5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムX質問スレ

1 :ティファ・あでーる:02/01/13 22:03
質問に答えてみます・・・・

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:04
がびーん

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:05
頑張って 

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:07
生暖かく見守って行きたいと

5 :タマブクロ:02/01/13 22:08
あーあ
また粒さなくちゃなんないのか

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:09
>>1
ガンダムX質問スレってことは他のキャラもいるんですか?

7 :ティファ・あでーる:02/01/13 22:16

        ,=、              _...
      i.! ヾ'.,             /'⌒!i
      |! -、.ヾ'., _......._  /.'_,.  i.|
       |}-‐''二>゛        ̄ヘ==、, i.|
        |! ''゙゙/ヽ、  , 、  ./^ヾヽ i.!
      }ヽ/.   '、. { .i ,./     ゙i j゙
        {    __._ ゙'゙ .ソ ^ __._    {
      i  -=・=-    ./-=・=-  .!
      }   ゞ”゙-'゙ ハ ゙ゞ”゙ '゙   i
   ̄ ̄⌒ヽ―- 、,,.-‐''゙___ ゙''‐-、___  ノ
      __ヽ、__イ__ ヽ../ ._.}_  フ` ―‐- 、 _ネタだ馬鹿ども
 _, -‐ '' ゙  ノヾ .ゝ -'⌒'‐ ..x゙ 7''{‐- 、 _
      / ヽ/     ̄   \ ヽ,   ` ‐ 、
     /  / ゝ         ヘ  ヽ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:16
歴史は繰り返すと言うが
もしかして
このスレのティファも
立て逃げかね
だが昔は2代目が獅子奮迅の活躍を見せたよね

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:16
カツ!カツ!カツ!
カツ!カツ!カツ!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:17
>>7
この俺でさえ躊躇したというのにぃ!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:18
8=ティファ・R

う げ え ぇ え ぇ え

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:18
  ワケ     ワカ      ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:19
以前、ここで言う愛誤であった私もアナルプレイの魅力にとりつかれた一人です。
あぐらをかく私の足にすっぽりはまって、惰眠を貧る愛しいティファたん。
テーブルには春巻に使ったチューブ入りのからしが、
まるで今こそ私の出番だ、といわんばかりにころがっていました。

アナルプレイのことは知っていました、言ったとおり愛誤であった私にねりからしをブチこむなど、
到底理解できません。
しかし、ねがえりをうったティファたんのアナルはおしげもなく私を見つめています。
私はチューブを持ってしまった右手に力を込めました。
残り半分のからしが半透明のチューブごしにだんだんと出口に近づく、
ブルブル震える手が邪魔に感じつつ、アナルまであとわずかの距離でティファたんが目覚める。
「ブ、ブチュチュ!」
勢いよく流れこむねりからし、力の限りからしを注入!

ビックリして走り出したティファたん、すごい勢いで走り出し壁に激突!
そして突進は続き、ティファたんの御姿を見失った時隣の部屋から
「フぎゃあああああ!フーッ!シャアアァ!フーッフーッ!!」
これぞ発狂…!?もがき暴れるティファたん…恐くなって外にだしました。

愛しいティファたんは帰ってきません。
でもアナルプレイは病み付きになります。
では闇鍋やろうぜ。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:20
のんさんはカムバーック!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

15 :ガロード・ラン:02/01/13 22:21
闇鍋やろうぜ!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:21
     /⌒\ っ   /\回収に来ました。
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧ ∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |   | | >>1
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

17 :シャア:02/01/13 22:22
>>2
がびーん
>>3はい・・・・頑張っていきたいですネ
>>4
俗物め・・・・消えろぉ♪
>>5
玉袋筋太郎か・・・これでは道化だよ

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:22
あぁ・・・ソシエ嬢スレ復活きぼーん!

19 :シャア:02/01/13 22:23
>>17
ナイス さいこー

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:23
ふふふ・・・今こそ・・・今こそ
質問スレ最盛期の頃の板に戻る時だ・・・
くくく・・・ふふふ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:24
シ ャ ア ! シ ャ ア ! シ ャ ア !

22 :ジャミノレ(■3■):02/01/13 22:24
闇鍋か・・・それもよかろう

23 :シャア:02/01/13 22:26
>>6
それはわたしにもわからんのでR
>>7
ちぃ・・このプレッシャー!?アムロか!
>>8
それは・・・気の毒に
>>9
そう簡単にはやらせんよ
>>10
必殺必中・・・サザビーアロー!!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:27
もう
意味
わか
らん

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:27
全盛期が一番活発だったな・・・・
なりきり撲滅後は板が衰退してしまった・・・・、アンチも生まれてるし

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:27
おさらばで御座います

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:28
キャラぶっ壊しわなぁー!紙一重なんだよぉー!

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:28
>>25
全てはこのスレのせいです。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:28
ウゼ

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:29
大体
キャラハンアンチに弱すぎ
あの程度の事で
スレ潰すなんて
アホ
あんな荒し厨なんて無視すればよかったのにさ

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:29
>>26
死んだ女房の口癖だ

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:30
もうそろそろ復活してもよかば乱立のドコが悪いのか
イマダニわかりませぬ

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:30
>>32
時代は「乱立」じゃなくて「アンチ」がキーワードです。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:31
とりあえず
誰かやってみなさい
伝説がまた生まれるかもよ

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:31
>>30
あはははははははははは!

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:32
>>8
>>30
>>34
何だ貴様は。

37 :フリーデン:02/01/13 22:33
フリーデンですが、何か質問はございますかな?

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:33
>>37
だからよぉー!
キャラ固定してねーのはよぉー!(以下略

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:33
伝説?

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:34
>>36
通りすがりのタイ焼き屋サンです

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:34
>>37
死んださくマフの口癖だ

42 :フリーデン:02/01/13 22:35
>>38
略すなら書くなよボケ
>>39
レジェンド?

43 :あゆあゆ:02/01/13 22:35
うぐぅ・・・何か質問あるの?

44 :フリーデン:02/01/13 22:35
>>43
誰ですか

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:36
>>43
うわっ、キモッ

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:36
長瀬くんって性格よいの?

47 :ロックハート:02/01/13 22:36
ティファです

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:36
キャラハンやりたいけどさ
X知らないからむりなのよねー

49 :ホーデン:02/01/13 22:36
金玉ですが、多少なり相談を受付致します。シワシワー。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:37
>>47
巨乳ですね

51 :あゆあゆ:02/01/13 22:37
>>45
うぐぅ・・・いくらボクがいたる絵だからってそれはないよ・・・

>>46
うぐぅ・・・源五郎までいるからわからないよ

52 :ティファU:02/01/13 22:39
フゥ・・・とりあえず
質問受け付けますよ?

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:40
>>52
結局こういうのがでる。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:41
割り切れないとXのキャラハンになれないぞ

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:42
その昔
シャア板に起きた大事件
それが「なりきりスレ超成長」であった
シャア板のスレの中では驚異的なスピードで成長し
いろいろな種類のスレが立った
あの頃 キャラハンは輝いていた
しかし
さらなる大事件により
なりきりスレは絶滅したのでR

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:43
>>8
>>30
>>34
>>55
何だ貴様は。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:43
>>55
正直、あのとき俺はシャア板を心底楽しんでいた

58 :あゆあゆ:02/01/13 22:43
なりきりを突き詰めればボクみたいなのが生まれるんだよ・・・
そこんとこ良く理解してほしいな

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:44
>>55
テェル男事件な

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:45
その原因は
「自治スレ」なる文句ばっかり言っているスレの連中が
変なイチャモンをつけて
なりきりスレに総攻撃をかけたのである
おもな理由は
「なりきりスレがいつも上に上がってるのでウザイ」
「キャラハンのナレアイだボケ」
「勢い早すぎ むかつく」
などといったものであった

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:46
>>8
>>30
>>34
>>55
>>60
何だ貴様は。

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:46
チェル男&JのWショック

なりきりを改める必要性を訴える勢力、何を勘違いしたかなりきり撲滅を目指す勢力に別れた。
そんななかXスレは滅んだ

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:46
>>60
あわわわわわ!俺の心の叫びを表してくれている

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:46
>>60
すげえよヘンケンさん(ワラ

65 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:46
>>56
通りすがりの老師です

66 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:47
誰も今更言おうともしなかったようなことを
粘着君が何を血迷ったか語り出した!

67 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:47
なぜか
低レベルな厨房に滅ぼされた
高レベルななりきりスレ

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:48
闇鍋事件を文字通り闇に葬ろうとしてる元Xスレの奴等にワラタ

69 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:48
また蒸し返すのかい・・・

70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:48
貴様等ぁ!そのような事は脳内に留めておけぇ!

71 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:48
高レベルななりきりスレかあ
高レベルなな

72 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:49
しかし
新たな年明けと共に
復活の兆しを見せる
なりきりスレ
この日輪の輝きを恐れぬのなら
かかってこい

73 :キャラハンでした:02/01/13 22:49
もう昔のことは振り返らないようにね

74 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:50
>>8
>>30
>>34
>>55
>>60
>>67
何だ貴様は。

75 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:50
伝説のこうれべるななりきりすれマンセー、ハハ

76 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:50
ジークなりきり!ジークキャラハン!ジーク質スレ!

77 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:50
>>8
>>30
>>34
>>55
>>60
>>67
>>72
何だ貴様は。

78 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:50
>>73
愚か者め
うそついてんじゃーねーよ

79 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:51


               -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー  _
        _/...........:::::::::::::::::: : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄     
           ̄ ̄ ̄正直、もうどうでもイイよ 

80 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:51
>>77

通りすがりの大物政治家です

81 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:51
77ゲトー おめでとう。

82 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:52
Xじゃなかったら、俺もキャラできたのに 南無ー

83 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:53
こ こ で ネ タ バ レ ! !

84 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:53
>>82
言ったな、貴様。
乗っ取りって方法もあるんだぞ。
さっさとやれ。質問してやるから。

85 :ガロード:02/01/13 22:54
闇鍋まだかよ?

86 :キャラ・スーン:02/01/13 22:54
アハハハハッ!
キャラだけど何かあるかい?

87 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:55
ない

88 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:55
>>54
おうおう、てめーこそ言ったな
でも お前のような馬鹿のことだから
俺がどんなに良いレス返してもツマラネーとか言うから
ヤンネーよぼけぇ

89 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:55
ない 

90 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:55
キャラさん
チャックあいてますよ

91 :54:02/01/13 22:56
>>88
ごめんよパトラッシュ

92 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:57
パトラッシュ・・・僕・・なんだか眠くなってきたよ・・・・・

93 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:57
叩く対象があれば何でもいいのな。お前らは。

94 :キャラ・スーン:02/01/13 22:57
>>90
これね、ちゃんと閉めると痛いんだよ
アレが
アハハハハハッ!どこ見てんだよバーカ

95 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:57
叩くだけで 自分からは何もしない連中だな

96 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:58
ゴットンとジュドーどっちがデカかったですか?

97 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:58
キャラさん
バカはあなたですよ 多分 きっと 恐らく 確実に

98 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:58
チャックも話も噛み合ってないですよ

99 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:59
やっとマトモなのが来たよ

100 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:59
ガロードは最強伝説に登録されてもイイと思った、
数ヶ月前のこと。

101 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:59
100

102 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:59
もう作品の枠を飛び越えろ

103 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:00
金玉もでてるし、とっくに飛び越えているものだと思ってた。

104 :キャラ・スーン:02/01/13 23:00
>>96
ゴットンはデカかったけどフニャチンだったよ
ジュドーは固くて最高さね
ちなみにマシュマーの奴は強化されたら縮んじまった、ギャハ
>>97
そんな事は 言われなくても わかってんだよ このボケナス

105 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:00
たーーんえーーーのーーーー復活きぼーーーーーん!!!

106 :千代の富士:02/01/13 23:00
なんかある?

107 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:01
シャア(?)らしきものもいたしさ

108 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:02
なりきり統治スレ立てていい?

109 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:02
>>108
既にあります

110 :(■―■):02/01/13 23:02
エゥーゴのクワトロ大尉です。

111 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:02
>>108
やめれ、廃棄だがスレあり

112 :キャラ・スーン:02/01/13 23:02
>>98
悪いかったねああっ!モニターの前に座るとああっ!なんだか興奮しちまってああっ!

113 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:03
>>108
マターリ進行ならば。がんばれや

114 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:03
>>109
違う違う、あれ集合スレだろ?
なりきりの事を語るスレ、キャラハンでずに

115 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:03
ニュー速板に立てよう

116 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:04
なんで千代の富士?

117 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:04
>>114
もう結論出てるのでマジ止めてください。

118 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:05
だってキャラ・スーンってキャラハン出てるのになりきりを語るの止めようとしてないじゃん。
しかもソレも含めて全レスって結構厳しいよ?心の中で「他でやれよボキャテン野郎!」って叫んでるって

119 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:05
>>116
大相撲ダイジェスト始まったからだろ

120 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:05
>>118
普通は放置します

121 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:06
>>117
なりきりの事語る場所がないから誘導もできない。
自治はアンチの溜まり場だしさ

122 :(■―■):02/01/13 23:06
質問が無いのなら
任務に復帰するが
それでよろしいかな?

123 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:06
ザンボットに出てきた犬なんだっけ?

124 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:06
>>121
アクシズ行け。
ID付きで議論に最適。

125 :(■―■):02/01/13 23:06
>>123
「千代錦」だ。

126 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:07
ウザ厨養成スレなので、潰してもいいですか?

127 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:07
>>121
・・・・アンチというか・・・

128 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:07
そうだそうだ、千代の富士でなんとなく思い出したのかあ。
なるほど。

129 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:07
>>124
ひ な ん じょ で 議 論 出 来 な い っ て 事 は こ の 前 証 明 さ れ た だ ろ ぉ が 

130 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:07
>>126
どうぞ、歓迎します

131 :キャラ・スーン:02/01/13 23:08
>>118
全レスかい!?なんて要求が厳しいんだい!!

132 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:09
>>129
じゃあ議論すんなと

133 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:10
>>132
なんでアクシズで議論できないからって「じゃあ」と関連付けるんだよ

134 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:10
銀河鉄道の動力はなんなんだ??

135 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:10
>>133
どーでもいいー

136 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:11
んー、まずそうな雰囲気なんで立てるの止めときます。

137 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:12
微妙に>>1の思惑通りか

138 :キャラ・スーン:02/01/13 23:12
>>134
鉄郎の人力だってばさ
ZZはイーノの人力って聞いたよ

139 :ゴッドワルド:02/01/13 23:13
俺も質問に答えていいか?

140 :千代の富士:02/01/13 23:14
なんもない?懐は深いよ

141 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:15
煽ってる奴も議論している奴も@の思惑通りですな
なりきりが活性化して
復活する可能性がね

142 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:15
もうこの板が駄目だという証拠のようなスレ

143 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:15
キャラさん
パンツ見えてすよ
ゴッドさん
好きなMSはなんですか
千代の富士さん
現役引退しただろてめえ

144 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:16
ちなみにどこに叩きが居るんですか?千代の富士さん?

145 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:16
なりきりが潰れてきた頃からバカ厨が力をつけ始めた
これは紛れも無い事実
別になりきりの肩をもつているわけではないよ

146 :ゴッドワルド:02/01/13 23:17
手始めに
>>134
石炭でも動く。マジレスだ。

147 :千代の富士:02/01/13 23:17
>>143
天龍も頑張ってることだし
>>144
マスコミ

148 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:17
>>146
石炭ですか
そりゃマジですか

149 :キャラ・スーン:02/01/13 23:19
>>143
お望みとあればパンツの中まで見せてあげるよ?アハッ

>>148
人力だよぅ
ZZの足の空洞の部分にイーノとモンドがえっちらほい

150 :ゴッドワルド:02/01/13 23:20
>143
ゾロアット。クセの無い良い機体だぞ。
アビゴルはバランスがな。

151 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:20
寛容性が下がったよな・・・
ネタスレなのに・・・いや、
ネタスレだからか?

152 :1:02/01/13 23:21
150匹釣れたので満足
まだまだこのネタでやってけるな

153 :ゴッドワルド:02/01/13 23:21
>148
映画「さよなら銀河鉄道999」を参照してくれ。

154 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:21
>>152
バカかてめー

155 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:21
>>151
君はスレと板の違いを理解してから2ちゃんに来てください。
寛容性がないのは以前からです。

156 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:22
厨房が寛容性など持ち合わせるものかよ

157 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:23
今は多少の冬厨がこの板に残ってるから
ヘボい板になったんだよ
あと一週間もすれば元通りになるよ

158 :キャラ・スーン:02/01/13 23:24
寛容性?
難しい漢字は嫌いだよ馬鹿野郎!

159 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:25
このスレのどのレスが叩きに相当するの?
愚痴は多いようにみえるけど。
自分のレスだったらやだな。

160 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:26
>>79だと思われ。

161 :ゴッドワルド:02/01/13 23:27
>159
それは読む側の問題だ。

162 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:27
もうずっとヘボ板のまま

163 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:28
>>160
ほんとだ!>>79のアフォ!

164 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:28
確かにどーでもいいー

165 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:31
どーでもいい

166 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:32
どーでもいー

167 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:33
あー、どーでもいいことばっかだなー

168 :キャラ・スーン:02/01/13 23:34
確かにどーでもいー
スレ立てなくて良かった

169 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:34
>>168
何のスレ立てるつもりだったんだよー
まーどーでもいっかー

170 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:34
>>168
ママン・・・・

171 :ゴッドワルド:02/01/13 23:37
>164-167
やる気の無い軍人は、死神にとり憑かれるぞ。
>168
お前もか・・・。

172 :1:02/01/13 23:37
もう終わりか…

173 :(■―■):02/01/13 23:38
>>172
ふっ・・・・騙しか。

174 :通常の名無しさん ◆SksOOCys :02/01/13 23:40
Xってエロある?

175 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:41
>>174
ジャミル×サラのセークスシーンもどきがある

176 :通常の名無しさん ◆SksOOCys :02/01/13 23:42
>>175
おっぱい出る?

177 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:43
>>176
下乳

178 :通常の名無しさん ◆SksOOCys :02/01/13 23:43
>>177
ってことは乳首は出てないのね。ならいいや、アリガト。

179 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:34
みんな飽きたか?

180 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:38
だれかビデオかしてよ

181 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 20:12
あげ〜

182 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 11:14
再開しろよ

183 :ガロード:02/01/26 11:46
闇鍋する?

184 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:50
それもありかな。

185 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:56
では早速・・・闇鍋・・・スタート!!!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)