5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロ以外に親父に殴られた事無さそうなキャラは?

1 :  :02/01/14 23:58
とりあえーずガルマ

82 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:05
>>79
彼のオヤジは3回目の外出で事故死しました。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:06
ウッソ

84 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:19
>>83
ウッソはスパルタ教育されてるから殴られてるな。

85 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:01
>>29
カテジナはカッとなった父親にしっかり殴られて…

当然の如くしつこく根に持って、不甲斐ないパパのせいでママが
街の外で男と会ってるんだとか妄想癖に拍車がかかって
しっかり一人前のドキュソに育ってくれました!!




86 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:14
セシリー

殺されかけたけど

87 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:45
シロッコも追加

88 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:55
シロッコは虐待されてた、きっと
それで壊れた

89 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:55
ドズル

90 :メール読んでザク代稼がない?:02/01/27 01:56
まぁ、お金もらえるのには結構時間かかると思うけどさ、
本当にもらえるし、どうせタダなんだし、結構な金額になるからやってみない?
漏れなんかザクの1/1買えたよ。
って言うか、入ってくれたら漏れも稼ぎが増えるので入会してやってください( ゚Д゚)

興味あったら↓を参照してみてとか言ってみるテスト。


http://members.home.ne.jp/leafkey2ch/mint/mint.html

91 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:58
トロワ

92 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:58
御大

93 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:59
ギンガナム

94 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:02
東方不敗

95 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:02
>>84
母親からもやられてそうだ(w

96 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:03
ガルマ・ザビ

97 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:09
ミケルとか

98 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:14
カルルまん

99 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:17
カツ

100 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:18
シャクティ

101 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:23
スージィたん
折れには殴れん

102 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:46
ズゴック

103 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:49
アガーイたんに決まってます

104 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 03:36
織れは親父に殴られたことはあるが
親父を殴ったこともある

105 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 03:46
俺の親父は殴られた事がある

106 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 03:57
集団に殴られた事もある

107 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 03:57
ビームライフル

108 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 04:13
ア・バオア・クー戦でゲルググに乗っていたパイロット

109 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 05:09
>68
子供の教育や家庭に無頓着じゃ良い親父とは言わんでしょ。
でも人に批判されない紳士ではあったように思える。
だからアムロは素直にテムを一人の大人として尊敬していただろうし、
親の目がないからといってぐれることもなかった。いずれは親と同じ技術者も目指したとも思う。

カミーユの場合は皮肉なことに両親がそろっていたのが彼の不幸じゃないか?
愛情の冷めた仮面夫婦で、お互い相手がいなければカミーユに相手の悪口を吹き込んでたんじゃないかね。
親も愛も信頼に値しないという現実を突きつけられ続け、
おかげで何かあったらすぐにブチ切れるストレスのたまった少年に育つことになる。
アムロもカマリアが一緒に宇宙に上がってたらこうなったかもな。

110 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 11:00
フランクリン・ビダン


111 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:08
>>109
胴衣

112 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:34
ミライ

113 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:46
テムは、アムロに対して親子の距離の取り方がうまかったってことかな。

114 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 01:27
>113
むしろ逆だろう。

115 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:18
テムは、アムロに対して親子の角度の取り方が下手だったってことかな。

116 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 04:57
ローラ(ロラン)

117 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:27
>>116
そもそもお父さんがいなかったらしいので…
近所のおっさんたちには、可愛がられてたか、苛められてたか、どっちだろう?


…地球に降りてからは、お嬢様にグーパンチされる毎日

118 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 06:46
>>117もちろんソシエたんの方(w

119 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 02:13
ウォン・リー
人のことは修正だの何だの言って殴るくせに、実は親父には
殴られたことがない!?

120 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:09
ウォンさんは体罰&修正を親父にされまくってああいう人間になったのです

121 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 06:27
キッカ。もしなぐったらハヤトを殴る

122 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 06:32
ガルマはもう絶対。

123 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 06:36
カムラン。眼鏡が壊れるから。
マリーベルは殴られすぎて両目に青タンができてます。

124 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 05:25
>>94
家族、想像できんな。
きっと師匠は分裂して増えるんだよ。

125 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 05:40
死ぬほど既出な気がするが・・・

ウラキ。

126 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 06:57
出てるかな〜
ギニアス・サハリン

127 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 06:58
レイン

128 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 10:11
アレンビー・ビアズリー

129 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 10:15
既出。トロワ・バートン、ヒイロ・ユイ

130 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 10:17
カトルは、いかにもって感じ。

131 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 18:39
ロイ将軍といってみる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)