5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単なる社会人→卑怯者への道

1 :ベテ叩きをするものへ:2001/03/31(土) 07:17
あと3日

2 :コテハンスレッドのため終了:2001/03/31(土) 09:44
 

3 :ベテ叩きをするものへ:2001/03/31(土) 10:03
俺のカウント用だから書き込まんでいいよ。

4 :氏名黙秘:2001/03/31(土) 10:25
やってること正常じゃない。
一度精神病院に逝った方がいいよ。マジで。

5 :ベテ叩きをするものへ:2001/03/31(土) 10:41
だから喧嘩を売ってきたのは向こうだって。
>絶対合格しないから早く氏ね。
こんなことを言う奴は正常なのか?

6 ::2001/03/31(土) 10:57
あんたのこと合格すると思う方が正常じゃない。
氏ねはあいつが誰にでも書くことだろ。
会社勤めしてて「氏ね」と言われて気にしてたら
生けていけないよ。会社勤め経験から。

7 :氏名黙秘:2001/03/31(土) 11:44
そうだな、ちょっと調子に乗りすぎた馬鹿だなあれは。
俺も社会人だが、あいつは人間としての一線を越えたのだから
なんらかの制裁は受けるべきだ。
社会人ならなおさらそのことは認識しているべきであり、
あたかも群集の中からのヤジのごとく、匿名をいいことに
逃げられると思うなら許せんな。


8 ::2001/03/31(土) 12:24
自作自演している暇があったら択一の勉強でもしたら?

9 :氏名黙秘:2001/03/31(土) 13:25
択一直前期に、HPを持っているベテランを巻き込むのはどうかと思うよ。


10 ::2001/03/31(土) 17:26
自作自演している暇があったら択一の勉強でもしたら?
あっちのスレでも氏名黙示で1がカキコしてる。

11 :1:2001/03/31(土) 17:52
>>10
俺よりねっとに入り浸っているようだね。
暇があったら択一の勉強でもしたら?



12 :1:2001/04/01(日) 00:07
あと2日

13 ::2001/04/01(日) 08:43
昨日1日中ネットに張り付いていたから、
今日1日は眠くて勉強出来ないでしょう。
だからベテ公は合格しないんだなあ。

14 :1:2001/04/01(日) 16:28
俺よりねっとに入り浸っているようだね。
暇があったら択一の勉強でもしたら?


15 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 17:02
1=笹田井上??????????????????????????

16 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 17:04
それとも↑=笹田井上?
どうせいずれかだろうよ(W

17 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 17:09
>1と↑

糞スレ乱発するな
笹田井上とストーカーはここで喧嘩しろ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=985538284

18 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 18:55
>17
ストーカーなんていないよ。
今まで行われた不自然な井上叩きを矛盾なく説明するためには、Kittyストーカーがいることにしなきゃ困るけどね。


19 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 19:27
> 18 = 笹田井上
バレバレ

20 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 19:30
井上について、誤解してる奴が多いようなので一言。井上はとんでもない陰険野郎なんだよ。
知らないのか?
朕々に「丙案のせいにするな!」とか、とんでもない暴言を吐いていたみたいだし。まったく誰に向かって言ってるんだか・・・。
その後は噂の真相と、くだらないケンカをして、朕々の掲示板を閉鎖に追い込んでたね。ちなみに、井上が笹田と呼ばれるのは
以前http://www.infoeddy.ne.jp/~sasada/ってアドレスでHPをやってたから(閉鎖済み)。
あと、噂の真相に罵倒されたら一人二役やって反撃してた。
htmlソース見ればRemoteHostわかるからばればれなのに(爆)。
陰険な奴だなー。
 その後は評を荒らしてたね。その頃は串の使い方も知ったようで、やりたいほうだい。アイテック阪急とかアイテック巨人とかアイテック南海とか
のハンドルで書いていたから、個人HPの連中には「アイテック笹田」って呼ばれて厨房視されてたんだよね。丸尾ファンと、どーしようもないくだ
らないケンカもしてた。あと朕々のファンとおぼしき奴を「金魚の糞!勝手に一人でやってろ!」とか罵倒してた。

言い返されるとすぐ削除してたけどね。ちなみに、井上の得意技は削除。何か言われたらすぐ削除。自分の発言にぐらい責任持てよ!あと塾生Aを
提案者とか感動者とかの○○者って捨てハンで罵倒してたのも井上。
多分削除した発言を塾生Aに公開されたから、それを根に持ってたんだと思う。もっとも本人は自分じゃないって否定してるが。
でも165.138.94.10にログ照会して確認したんだよね(笑)。もう処分しちゃったから証拠は出せないが・・・。ただ状況証拠ならある。

井上がローに金魚の糞なのは知ってる?よく誉めてるんだよな。そして当時感動者が井藤本頁で「ローさんの成績を知ってびっくりした。すごい!」とか書いてた。
これは偶然の一致とはいえないだろ? 他には豚チョキとがびぼに突然「俺をなめてるのか!」ってぶち切れてた。
彼らはとまどってたね。こんな奴の相手なんかするからいけないんだよ。

とはいえ俺も井上と某HPではてきとうになれあいしてる。いつの間にか仲間内に入り込んできて、追い出す雰囲気じゃなくなってきちゃったからな。
 最後に笹田について。これたぶん井上のネタだよ。こんなこと言うと被害妄想の激しい井上のことだから、自分が笹田じゃないことを証明するために、こんなこと書いてるんだとか言いそうだけどね(笑)。だってどこに他人の名前をHPのアドレスにする奴がいるんだよ。おかしいだろ?しかも井上がその根拠にしてるのは、憶測にすぎないことばかり。それに、もし笹田って人物が実在するんなら、電話なり笹田の家に直接乗り込むなりでやめさせるんじゃないの?井上は徳島で笹田は大阪ならそんなに遠くないじゃん。さすがにそれされたら攻撃やめるよね。攻撃がやまないというのは、そういったことをしてない証拠。さらに井上は1年以上前から、「もうすぐ笹田についての暴露HPができる」って言い続けてるけどいつまでたってもできないじゃん!多分ネタだから書くことなんかないんだよ。よーするに井上は架空の攻撃者を作り上げて、被害者ずらをしているだけなんだと思う。もしそうじゃないんなら、とっととその住所の家に乗り込むなり電話するなりしろよな!どうせネタだからできないんだろ?(笑)

http://members.tripod.com/~hakaba/log5.html
http://ss19.ibj.co.jp/talk/baseball/base/981210222210.htm#1692
http://www.sokaiya.com/cgi/genpage.cgi?SC=9043&DN=8

21 :13:2001/04/01(日) 19:46
夕方4時過ぎにやっと目がさめたの?
ベテ公は優雅でいいよな。
あとは自殺すれば済むし。

22 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 19:52
>>13
俺よりねっとに入り浸っているようだね。
暇があったら択一の勉強でもしたら?




23 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 20:53
このスレッドは笹田井上がたてた糞スレッドです このスレッドは笹田井上がたてた糞スレッドです
このスレッドは笹田井上がたてた糞スレッドです このスレッドは笹田井上がたてた糞スレッドです
このスレッドは笹田井上がたてた糞スレッドです このスレッドは笹田井上がたてた糞スレッドです
このスレッドは笹田井上がたてた糞スレッドです このスレッドは笹田井上がたてた糞スレッドです
このスレッドは笹田井上がたてた糞スレッドです このスレッドは笹田井上がたてた糞スレッドです

24 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 20:56
>>1
単なる社会人との喧嘩は自分が売ったんじゃないと言いながら、
このしつこさは何なのか。
開いた口がふさがらないとはこのことだね。
単なる社会人が言うとおり、あんたは合格難しい。
せいぜい単なる社会人と喧嘩して、来年を期してください。

25 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 20:58
  / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /          |
 /     \   / |
 |      @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 笹田井上、いいソープ紹介しろ!
/|         /\   \______



26 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 21:09
金津園最高。。。

27 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 21:18
リムジンのめぐちゃんかわいいよ。
金津園ワールドのHPに写真も出てる。
ふるいつきたくなるようないい女。

28 :25:2001/04/01(日) 23:11
みなさんみてください。
ストーカーは実在します。
今までの不自然な井上叩きを矛盾なく説明するため、都合の悪い書き込みを揉み消すためにストーカーのふりをしているのではありません。
何かあったときは、Kittyということで、井上と喧嘩しているふりをして掲示板をめちゃくちゃにして書き込みを揉み消しますから、
いつものことだと思って深く考えないでください。

29 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 23:17
>何かあったときは、Kittyということで、井上と喧嘩しているふりをして掲示板をめちゃくちゃにして書き込みを揉み消しますから、
いつものことだと思って深く考えないでください。

いつもどおり、わざわざネット初心者にもわかるように墓場過去ログのリンクをはりながら説明するのね。


30 :25:2001/04/01(日) 23:22
ストーカーの存在を印象付けるために既知害のふりをしてコピペしているのではありません。
単なる嫌がらせです。

31 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 23:22
>>29=笹田井上

>墓場過去ログのリンクをはりながら説明

笹田の醜態晒す証拠が相当堪えるみたいだね(ギャハ
朕朕に削除依頼でも出せば(www

32 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 23:23
くだらねえ スレ

33 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 23:24
ストーカーの存在を印象ふけるために、既知害のふりをしてコピペしているのではありません。

34 :31:2001/04/01(日) 23:27
みなさん観てください。
ストーカーが井上と喧嘩しています。
ストーカーは実在じます。
いなきゃ困るんです。

35 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 23:48
結局ここも笹田井上によって廃れてしまうのだね

36 :氏名黙秘:2001/04/01(日) 23:52
芸が細かいつうか、暇だね〜

37 :氏名黙秘:2001/04/02(月) 00:06
自分が○○人であることを隠すためには、「○○人であれば絶対にやらないこと」をすすんで行うべし。
「自分が××を隠していた」ことをごまかすためには、ばれてしまった後で、必死になって「おまえが隠している××を俺が暴露してやってる」ふりをするべし。

ばれてしまった後で、或いはばれるのが確実になってから、自分からすすんで暴露しているふりをしても、
隠していたことは消えない。

「○○であれば××をするわけない」というごまかしは通用しない。

すべて井上ストーカー(のふりをしている者)のことである。

Kitty、ストーカーとは、今までの不自然な井上叩きやコピペ嵐をつかった宣伝を説明するために存在する、
或いは、都合の悪い書き込みがあったときに掲示板をめちゃくちゃにするために存在する、
それこそ架空の人物である。

38 :氏名黙秘:2001/04/02(月) 00:09
>1ベテ叩きをするものへ=>37=笹田井上

正体ばればれだからいい加減やめろよ
この糞暇人が

39 :氏名黙秘:2001/04/02(月) 00:16
>38
なぜそこまでして、「既知害ストーカー」を演じる必要があるのでしょう?
「井上とやりあっているんだ」と宣伝する必要があるんでしょうか?
井上が「ストーカーなんていない」と言っているのに対し、
強引に井上と喧嘩している外形、井上に嫌がらせをしている外形をつくる必要があるのでしょうか?


40 :1:2001/04/02(月) 00:22
あと1日

41 :氏名黙秘:2001/04/02(月) 00:36
「俺はすすんで××を行っている。××を隠してないんだ。」
と、逆のことを必死にやってごまかす手は、小学生がよく使う。



42 :氏名黙秘:2001/04/02(月) 01:57
ストーカーのストーカーがいる感じだね。

43 :氏名黙秘:2001/04/02(月) 03:01
>>1
どうしようもないアホ。
独り善がり、既知害。
これで受験生だったらみんなどう思うか。

44 :氏名黙秘:2001/04/02(月) 15:08
>>43
他の受験生に迷惑だ。
本当は択一すら通ったことないと思う。
単なる社会人にまで相手にして欲しくて
こんな幼稚くさいスレ立てて。

45 :氏名黙秘:2001/04/02(月) 22:03
まったくそのとおりだね。
うん、うん。
ぷー。

46 :氏名黙秘 :2001/04/05(木) 08:27
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)