5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争は終わった・・・

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:00
シドニーは沈み、戦争で荒れ果てた大地。
結局、連邦政府が勝利を収めたけれど、一体、
それがどうだというのだろう。
戦争が終わったこれから、地球圏の再建はどうすればいいのか
歴史に詳しい方、教えてください。
退役して、ビルディングスペシャリストとして、頑張っていきます。
お願いします。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:01
とりあえず風水は大事だと思います。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:02
( ´Д`)<とりあえず、ジャミトフとか言う連邦軍のお偉いさんを暗殺しちゃってください

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:34
日本の建築は、全部瓦屋根だよ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:36
とりあえずシド・ミード撲殺しちゃってください

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:37
校倉造りなら長持ちするよ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:38
オフィスには書院造りが最適だよ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:38
日建学院に通って建築士試験に合格して下さい。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:39
風呂は総檜

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:40
日本家屋は高床式なので、
全部ピロティを作ってね

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:41
精神を落ち着けるために茶室は必須
場所とらないし

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:42
裁判所のファサードには、大岡越前のレリーフが設置されてるんだ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:43
むしろ戦後は荒れてるから2世帯住宅で仲良く住み分け

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:43
国連総本部ビルは、鉄人28号の形をしてたよ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:43
定礎の下には、少女の赤いベベが・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:45
靴を脱がない習慣の人の家は、足がミズムシで大変だから
寝室の湿度は常に0%を維持が基本だよ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:46
>>15
うわあああ、夜にそういうのはやめれ

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:46
ザクヘッドルーム:定価82万9千円

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 02:49
ジオン式庭園は、庭をモビルスーツの顔にします

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:09
ということで、今日から日本家屋を世界に広める旅に出ます。

21 :BS:02/01/15 01:24
世界建物紀行(オデッサ編)
戦争の爪痕のために、町と基地ともども荒れ果てた状態です。
そして、ぼくは連邦政府と鉱山会社の求めで鉱山基地の設営に来ています。
だけど、ジオンのマ大佐が有能だったためか、正直、
もう一度、基地を設営しなおしても採算が取れるか不安です。
また、会社も地学を学んだ優秀な方を技術者として募集しています。

皆さんも経済的に余裕があるならば、ぜひお越しください。
連邦とジオンの激戦跡地もある上に、気候も涼しくいいところですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)