5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆蛟竜さん頑張って下さい2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 15:53
◆◆蛟竜さんの、応援したら、スレッドが跡形も無く消されるのはなぜでしょうか
メールにウィルス送って頂いた事を、かきこしたから消されたのでしょうか。
ということは、ここの関係者もしくは、◆◆蛟竜さん批判のハッカーの方からのプレゼント?要するに、
その方が◆◆蛟竜さんの、サイトを潰した犯人なのですね。
◆◆蛟竜さんを応援されてるかたは、このスレッドの行方に注目してください。
そして、書き込みをお願いします。



2 :こうじ:2001/04/12(木) 15:57
名前を入れ忘れました。
よろしくお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 16:10
http://www6.tkcity.net/~koimakyo/

4 :いいかげんな管理だな:2001/04/12(木) 16:10
個人情報が載せられている、一部の人間についての論評が
横行しているという一部メールに管理者が何の検証もせずに
鵜呑みして削除してるだけでだ

◆◆蛟竜裏はもう終わったんだ
死んだ子の年を数えてもしょうがあるまい
今日、ネットで売春を斡旋していた人物が見せしめ逮捕
された いい潮時だ そっとしてやるんだな
橋本みたいに再登板してみろ しらけるぜ

良太


5 :こうじ:2001/04/12(木) 16:32
良太さん。ご忠告有難うございます。3の掲示板作られた方ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 20:09
商業サイトが、2chで個人サイトの悪口を書いて回っています。
蚊竜も、商業サイトの連中が、2chで執拗に攻撃をしています。
プノ井上も、「海外風俗情報」で、FD売ってる連中が、けなし回って
います。プノンペンの情報がオープンになったら、連中は金儲け
できないんで、ある意味、必死なんでしょうね。
それに野次馬が乗って、おもしろがって、書いているのが、真相でしょう。
蚊竜も、井上も、可哀想です。被害者、ですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 21:09
>6
ちょっと待って。
そんなのなんか証拠あるのですか?
商業サイトって言ったって色々あるでしょ?
ポン引き的サイトから店の紹介ページまで味噌糞にするの?

俺は蛟竜とこでボロクソに言われてた店によく行ってたけど
あそこで言われているような事は一度も無かった
いい情報もあったがオープンな掲示板が仇となって
結構情報操作されていたように思う
営業妨害的な書き込みが垂れ流されていた
最後の方は捨てハンだらけで2ちゃんと変わりなかった
井上氏については詳しく知らないが蛟竜氏に付いては影響力の大きい
人気サイトのウェブマスターとしての責任があったのではないだろうか?

8 :いおり:2001/04/12(木) 21:32
>7
情報化社会、ボランティアの情報が良くて商業系が悪と
簡単にはいかない。ボランティア系=善という固定観念を
利用しての情報操作も多々あったと思う
これは、匿名情報の宿命
判断は個々にゆだねられるのである

9 :ラチャプラロップマンションの前田ないはん。:2001/04/12(木) 21:47
誰か金くれ!

10 :通常の名無しさんの3倍:2001/04/12(木) 22:17
こうりゅうさん 復活しておくれ^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 22:17
低脳ポンビキ親父は言い訳が下手だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 22:24
http://www.lares.dti.ne.jp/~shocker/
ここの連中なんかも蚊竜つぶしを話してたよ。
ジャアク商会。邪悪な奴らだ。
蚊竜が憎かったのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 23:17
邪悪なんだから何でもありでしょ?

14 :ホープレス:2001/04/13(金) 00:19
邪悪は、なんか、インチキくさい、身体に悪そうな痩せ薬とか、ガンになる可能性が高そうなクリームとか売っているくらいだから、信用するな。こいつも、自分の金儲けのために、日本の若者を風俗の世界に引きずり込んでいる、とんでもない奴だぜ。民さん、いっちょ、人生を教えてやってください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 00:24
↑おまえの方がインチキくさい

16 :こうじ:2001/04/13(金) 00:35
皆さん、いろいろなご意見ありがとうございます。
掲示板も新しい所がいくつも、できているようですが、どれが、
信頼できる所か僕には解りません。
また、僕の元に同じウィルスのメールが届きました。
同一人物とおもれます。
できれば、そんなもの頂きたくはりませんので、送らないでください。
ウィルスを除去してください、まともなメールをお待ちしています。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 00:37
次は、邪悪が攻撃されるような気がする。

18 :こうじ:2001/04/13(金) 02:05
先ほど、◆◆蛟竜さんからメールをいただきました。
いろいろ、あったようですが、お元気そうです。そのことをまずは、
ご報告いたします。

19 :よしの:2001/04/13(金) 02:11
◆◆蛟竜>居場所を突き止めたぜ!へへへ、、

20 :こうじ:2001/04/13(金) 02:18
よしのさん。おめでとうございます。貴方に名探偵の称号を与えます。

21 :仮HPですが・・・:2001/04/13(金) 02:26
ここはどうでしょうか?
http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=MLC40653

22 :預言者:2001/04/13(金) 02:53
このスレも直ぐに削除される。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 06:07
・・・・・・名スレの予感・・・・・・


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 19:23
http://www.lares.dti.ne.jp/~shocker/
ここの連中なんかも蚊竜つぶしを話してたよ。
ジャアク商会。邪悪な奴らだ。
蚊竜が憎かったのかな?




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 06:53
http://www.lares.dti.ne.jp/~shocker/
ここの連中なんかも蚊竜つぶしを話してたよ。
ジャアク商会。邪悪な奴らだ。
蚊竜が憎かったのかな?



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 09:39
2001年:アジアから世界へ
21世紀になってもこれからも
魂の暗部を探る旅はここから始まる

だってよ。何が魂の暗部だ、笑わせるぜ。
ただの売春サイトのくせしやがって。

27 :こうじ:2001/04/14(土) 22:01
僕の個人的な意見で恐縮ですが、いろいろな、タイ風俗関係のサイト
ありますが、できれば、同じ趣味を持つもの同士仲良く共存していけること
をお願いしたいです。
これ以上タイ風俗関係のサイトが無くなる事はとても寂しい気がします。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 22:36
http://www.spice.or.jp/~tsudaken/
ここで藤井が威張り腐っているぜ。
会長だとよ。(プププ

29 :タイ専門家:2001/04/14(土) 23:28

◆◆蛟竜さん、こうじさん、応援しています。

2001年4月14日
タイ専門家


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 02:40
29
オメーこうじだろう
何企んでる?

31 :こうじ:2001/04/15(日) 09:44
30さん、残念ながら僕ではありません。宜しければ、その訳を行ってください。
僕は自作自演はいたしません。
29さん。有難うございます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 21:13
なんでもいいじゃない

33 :あだちかおる:2001/04/20(金) 22:46
◆◆蛟竜(こうりゅう)
◆◆蛟竜(こうりゅう)
わっしょい!わっしょい!

◆◆蛟竜(こうりゅう)
◆◆蛟竜(こうりゅう)
わっしょい!わっしょい!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 09:12
わっしょいって まだなにかするつもり?

35 :◆◆蛟竜ファン2号 :2001/04/22(日) 12:33
俺ら◆◆蛟竜ファン2号
         ◆◆蛟竜ワッショイ!!
     \\  ◆◆蛟竜ワッショイ!! //
 +   + \\ ◆◆蛟竜ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
          ◆◆蛟竜ファン2号


36 :◆◆蛟竜:2001/04/22(日) 23:41
◆◆蛟竜を忘れるな


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 09:16
どーすりゃいいのよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 15:10
はい がんばれ がんばれ っと

39 :◆◆蛟竜ファン専門家:2001/04/24(火) 23:07

俺ら◆◆蛟竜ファン専門家
         ◆◆蛟竜ワッショイ!!
     \\  ◆◆蛟竜ワッショイ!! //
 +   + \\ ◆◆蛟竜ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

          ◆◆蛟竜ファン専門家




40 :◆◆蛟竜ファン初心者:2001/04/24(火) 23:54

◆◆蛟竜さんって誰ですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 00:26
◆◆蛟竜ヲタはマジでうぜー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 09:18
なにをがんばれって いってるの
どーがんばればいいの


43 :◆◆蛟竜ヲタ:2001/04/27(金) 11:17
             ______________
      ∧ ∧  /
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) < ◆◆蛟竜ヲタしない厨房は逝ってよし
 UU ̄ ̄ U U   \______________
      ∧ ∧  /
〜′ ̄ ̄(メ゚Д゚) < ◆◆蛟竜ヲタしろっちゅーの!
 UU ̄ ̄ U U   \______________
      ∧ ∧  /
〜′ ̄ ̄(´Д`) < ◆◆蛟竜ヲタ気持ちいいよ♪
 UU ̄ ̄ U U   \______________
      ∧ ∧  /
〜′ ̄ ̄(;゚Д゚) < ◆◆蛟竜ヲタしてーーーーーー!
 UU ̄ ̄ U U   \______________
      ∧ ∧  /
〜′ ̄ ̄(*゚Д゚) < ◆◆蛟竜ヲタだゴルァ!
 UU ̄ ̄ U U   \______________
      ∧ ∧  /
〜′ ̄ ̄(;´ー`) < それ流行ってるの・・・・・
 UU ̄ ̄ σ b   \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 13:46
何がなんでもー このコンビ 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 07:37
いつまでがんばれっつーのっ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 14:18
もういいかっ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)