5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜>>>>>>>>>>>柏

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 22:18
世間一般では絶対そうだよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 22:27
もう柏はええって!!!!
いくらなんでも柏スレ多すぎるで!
俺ら西の人間にはそんなんに関心ないわ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 22:30
柏餅は柏の名産ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 22:32
>>2
俺らだって西の人間には興味が無い



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 22:35
>>4
そんなこと誰も聞いてない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 22:35
柏の名産品=ドキュソ、ガングロ、ヲタク

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 22:35
>>4
そんなこと誰も聞いてない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 22:37
>>5@`>>7
2度も聞いてくれてありがとう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 22:38
柏ウザイ
テポドン標的きぼんぬ

10 :5、7:2001/04/20(金) 22:41
>>8
どいたしまして、つーことでsage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 23:05
柏って関西やったらどこに相当する町なんやろ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 23:06
柏=富田林

13 :名無しさん@柏:2001/04/20(金) 23:29
しかし柏はよく標的(ネタ)にされるな。
>>6
ガングロはいないよ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 23:52
柏の珍名所! 常磐ハワイアンセンター!!

場所 柏市若柴180−14
TEL(柏)04713−(6)−7122

設備 大浴場 サウナ 露天風呂
催し物 フラダンスショー

料金 大人300円 小人150円

アクセス JR柏駅より徒歩30分
     常磐自動車道 柏ICより車で10分 

15 :柏名物:2001/04/21(土) 03:17
*土浦ナンバーのヤン車
*柏弁(例:「すげえ暇、どうすっか?」「今日は伊奈に行ってレースすっぺよ」
*予備校生

16 :名無しさん@柏:2001/04/21(土) 03:22
結構的を得てる(w
*PIAに朝から並んでるドキュソも追加。
俺も1回だけ並んだことあるけど(藁
あんな設定渋い店に並ぶのはアホ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 03:52
ごめんなさいどこの馬の骨とも判らない方々・・
私は横浜人です。横浜を心から愛してます。
横浜が真似ばかりしてほんとすいません
人の土地の名物パクッて御免なさい。
はっきり言ってほかの土地がだらしないんで横浜がもらいました。
ほんと情けないですね盗られて何も言わないところ。
典型的小心者日本人ですね。外人さんになめられてください。



18 :横浜人:2001/04/21(土) 04:06
>>17
その通り

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2001/04/21(土) 06:50
こんな当たり前のスレ立てるな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 08:50
>>12

ワラタ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 09:17
>しかし柏はよく標的(ネタ)にされるな
がまんしろ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 09:40
柏って横浜より先に出来たのに何で
横浜>>>>>>>>>>>>>柏なんでしょうかね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)