5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざくかの〜んの(謎)

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 18:38
ザク観音のラビットタイプってイアン・グレーデン中尉機にテスト
装備されたアンテナで中隊長マークじゃなかったんじゃないノン?
グレーデン機だけ装備していたと聞くが?
それとレンポーに持ってかれて宇宙に上がるってあんまりなあ・・・
すっごい稀少機やんザクキャノンってなんで?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 18:39
2ゲト

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 18:39
ごっついのぅ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 18:41
そいつぁすげぇや

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 18:43
博学じゃのぅ

6 :名無し兵:02/01/19 19:53
Kanon?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 19:54
ようしっとるのう

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 19:59
うぐぅ…駄スレじゃないもん…

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 20:01
いたる絵ハヘタレ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 20:02
そんな事言うザク機雷です

11 :名無しsanの3倍:02/01/19 20:03
>>8
そんなこと言うひとキライです。

12 :名無しさんだよもん:02/01/19 20:06
あかりみたいな性格のフラウだったら怖いな。
綾香様みたいな性格のミライも怖いけど。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 20:09
あぅ〜…減速できないわよぅ…
ぎゃ〜〜〜〜〜〜!

14 :マルチ:02/01/19 20:21
ヒロユキ、脳波レベルセイジョウ! セイジョウ!

15 :名無しさん:02/01/19 23:45
>>8
ポンポコたぬきさん。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:48
何ですかこの>>1完全無視のスレ進行は

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:50
こんこん狐さん

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:51
>>16
そんな酷なことはないでしょう。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:52
しかしちゃんとティターンズカラーだったのが
ハイザックよりもエライ。


20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:37
>>17
はちみつクマさん

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:39
あははーっ

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:42
惨い事をする・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 05:15
あははーっ、一つ二つ三つ四つ五つ六つ七つ八つ九つ!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 09:11
私はMSを斬る者だから。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 09:57
後期生産型は順次ラビットタイプに換装された。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 10:06
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     糞 ス レ 認 定 証             |
│   /    \                               |
│    |  Λ Λ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第893号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                  |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch糞スレ審査委員会の定める認定     |
│  基準(第893項)を満たしていることをここに証する。  |
│                                    |
│平成14年1月3日        2ch 糞スレ審査委員会    |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 糞スレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。  ひろゆき@管直人より


27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 18:51
了承

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 19:49
私の名前、まだ覚えている?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 19:54
シャアだ、シャアだよー、通常の3倍の速度で学校に行くよー。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 20:19
立てないガンダムに、意味はあるのでしょうか?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 20:51
ザクKanon

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 20:53
明日になれば、私はジャブローに戻り、データは移し変えられます。

おれ、おまえの妹(GM)達を絶対買うよ。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 21:02
太いんだよ!堅いんだよ!!暴れ倒しなんだよ!!!

34 :GM:02/01/22 20:52
仕様どおりよ。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:44
>>12
ミライ:・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ボソ

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:51
ア・バオア・く〜

37 :才ヅソ軍の本拠地ウソコロニー:02/01/23 13:02
      ∩
     ( )∬
    (  )∬
   (___)  <プウ〜ソ

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 22:00
MS-06K(ザクキャノン)、MS-14C(ゲルググキャノン)、RGC-80(GMキャノン)は、
大口径火器、又はビーム平気を右肩のみに固定装備している。
これらの機体は、ONE-KANONとも呼ばれ、いたるところで活躍している。

39 :名雪:02/01/23 23:33
がんだむふぁいとだよぉー

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:36
ミノフスキー粒子が使えたら、って思った事ないかなぁ?

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:53
よしなに(1秒)

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 01:23
>>38
Airと呼ばれる飛行可能なMSも研究されているらしい。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 20:33
>38
「いたるところ」って言いたかっただけなんちゃうか(略)

>42
じゃ、ドラグナーに出てきたドラグーンが、
"ONE-KANON-for Air"ってことで。

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 23:00
>>32
RX78   → HMX−12
RGM79  → HM−12
NT−1   → HMX−13
ジムカスタム → HM−13     なのか?

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:12
>>43
次のCLANNADはどうこじつけましょうか?

46 :あじーる:02/01/25 23:19
ぬぅっ!小僧!333回殴りつける!

47 :kanoso:02/01/26 23:57
そういや。1stでは主人公が久しぶりに故郷に帰ったら
屋台のリンゴを食い逃げするDQN兵士に出会ってたなあ。

48 :名無し兵:02/01/27 22:58
>>47
ついでに、アムロの幼馴染は死んでたよな。鬱

49 :ユウイチ:02/01/27 23:33
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・無口

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:05
>>48
おいおい、フラウを殺すな。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:10
>>50
フラウのことじゃないと思われ

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:15
リンゴの屋台のオバサンの娘だっけ。
この子を入れるとアムロの女性遍歴って並のギャルゲー超えるかも。

53 :通常の名無しさんの:02/01/29 22:43
>>52
リンゴ屋の娘
フラウ
ララァ
ベルトーチカ
チェーン   5人くらいならそう多くもないと思う。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:45
>>53
セイラタン(小説版)が抜けてるyo!

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:48
軟禁時は毎日違う女子とヤっておりました

56 :通常の名無しさんの:02/01/30 23:00
>>47
考えてみればアムロにとっても7年ぶりの故郷なんだよな。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:41
>>56
機動戦士ガンカノン。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:54
>>26 自分で面白いスレ作ってからほざけ!

59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 16:11
ミノフスキー粒子が降っていた。
コロニーの中を、電波障害が埋め尽くしていた。
長年住み慣れたこのコロニーで、
始まったばかりの一年戦争の中で、
僕は一機のモビルスーツに出会った。


60 :無軌道戦士ガンダムNAYUKI:02/02/02 16:44
な「目…飛び出てるよ?」
祐「あ?」
な「寒くないの?」
祐「寒いに決まってんだろ!宇宙空間で、二時間も待たされたんだからな!」
な「え?今、何時?」
祐「もう一五○○時だ」
な「わ、びっくり…まだ一四○○時くらいだと思ってたよー」
祐「それでも一時間の遅刻だ!戦場ではその一分一秒の油断が…」
な「はい、これ…遅れたお詫びだよー」
祐「二時間のお詫びが、ビームサーベル一本かよ…」
な「祐一…わたしの名前、覚えてる?」
祐「覚えてるよ……ガンタンクだろ?」
な「うー…違うよー、キャタピラ付いてないもん」
祐「アッグ」
な「わたし、連邦軍…」
祐「もういい」
な「うー…」
祐「出撃するぞ、ガンダム」
な「あっ…うんっ!」

61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:38
期待あげ

62 :無軌道戦士ガンダムSAYURI:02/02/03 21:24
久瀬生徒会、並びに夜の校舎の戦士に告ぐ。
我々ははちみつくまさん!
所謂舞踏会乱闘と呼ばれた、川澄舞の退学処分が偽りのものであることは、
誰の目にも明らかである!
何故ならば、退学処分は『風紀委員』の名を騙る売国奴によって下されたからだ。
我々は些かも戦いの目的を見失ってはいない。
それは、間もなく実証されるであろう。
佐祐理は日々思い続けた。
サブキャラのヒロイン権確立を信じ、戦いの業火に焼かれていった魔物の事を。
そして今また、敢えてその火中に飛び入らんとする少女の事を。
サブキャラの心からの希求であるヒロイン権要求に対し、
久瀬がその強大な権力を行使して、
ささやかなるその芽を摘み取ろうとしている意図を、
証明するに足る事実を私は存じておる。
見よ、これが我々の戦果だ。この天使の人形は、
奇跡を目的として開発されたものである。
ご都合主義のこの機体が、密かに開発された事実を以ってしても、
呪わしき久瀬の悪意を否定出来得る者がおろうか!
省みよう。何故舞踏会乱闘が勃発したのかを!
何故我等が川澄舞と共にあるのかを!
我々は十年間待った。
もはや、舞シナリオが理解不能だと吐息を漏らす者はおらん。
今、真の若人の熱き血潮を我が血として、
ここに佐祐理は改めて久瀬生徒会に対し、宣戦を布告するものである。
仮初の平和への囁きに惑わされる事なく、
繰り返し心に聞こえてくる一弥の記憶の為に、
ぽんぽこたぬきさん!!

63 :無軌道戦士ガンダムMAKOTO:02/02/03 21:49
真琴「お箸が…持てなくなっちゃった…」

真琴「大きな音が、鳴ったり鳴らなかったりしてる…」
真琴「鈴かな?…いや、違うわ。鈴はもっと…ちりんちりんって鳴るんだもんね…」
真琴「それにしてもいい匂い〜。食べられないのかな?」
美汐「……と!…こと!真琴!」
真琴「あぅ〜、肉まん食べたいよ〜」
美汐「真琴!?…艦長、相沢艦長聞こえますか!真琴が…沢渡真琴が……」

ピロ「にゃ〜」
美汐「そう…お前も水瀬家に帰りたいのね…」

この日、萌厨世紀0087…Tacticsが事実上解体となる。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:23
KANONより東鳩の方がガンダムに近くないか?

65 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:59
エクストリーム王者、来栖川綾香!
あなたは間違っている!

66 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:07
マルチ「ヒロユキドウシタ ゲンキナイ」
浩之「・・・・マルチはいつも元気だね。」

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)