5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目で損してるキャラ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 00:25
ハマーンといいララアといい、目のせいでだいぶ損してると思わないか?
目が他のキャラと同じようにかかれてたらもっとかわいいだろ!
他にもあの目はいただけん、というキャラがいたら上げてくれ。
反論もカマン。

2 :2:02/01/16 00:26
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 00:27
  n
ヽ(凸)ノ 3ゲットダヨ!!
  [Y]  ウワァァァン!!
  / ヽ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 00:27
バスク

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 00:28
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 00:28
吉野家で>>1が刃物振り回し3人死亡

東京都新宿区新宿三丁目の飲食店「吉野家」で24日午後5時ごろ、
「客が刺された」と男性従業員から119番通報があった。
40歳代の男性とその家族とみられる女性や子供がテーブル脇で倒れており、
警視庁はその場に居合わせた無職>>1(38)を殺人の疑いで逮捕し、取り調べている。
調べによると>>1は24日午後4時ごろ同飲食店に一人で立ち寄り、
「大盛りねぎだくギョク」と叫んだのち、
突然テーブルの反対側に座っていた家族連れの男性に因縁をつけたうえ、
突然持参したナイフで刺したという。
警視庁の調べに対して>>1は、
「向かいのテーブルの家族連れが楽しそうに特盛を注文したのが許せなく、
小一時間問い詰めたかった。殺伐とした雰囲気が欲しかった。」
などと意味不明の内容を話していといい、警視庁でさらに詳しい事情を調べている。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 00:28


8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 00:29
〈 ドモッ、スミマセン....。
  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ  
   ∨)    
   ((

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 00:30
>>4
一応突っ込んどくか。
目出してないやん! しかも見えてないし。

10 :9:02/01/16 00:30
糞スレ立てんなチンカスが

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 00:30
本当に自分の意志を伝えたいのなら、ちょっと冷静になって、アプローチの仕方を変えてみたらどう?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 00:31
>>11
ハァ?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 00:32
 ┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが . |
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい   |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 00:32
ハマーンさん,綺麗〜

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 00:33
⊂二 ̄⌒\                 ノ)   
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)     _ / /^\) >>9そのツッコミを
  //// /       ⌒ ̄_/       待ってたよ・・・
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/   「 ̄\   \ ̄ ̄|
((/      |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
         |  \            \
         \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
           \ |_______|

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 00:36
ララアやハマーンの目に瞳がないのは何か意味があるの?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 00:49
>>16
シロッコも同じ目してるな。ニュータイプは目がベタ塗りになるのか?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 15:23
ジム

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 15:30
ブライト、ミライ、カツ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 17:18
>>16

 とある人に、口では言えないような事をされたせいです。
なんかトラウマになってるらしい。

21 ::02/01/16 17:20
アホみたいに喰いついてくるな

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 17:23
ここは釣堀じゃありません。
他所逝ってやっておくんなさいまし?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 20:58
>>21は騙り。

>>20
フラナガン機関で陵辱を受けたんだってさ。

>>18
\(凸)/ソンシテル? ウワァァン!
  ││
  /\

24 :21:02/01/16 21:04
>>23
1さんが釣れた

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:06
ハリー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)