5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭吉、太公望、M課長の主なコテハン腹話キャラ

1 :重役に昇進:2001/03/17(土) 20:26
真・巨人党=ジェネラルG=ショッターS=ひまわり=Gの嵐(?)=わかぞー=コピペ仮面


太公望=剛田剛=巨人愛国党=たこけん=ノム嫌い=アンチ中日=愚問嫌忌=読売帝国(?)

巨人大勝利=Gフォース☆=ボッギンガム宮殿=ロンメル大巨人=ハーフ藤井

2 :ナナシマさん:2001/03/17(土) 20:54
「暗血」は臭吉か太公望

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 22:04
伊賀金太郎は?

4 :>1:2001/03/17(土) 22:14
インペリアルガ-ドとなゆなゆもじゃないの?

5 :ナナシマさん:2001/03/17(土) 22:16
現在活動しているキャラ限定。

6 :ナナシマさん:2001/03/17(土) 22:54
「神」とか「常識人」は?

7 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 00:44
>>1
「愚問嫌忌」はGの嵐だと思うよ。
虚塵不安カテドラル見たらドリキャスからのカキコだったし。

8 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 02:34
臭吉のキャラ→真さんの友人、ガム男、真さん突撃隊関係の痛い腹話キャラ

9 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 02:37
>>1
こいつらの腹話キャラ挙げたらきりないよ。
昔、三崎のキャラの投票アンケートがあったけど、そのときでも数百あまり。
臭吉や太公望も合わせたらゆうに1000ぐらいはいくのでは?

10 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 03:02
「言た」は誰かの腹話だとおもう。
ちなみに
Gの嵐=ジャイアンツ娘。=訂正職人(引退)=愚問嫌忌
じゃいきち=日本アンチ連盟

11 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 03:09
今現在臭吉は↓にいるよ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=984847562
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=984841595

12 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 03:46
最終決戦=ヤマアラシ人=アカエイ
星村輝旗=Xxx=3OUTs=訂正人=ボラギノール=校正人

13 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 04:42
てがつけられんな。

14 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 10:02
真・巨人党=○・○○○=。とか、とか単なるスペース

時折法律論を持ち出して「アンチは法的根拠もなく警察だとわめいて
いる」的な陰湿な口調で語っているキャラこそが真・巨人党の冷血な
本体。

15 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 22:00
「○○の友人」はM課長が最初だっけ?



16 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 22:15
>>14
あの中途半端な誤解だらけの法律論を持ち出す痛いキャラだよね。
さすが大阪包茎大と唸らせる稚拙で無教養さ丸出しの詭弁論には
思わず辟易しまう(笑)
そういえば、昔、カテドラルにもその手の痛いキャラが出てきていたよね。
あれも今思えば、知ったか真・巨人党の恥ずかしい腹話キャラだったの
かもしれない(苦笑)

17 :ナナシマさん:2001/03/18(日) 23:00
ヲタくさ

18 ::2001/03/18(日) 23:34
NOAH

19 :↑臭吉:2001/03/20(火) 14:27
ホモ男

20 :法律論てこれかな?(笑):2001/03/20(火) 15:54
正義の判決
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/12/06(水) 21:26 [ proxy1.odn.ne.jp[ATUcd-11p107.ppp.odn.ad.jp] ]

大阪地裁にて新潮社の実名報道を肯定する正義の判決が下りました。
「凶悪極まりない事件に限って、実名報道は違法ではない」ですって!!
最高です(^o^)/最高です(^o^)/最高です(^o^)/
人権万歳の固定ハンドル叩きをしていた人は今すぐ実名を
書いていた人々に謝罪せよ!!!すみませんと!!


2 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/12/06(水) 22:24 [ *** ]

良かったね>センイチ親分2001


3 名前: 東真一郎 投稿日: 2000/12/06(水) 22:46 [ proxy2.odn.ne.jp[ATUcd-12p213.ppp.odn.ad.jp] ]

さあゲームの始まりです


4 名前: 谷口誠一 投稿日: 2000/12/07(木) 00:06 [ proxy2.odn.ne.jp[ATUcd-12p213.ppp.odn.ad.jp] ]

ヒヒヒヒヒ


5 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/12/07(木) 05:31 [ *** ]

やっぱ低脳短大生の頭では読解力なしか。
社会に警鐘を鳴らす意味での実名報道は止む無しであって
おまえのようなタブーに触れて欲求不満を解消する目的で
やるような奴はもちろんアウト。

まあ、これからも自分に都合よく解釈して馬鹿にされながら
生きていくんだろうね。


6 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/12/07(木) 08:32 [ *** ]

まあ、いいんじゃない。
この際頭に乗って暴走してもらいましょうよ。

氏素性のハッキリした新潮社が非難・抗議も覚悟の上で正面切ってやる報道と
どこの馬の骨ともわからないバカ学生が腹話でやる卑怯なラクガキの
区別すらできないノータリンちゃんには身をもって知ってもらうのが一番。

「短大しか入れなかった」が
「短大すら卒業できない」になる日も近い。


21 :ナナシマさん:2001/03/20(火) 16:28
↑20=臭吉
臭吉よ、なぜ2と5は串とIPの書いてある部分を
隠しているんだ?やっぱり、お前は小心者なんだね(藁)

22 :21:2001/03/20(火) 16:29
あ、6もだった。スマヌ!!

23 :ナナシマさん:2001/03/20(火) 16:44
>22
うらなりくんについてもっともっと教えて。お願い。
今日、お墓お参りいったんだけど、あの辺は落ち着いてていいよね。
近くの華なんたらっていう焼き肉屋は旨いの?知ってる。
35の近くのとこなんだけど。

24 :ナナシマさん:2001/03/20(火) 17:01
MaMizはセソイチストーカーだで。

25 :ナナシマさん:2001/03/20(火) 17:28
>24
あいつのセソイチ攻撃は、すごく陰湿。

26 ::2001/03/20(火) 19:16
はははふぅ〜くん(笑)

27 :ナナシマさん:2001/03/20(火) 20:15
真さん必死だな(藁

28 :23:2001/03/20(火) 22:03
>>24〜27
何言ってるの?MAMIZって誰?
そいつのプロフも「こいつらの相関図教えて」に書いて!お願い。
うらなりくんのことも、もっと詳しく知りたい。
それと、センイチ親分氏に対して敵意は全くないよ。
同じ名古屋人として親近感を沸かせる為に書いただけなの!
それと、お彼岸で久々に平和公園行った直後にしたカキコだったから
ああいう内容になっちゃった。ごめんなさい。


29 :ナナシマさん:2001/03/20(火) 23:20
センイチ親分=東仙一郎=シャオロン=東真一郎

30 :ナナシマさん:2001/03/20(火) 23:41
>>28
君、正体○○○○△△だね。

31 :1(女性板住人):2001/03/20(火) 23:44
>30
コテハンなんかもってないよ〜
君はうらなりくん?

32 :ナナシマさん:2001/03/20(火) 23:58
女性板じゃセンイチは関係ないな

33 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 02:29
センイチは頭いいから、なかなか荒らし行為がばれないな。

34 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 02:47
>33
つーか、あいつは荒らしていないのでは?


35 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 05:44
>>34
ワラタ

36 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 21:14
クサッ

37 :ナナシマさん:2001/03/21(水) 22:54
34=センイチ

38 ::2001/03/21(水) 23:12
総督(称)

39 :久保晶彦:2001/03/21(水) 23:16
ぐう

40 :ナナシマさん:2001/03/22(木) 13:31
>37

何故総督?



41 :ナナシマさん:2001/03/23(金) 02:03
Gの嵐=臭吉age

42 :ナナシマさん:2001/03/23(金) 23:36
太公望テーストのよく出た奴をどっかで見たなあ


43 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 03:21
コンポスト臭吉処分場あげ

44 :ナナシマさん:2001/03/24(土) 21:22
臭吉はげ

45 :ナナシマさん:2001/03/25(日) 09:09
臭吉=ぷりけつ丸

46 :ナナシマさん:2001/03/26(月) 02:04
Gの嵐は消滅したが、本体を断たなくては駄目。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)