5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日はすまん。今日はお詫びのスレ

1 :クロス3世:02/01/18 15:23
昨日は皆様に御迷惑をかけ、まことに申し訳なかった。
反省している、以後このようなことが無いように努力する。
・・・しかし、これだけではガンダムネタが少しも入っていない。
だからお題をひとつ・・・
「ガンダムなアンパンマンをやったらどうなるか?」について語り合ってもらえれば
と、思う。初心者のスレだから書きたくないと言ふ者は書き込まなくて結構。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 15:26
今日の昼は何食べた

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 15:29
機動戦士ガンパンマン
「アムロくん、新しいパーツだ」
「出力拡大、ガンパンマン!」
必殺技どうする?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 15:34
バイキンマン「ならば今すぐ全ての空腹民どもに
アンパンを授けて見せろ!!」

バタコさん「そうだわ!それが出来ないから・・・!」

アンパンマン「貴様をやってからそうさせてもらう!」

バタコサン「アンパンマン!あんたちょっとせこいよ!」

5 :クロス3世:02/01/18 18:04
レスしてくれないと思っていたが・・・
ありがたやありがたや・・・
アンパンマン「やらせないぞ!バイキンマンめっ!」
バイキンマン「このアンパンは・・・プロレスラー並みのパンチ力を
持っているのか!?」
アンパンマン「落ちろ!バイキンマン!!」
バイキンマン「させるかあっ!!」

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 18:54
アンパンマン「バタコとは違うんだよバタコとは」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)