5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安彦良和と大河原邦男とガンダム

1 :客観くん:02/01/17 23:42
この二人を超える人材は遂に現れなかった。
故に、安彦は自らオリジンを執筆せざるを得なかった。
その安彦がMSデザインを発注する相手が大河原なのは至極当然である。
大河原より優れたデザイナーはこの国にはいないのだから。
二人の天才が見せる本物の仕事に括目せよ、厨房どもが!

2 :カトキハジメ:02/01/17 23:44
♪私は泣いていますベッドの上で〜

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 23:44
その割には、やっさんはガワラのデザイン無視したりしてるけどな(藁

4 : :02/01/17 23:49
まあ大河原のデザインくらいだったら、漫画にしやすいから。
線も少ないし

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 23:55
一筆書きだしね

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:02
>>5
Σ( ̄□ ̄lll)!!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 23:50
カトキにデザイン発注しなかった安彦にマンセー

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 23:58
ファンが成り上がったような奴に発注するわけないでしょ。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 00:23
ムサイ気に入ったゾ!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 00:24
ガデムの最後・・泣けた

11 :sage:02/01/19 00:27
で、みんなはガワちゃんのデザインどう思う?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 00:28
キャノン萎え〜

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 00:29
正直、安彦作画が素晴らしいので気にしてない。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 00:29
>>12
そう?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 00:30
>>14


16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 00:32
安彦普通にうまいだろ
おじいちゃんのくせに

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:01
>>16
普通じゃなくて、かなり美味いだろ<安彦

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)