5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マゼラトップは欠陥品

1 :だよもん星人:02/01/17 19:02
MSが持って固定してもあんだけ反動を喰らう砲を飛行しながら撃つなんて絶対無理!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:03
そこを何とかするのがジオン軍人。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:03
なんでそれだけの事でスレ立てちゃうかな

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:03
>>1
こういうガンヲタが一番ウザがられるんだよ・・・
ガンダムは全てガンダムだって。
お前が認めなくても、誰もが認めるよ。




5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:04
マゼラトップの飛行時間は約5分。これいかに

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:07
>>5
普通の戦車みたいに砲塔が旋回できないから
正面以外の方向に撃つときだけトップがちょっと浮くんだよ
んで、撃ったらまた戻る
だから5分で良いの
マジで

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:12
飛行じゃねーじゃん

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:14
ああそうだよ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:17
非行兵器

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:27
君らはまず、2人だけでスレを盛り上げるのをやめたまえ




11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:28
>>10
いいじゃない、人の事は。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:29
>>10がしばらく流行する予感

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:30
もうどうしようもない駄スレだしな

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:33
>>12
自作自演してまで流行らせたいか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)