5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナタリーの77番て何者?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 14:32
こうりゅうのアジア裏事情で度々ナタリーの77番についてコンチアに裏金使って昇格したりお客を回してもらったりしてると書かれてたけどこいつ、いったい何者なんでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 16:54
ナタリーに入ったころブスで客が全然無かったって。それで鼻を整形し目も少しやってるみたいだね。
俺が昔ナタリーで見たとき色がもう少し黒かった気がする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 18:52
あの辺に勤めてるねーちゃんはみんな仕事終わったらホイクワンで飯食って帰ったり買い物して帰るんだけどタイ人の男といるの何回も見たことあるよ。


4 :ケロヨン:2001/04/11(水) 20:46
>2
あのね、おっぱいも手術して大きくしてるよ。
あそこの泡姫全員が知ってる。鼻と胸を整形したって。
それにしても、この調子だと子々孫々までやつの整形は語り継がれるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 20:50
http://www.allsexsites.com/abnormalasia/index.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 21:49
ナタリー一の短気だとさ。
年下の子からは嫌われてる。ひな壇眺めてるとわかるけど若いやつはみんな話しかけない。
あいつがひな壇に座るときのとなりの子の表情みると厄介者が来たという顔してる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 04:04
そういえば外道の細道でYKとかいうのがあんな美女ならとかって褒めてたな。
いつもどこの店いってんだろ。
エンカラのブスばっか見てるからあんなこと書くんだろな。ミラージュ逝け。
2000B以下で一番いい女がそろってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 13:06
子持ちでブスだった為に旦那に捨てられたと同僚に話してるらしいが、ほんとは田舎に旦那がいて仕送りしているんだろな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 14:35
日本通運の佐々木がはまってる。何度か彼女指名したの見かけた。

10 :レック:2001/04/12(木) 16:12
ニックネームはニット。
今車持ってるってさ。
外道のとこで客だまして金とったとあったがその金で買ったんだろな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 17:34
俺のオキニによると日本人3人に送金受けていると自慢してたって。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 17:36
>9
佐々木実の方だろ。


13 :刑事犬カール:2001/04/13(金) 05:13
そういえば、コウリュウのとこで時々援護してるのいたけどかわいそうだね。
俺去年ラチャダーの某マンションに居たけど彼女毎日のように日本人と思われる男を訪ねて来てた。
俺はカラオケの子と付き合っていてその子を待っている間何度も見た。
よりによって日本人の恋人いるやつの肩持つなんて哀れだね。

14 :カマオ:2001/04/13(金) 19:55
マカオのMPに行ったが客はまったくつかなく泣きべそかいてタイに戻ってきたんだと。
あそこって中国人とか多いし結局ナタリーと同じ条件なのになんでナタリーだと客つくのかな。
コンチア買収してるのほんとかもしれないな。

15 :ニット命:2001/04/14(土) 17:39
タイ語だとイサート、ペートサヤー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 03:43
とにかく金に対する執念が人一倍強い女でしょう。
仕事終わったら客にアプローチして客のホテルに泊まりに行く。
夜食、朝食代は客もちだし、アパートのエアコン代はかからないし。

17 :ホイクワン:2001/04/18(水) 04:45
ホイクワンでタイ人の男とよく飯食ってるよ。
あれ、どうみてもヒモだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 17:36
そういえばコウリュウのとこで彼女の持ってる指差し会話帳に朝倉とかって名前が書いてあったと書き込んでいたがフルネーム誰か覚えてる?
見て覚えてる人教えて?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 19:59
みんなアジア裏事情に載ってたのそのまま書いてるだけだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 15:41
どんな顔してるの?
誰か写真アップして。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 03:01
ナタリーのスケ番

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 03:07
ナタリーでタイマン張ったら誰も勝てないそうだ。
なんせ、兵隊の恋人がいるとか。
ジョーイ 99とはダチだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 17:37
tokuhiroではないの?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:32
tokuhiroって何?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 03:05
とくひろ・あきひこ
通称sly

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)