5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイに住んで音楽CD売ってます。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 14:29
タイのノンカーイに住んでます。

http://medetai.kakiko.com/cdthai/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 14:47
 /\          |  /    i   ゝゝ  |      ./\
  |  |  ヽ   ̄T ̄つ. ー十――   ̄7 ̄\     |
  |  |   )   |     | ⌒  ./|  |    |
  |   し      |     | ー    |  σ⌒   |

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 14:51
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□■■□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□
□□■□■□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□■□
□■□□■□□■□□■□□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□■□
□■□□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□
□■□□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□
□■□□■■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□
□□■■■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□■■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■■■□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:02
仕事なしだから、インターネットで金を稼ごうと考えているわけだ・
しかも、子供まで作って・・・・
http://medetai.kakiko.com/cdthai/papa/papa.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:22
子供好きだね

6 :名無しの歩き方:2001/05/21(月) 01:26
いらないよ!PCでDLできるから。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:30
まったくだ。せこい仕事してるね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:33
しかし、子育て日記結構おもしろい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 06:07
応援あげ
買わないけど。

10 :ノーンカーイのワットケーク芸術は爆発だ:2001/05/21(月) 12:55
≫1 読んだけどおもしろかった。以前読んだ本に、熱い国では洗濯が、水遊びも兼ねるので、涼しいしサバ-イになるので、洗濯機は流行らないだろうと書いてあったが、こう言う事か。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 15:09
sageは逝ってよし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 15:47
逝ってきまーす

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 16:25
奥さんはきれいな人かな??
ノンカーイまでだれか調べにいって

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 20:54
家に泊めてもらえば?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 12:33
sege

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:49
age

17 :ないはん:2001/05/24(木) 00:47
俺よりせこいぞ!!
まねしよう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:43
確かにね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 11:52
12〜3年前かなサバーイサバーイって曲、大好き!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 19:11
ちんぽ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:59
manko

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 07:54
>>19
クリスチーナ?かな。
フランス人との混血の。

俺はマーシャが好きだったな。あのマッタリした感じの歌ね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 08:42
>>22
バードの「サバイ・サバイ」だろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 12:55
HP立ち上げてる主催者にメールを送ったら、やっぱり
金はないそうだ。
今貯金だけで生活してるそうだね。
でも、ノンカーイで子供が出来たので暮らしてるらしい
まー後1年で帰国だね。そのとき、嫁と子供は一緒には
無理だろう。日本に帰ってもろくな仕事なし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 15:38
( 437 ) 関税について ●● (01/05/23 13:39:22)
タイから日本へ向けて、タイのCD(定価290B)を友人に送った場合、
送料とは別に何か税金(関税)がかかるのでしょうか?

---------------------------------------------------
( 440 ) Re:関税について ●● (01/05/23 23:40:09)
このような質問をしたのも、私が公開しているホームページで
販売しているタイミュージックCDの値段があまりにも安いため、
関税の摘発を逃れているのではないかと、質問を受けたからです。
個人レベルでCD2@`3枚を日本に送る分には関税は適用されないと
考えていたためCDも現地価格に少し色をつけた程度で販売してい
ました。関税がCD1枚からでもかかるのか知りたかったために上記
のような質問をいたしました。
お答え頂いて、ありがとうございます。
関税について詳しい情報などございましたら、
掲示板、またはメールにご連絡下さい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 20:26
有難うございます。あのページを読んでもらって。
でも、よく日記を見つけましたね(笑)。
私は、26歳です。
そのため、金銭的な問題は
深刻です。
私の場合は、2年前に1年ほど日本で仕事をし、
その貯めたお金で、現在に至っております。
生活費はおっしゃるとおり、月一万バーツぐらいになります。
お金が無くなったらまた、日本で働いて・・・。
いやいや、やはりこちらで何か職を見つけて落ち着きたいとは思っております。
皆さん職を探すことばかり考えていますが、
やはり外国で働こうと思うと、経験がものをいいます。
私は、まったくありませんので
現在、インターネットを利用して何かできないかと考え
試験的にCDの販売の方をやっているのです。
そのため、これで生活しようなどとは考えてもいません。

私の長所でもあり、短所でもありますが物事の深刻さに気づいてておりません
(笑)。
篤さんのように、周りが私のことを心配していますが
当の本人は、まったくです。


27 :>22:2001/05/25(金) 23:39
>フランス人との混血の。
たしかに混血だがタイ人では無いぞ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 06:58
いい人そうだから上げてあげる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 07:10
>>22
俺もマーシャが好きだったけど・・・
歌も顔も。今はもう落ち目なの?
あまり見なくなったね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 12:14
こちらのメールマガジンでは、新譜の情報や掘り出し物(中古品)の情報、さらに返信することにより、それらを直接注文できます。皆様の邪魔に(?)ならないように、サイズも小さく必要最低限の情報をお届けします。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)