭吉さんですか?
過去ログ見せて頂きましたが、あなたはかなり悪質ですね。
なんなら、私が苦情を出しても構いませんが、いかがでしょう?

128 :ナナシマさん:2001/03/25(日) 18:19

   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < 了解得なくても出せばいいんじゃネーノ
   /    ;つ \__________
  (人_つ_つ




129 :ナナシマさん:2001/03/25(日) 20:01
なんか臭吉がまだチョロチョロしてるね。
気が気じゃないんでしょうな。
早く葬って欲しいってか?(藁)

130 :ナナシマさん:2001/03/25(日) 20:06
だ、か、らぁ、は〜や〜く〜出〜せ〜ばぁ〜?(藁藁

131 :ナナシマさん:2001/03/25(日) 20:29
129だけどさ、おまえ何いってんの?
俺が出すわけじゃないのに(藁)

132 :↑気がふれた臭吉:2001/03/25(日) 20:47
何、ビビッてんの?
臭吉クン

133 :太郎:2001/03/25(日) 21:41
132のいとこの太郎です。
132は幼少の頃音楽教室でうん○(自粛です)をもらした
こと以来、しっかりとした話し合いを講じなかった為
心にキヅが残りました。それは体にも表れました・・。
そう、顔面緊張症です。
いとこですが個人的には132は嫌いです。
失礼します。

134 :ナナシマさん:2001/03/25(日) 21:56
アンチ臭吉の皆さん!
早く苦情メールを出してください!
こいつらを見返してやりましょう!
でも!
僕は出しませんけどね!
面倒くさいもん!

135 ::2001/03/25(日) 22:07
ん???センズリがいやがるな

136 :↑気がふれた臭吉:2001/03/25(日) 23:15
オマエガナー

137 :ナナシマさん:2001/04/02(月) 01:15
アンチ巨人の掲示板に新種が現れたようですが、あれも臭吉?

138 :ナナシマさん:2001/04/03(火) 01:12
ついにまた臭吉が発狂しました。ただちに駆除に取り掛かってください。

139 :ナナシマさん:2001/04/03(火) 01:17
心配無用。
シーズン中の真さんはTVの前で自慰する時間が増えるから書込みも埋没するだろう。

140 :ナナシマさん:2001/04/03(火) 01:47
アンチ巨人の掲示板がやられたらしいぞ。

141 :真・デス様党:2001/04/03(火) 01:50
改名します。 Follow: 11 / No: 9 [返信][削除]

投稿者:東仙一郎 01/03/19 Mon 00:29:23
私、センイチ親分はこの度「東仙一郎」に改名しました。
なお、このHNは臭キチガイが逮捕されるまで続けます。
さあ、臭キチガイ君、ゲームの始まりです。

   PSYCHO KILLER 東仙一郎

あれ〜?
せっかく改名したのにここでは名無しなの?(笑



51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)