5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤト コバヤシだ。何か質問は?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:56
私がハヤト コバヤシだ。質問はあるか?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:57
ない

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:57
2

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:57
>>1
あんたの養息子さんが(以下略

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:57
なんでそんなに弱いんですか?

6 :3:02/01/14 21:57
>>2
あ・・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:58
なんでそんなに太ったんですか?

8 :カツ:02/01/14 21:58
金くれよ

9 :通常の名無しさんの5倍以上のエネルギーゲイン:02/01/14 21:59
あの、ハヤトさんはなんでザクVにぶっ殺されたんですか?べつに守る必要なかったと思います。

10 :クワトロ・ヴァージン:02/01/14 22:00
ですが
何か質問あるか

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:01
あと3分いないに何らかのリアクションがない場合は立て逃げとみなします

12 : :02/01/14 22:02
フラウはおいしかったか?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:04
なんでカツみたいなDQNを殺さなかったんですか

14 :コバヤシ:02/01/14 22:06
カツは私の息子だ!!

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:09
はやとぉ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:11
ハヤトはアムロよりも判断力が優れていると思いますよ。
カツを連れて行かなかったあたりが。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:12
なんでカツは(略

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:14
氏んでくれませんか?
お願いしま〜す!

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:21
25分間リアクション無し。立て逃げですな

20 : ◆rvQvd.tY :02/01/14 22:24
っていうか>1の名前がハヤトじゃない時点で立て逃げ。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:26
俺がやっていいですか

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:28
>>21
よろしこ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:35
>>21
俺がやっていいですか逃げか?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 23:06
お父さん!キッカちゃんを私の嫁さんにください!

25 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/14 23:53
>2
         ジュワ!
(#´_ゝ`)__y━*´Д`;)
>3
( ´,_ゝ`)プ
>4
何!?漏れのムスコがシャア板を!?
まだ包茎だと思ってたのに・・・・
立派になりやがって・・・・(泣
>5
漏れは極限流を極めた漢だぞ?
弱いわきゃねーんだよ。
氏ねよドクサレが。
>7
君は今まで食った肉の量を覚えているのかね?
>8
     デレー
(*´∀`)<シカタナイナァ♥

    ハイ、イチマンエン
(*´∀`)ー[10000]
>9
そうゆう質問は受け付けないよ。
>10
どうていちゅうぼうはしねよ。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 23:56
刑事「かつ丼食うか?」

27 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/14 23:57
>11
( ´_ゝ`)y━~~
>12
どうていちゅうぼうはしねよ。
>13
おれの可愛いカツっちを殺すだと?
ふざけんなカス!ヽ(`Д´)ノ
>14−24
( ´_ゝ`)y━~~

28 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/15 00:01
>26
カツドン?
美味そう・・・(;´Д`)ハァハァ…

29 :ヨシノリ・コバヤシ:02/01/15 00:07
よぉ、元気か?俺はお前の爺ちゃんだ。
ところでまた「一年戦争論」を書いたから、良かったら買ってくれよ。
なあ、頼むよ。糞孫!

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 00:28
>     デレー
>(*´∀`)<シカタナイナァ?
>    ハイ、イチマンエン
>(*´∀`)ー[10000]

こんな育て方すんな!

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 02:15
自爆して2機つぶした方が良かったんじゃないんですか?
ドライセンを!

32 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/15 20:02
>29
逝って良し。
>30
カツっちが欲しいっつったからあげただけだろうが!
カツっちはクラスの人気者だから、付き合いとかでいっぱいお金いるんだよ!
>31
そうか・・・・・
そうかも知れんな・・・・

しかし、私は自分のした事を後悔しちゃいないさ。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 21:08
ティム=レイに立ち退きさせられた事まだ怒ってるの?

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 22:57
柔道何段?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 23:29
あんた死ぬ前にトミノの許可はとったのか?

36 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/16 22:27
>33
そんなこたぁ無いさ。
やつのおかげで、フラウともヤれたしな。

あのままじゃ、一生チェリーのままだったからな。( ´Д`)y━~~
>34
貴様にそんなこと教えて私のカツの将来が保証されるのか?
貴様にそんなこと教えて私のカツの健康が保証されるのか?
貴様にそんなこと教えて私のカツがMSのパイロットになれるのか?
貴様にそんなこと教えて私のカツの恋愛は成就するのか?
貴様にそんなこと教えて私のカツが一流棋士になれるのか?
貴様にそんなこと教えて私のカツが政治家になれるのか?
貴様にそんなこと教えて私のカツが医者になれるのか?
貴様にそんなこと教えて私のカツがハリウッド・スターになれるのか?
貴様にそんなこと教えて私のカツがスタンド使いになれるのか?
貴様にそんなこと教えて私のカツが五輪で優勝できるのか?

>35
君は毎朝クソするのにトミノの許可をとるのかい?

37 :けん吉准尉:02/01/17 01:44
失礼な質問で申し訳ありませんが、
首はありましたっけ?

38 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/17 01:50
>>37
                        ____    、ミ川川川彡
                      /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                     //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
              ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
          _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
       ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三 で  ひ   三
          /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三  言  ょ  三
           !             | /          三  っ  っ  三
      ζ  |‐-、:::、∠三"`   ..| ヽ=     U   三.  て   と  三
   ./ ̄ ̄ ̄.|"''》 ''"└┴`      | ゝ―-        三  い  し  三
  /      | /           ヽ ""        ,. 三  る  て  三
 .|へ.__, ,_ノヽ .| ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三  の    三
. |(・)  (・)  .| ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  か   三
  |⊂⌒◯--- ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡 !?   ミ
 .| |||||||||_   ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
  \ ヘ_/ \  厂|  厂‐'''~      〇
    \____..| ̄\| /
    | ̄ ̄ ̄
,,..-'''~

39 :けん吉准尉:02/01/17 01:59
しまった!
「小林様」に質問したつもりが「河馬椰子さん」だったとは・・・

40 :カイ・シデン:02/01/21 03:54
ケネディ空港にあった、ガンキャノンは本物ですか?
それとも、レプリカですか?

41 : :02/01/21 04:30
なしてそんなに卑屈ですか?

42 :アセイ・コバヤツ:02/01/21 11:11
「∀」の作曲家であるわしはお前の曾爺だぞ。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 11:47
フラウは処女でした?

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 11:48
>>43
アムロに先を越されてたのは残念だったな。

45 :ハヤト カバヤシ ◇PIrahtpM ◆PIrahtpM :02/01/21 22:52
>39
(゚Д゚)ハァ?
犯すぞ(゚Д゚)ムラァ!
>40
真面目な質問は受け付けないよ。
こっちもつまんないしね。( ´_ゝ`)y━~~
>41
自分で考えろ。
>42
( ´_ゝ`)y━~~ (´Д`)
        ジュワ 
(#´_ゝ`)__y━*´Д`;)
>43
俺が童貞だったってのは確かだ。

 


46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 23:06
晒しage

47 :ウォソ・ユソファ首相:02/01/22 15:04
(●Д●)町∵  <バリバリ  「またお太りになられたようですなぁ」

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 15:56
柔道したから背が伸びなかったんじゃないですか?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 16:01
どうやって、アウドムラから脱出したんですか?

50 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/22 23:11
>46
(;´Д`)ウエーソ、ヨメナイヨー
>47
( ´_ゝ`)<フーン…で?
>48
イエローテンパレスがあれば背ぇ伸びたのにね・・・・( ´_ゝ`)y━~~<関係無い、と
>49
何処までも教えて君だな?君は。
まぁ、せっかくカキコしたんだし、答えてageるよ。

正直、そんなこと忘れた。

でもさー、過程や方法なんてどうでもいいと思わない?( ´_ゝ`)y━~~
まだ若いんだからさ、気楽に逝こうよ。
俺みたいに、いつも死にかけて働いてるのに妻や子供にないがしろにされるような家庭持つ前にさ、やりたい事とかない?
バスジャックとか、渋谷で人質とって暴れたりとかさ?

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:34
フラウは、ナプキン派、タンポン派?


52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:44
正直な話、タンクとキャノンどっちがイイ?

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:47
何回、ベルトーチカに夜這いかけた?

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:49
カツの保険金、いくら入った?

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:57
いじめられっ子だった?

56 :イッサ・コバヤツ:02/01/23 10:50
コバヤツ家の大先祖であるわしはお前の為に俳句を作ってやったぞ。

太りすぎ 脂肪いっぱいの ハヤトかな

ガソタソク まけるなハヤト これにあり

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 22:35
ハヤトどうした、リュウに掘られてるのか?

58 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/23 22:43
>51

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  知るか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤドウテイガ

( ´_ゝ`)y━~~<おれはナプキソかな?
>52
君が今言っているのは「シャアとゼクスどっちが(・∀・)イイ?」と言う事と同じことなんだよ?
もう一度、考え直して自分に間違いが無いと思ったらまた質問しなさい。

( ´_ゝ`)y━~~<スマソ、やっぱタンクがイイ
>53
ミライさんになら数回あるよ。
>54
カツっちは氏んで無いよ!
きっと今、宇厨のどこかで、カーズみたいに生きてるさ!
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!!
>55
正直、いじめられてた。
あーあ、どうせなら実戦空手習うべきだったよ・・・極限流とかさ・・・・(´Д`)
>56
( ゚д゚)
  ゚
  ○
⌒⌒⌒⌒⌒
イッサ? 
イッサ?  
イッサ?
イッサ?
イッサー?
イッサー?
イッサー?

クインシィ・イッサー!(゚Д゚)ハッ!

イイコねぇたん(;´Д`)ハァハァ…

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:04
ヽ(-3-)ノ チンチクリン! チューシテ チュー。

60 :カツ:02/01/23 23:05
アハハン♪

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:11
母親の入浴、アムロに覗かれてなかたっか?

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:13
リュウとブライト、ティムポが太いのはどっちだ?

63 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/24 22:49
 /⌒\ シャカシャカ
●´Д`●<スタミナ(夢に) スタミナ(あれば)空も(高く) 飛べる(All right)

( ´_ゝ`)y━~~<・・・・・・。

( ´Д`)y━~~ <DQNな歌だなァ・・・・
>57
掘る?
(;´Д`)ハァハァ…
>59
(#´Д`)<ブラクラでも踏んどけ!
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/gallery.html

     チュッ
(;´3`)⌒♥
>60
カツっちだ!(*・∀・)
なぁに?カツっち?なにか(・∀・)イイ!!事でもあったの?
それともまたお金欲しいの?
>61
( ´Д`)<どっちかっつーとアムロの入浴シーンを覗いてたような・・・・
(;´Д`)ハァハァ…

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 22:55
制服向上委員会で誰が一番好き?

65 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/24 22:55
>62
( ゚д゚)
  ゚
  ○
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
リュウさん・・・・

| 太いんだよ!硬いんだよ!暴れまわってるんだよ!
\___ ____________________________
   V          ______________
   ∧ ∧∧∧  /
   (   ,,);´Д`) <イクゥ
   /   つ   |   \___________
〃(@ ノ /U←俺
  U UU 
      
パコパコ

ブライト・・・・
| アナル!締まり悪いぞ!何やってんの!
\___ ____________________________
   V          ______________
   ∧ ∧∧∧  /
   (   ,,)*`エ´) < イケネーヨ
   /   つ   |   \___________
〃(@ ノ /U←俺
  U UU
パコパコ  



( ´_ゝ`)y━~~ヤパーリリュウさんかな?

66 :三河屋:02/01/25 16:32
あんたがカラバで戦ってた頃、奥さん頂いちゃいました、すいません。
良い身体してましたよ。妊婦さんってだけで、興奮しちゃって三発も。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:36
>>66
ま、まさか、菊花にも手を出したんじゃないだろうな・・・!?

68 :三河屋:02/01/25 16:50
ああ、すまん、俺、ロリは興味ないのよ。
大体あそこの娘さんは、褐色の肌の兄ちゃんとできてるみたいでさ。
つうか、ご主人死んじまったか!
じゃあ、喪服プレイに挑戦だ!

69 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/25 22:59
>64
制服向上委員会ってなんだ?┐(´Д`)┌ 
カツっちにホォリィの制服着させて(;´Д`)ハァハァ…
>66
え━━(゚Д゚;)━━!

(; ´_ゝ`)y━~~<まぁ、今回は若気の至りと言う事でゆるしてあげよう。


( ´Д`)ノあ、ついでにお醤油三ついただけるかしら?
>67
どうでも良いけど、どっかにキッカとカイたんの工口小説があったなぁ・・・
(´−`)ゞ関係ないか・・・
>68
ロリは嫌いか・・・
(´-`).。oO(俺は結構かなみたん(;´Д`)ハァハァ…だったりするんだがなぁ・・・・ あ〜・・・・ガンダムと関係ねーや・・・)

漏れの葬式なんてしてくれるかな?
あの悪女・・・・(ニダ

70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:01
アーケード板荒らしは止めたのか?

71 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/25 23:13
>70
ああ、ケイダソのスレのことか。
(´-`)懐かしいな・・・
荒らしはもう廃業だ。(by厨房神カツ兄貴)

あのスレもう終るんだっけか。

72 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:21
お前もツレも隣に住んでた奴も虫額、紐帯だよな?

73 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 08:52
1986年某月某日、日本サンライズ(当時)企画室にて

A 「あっ、もしもし、富野監督ですか?どうもお世話になります。
・・・ええ、ええ、おかげさまで・・・。
 ところで、ちょっとご相談があるんですが、実は今度ZZのストーリー上で
ですね、もしできればハヤト・コバヤシを戦死させたいんですよ。それで許可を頂きたいと思いまして・・・。
 ・・・え?そ、そうですか?はぁ・・・分かりました。はい、はい・・・。
では、失礼します。」
B 「で、なんだって?」
A 「『そんなキャラ、最初からいないだろ?』、だそうだ。」

74 :カツ:02/01/26 09:57
カバヤシ親父はカツスレのシーブックだよね?

75 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/26 22:42
カスミンたん(;´Д`)ハァハァ…

>72
WBのおかげで土曜休みがパーなっちまったYO・・・・(;´Д`)

>73
(#´_ゝ`)
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プッ
     \
      \\  ベシッ
         ●(;`Д´)ガンダム?馬鹿ジャネーノ?
         (∩ ∩)

>74
その通りだが何か?( ´_ゝ`)y━~~
かなみたん(;´Д`)ハァハァ…

ついでに以前やってたカツスレも晒しageて置くか・・・・
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1003/10038/1003822909.html
(´・ω・`)クソスレダナァ・・・・

76 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 16:52
フラウのマンコの具合はどうですか?

77 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 17:32

                                        h
                                      ヽ~兀 ̄ノ ク
                          -┼‐     l        ~丁   ウ
                         -┼‐   -┼‐ ホ     ̄ ̄
                    |     \_    ノ┼\ ン    丈フ  ジ
                   フ|/^ヽ         __     /┼\ ョ
  -┼┼一       h    レ|  ノ   -┼‐   1__hジ     ノ亅\ ウ
  , イ ├‐‐ カ      |            l     |___| .ツ
    | |__     | 幺 |幺h 十     \_             マ   ジ
             ̄ ̄ ̄ ス .|  ̄           ┌┼┐ヂ    フ┼ く  ョ
   ─┴一 キ   ヽ ┌ヤ     | \    ‐┼‐   └┼┘ ュ   ノ 于 \ ウ
   1二h ョ   ヽ  |~▽  タ        二| ̄      l  ウ     `
    ノ亅ヽ ウ    レ ノ.ノ \   |     ヽノ`ヽ            __l___
                  ン |             |         八   タ
   |フ┌┴┐イ    幺 ‐亠‐   ヽ_ノ   -┼‐    |  ̄     ノ ヽ \
   |フ 二二    l亅ヽ 乂  ド       ん´    レ \     ヽ
   |  ノ L ン       ヽヽ 厂/ ̄)   (_             |三| |~フ ロ
             ̄ ̄フ   ヽ/ ノ                      レヽ .| 、) ウ
  ┌┼┼┐      (           メ ノ ̄Ll コ             |
   | ┼┼ |  ノ                 ┼ ~▽  ロ             |
   ̄フ ̄Τ ̄ リ    ┃          小 ノ Lノ         / ̄`'〜ヽ
   _  _       ・                         )/ノ^^ハミ
  |_| |_| ア                -┼‐          ζ(゚∀゚ ル
  |_| |_| キ                (^|            , -|~ll ̄ |- 、
     ノ 亅      .            フ            〉    イ 〉



78 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/27 22:46
|  ||  | | |      _____     _____
   |  ||  | | |     ∠___ /   /___  /
   |  ||  |  .|         //   //   //
   |    |  |  .|       / |   /  ̄ ̄ ̄/
   |          . |      //| | ∠/ ̄フ /  // // //
          ∧_∧      //  | |    //      //
        (    ´)       ̄    ̄     ̄        ̄
     /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ    ただいま参上!!
    / /|  ノ: し   /\ \
   / / |   :    /__ノ  
  | |   |   :    | / ⌒ i
  | |  |   :    |´  イ  |     
  (皿9 /   Y     /|  /    
     ( o ○人__ / | /_ て     
    / /(⌒)      | | ノ (
 ) く__/ (       し/
  )ヘ  ̄ ̄      

>76
君は肝心な事を忘れている。
そう、それは母親の体内にいた時の記憶のように、甘く、そして曖昧だ。
気付かない振りをしているのなら、即刻、地に手をついて私に謝れ。
それが嫌なら、私の修正がとぶぞ。
「それくらい慣れている」と、言いたそうな顔だな。
悪いが私は一年戦争前のサイド7では、「アムロの機械好き」と並ぶほど有名な「ハヤトの地獄車は宇宙を駆ける」と言われた事があるのだぞ?

おおっと、言い忘れていたが、私の修正はパンチじゃない。「投げ」だ。(ニヤリ

まさか本気で修正される理由が分からないのなら、こっそりメール欄を見たまえ。

さぁ、準備は(・∀・)イイ!!か?

>77
私宛じゃないな。
が、そのカキョAAは(;´Д`)ハァハァ・・・だ。

79 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/27 22:50
おっと、メール欄に入れ忘れていた。
ゴメ━━(´Д`)━━( ´Д)━━━(  ´)━━(  )━━(`  )━━(Д` )━━━(´Д`)━━ソ!!!!!

80 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 22:52
ヘタレの親はヘタレということか( ´,_ゝ`)プッ

81 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/28 22:27
|  ||  | | |      _____     _____
   |  ||  | | |     ∠___ /   /___  /
   |  ||  |  .|         //   //   //
   |    |  |  .|       / |   /  ̄ ̄ ̄/
   |          . |      //| | ∠/ ̄フ /  // // //
          ∧_∧      //  | |    //      //
        (    ´)       ̄    ̄     ̄        ̄
     /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ    ただいま参上!!
    / /|  ノ: し   /\ \
   / / |   :    /__ノ  
  | |   |   :    | / ⌒ i
  | |  |   :    |´  イ  |     
  (皿9 /   Y     /|  /    
     ( o ○人__ / | /_ て     
    / /(⌒)      | | ノ (
 ) く__/ (       し/
  )ヘ  ̄ ̄      
>80
じゃあ、お前はクソッタレだな。( ´,_ゝ`)ププッ

82 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/28 22:28
自分でageてみるか・・・・( ´Д`)y━~~

83 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:01
>>82
カコワリィ

84 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:37
いまいち盛り上がんないな、このスレ・・・
まあ、ハヤトってダサイっすからね

85 :カシ・コバヤツ:02/01/29 16:00
腐゛羅異吐・野蛙に修正されたよ父さん

86 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 16:05
カツ=ドキュソにはむかつきました

87 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 16:07
1stの最初のとき
なぜアムロをよびにいかなかったんですか?

88 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 16:40
正真正銘の糞スレ

89 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 16:59
糞だと言ってよ、バーニィ

90 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:15
何故脱出装置使わなかったですか?
あの世のカツが恋しかったですか?

91 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:16
カツはただいまジ・オリジンで浄化中です。

92 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/29 22:35
アン教授(;´Д`)ハァハァ…
言っとくが(゚Д゚)レディ・アンじゃねぇぞゴルァ。
>83
何を今更(w ┐(゚∀゚)┌

>84
俺のレスの返し方が下手なだけだろ?
要するにクソスレってこった・・・( ´Д`)y━~~
>88は良く分かってる。

>85
カシ君。
早くお家に帰りなさい。
あと、当て字なら、>>72をもっと見習いなさい。


                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )←>86
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

>87
(゚Д゚)ハァ?
意味がワカラン。

アフロなんかほっとけ。
>89
お前のクラスメイト美味そうだな・・・・
俺にくれよ…ハァハァ
>90
四葉たん(;´Д`)ハァハァ…
>91
幼児カツっち(;´Д`)ハァハァ…


93 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:10
>>72だけど、ハヤトにホメラレチャッタ
らららら〜ん うれしいな〜

94 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:16
おい、カツみたいな迷惑なガキ放し飼いにすんなよ。
散々人に迷惑掛けまくったあげく、一人躁鬱状態で増長したあげく
一人あぼーんかよ。まったくGディフェンサーのカプセルだって
ただじゃねーんだぞ。弁償しろゴルァ!

95 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/01/30 22:55
>93
あんまりはしゃぎ過ぎると隕石にぶつかるぞ。
>94
(; ´_ゝ`)y━~~<弁償ですか・・・・・・
    ・
    ゚
   ○
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
( ´_ゝ`)y━*<ム、煙草が切れた・・・・

(;´Д`)自販機で買うか・・・・       


| ̄ ̄|ー(´Д`;)サイーフ
 ̄ ̄
| ̄ ̄|ー(´Д`;)エイヤッ
 ̄ ̄
 (
  )
  Iコロン
   
    I
(´−`)┘
                 \
    / ̄\     / ̄\\
    |   ●|     |   ●|  ヽ
    \_/     \_/   |     し……
          '"""        |
""""   T"     |   T     |    しまったぁ
""""   |      ノ    ..|    |      〜〜〜〜っ !!!
       丶 ___人___ノ    /      カツっちにあげ過ぎた・・・・
                 __/



96 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:59
age

97 :三河屋:02/02/01 15:47
奥さんは、右のおっぱいのほうがよく搾れまっせ。

98 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/02/01 22:34
>96
age・・・か・・・
ageね・・・・(; _ _)φフムフム…
>97
いいからとっととお醤油持って来い!ヽ(`Д´)ノ


99 :カツ:02/02/01 22:38
親父よ〜、俺っち小遣いほしいんだ〜。都合してくれよ〜。

100 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:14
100カツ

101 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 07:53
キッカ悶絶

102 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/02/02 23:33
>99
ゴメソよカツっち・・・・
おいら今お金無いんだ・・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワワワワワーン!!!!!
>100
100か・・・・そろそろ潮時かな・・・・?
>101
(゚Д゚)ハァ? キッカァ?
もっと漏れが見ても(゚д゚)ウマーな発言しろよ。
まぁ、お前みたいなやつはキッカでオナーニでもして、ティッシュを無駄使いしてなさいってこった。

103 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 01:41
カツ悶絶

104 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 01:52
なんで散り際がドダイなんだよ

せめてネモキャノンかなんか 出来れば109持ち出して欲しかった

それで散れよハヤト〜


105 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/02/03 23:59
あ〜・・・・レスすんの忘れてた・・・・( ´Д`)y━~~ ヤレヤレダゼ
>103
(;´Д`)ハァハァハァハァハァ・・・・・・(゚Д゚)ウッ!

           |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l

         「ヌいたよ…………  カツっち………………」
>104
貴様が車に轢かれて死んだらきっとお前の母親も
「もっと保健かけてから氏んどくれよ!!!」
と言うはず

106 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/02/04 00:00
お、ぎりぎりで一日一レスできた。

107 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 00:42
良かったね

108 :ベン:02/02/04 01:07
スードリを弁償しろ。

109 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 01:25
各所から転載。
>性格はおとなしいがいざ戦闘になると果敢。
>しかし、彼の想いとは裏腹にパイロットとしての能力は
>アムロどころかセイラやカイにもかなわず激しい劣等感に苛まれる。
>指揮官としての適性には優れたものがあり、
>エゥーゴのジャブロー攻撃後は奪取した
>ガルダ級超大型輸送機アウドムラの指揮を執って
>カラバ戦闘部隊の実質的なリーダーとして活躍。
>パイロットに復帰したアムロと組んでキリマンジャロ基地攻撃などの
>数々の作戦を成功に導いている。

>彼がアウドムラで指示を出すようになってから、
>どこかブライトの様な指揮官としての重みが出てきていただけに、
>生き延びていれば、地球連邦の体質を改善させる一つの要因と
>なっていたかもしれず、その死は惜しまれる。

彼は大器晩成型だな。
かっこいいぞハヤト!
俺的にガンダムキャラでは彼が一番お気に入りだったり・・・。

110 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/02/04 22:14
>107
良かったよ。
>108
カツっちを返せ・・・・(#-=・=-_ゝ-=・=-)
>109
>性格はおとなしいがいざ戦闘になると果敢。
ドキュソ厨房の典型だな・・・・
おとなしいやつほど怒ると怖いって言うだろ?それだよ・・・( ´Д`)y━~~

>しかし、彼の想いとは裏腹にパイロットとしての能力は
>アムロどころかセイラやカイにもかなわず激しい劣等感に苛まれる。
ガンタンク如きで何をしろと?
デザインは好きだがな・・・・( ´Д`)y━~~

>指揮官としての適性には優れたものがあり、
>エゥーゴのジャブロー攻撃後は奪取した
>ガルダ級超大型輸送機アウドムラの指揮を執って
>カラバ戦闘部隊の実質的なリーダーとして活躍。

つか、優れた指揮官ってどんなんよ?( ´Д`)y━~~

>パイロットに復帰したアムロと組んでキリマンジャロ基地攻撃などの
>数々の作戦を成功に導いている。

ほら見ろ、どうせ漏れの成功には全部アムロが付いてきてるんだ・・・・(#´_ゝ`)y━~~

>彼がアウドムラで指示を出すようになってから、
>どこかブライトの様な指揮官としての重みが出てきていただけに、
>生き延びていれば、地球連邦の体質を改善させる一つの要因と
>なっていたかもしれず、その死は惜しまれる。

買いかぶり過ぎ。
「その死は惜しまれる」
(゚Д゚)ハァ?
転載とか言ってたな?
どうせ2ちゃんに来ればやれ「カツはドキュソだ」やれ「ハヤトってさぁ・・・(藁」だの言ってんだろ?

ヽ(`Д´)ノニンゲンナンテシンジランネーヨ!ヴォケガ!

111 :107:02/02/04 22:28
良かったよ

112 :ベン:02/02/04 23:05
ブラン様を返せ、

113 :牛木村フ°口〒″ュ―サ―:02/02/05 20:51
貴公の冥福を祈り言乍其欠式会ネ土ノ\゛ヽ/夕゛Tヶ゛―ム事業部より宇宙世糸己200X年
「木幾重力単弋±刀″ヽ/夕″ム ノ\ヤ├の里予望 月巴満の系言普」が発売されることになった。

114 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/02/05 23:07
>111
良かったね。┐( ´д`)┌ 
>112
ベンジョでちんこブラーンってか?

(゚∀゚)アヒャヒャヒャ!

( ´Д`)y━~~ クダラネー…
>113
今更クサチュー文字か・・・・・
化石みてぇなやつだな。

ギレンは一部まで。
二部は難しいから( ´A`)イクナイ

115 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:33
宇宙で戦車のってて恥ずかしくなかったですか?

116 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/02/06 22:45
>115
コバヤシ家の人間に『恥』を求めるとは・・・・ナンセンスだな。┐( ´д`)┌<ヤレヤレダゼ 

まぁ君みたいなやつはナンセンスヘタレアニメKanonでも見てなさいってこった。

117 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/02/07 02:51
無意味カキコ( ´_ゝ`)y━~~

118 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:14
引退する前にトリップパスを公開してけ

119 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:07
カツだけ逆鯛してたんですか?


120 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/02/07 22:31
>118
#fusianasan.2ch.net
>119
当て字としては、5点くらいだな。
オデロレベルだ。┐( ´д`)┌ 

漏れがカツっちを虐待?
( ´,_ゝ`)プッ!ジョウダンハネテカライエヤ、チュウボウ。

121 :ハヤト カバヤシ ◆PIrahtpM :02/02/08 22:38
ついにカキコが無くなったな・・・( ´Д`)y━~~

それじゃあ、
ーーーーーーーーーーーーーーー糸冬了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)