5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらアプサラスが・・・

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:22
マイクロソフトのシステムで動いてるって知ってたか?
CPUはサイリックスとAMDのデュアルだって知ってたか?
そんな安もんばっか使ってるから連邦に負けるんだよ!

2 :ん?:02/01/17 22:23
なんだ?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:24
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/2792/parts/apu00.jpg
まあコレを見てみろ。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:25
>>3
これ本物?加工したとかじゃなくて?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:25
マジだ……

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:27
つーか俺もこの間ビデオ見てて見つけたネタなんだがな
検索しても殆ど出てこなかった。
画像はこれ一つだけ

7 :あいーな:02/01/17 22:27
お兄様の夢・・・・これが・・・

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:28
これはちなみに開発者に毒入り酒飲ませるシーンね。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:29
>>3
ワラタ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:29
これちゆちゃんに教えてきていい?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:30
ビデオ持ってる奴は見直してみ。
コレがネタじゃない事がわかる。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:41
まあ、映像作品のこのてのナニはたいていがナニだけどな。


13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:42
>>12
これはヒドイ

14 :通常の3倍の名無しさん:02/01/17 22:44
つーか、昔、このシーン、角川のニュータイプに載ってて禿しく藁田よ。
何を今更・・・・

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:47
>>14
みんながお前ほど濃いとは限らんのよ。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:50
つまり、作画か誰かがMSユーザーだったと。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:51
>>14
メール欄safge・・・
確実に打ち間違いだな。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:53
>>14
禿しく藁田

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:59
まさか、発掘した部品で動いてるのだろうか?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 23:01
C3ではなくてCyrix……
AthronではなくてK6……

お兄様、いい仕事してます。



21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 23:01
このスレ全体へ告ぐ

ネタニマジレスカコワルイ!(・∀・)

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 23:03
ジムごときに落とされたのはシステムエラーでレーダーが無効化されてたからなのか

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 23:03
「お兄様!またじゃんぱらなんかに行って……」

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 23:10
ネタ?

25 :スーパードールガンダム:02/01/17 23:38
ちゆメモにのるか?

まぁ、既出っぽいネタだけど。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:58
ビデオ発売当時はこれでよかったのよ
(最新とは言わなくても一線級であったのは間違いない)
…今となっては時代を感じるけどね

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:00
ワラタ

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:02
トライダーG7

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:04
>>21
わははは
おまえはなにもわかっていない
あはははは

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:07
もうアプサラスは製造可能って事か…

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 11:45
アプ晒す

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 12:01
誰かアプサラス作んない? ウチに眠ってるK-6提供するからさぁ(藁

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 12:03
http://free256.sugoihp.com/




34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:49
まあ、PEN4使ってだけましかな

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:49
まあ、PEN4使ってないだけましかな
ダタヨ

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 21:01
ザクもマイクロソフトのシステム使ってるんじゃないか?

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 21:23
アイナ「お兄様は今日も秋葉へ?」
ノリス「はい。兄上はアプサラス完成という偉大なる目標の為、病身を押して
パーツを自らの目と足でお探しになってらっしゃるのです。あ、戻られたようです」
ギニアス「た、ただいま……妹よ。あぷあぷは空振りだった……」
アイナ「さぞやお疲れでしょう。さ、ノリス。荷物をお持ちして」
ノリス「はっ」
ギニアス「い、いや、自分で運ぶ。手を出すなノリス!!」
ノリス「……ほう、薄いのに高価な本がこんなに……「ヒカ碁××」「どれみ××」
これはMS工学の資料ですかな?」
アイナ「お兄様!!!」


38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 22:34
俺的にはすごくガイシュツ。
つーかBSD/863とのことで
カーネルまわり雲丹化したのではないかと?

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 22:37
日本語しゃべれや

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:06
いやいやきっと64GHzくらいで動いてるんだよ
宇宙世紀ではAMDがINTELを打ち負かし、
AMDにチップセットを精力的に供給してたVIAが互換メーカーとして生き残っているんだよ
そして戦闘用ってことで信頼性を重視し、敢えて枯れたコアを使ってるのさ
不遇のCPU、K6-3もこれでうかばれるってもんだ

ってこれも既出ですか?


41 :ガンダムさんの3倍 ◆RX78XAIA :02/01/29 14:22
>>3
知らんかったわ、てかこの時代にAMDかぁ
やすぅ(w

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:19
>>3
きっとマウンテンサイクルから発掘されたんだろう。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:21
アプサラスって肩こり腰痛にも効きますか?

44 : ◆1m64VOh. :02/02/05 17:07
>>44
効きます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)