5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北人キチガイ注意報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 22:06
東北人の中にキチガイがいる模様。
恐らく仙台に住んでる奴かと思われ。

出没スレ

東北のイメージ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=chiri&key=985957748

百姓一揆in宮城
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=chiri&key=986141787

九州のイメージ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=chiri&key=986024601

他にも出没してるスレがあるかもしれません。
こいつを見かけたときは完全放置。
相手を罵倒することしかできません。
キチガイなので相手をしていてもキリがありません。

口癖・特徴
チョンコロ、社会的弱者、小心者、
文末に「w」をよく付ける。自作自演多し。
レスは「>番号(全角スペース)文章」とやることが多い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 22:28
がまんできなかったんだろうね。
自らの故郷がいかにバカにされているかという現実を知って・・・
感情的な反論しかできないバカだから、余計に哀れを誘うよ。
三国人や部落民よりも東北人が下に位置すると言うことを
わかっていないのもイタイ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 22:35
1は典型的な横浜人ですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 22:35
てーか、1=2=横浜人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 23:18
自分の故郷をバカにされて、怒るのは当然じゃないですか?
むしろ、人間を出身地で差別や卑下する人のほうが哀れを誘います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 23:31
>3
なんで横浜になるんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 00:21
>6
自分に都合の悪いことは全部長島のせいにしたいからだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 00:22
>>5
そいつだって、三国人差別してるんだから、
同じ穴のむじなじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 02:24
最近また荒れてきたのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 23:06
また出てきたみたいだよ。
相変わらず、自分の旗色が悪くなると、罵倒に走ってる。
手口が同じで余りにも稚拙だから、すぐわかるのも悲しいね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 23:15
>>10
どっちもどっちだな。
あまりにも低レベルな言い争い。
田舎をバカにするほうも、論理も何も無い。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 07:25
\\\

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 16:10
東北地方旧土人撲滅法を制定しよう!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 17:11
>>13
同意。土人は一生東北から出てはならん。
自分たちが激しく差別されていることをもっと意識しろ!

15 :おおお:2001/04/06(金) 17:18
http://www.machibbs.com/touhoku/bbs/read.cgi?BBS=touhoku&KEY=979718939

ここの仙台人みんなイタすぎ。
東北版だから、自分らが一番だと思って大威張り。
たま〜に東京から煽りレスが書きこまれると、シカトしまくり。
でも他地域だと、とことん叩きまくります

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 17:21
>13、14
本当にバカな大学の学生に面と向かって「バカだね」と言えないのと一緒で
洒落にならないから東北人に「イナカモノ」と言わないだけ。
都市住民のそういうデリケートな気遣いを知らずに
大きな勘違いをしてる東北人たち。差別される理由を考えてみるんだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 19:31
ナインが改札口に姿を現すと、駅構内は「キャー」と大歓声に包まれた
ナインが改札口に姿を現すと、駅構内は「キャー」と大歓声に包まれた
ナインが改札口に姿を現すと、駅構内は「キャー」と大歓声に包まれた
ナインが改札口に姿を現すと、駅構内は「キャー」と大歓声に包まれた
ナインが改札口に姿を現すと、駅構内は「キャー」と大歓声に包まれた
ナインが改札口に姿を現すと、駅構内は「キャー」と大歓声に包まれた




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 19:45
>>15
金沢の時と展開が全く一緒だよな(w
金沢と仙台のどっちが酷いのか?

19 :ギャラクティカ・マグナム!:2001/04/06(金) 19:49
      ∧_∧     ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒)@`    ノ⊃    (  1 )
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)  1.)
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  @`__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄@`ノ''  1 )
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 20:44
ミヤギ人の主な食料は米、野草、こおろぎ、野鳥、後は92のいっていた牛やいのししなどだ、こおろぎは佃煮にして食す。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 21:08
広州人は何でも食べます。
4本足はテーブル以外
飛ぶものは飛行機以外。
東北人は小麦、コーリャンが主食です。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 21:23
>>21
知識不足。

四本足で喰わないのはテーブルとイス。
飛ぶもので喰わないのは飛行機。
二本足で喰わないのは自分と肉親。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 23:43
田舎者が自分の町を都会だと言ってることよりも
田舎だというだけで差別する人のほうが、
人間的に劣っていると思います。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 01:20
仙台はいなか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 01:25
皆さんさぞ田舎に興味があるご様子で。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 01:26
             ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!仙台の転校生がウンコもらしました。
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    ||           ||



27 :じゃあ:2001/04/07(土) 01:33
多賀城はとかい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 17:07
仙台人くせ〜よ!ただでさえ肥しくせ〜のに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 17:38
東北原人(仙台百姓)
霊長類ヒト科の哺乳類。しかしニホンザルとの鑑別は困難。
遺伝学的にも現生人類とは明らかに異なっており、
下等な霊長類の突然変異の可能性もある。
主に二足歩行で火を使うことも可能。雑食性で主な生息地は日本国東北地方。
特筆すべきはズーズー弁という独自の言語を有していること。これは
東北原人は生来の口腔機能発達不全のため鼻腔も併用して発声するという
極めて特異的な言語である。しかしズーズー言うばかりで
不幸なことに一般人にとってはこの原人が何を言ってるのかさっぱり分からない。
身体的特徴は、寒冷地生息のため皮膚が厚く、背は低く、原人にしては珍しく体毛は薄い。
後肢は短く、前肢は彼らの道具である鎌や鍬、鋤などを握るためにある。尻尾はなく、容貌怪異。
脳頭蓋の容積は約50cc、知能は極めて低く、気性は獰猛で粗暴、
最近は東京など都市部への侵入が著しく、各地で襲撃事件が発生しているのは周知の通り。
特に知能の高い九州人への被害が著しいとの報告もある。
現在危険動物に指定されており、早急な駆除が望まれる。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 17:46
東北たたき君、おかえりなさーい。
それとも今おきたのかな?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 18:33
便乗して、面白半分に叩いてる奴は何人かいるだろうが
積極的に煽ってるのは一人だな。
仙台叩きレスがほぼ同時にあがったのが、その証拠。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 18:34
ウォシュレットの水を飲む百姓仙台

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 19:08
>>31
同時に挙がった分については、同一人物だろうけど、
だからといって、仙台叩きが一人とは限りませんよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 19:11
このスレで仙台を叩いてる奴って、都会の成り上がり者か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 19:24
確かに仙台うぜえよな。そう思ってる人は多いだろうな。
仙台から、政令指定都市の基準が80万人に下がったんだよな。
おかげで政令指定都市の価値が暴落したよ。それを偉そうに・・・。
政令指定都市は、札幌・横浜・名古屋・大阪・福岡だけでよろし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 19:40
>35

政令指定都市の移行基準が80万人台となったのは確か福岡が最初のはず。
地理板では常識。

仙台は指定時の人口は約90万人だったような・・・
未だに80万人台なのは千葉!

ちなみに35は福岡人。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 19:51
福岡人をまきこむな!東北たたき!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 20:20
東北地方には、仙台を除くと、人口50万以上の都市すらありません。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 20:25
あぁ、そう言われてみればそうだね。
ってか、せいぜい30万くらいじゃなかったっけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 21:34
大都会仙台は福岡みたいな田舎には興味ありません。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 21:36
↑へたな煽り
使い古された手だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 02:28
くやしいんだろ?土田舎肥しくせ〜百姓仙台人。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 03:08
>40
まじで思ってる仙台人おおいぞ

44 :生粋の仙台入:2001/04/08(日) 03:10
↑俺はマジだぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 03:13
>43
マジレスするが、東京に近い故に他を見下すのでは?
東京と言う虎の威をかる狐でしょう。しかし、「実際のところそんなに近くは
ないだろ?」と言うのが俺的なツッコミだ。


46 :生粋の仙台入:2001/04/08(日) 03:17
マジレスするな 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 03:30
だからなんだよその生粋って、仙台に生粋を使うな肥百姓仙台。

48 :生粋の仙台入とうとう狂った肥百姓仙台:2001/04/08(日) 03:31
↑ぎゃはは 俺の相手しろ

49 :46:2001/04/08(日) 03:31
>46
お前のような大馬鹿者にレスしたつもりはない。
汚らわしい野蛮人は氏んでおけ。

50 :リヵチヤン(3):2001/04/08(日) 03:32
>>47
御前ガ死ネン…

51 :生粋の仙台入とうとう狂った肥百姓仙台:2001/04/08(日) 03:33
お前のような大馬鹿者にレスしたつもりはない。
汚らわしい野蛮人は氏んでおけ。
おまえがな ぎゃはは


52 :リヵチヤン(3):2001/04/08(日) 03:36
>>49
キャァ此奴恰好良ィ〜ゲラ…ウンチ食わせてン…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 03:37
すまん。君達本物の電波だったみたいだな。
他のスレも見たが、ちょっと引いたわ。
しかし、その狂人ぶりには驚嘆の他ない。

54 :リヵチヤン(3):2001/04/08(日) 03:38
>>53
貴方だけ大人になったように私を諭す

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 03:39
須賀吐露野郎め。

56 :リヵチヤン(3):2001/04/08(日) 03:39
ディヂィチュアィルッーヵー…ビービービー

57 :生粋の仙台入:2001/04/08(日) 03:41
すまん。君達本物の電波だったみたいだな。
他のスレも見たが、ちょっと引いたわ。
しかし、その狂人ぶりには驚嘆の他ない。
おまえがな がはは



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 03:41
>54
そうではないだろ?
俺が大人なのではなくお前が下等なだけだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 03:43
しかし荒れてるな〜。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 03:44
東京=仙台でいい?

61 :リヵチヤン(3):2001/04/08(日) 03:45
>>58
じゃぁ其之下等なアタイのマヌコにチンポブチ込みなさいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怒

62 :生粋の仙台入:2001/04/08(日) 03:46
>60
そのとおり 完璧

63 :リヵチヤン(3):2001/04/08(日) 03:46
ピラパツパ

64 :リヵチヤン(3):2001/04/08(日) 03:47
>>60
どうだろうが知るヵ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 03:47
君は百姓仙台人か?

66 :生粋の仙台入:2001/04/08(日) 03:48
>65
そのとおり 完璧

67 :リヵチヤン(3):2001/04/08(日) 03:49
ピロポツポ
プヌキミラッパ
御ケツ之ラツパが鳴りました

68 :リヵチヤン(3):2001/04/08(日) 03:50
ヤダァ此之下品
プリツツ!!!

69 :生粋の仙台入:2001/04/08(日) 03:52
忘れてた俺の証人喚問しろ だれか俺の相手しろ

70 : リヵチヤン(3) :2001/04/08(日) 03:53


71 :リヵチヤン(3):2001/04/08(日) 03:56
>>70
ギヒィ…

72 :リヵチヤン(3):2001/04/08(日) 03:58
qt

73 :生粋の仙台入:2001/04/08(日) 03:58
もうねるぞ いいのか?
リヵチヤン(3)もうお前程度でいい
俺の相手しろ
証人喚問しろ

74 :リヵチヤン(3):2001/04/08(日) 03:58
k

75 :リヵチヤン(3):2001/04/08(日) 03:59
cv

76 :素のリヵ:2001/04/08(日) 04:00
>>73
「俺の相手」って、何すりゃいいの?

77 :素のリヵ:2001/04/08(日) 04:01
ね ね ぬ ぬる ぬれ ねよ

寝マス

78 :生粋の仙台入:2001/04/08(日) 04:02
お前の素顔さらすのが目的だよ バ〜カ
このアラシやろう もう寝るぞ オヤスミ

79 :素のリヵ:2001/04/08(日) 04:04
>>78
誰コイツ死ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 08:12
政令指定都市仙台はこういうときには
一切、矢面にはたたないのね・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 20:11
age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 01:53
本当にバカな大学の学生に面と向かって「バカだね」と言えないのと一緒で
洒落にならないから東北人に「イナカモノ」と言わないだけ。
都市住民のそういうデリケートな気遣いを知らずに
大きな勘違いをしてる東北人たち。差別される理由を考えてみるんだな。
三国人や部落民よりも東北人が下に位置すると言うことを
わかっていないのもイタイ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 12:49
仙台百姓よ、なぜ田舎だというのを認めない?田舎だというのがそんなに悪いか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 15:42
田舎なのが悪くないのなら、百姓だの、ど田舎だの言うなよな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 18:06
>84
本当のことをいってなにが悪い!おれは83じゃないぞ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 00:03
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 13:12
仙台百姓よ、なぜ田舎だというのを認めない?田舎だというのがそんなに悪いか?

仙台百姓よ、なぜ田舎だというのを認めない?田舎だというのがそんなに悪いか?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 13:33
あぁ、田舎だよ。おめえのトコよりゃ都会だがよ。この、郡出身者が。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 21:12
仙台百姓よ、なぜ田舎だというのを認めない?田舎だというのがそんなに悪いか?

仙台百姓よ、なぜ田舎だというのを認めない?田舎だというのがそんなに悪いか?



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 21:19
>88
東京、大阪、名古屋以外は田舎です、郡山はどこにあるかも知りません。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 21:36
>>90
あ? 郡山なんて言ってねえぞ。郡なんてもの、知らねえと仰るわけか。高等テクだな(藁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 21:52
>91
だから東京、大阪、名古屋以外は田舎だよ。
だれがこんなスレで高等テクなんか使うかよ、しらね〜もんはしらね〜んだよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 21:55
じゃあ中学の地理はヤバかったろ?
ドキュソ高校、Fランク大か・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 22:58
仙台以上の田舎ってありまし?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 04:02


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 04:06
/ '⌒ ̄ \
/ ノノ-‐川‐- )
| ||| | σ @`σ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川| |、゛ ‐ ノ|| < …巨大農村・トーホグ
  ゛゛| ̄T「''''    \____________
 /⌒/^只^ゝ
 |   フ_l_「 |
 / '⌒ ̄ \
/ ノノ-‐川‐- )
| ||| | σ @`σ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川| |、゛ ‐ ノ|| < …巨大農村・トーホグ
  ゛゛| ̄T「''''    \____________
 /⌒/^只^ゝ
 |   フ_l_「 |
 / '⌒ ̄ \
/ ノノ-‐川‐- )
| ||| | σ @`σ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川| |、゛ ‐ ノ|| < …巨大農村・トーホグ
  ゛゛| ̄T「''''    \____________
 /⌒/^只^ゝ
 |   フ_l_「 |
 / '⌒ ̄ \
/ ノノ-‐川‐- )
| ||| | σ @`σ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川| |、゛ ‐ ノ|| < …巨大農村・トーホグ
  ゛゛| ̄T「''''    \____________
 /⌒/^只^ゝ
 |   フ_l_「 |
 / '⌒ ̄ \




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 08:50
絵文字=オタク・ヒッキー。可愛そうなんだよな、おまえも。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 12:21
お前らはド田舎金沢と争ってろ、相手してもらってるだけでも感謝しなきゃ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 12:29
なんか同じ奴が一人で一行レスを仙台スレに連発してるな・・・
はっきりいって仙台なんぞどうでもいい。
レスをまとめてやれよ。ウザすぎる。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 21:17
仙台百姓よ、なぜ田舎だというのを認めない?田舎だというのがそんなに悪いか?

仙台百姓よ、なぜ田舎だというのを認めない?田舎だというのがそんなに悪いか?



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 22:04
大都市といったら、札幌や東京、横浜、名古屋、大阪、神戸、広島、
福岡とか京都とか、(都会かどうかといえば浦和とかほかにもあるけど)
そういうとこを言うわけでしょ?みれば(行ってみれば)わかるじゃないですか。
仙台の場合は、駅前のダイエーが、新宿の高島屋のような存在なんですから。
とことん笑かす百姓。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 22:05
誰も信じねえよ。お疲れさんだな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 22:13
クソスレ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 22:31
ここの板きて仙台人って陰湿で醜いと思った、田舎だって言うと怒るみたいだし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 22:34
クソスレ



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 22:37
クソスレ

107 :仙台人:2001/04/11(水) 22:39
名スレの予感・・・・  あげ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 22:41
クソスレ

q
q
q
q
q
q
q
q
q
qw
q
q
q
q
q
q
q
e
er
r
r
t
yt
y
y
yu
y
yクソスレ




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 18:11
関西人と異なり
方言を隠し、出身地を隠し、卑屈なんだよね、
そのくせ、2@`3年経つと勘違いしだす。
特に仙台百姓がその傾向が強い。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)