5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマ‐ン、マウアー、南雲、ナナイ萌えの人って当然

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:12
ニュースステーション見てるよな

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:13
     ll
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |  
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪


3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:14
南雲って誰?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:15
>>1
何故?教えて。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:16
erも見てます

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:17
トップ萌えだバーカ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:18
インテグラ萌え〜!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:18
フレデリカ萌えだバーカ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:19
>>3
パトレイバーの榊原声の人。

10 :通常の名無しさんの9倍:02/01/18 00:21
意味和姦ねー奴は書き込むな
まったく糞厨共の教えて君ぶりには辟易するワ



11 :通常の名無しさんの9倍:02/01/18 00:22
リリーナ萌えの人はシンノスケにも萌えるのか?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:22
ってか、ハマーン好きな奴がニュースステーションを見る理由は?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:23
>>12
とりあえずNステ見れ。話はそれからだ。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:24
>>12


15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:25
Nステ見ても
かなりの注意力と耳がないとわからんけどな

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:26
>>11
チョコボと伯爵にも萌えています

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:26
>>11
マチルダ萌えの人はアムパム(略)

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:27
マチルダ萌えの人はきっとショムニとお水の花道も見ていただろう

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:28
マチルダ萌えは機関車トー(略)

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:29
マチルダ萌えが4連続とはね

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:35
ハマーソ好きはERも見てる。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:36
>>21
残念だが
ガイシュツ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:38
ドズル好きなんで、TVタックル見てます

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:39
カツが好きな人は
伊藤家を見ています

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:40
ガルマを愛してる人は 歌の大辞典を見てます

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:40
俺はドス低音が嫌いだ!
ついでに久米のキン高いのも嫌いだ!


27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:41
ガトー好きなんで、S・セガールの沈黙シリーズは見逃しません

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:41
>>26
じゃ、見なけりゃ(・∀・)イイ!! じゃーん

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:42
ガトーが好きな方は メタルギアも当然プレイ済み
同じにマ・クベが好きな人もプレイしている

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:44
クリスが好きな人は 日曜の ザ・フィクション(フジ)も見ている

だが たまにしかクリスは出ない

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:45
ガトーのオヤジも声優なんだって!0083で競演?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:46
>>29
マ・クベマニアにはスナッチャもポリスノツも当然。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:49
ギレン閣下を敬愛しているので
開運なんでも鑑定団をかかさず見ています

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:49
>>31
マジですか

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:50
初代ギレンの声と今のギレンの声はチガ‐ウ
という事はギレンは声変わりしたと言う事ですね

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:51
>>34
チキチキマシン猛レースのブラック魔王

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:52
重要人物なのに、劇中で声優変わった人っているよね
ジャミトフ・ハイマンとか
TV版と劇場版で違ったりもするか

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:53
カイ・シデンをこよなく愛してる人は 当然 実写映画「赤い眼鏡」を見ている

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:53
なんだか声優を語る良スレになりそうな気配

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:54
>>38
ってか、ワンピースみてるだろ!

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 00:56
私がパトレイバー好きなのは、ガン系声優が豊富だからだ

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:00
>>38
スレッガー(TV)ドズル(劇場)サンダースを愛する人も見ています

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:00
>>40
愚か者め 実写で出ているから ワンピなんかとは価値が違うのだよ
他にも
波平とかアーノルド・シュワルツ・ネッガーとかチバシゲヲ(主演)とかが出てる

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:04
ガロードを崇拝している奴は
シャーマソキングとかはじめの一歩を必ず見ている

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:04
>>1
何をいまさら当たり前のことを言ってるのかね、君は

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:05
>>45
誰も言わなかったから
言っているのだよ

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:06
>>45
むしろNステは聴く物ですが何か?

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:07
ワンピースのカイは、どことなくキャラが被ってる。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:09
>>45
出てこない日は激しく鬱になってますが

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:18
クシャナ殿下バンザーイ!

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:27
ここまできてぽっぷちぇいさーがでてないのはなぜ

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:28
榊原のデビュー作って「うる星やつら オンリー・ユー」でいいの?

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:32
え、そうなん?

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:49
アムロ萌えはカーグラ復活に喜んだのか?

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:53
野明萌えはカツオの声を聞いてどう思ったのか


56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 05:53
『超力ロボ ガラット』のドスコイ姉妹も担当してたって、ホントですか?


57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 13:53
↑ホントだ。
ところで「北へ。」の椎名薫さんを知っているヤシはいないのか?
ギャルゲー出演なんてこれくらいなもんだろ。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 18:21
双子の息子に明夫&周夫と・・・・・・

59 :_:02/01/21 14:36
ハマーン萌えな人はもちろん森口博子が売り子してるメガネ屋(だっけ?)の
CMは保存してる。

…すまん、保存してねぇや。実写でCM出てたのに…

60 :釣り天井:02/01/21 15:22
ギレンの声優は銀河万丈(田中崇)で代わってないよ。



61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 22:05
ニュースステーションはじまったぞ!

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 22:06
>>61
カナ‐リ情報が遅れてるね


63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 05:31
>>35
ギレン様は昔も今も同じ声だよ。名前が本名から芸名に変わっただけ。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 05:40
カミーユ好きはどないせいっちゅーねん

65 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 06:16
>>64
何?最近ちびまるこに出てないの?

66 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 06:19
ニュースで榊原氏が野村サチヨを演じてた時は少し悲しかった。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 07:34
>>66
見た目似てなくも無いけどな(w

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 11:49
>>64
009見ればいーぢゃねえか。あ、それとも映らない地域に住んでるのか?
確かしまじろうにも出てるぞ。シロッコとケーラも一緒だったはずだ。

69 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 13:50
>>64
ナデシコにゴー!

70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 14:45
このスレの影響で Nステの視聴率が上がったという・・・・・

71 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:43
マウアーとナナイにはそそられる

72 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:54
ナナイ、あらためて見るとかわいいね

73 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:04
>>64
夜勤病練見れ

74 :通常の名無しさんの−3.14倍:02/01/29 19:13
ガンダムで、TV版と劇場版で声優が替ったのは誰?
(TV版は、同じ声優が何役していたから??)


75 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:31
>>74
スレッガーとドズルじゃなかった?

76 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 20:05
マ大佐・・・
モウキケナイヨ

77 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:28
>>74
フラナガン博士

78 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:40
ワッケインとかTV版ジーンの声やってた
曾我部和行さんが声優行引退したってホント?
まあ代打には若本兄貴がいるから大丈夫だとは思うが……。

79 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:49
Nステ 始まるよ
全員集合


80 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:50
シャア板 唯一の祭り


81 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:10
>>3パトレイバーのおやっさんだYO!

82 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:34
おやっさんじゃねえよ

83 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:39
南雲っつったら機動艦隊司令官に決まってる

84 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:10
age

85 : :02/01/30 23:19
>>1
あんな糞ニュース番組は見てないが、
毎週ERは見てる(ワラ

86 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 00:49
みんな レイバーがやってるぞ

87 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 01:37
マッシュ好きか、ナレーション好きの人は、サザエさんを
欠かさず見ます。当たり前!!

88 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 21:59
age

89 :あむろ:02/01/31 22:56
マクベ&シャア&ハマーン&カイ&ガトー好きは
銀英伝見んさい。
ただ、アムロ好きは見ないほうがいい。
きっとショックを受けるだろう。。。


90 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:01
(・∀・∀・)ハーサウェイ

91 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:02
テレビ特捜部みるのは汚名ですか?

92 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:10
マウアーはいいねぇ

93 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:37
>>89
シャアの人出てたっけ?

94 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:11
>>93
ケスラーで出てたよ
シャアと同じくロリコン

95 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:31
>>90
出てた出てた。銀エイデン
そうそう、ウラキも出てたね。
??そういえばあの声の人。
帝国のカイザーやら、アマテラスやら、サイヤ人王子やら、
やけに王様ものが多いなあ。。


96 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:31
ホイ、榊原出演リスト
http://sdb.noppo.com/yosiko_s.htm
洋画の定番役はないみたいだね

97 : :02/02/01 00:37
おいおい、明日からみなあかんニュースステーション

98 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:38
>>89
銀英伝ではキティガイ参謀だからなあ・・・
そういやバクダッシュは冴羽のモコーリ僚ちゃんだったなあ〜

99 :97:02/02/01 00:39
あれ、スーパーJチャンネルもやってるのか
毎日見てるけど気が付かんかった

100 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:15
>>89以外にも
端役で登場してるのも入れれば、銀英伝に出てる声優は

レビル、ブライト、リュウ、ハヤト、ドズル、キシリア、ララァ
ランバ=ラル、オルテガ、ガイア、ククルス=ドアン、ジーン
ガデム、テム=レイ、カムラン=ブルーム、カミーユ、ヘンケン
カツ、シロッコ、ジャマイカン、ジェリド、ジュドー・・・

いかん、多すぎてこれ以上調べる気になれん

101 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:20
ラインハルト=コウ
フレデリカ=マウアー、ハマーン
キャゼルヌ=ジャマイカン
アッテンボロー=ジェリド
ポプラン=カイ
I・コーネフ=ブライト
ユリアン=ハサウェイ
ケスラー=シャア

102 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:35
あの声で「俗物が!」と罵られたくて仕方ない

103 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 01:21
よしこだったのか!!!
りょうこだと思ってたよ……

104 : :02/02/04 21:04
age

105 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:45
age

106 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:01
1は0080の酔っぱらいねえちゃんを忘れているぞ。

107 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:06
アルの担任の先生も。

108 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:38
空港の酔っぱらい姉ちゃんが榊原良子だと聞いたとたん
電話の相手がシャアに思えて来た。

109 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:14
今日は2回も萌えてしまった

110 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:26
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b20230423

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)