5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミノしゃべり専用スレッド

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:25
トミノしゃべり以外使用してはいけないのだよ、絶対にな。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:26
2ゲットだってんだよ!

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:28
Wガンのよさが判らないのかなあ??富野富野ってウザい他のガン
ヲタ達が喜ぶ他のガンダムに比べても、キャラク
ターデザイナー・村瀬
氏の超絶美しいヒイロくんたちの魅力がわかんないのか
ねえ、まったく。これだからガンヲタはキモくて臭い童貞ばっかりなんだよね!
!!!!!あー、キモい!!!!!



4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:28
専用スレ? バカじゃねーの?

5 :通常の名無しさん ◆SksOOCys :02/01/17 18:32
>>3
改行を上手く使いこなせていないようだな、これが若さか・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:52
誰かこのスレ盛り上げてくれて?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:55
こんな人任せなスレ立てなど!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:57
>>5
手の空いている者は>>3を見ろ、66系の書き込みだ。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:58
んで、ここは何をするスレなのよ1さん?(カイ風

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:15
旧世紀の考え方に囚われすぎた観念がこのようなスレッドを立てさせたのだろうか。だとしたらそれはとてもハッピーな事かもしれないのである。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:20
頭のテカリが鈍くなったとしてもっ!っつ!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:54
昔さ
職人って言う、ネタに関してはスペシャリストが
http://ebi.2ch.net/shar/kako/998/998393572.html

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 09:16
>>9
何でもいいから富野風にしちまえってことさ
・・・ネタふりがないと・・・・つらいな

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 22:52
たしかに頭をかなりつかわないとできないなぁ、、。



15 :とみの氏@マンセー:02/01/20 22:58
>>13
「フィルムを見れば分かります」
こんなやつ?トミノ風て。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:08
頭なんて物はいくらつかっても無駄なんだよ・・・トミノ語にはさ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:17
1がまたおかしなスレっての、立てたの?
君は!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:22
ヒイロ「死ぬほど痛いのよね」

19 :冨野語でなくてもうしわけないが:02/01/20 23:37
ガンダムウイングを冨野しゃべりで作り直したら面白いと思う。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:39
死ぬのだ。この俺、デュオマクスウェルの姿を見たものは皆、な。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:41
>>3はかしこいな。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:58
ヒイロ「教えてくれて、張 五飛!小生はあと何人殺すと言う現実を直視すればいいの!?」

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:01
>>21
かしこいかw

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:21
>>23
縦読み汁。

25 :23:02/01/21 00:45
>>24
どうもすいませんでした。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 01:17
まだだ!まだおわらんYO!!

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:01
ageてもよくて?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:31
つまりどういうことかというと・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:01
>>28
それが解らないから、厨房って平気で2ちゃんも荒らせるんだ!

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 16:41
だから、僕はインターネットなんて嫌いなのっ!

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 13:41
ええい!上げてみせる!

前スレは面白かったんだ・・・・なのに・・・僕は見ているばかりで・・・・

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:22
>>31
人任せだったんだよな。自分の文章に自信が無かったのを言い訳にしてさ・・・
でも今レス出来ただろ?それって自分でもネタを書けるってことだよ。
信じていいんじゃないかな・・・?

33 :32:02/01/31 20:25
ゴメン、これじゃ富野と言うよりエヴァだ

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:44
君達は、お題を出されるのを待っているのかい?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:47
>>34
もったいぶらないで下さい。要は出題したいんでしょう?貴方がね

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:01
>35
解っているのなら話は早い。
シャア専用スレッドの忠勇なるネタ職人よ!今こそお題を捧げよう!

「あー寿司はうめぇなぁ〜。」
レジにて・・・・・・一言。

各自PCの前でスタンバっとけ。ネタが出来次第出撃だ!

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:16
トミノしゃべり専用スレッドの36!出来るわけ無いでしょ、そんな題で!

…でも、ボケるしか、ないんだよな……

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:29
>>36
(美味いって・・・それだけなんですか?
僕たちがここまで来るのにどれだけ苦労したのか分かってないから
そんな一言で片付けてしまうんだ。)

・・・クッ、来店早々中トロと鰻を頼む客など!僕にはッ!

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:57
違うのだ!レジにて、その金額に驚いて欲しいのだ!
言葉を性格に伝える事ができないのも、富野のサダメ。許せ。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:25
何やってんの、sagaっていればageでしょ!?


41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 04:24
お寿司・・・・美味しいものね。
でもそれだけではこの金額を請求する事は出来なくてよ。


次のお題を出させていただこうかしら。
美容院でシャンプー中「痒いところはありませんか?」と聞かれて一言

貴方なら出来るわ。

42 :お約束:02/02/05 04:32
「痒いとこありませんか?」
「股間って言ったら掻くのか!」

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 05:38
「痒い?…そうか、痒いのかもしれない…」

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:26
そろそろ、次のお題が欲しいと欲望しつつも、
それを口に出せないという哀しさを、甘受するしかないのが、小生なのだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)