5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パロディ総合スレ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 22:59
他の漫画やアニメでジョジョスレみたく、パロディやりたいけど
スレ立てるほどでもねーなって奴はここでやろうか (原文ママ)

↓前スレ
http://ebi.2ch.net/shar/kako/972/972055016.html

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 22:59
g9あいjp

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:07
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/|\(,,゜Д゜ ) Ψ<  あんたワガママすぎ!
⌒⌒./  │ ○  \_____________
  (____ノ  │
   /

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 03:28
あげ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 03:31
カミーユ「フォウ……?」
へんじがない。ただのしかばねのようだ。
カミーユ「フォウ……!」
へんじがない。ただのしかばねのようだ。
カミーユ「フォーーウ!!」
そのほうこうにはだれもいない。

6 :幕張サボテンガンダム:02/01/22 12:06
シャア「コンピュータ占いやってみようか!!」
ララァ「はい。二人の名前を入力するんですね。じゃあ私が」
シャア「頼んだよララァ!!」

シャア「よし!!心も体も相性ばっちり!!さすが俺と・・・・・アムロじゃねーか!!」

7 :BECK:02/01/22 20:45
アムロ「ずっと前、夢を見たんだよな……。」
シーブック「?」
アムロ「霧のかかっただだっ広い宇宙空間に…デプリが……。」
ウッソ「!!」
カミーユ「ひろってたんだろ?死んだ一年戦争の英雄達が大勢…『君の戦闘の後始末をしてるんだよ』って言われたよな。」
ジュドー「ラルはかったるそうに拾ってたよね!」
ウッソ「ぼ、僕、その夢を見た後、39度6分の熱が平熱になってたよ。」
シーブック「ちょっと待ってくれ〜〜〜!!おれはそんな夢見てねえよ!!」


8 :幕張サボテンガンダム :02/01/23 14:59
シーマ「久しぶりに、海賊でもやりにいきたいねえ」
ガトー「海賊!?やりたいやりたーい!!そーゆうの夢だったんです!!」
シーマ「でもあんた軍人なのに、スケジュールとか大丈夫?」
ガトー「もしもしデラーズ閣下?おはようございます、ガトーっす!!海賊やりに行きたいので週末に予定してた星の屑作戦キャンセルしても・・・・・・(ピッ)。OKです!」
シーマ「いいのかー!?」

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 20:12
age

10 :ガンダム新喜劇:02/02/03 00:37
クワトロ「議会の方とこのテレビを見ている連邦国国民の方には突然の無礼を許していただきたい。
私はエゥーゴクワトロ・バジーナ大尉であります。
話の前に知っておいて貰いたいことがあります。 私はかつて・・・・えーと・・・なんやったかいな・・・・・えー・・・そうそう・・・ふふふ・・・はぁ・・・・・・・」
カミーユ「ねんな!!」

 バキ

クワトロ「ラ、ララァが・・・・・」
カミーユ「いったらあかん!!」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)