5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

量産型MSジム総合スレッド

1 :放課後のデート:02/01/13 23:58
「ジム」ってのは愛称で、本名は「ジェームス」ってゆうんだよ。

2 :A:02/01/13 23:59
あ、そ。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:59
ジェームズ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:59
だったらGMじゃなくてJMだろーが

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:59
三木ですか

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:59
スレタイトル通りにできないものだろうか?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 00:01
RGM-79J ジム熱帯雨林戦仕様

通称ジ(以下略)

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 00:06
ジャングルジムなら、モビルスーツっぽい単語を集めようスレに
書き込んであったぞ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 00:08
 |
 |n
 |凸) ・・・・・・
 |⊂


 |
 |三3
 |

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 00:36
08小隊に出てきたサンダースの宇宙用ジムについての詳細求む。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 01:14
あほんだらの1へ。

ジムはジム・ヘンソンだというのは常識。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 23:17
ジミー大西

13 : :02/01/14 23:50
 出番少ないのに映画で強烈な印象を残したGMV萌え。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 23:51
「こんなに旧式のジムじゃおいかけられない」
の名セリフをのこしてくれたジム2。
劇中で一度もジム2と呼ばれなかったジム2よ……
君は!

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 00:53
>>14
ザクUだって、ファースト劇中では一度もザクUとは呼ばれてないかもしれないが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)