5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところでフォーザバレルは相変わらず完全無視か

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:11
久々に来てみたらバレルスレ落ちてるし。
ということでマターリ語りましょう。

前スレ
http://ebi.2ch.net/shar/kako/996/996961305.html

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:12
だって…なぁ?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:12
まだやってんのあれ?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:15
オリジン始まっちゃったし
真剣な話、価値が無い

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:13
これだけのためにニュータイプ買いたくない。
だれかスキャンしてアプってくれ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 17:33
メカやキャラのデザインはいいと言う話は聞くけど、
肝心の内容はどうなの?面白いの?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 17:44
メカデザインの肝心の内容ですね?
たしかに文房具だと揶揄されてはいますが、従来のMS観と
かけ離れたデザインラインに驚くと思います
シドミードの目指したMSのラインと、ベクトルでは同じはずなのに
まったく違う答えの出たデザイン。それがフォーザバレルなのです

他に内容なんぞありません

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:13
というか何なのコレ?ガンダムとどういう関係があるの?

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:14
>>8
たとえスレ違いであっても、煽りあえればそれでいいと言うのが大衆だ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:16
海底2万マイルと不思議の海のナディアとの関係と一緒

11 : :02/01/17 18:21
正直、宣伝の臭いがする。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 20:03
>>5
ニュータイプの紙面サイズをスキャンできるようなスキャナーくれるならやってやるよ。
うちのじゃ無理だ。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 03:30
フォーザバレルって何スか?
わかりやすく説明すれ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 03:37
>>13
小説のガンダムを元に、商業誌で、ビックリするくらいのオレガン
をやってしまいました
登場人物は全員ファイブスター風味の精神異常者。
ダラダラと長いストーリーは理解に悩む。
出てくるメカはレイバー+文房具。しかも名前はほとんど異なる。
ガンダムはホチキス、エルメスは鋏、などなど

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 22:46
話はエヴァみたいなイヤな匂いするし、暗いし、絵もダメすぎる。
今の世代へ向けたガンダムのつもりなんやろけど。
逆に製作者の立場になって考えると、今の世代に向けた味付けって、
才能がない人間には、やっぱエヴァテイストしかないのかな、、。
この流れを変えるには、御大に頑張ってもらうしかないのよね。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 22:48
安彦で充分だ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 19:10
オリジンガンダムが始まった時点で
バレル終わったと思われ(藁

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 02:22
終わっちゃいねぇよ
オリジンなんて糞だ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 01:57
ギチ必死だな(藁

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 02:11
>>1
ライトノベル板でやれば?
あそこは1月放置くらいじゃ落ちないぞ。
基本的にマターリだからそこそこ真面目にやればやったなりのレスつくし。
ギチもコヤマも浅井も割りと好きなんだけどこれは個人的にはチト。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:28
どこの板でも、ガンダムは叩き出される運命なのです
あー、叩き出されなかったら、これはガンダムじゃないって事かなぁ?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 20:21
1にガンダムのガの字も出てこないスレなら
叩きだされない、つか気付かれないかもなw

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:52
完全無視
と言うよりも、
本当に関心がない
と言った感じだね。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 17:01
関心を持ちましょう

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 12:48
いい加減にフォーザバレルを無視するのをやめなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)