5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランバ=ラル隊、その歴史

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:40
とかく、アコース&コズンばかり語られるラル隊。
ステッチとか、タチとかトルガンとか・・・
ラル様の出世は我らの安泰。
そんな彼らを語りませウ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:41
sageスタートしてしまった・・・鬱

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:43
ラル様特攻と共に、その歴史に幕を閉じる

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:44
ムスタングツー、ムスタングツー・・・
こちら>>4

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:45
ランバラル、戦いの中でsageを忘れる。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:47
大尉がうっかり戦いを忘れてなければ、俺たちゃ大出世だったんだ!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:47
クランプもいるでよ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:48
ギャロップは20年持つデザインであります。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:49
0078以前、ジオン非公認共和国の国防隊テロ作戦リーダー
それがランバ=ラル

アルカイダみたいなもんだと思ってみるテスト

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:50
ジンバラル

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:51
ジンバラルは、息子の事をランバって呼んでたのか・・・
ランバ・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:52
幼女アルテイシアのオマンチョにイタズラしてしまったランバ少年16歳

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:54
ランバラルとザンジバルの区別がつきませんでした

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:55
実は雷に少しちびってしまったランバラル。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:56
>12
そして弱みを握られているアルテイシアに出くわして動揺し
ランバ=ラル戦いの中で戦いを忘れる

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 16:59
O月△日
ラル大尉に、MS操縦の訓練に付き合ってもらった。
ザクって名前、ださいっすよね。って言ったら思いっきり修正された。
曰く、ザクはジオンの魂が篭っている。らしい。もっともだった。反省した。

O月X日
今日、部隊に蒼いMSが支給された。
グフとかいう新型らしい。おそらく大尉が乗るんだろう。
案の定、大尉、今まで愛用しまくってたザクをあっさり捨て、乗り換えた。
戦闘中に大尉の得意げな声が聞こえてきた。
「ザクとは違うのだよ!」

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 17:00
>>14
ワラタヨ!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 17:06
ハモンにもムチが得意なランバラル。

19 :さくっとマフティー :02/01/14 17:45
ランバッバー、ランバッバー
ラバラバラバ、ランバッバー
ボンボヤージ
ってどんな意味?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 17:52
よい航海をとか、そんな感じの挨拶
Good Nightみたいなもん

ボンボヤージ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 18:16
ハモンさまに気に入られたあの小僧をぶち殺してやりたい。
ということで我々の意見は珍しく一致した。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:35
>>8
結局2万年くらい持ったようだが。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:04
ハモン、逝って来る

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:13
>>20
元はフランス語からきた言葉ですな

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:16
ランバラル隊の部隊名、正確にわかる人は神。
分かるのは、ドズル配下のゲリラ部隊って事くらいしか・・・
宇宙でも活躍してたらしいし。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 00:49
アゲインスト

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 02:07
ギーンとかミサキとかいうやつもいたはず・・・。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 03:01


29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 20:21
>>16の日記、アコーズか誰かか?

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 03:01
>>29
アコースね

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 16:13
「ジオン&連邦の新兵器です!!」

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:54
>>31


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)